!Olechka!
Гость
|
КОДА, по поводу Сакуры - только положительные впечатления. Мастера - Юлиана и Юлия, к другим не обращалась. Уже несколько лет не меняю парикмахерскую, всем довольна.
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Хотелось бы услышать отзывы о "Сакуре" и салоне-парикмахерской на 1 мая (недалеко от центра занятости). Мне понравилось в сакуре,правда по цене не оч дешево..
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Может кто подскажет, где находится салон "Атмосфера"  ? Если я правильно посмотрела на карте, он находится в одном здании с "Рефлекс"? (на Победы 34)
|
|
|
|
|
|
|
LadyN
Молодой Гродненец
|
Все верно, "Атмосфера" на 1 этаже, а "Рифлекс" на втором P.s. здание напротив заправки
|
|
|
|
|
|
|
|
Миледи
|
девочки всем привет!подскажите где найти хорошего мастера,очень хочется подстричься только незнаю как,чтоб он мог посаветовать и покрасить
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Вчера по дороге на практику в банк я искала парикмахерскую, чтобы острись 2 см сухих кончиков. На глаза попалась парикмахерская "Эжени". Зашла, спросила цену. 75 тысяч за отрезание прямой линией 2 см волос?? Нет уж, спасибо. Ужас
|
|
|
|
|
|
|
Евгения777
Новенький
|
Вчера по дороге на практику в банк я искала парикмахерскую, чтобы острись 2 см сухих кончиков. На глаза попалась парикмахерская "Эжени". Зашла, спросила цену. 75 тысяч за отрезание прямой линией 2 см волос?? Нет уж, спасибо. Ужас Уважаемая девушка,услуга о которой Вы спрашивали в нашем салоне,выглядела бы таким образом: мытье волос,стрижка, использование средств по уходу,а так же повседневная укладка---стоимость этой услуги 75.000рублей белорусских. По желанию клиента,данная услуга может еще выполняться и горячими ножницами.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
А что уже просто подстричь 2 см нельзя, а обязательно нужно воспользоваться целым комплексом услуг? Если клиенту не нужны эти услуги? Или просто не хотят заморачиваться?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Евгения777
Новенький
|
А что уже просто подстричь 2 см нельзя конечно можно,но вопрос в качестве выполняемой услуги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А,ну да. Я вам вопрос задала о конкретной процедуре, а не о том комплексе, который вы описали. Это такая политика у вас - навязывать услуги?
Добавлено: 14 Февраль 2013, 08:14:59 И заметьте, это слова вашего работника, сидящего при входе, который что-то вдумчиво считал на калькуляторе, а потом выдал фразу: "Ну если вам нужно просто остричь 2 см кончиков прямым срезом, то за это 75 тысяч, если у вас волосы полукругом - то это уже стрижка и дороже" да, я магическим образом должна была понять, что туда входит комплекс совершенно ненужных мне процедур. И не путайте качество с видимым эффектом(я о применении вами уходовых процедур при остригании кончиков, дающих внешний эффект.). И да. У меня волосы были не очень сильные, поэтому за определенный период у меня сложилась на полке коллекция определенных шампуней, определенных масел, определенных масок покупных и самодельных. Что в таком случае, если вашего комплекса услуг я не хочу не из-за экономии, а изза определенного ухода за своими волосами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mari55
|
Непонятно, зачем переходить на личные оскорбления  Мы же всего лишь обсуждаем парикмахерские города! Каждый имеет право на свое личное мнение! И дело не в ценовом диапазоне, а в КАЧЕСТВЕ оказываемых услуг!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mari55
|
Классно Вам! А как мастера зовут?
|
|
|
|
|
|
|
|
mari55
|
Я же девушка - обижать не в моих правилах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сека
|
Как долго протянет так называемый салон, интересно? 2 см подстричь за 75 тысяч, нет слов от такого нахальства.А сколько времени уходит на такую работу, у Федоровой наверно такого ценника нету.А что за мастера в Эжени, которая и года не работает. А вам ,многоуважаемый, qj;tu стыдно пререкаться с девушками на вашем наречии,
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
но мадама даже не удосужилась спросить, что же входит в это самое её "остричь 2 см. сухих кончиков" а бегом на форум строчить кляузу
В " это самое ее остричь 2 см сухих кончиков" -и должно входить именно остричь 2см...., а не + массаж,криолифтинг и баня(образно). И уж коль весь остальной комплекс услуг входит в данную стоимость, то потрудиться объяснить это должен был сотрудник данного салона. в) собственно я бы с вами и не разговаривал в будний день, но вы задели "честь сестры"  вот здесь становится понятно для чего вы забрели в эту тему
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не знаю тех,кто стрижет на сухой волос,а потом отпустит гулять с мокрой головой.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Olika
|
И кстати, дорогие сотрудники салонов и не салонов ! Не стоит пренебрегать даже такими услугами как "подстричь кончики волос". Ведь придя к вам в 1-ый раз только ради этого, клиент может остаться с вами навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
особенно та, которая ищет уборщицу для своей парикмахерской  не нае*ешь - не проживешь
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Как говорится, сколько "Москвич" не тюнингуй, "Мерседесом" он не станет  Если ты считаешь, что тот, кто желает знать, за что он платит и не собирается платить за "антураж" ( ведь обрезание кончиков - это не прическа, не модельная стрижка) сразу - кривой, дурной, страшный и "колхозная принцесса из Волковыска", то ты обыкновенный "дойный лох". Плати, кому хочешь и сколько хочешь, мне до твоих расходов дела нет.
|
|
|
|
|
|
|
999tanya999
Гродненец
|
посоветуйте куда можно обратиться,чтобы покраситься в блонд?я брюнетка,дома окраска получается желтой,волосы ломкие.денег не жалко лишь бы качественно было!
|
|
|
|
В моей жизни всё стало слишком хорошо. И я решила позвонить тебе..
|
|
|
NatashaFilina
|
где можно сделать завивку на волосы средней длины???стоит ли делать?какими могут быть результаты???и сколько стоит?хочу примерно как на фото мелкие кудряшки
|
|
|
|
|
|
|
KAN
|
Хочу уйти от мелирования на длинных волосах.Может кто-нибудь знает Елену из Атмосферы. 
|
|
|
|
|
|
|
Lanochka
Молодой Гродненец
|
ну где вы все? согласен сходить в десяток парикмахерских, чтоб рассказать свои тактильные ощущения о каждой  посетила Эжени- осталась очень довольна. 
|
|
|
|
|
|
|
|