Люся Гитлеровна
|
Смотрите личку
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
miu miu
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, хорошего и современного парикмахера, который бы видел то , что тебе идет. А не просто, когда заходишь в парикмахерскую и говоришь, сделайте мне то что мне идет, и всегда один и тот же ответ, а как вы бы хотели, сколько обрезать волос, в какой цвет красить и т.д. А то уже на себя не могу смотреть в зеркало, хочется чего-то нового, и цвета и встрижку. всем заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Олеся из Эжени. контакты в личку могу дать.
|
|
|
|
|
|
|
mari55
|
Смехуёчки в сторону!, скиньте мне в личку контакты Олеси! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
miu miu
Молодой Гродненец
|
Смехуёчки в сторону! скиньте мне пожалуйста контакты Олеси из Эжени. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
смотрите личку, девочки.
|
|
|
|
|
|
|
mari55
|
Спасибо! А сколько в Эжени стоит стрижка и покраска?
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Не знаю. Я стригусь и крашусь дома.
|
|
|
|
|
|
|
mari55
|
VоLшEБNаJa НА VsЮ GoLoVу, а какой краской краситесь? У Олеси есть своя профессиональная краска?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
А что с салоном Сакура - не отвечает ни один телефон, они еще работают? И сколько сейчас стрижки женские стоят интересно? Куда податься, в прошлые разы в Сакуру ходила...
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
а есть и такие  Это точняк!  А где сейчас работает? Вообще в Сакуру дозвониться не могу сегодня хотела записаться... Куда податься? 
|
|
|
|
|
|
|
LadyN
Молодой Гродненец
|
Привет всем! Скиньте, плиз, контакты Олеси из "Эжени" Сколько у них стрижка на короткий волос стоит? Спасибо!! 
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
VоLшEБNаJa НА VsЮ GoLoVу, а какой краской краситесь? У Олеси есть своя профессиональная краска? Kaaral. info o produktah na kaaral.com. Krasku pokupaju u Olesi. Mne tiubika na 3 raza hwataet.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Сменила мастера на Олю из парикмахерской на "Короне", в зале "А". И вполне довольна)
|
|
|
|
|
|
|
Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль (: )))
Гродненец
+375333831112
|
Олеся из Эжени. контакты в личку могу дать.
и мне  спасиб
|
|
|
|
|
|
|
miu miu
Молодой Гродненец
|
А что с салоном Сакура - не отвечает ни один телефон, они еще работают? И сколько сейчас стрижки женские стоят интересно? Куда податься, в прошлые разы в Сакуру ходила...
Да, работают, тел. 5848484!
|
|
|
|
|
|
|
Blugirl
|
Вообще в Сакуру дозвониться не могу сегодня хотела записаться... Куда податься? Непонимающий они вроде закрылись на неопределенное количество времени Девушки, у кого прямая челка?? Посоветуйте мастера, который умеет РОВНО ее стричь?? Уже устала вот этого а есть и такие  
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Девушки, Сакура работает! Я к ним на следующую неделю записана! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Смехуёчки в сторону! а Олеся имеет опыт работы со вьющимися волосами?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, как вам блондинка-Лена из Люксора? Мне именно в эту парикмахерскую надо, потому что она в моем доме, по-другому муж с детьми не посидит. Записалась к ней на завтра, буду волосы портить...  в смысле смывку темного цвета мне приспичило делать. Мне сказали, что если из темного хотите в коричневые тона, то хватит и кислой смывки, а если в рыжий как я, то не стоит делать кислую, все равно потом надо будет "догонять" супрой, лучше сразу супрой(как я понимаю так менее травматично для кутикул, не так много их тудя-сюда "трепать"). Может и правда, я всегда когда начинаю с Эстель колор офф, то заканчивается это порошком, а волосы уже до порошка задолбаны до нельзя, а цвет частично вернулся. А как то на Кейне мне делали просто смывку порошком в мойке, так длинные волосы вообще не пострадали. Так вот ужасно боююююсь волосы испортить и сомневаюсь из за страхов. Но очень же хочется рыж, я даже в темном цвете в душе рыжая. А еще боюсь, что меня намажут этим порошком и отправят сидеть, пока будут в промежутке стричь кого-то. А процесс же надо постоянно контролировать, я изойдусь на нервы, если будет подходить время смывать, а она будет еще доделывать другого клиента. Боюсь, что волосы отвалятся. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Ривьера
|
Сходила я к Лене(блондинке) в Люксор. Приняли совместное решение сделать 2 смывки порошком, потом красили безаммиачкой, в конце лечебная масочка(мое пожелание). Все прошло просто замечательно, лучше, чем я ожидала. Рыжий цвет мне подобрали просто класс. Волосы обрезать не пришлось ни на миллиметр, состояние их осталось таким же, может где то стали немного тоньше и мягче. Ну ничего, у меня дома куча проф. ампул восстанавливающих, приведем в чувства. Сама парикмахер спокойная, дружелюбная, прислушивается к пожеланиям и очень бережно относится к волосам, все манипуляции производились на совесть.
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Смехуёчки в сторону! а Олеся имеет опыт работы со вьющимися волосами? конечно.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ривьера с большим интересам Вас почитала! Очень рада за Вас!  Пусть новый цвет радует!
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера с большим интересам Вас почитала! Очень рада за Вас!  Пусть новый цвет радует! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,а где отзывы всех кто сходил к Олесе 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера на Вишневце (чтобы успеть сбегать постричься, пока ребенок будет спать).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера на Вишневце (чтобы успеть сбегать постричься, пока ребенок будет спать).
а домой пригласить? К лолке стучись.
|
|
|
|
|
|
|
|