Облепиха
|
Парикмахер должен накручивать стоимость краски в 4-6 раз.Это есть,скажем,правило.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
sweet_egoist
|
Профессионалы работают с дорогими инструментами и красками! И не за гроши! когда речь идет о профессионалах - платить не жалко, более того, платить в радость ибо получаешь удовольствие от результата. Один из о-о-очень хваленых здесь мастеров подстриг меня и покрасил за 440.000 - при том, что первоначально цена озвучена была ниже, пускай не существенно в сравнении с общей суммой , но тем не менее. далее, придя домой, я обнаружила всё те же седые волосы - а основная цель покраски была избавиться именно от них. далее, парикмахер уж очень хвалил свои краски, ставя в пример, что "Рябина" или "Гаприньер" смоются за 2-3 раза, у него еть крас ки за 15евро и по-лучше за 25. естественно , как и любой человек, пришедший не в первую попавшуюся забегаловку, а подойдя серьезно к вопросу, изучив отзывы и спрос, тут уже как говорится, не до экономии.... В итоге - !!за неделю, а точнее за 3 мытья головы цвет слез практически. Вода при смывании всегда окрашена в коричневый цвет. Поэтому давайте не будем о наших мастерах , сервисах и красках. Для сравнения в Германии, стране с более чем высоким уровнем и экономики, и обслуживания, и красок, уж едва ли они красят там нашими подпольными красками), стрижка и покраска стоит 20-30 евро - это цена средняя, но извините и заработок там совсем не наш. у наших "Элитных" парикмахеров есть принцип загибать пальцы..... что к сожалению не имеет ничего общего с их профессионализмом, и как ни прискорбно даже отдаленно не напоминает об этом слове.... - Профессионал...
|
|
|
|
Ангельское терпение требует дьявольской силы
|
|
|
Twinkle
|
О, клево эгоист написал....только я тож хочу такую стрижку-покраску в Германии за 20 евро Тут Таню-янку звать надо. Не верю я Платила 50. Евро. Со мной в крутяковом салоне на Колестоне работала бригада из 3 человек. Ага. И коф налили. Так что, блин, повторюсь-Гродно-город непуганных идиотов. Мы платим по сотке за покраски. Мы покупаем джинсы за сто на Короне и рады дешивизне. Мы покупаем китайсие пуховики за 200 евро и негодуем на масс маркетовост. Девушек на улицах. Ай А, еще Виктория Сикрет у нас в магазе о полтора мулика И на вопрос о возможном сейле мне гордо отвечают, что на Вике таког понятия нет. Ага. Гродно, я люблю тебяяяя
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня подруга в Праге живет, с ее слов ценник на биозавивку,покраску,стрижку и укладку у них и у нас одинаковый. Ну разве что там поприличней внутри. собственно все.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
если не брать в пример пару вышеупомянутых гродненских салонов, то в гродно все-таки дешевле. а если за 100у.е. то все равно где тогда.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Пусть и дорого,я своего мастера не променяю.Была однажды в салоне у Максимик,больше ни ногой туда.Покрасили из рук вон как плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Была однажды в салоне у Максимик Я чтото пока туда не заходила...может меня у федоровой устраивает  Гродно, я люблю тебяяяя крик души прям)) тут я думаю у всех схожие с тобой позиции!! стрижка и покраска стоит 20-30 евро эм, а в швеции мужская стрижка только от 263 руб. 00 коп. и это ничего не значит 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
пузатик
Гродненец
|
Хватит понты качать! Денег много, можете тратить на дорогущие кисти, косметику, шмотки и т.д. ,так сделайте доброе дело. Вот ссылка: http://s13.ru/archives/52005#more-52005 Это совсем рядом, денег требуется уже не так много. Ну давайте им поможем! Это беда, не будте равнодушными!!!!! Пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
у наших "Элитных" парикмахеров есть принцип загибать пальцы..... что к сожалению не имеет ничего общего с их профессионализмом, и как ни прискорбно даже отдаленно не напоминает об этом слове.... - Профессионал... вот это отлично, я считаю  ну и вот это очень понравилось, боюсь даже представить, как он бедный в своей Москве то жил без нее)))) К самой г-же Федоровой попасть сложно, она берет дорого и редко на месте. Вчера мне сказали, что она постоянно ездит в Москву и является личным парикмахером Зайцва (может это сплетни).
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Хватит понты качать! Денег много, можете тратить на дорогущие кисти, косметику, шмотки и т.д. ,так сделайте доброе дело. Никто никому ничего не обязан.
|
|
|
|
|
|
|
kat2012
|
Девочки, может кто в "Сити Глэм" ходил на Пушкина? Какие впечатления? Хочу сделать там стрижку, покраску в светлый блонд и кератиновое выпрямление волос
|
|
|
|
|
|
|
PPV
Молодой Гродненец
|
Ходила в САЛОН-парикмахерскую Эльдорадо!! Подстригли УЖАСНО!!! Сняли много волос , челка кривая!! Вечер был испорчен!! Туда- ни ногой!!не советую!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сека
|
А ведь Эльдорадо закрыто говорят
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Стригла дите в Нью Арт  Возьмите в штат уборщицу, а? Грязно и неаккуратно. Везде волосняк и оч неопрятно. Мастеру респект за полную обработку инструмента. Тут не придраться реально
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
А мне нарвится салон-парикмахерская Лео , всегда выпрямляют феном как я прошу, хотя у меня довольно густые и кудрявые волосы Мастер Юля Кая , к которой я хожу сейчас в декрете, но Таня Зданчук тож оч хорошо все делает(медленнее чем Юля, но я всегда довольно результатом) Я тоже сначала обращалась в Юле, а потом к Тане, но недавно хотела записаться к Тане, сказали что она не работает , вообще не знаю что делать... К кому-то наугад идти боюсь, может кто знает, где сейчас Таня Зданчук работает?
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
а подскажите в ЛЕО может есть хорошие мастера? Таня Зданчук, правда медленно стрежёт, еще Анжела Оращалась к Тане Зданчук, очень нравилось, хотела записаться, сказали что Таня уже не работает  , может кто-нибудь знает, где она сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
elena26
Гродненец
|
Сергей из Атмосферы Сколько у него сейчас короткая стрижка стоит? стоит 70 тыс
|
|
|
|
|
|
|
PPV
Молодой Гродненец
|
А ведь Эльдорадо закрыто говорят
они переехали ан Тэльмана,4!
|
|
|
|
|
|
|
|
Марыся
Молодой Гродненец
Человек человеку человек, а зомби зомби зомби
|
И я там была мне не очень понравилось,меня стригла не высокая женщина с животиком не большим(беременная). Больше к ней не пойду 
|
|
|
|
Ненавижу раздвоение личности! Ведь это так круто!
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
Я тоже сначала обращалась в Юле, а потом к Тане, но недавно хотела записаться к Тане, сказали что она не работает , вообще не знаю что делать... К кому-то наугад идти боюсь, может кто знает, где сейчас Таня Зданчук работает? eno я тоже юлькина клиентка, очень много лет стригусь и крашусь у нее, а как она в декрет ушла я к аните записываюсь, мне нравиться, конечно не так как юля, но очень даже неплохо
|
|
|
|
|
|
|
DARYA180393
Новенький
|
может кто знает хорошего мастера по длинным волосам(до талии)? хотелось бы лесенку сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Svietik77
|
Лена Романова из Юлии чудесно творит работы на длинных волосах, не раз слышала хорошие отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по стрижкам на длинные волосы в "Облике" на Дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Присоединяюсь за Леночку Романову-классный мастер.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Хотелось бы услышать отзывы о "Сакуре" и салоне-парикмахерской на 1 мая (недалеко от центра занятости).
|
|
|
|
|
|
|
mari55
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по креативным стрижкам на Девятовке?
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
КОДА, по поводу Сакуры - только положительные впечатления. Мастера - Юлиана и Юлия, к другим не обращалась. Уже несколько лет не меняю парикмахерскую, всем довольна.
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Девушки, подкажите хорошего парикмахера, чтобы перекраситься из пшеничного блонда в тёмно-русый  хочется к мастеру своего дела, чтобы красиво получилось 
|
|
|
|
|
|
|
fffrrriii
|
Подскажите,где наращивали волосы в Гродно и очень довольны результатом?Желательно с ценами на наращивание и коррекцию.Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|