~Pocahontas~
|
малиновое лето, я была у Олеси. Мне понравилась она как мастер, и посоветовала стрижку и сколько длины волос состригать уточнила и столько срезала (что, очень важно). спасибо... мне показалось, или в эжени, как-то темно  я даже лица администраторов разглядеть не могла вчера
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки, как Олеся по покраске? хорошая краска KAARAL?
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
У меня подруга у Олеси на днях челку стригла - осталась недовольна, выстригла неровно и не до конца. Я хотела к ней записываться, а после этого передумала.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
за стрижку, окраску корней и частичное высветление волос я отдала 280 тыс.  а я дурочка год назад в 2 раза больше за стрижку кончиков и окраску корней отдавала  скоро надо идти снова и думала что уже пора еще больше готовить...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
но как то очень дорого (или я давно не была в парикмахерских), за стрижку, окраску корней и частичное высветление волос я отдала 280 тыс.  Дорого?  Я за 1.5 смывки(может это считают как 2, но одна была на волосы по всей длиннее, а вторая на кончики и не долго) порошком и покраску отдала 650 тысяч. Правда еще просила масочку на 5 минут сделать.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
*Witch*
|
Ривьера я хз дорого или нет, просто сказала, потому что давно не была в парикмахерских и не знаю какие там теперь цены 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
*Witch# Франса очень хвалят как парикмахера  Пару лет назад на свадьбу подруги посоветовали его идали номер, я позвонила, он приехал в 5.00  Т.к. надо было с утра и сделал мне офигенную прическу с помошью расчески и фена  Все были в шоке и говорили кучу комплиментов  Я потеряла телефон и больше не обращалась  А сейчас стригусь и делаю окрашивание у Юли из салона Бигуди  Там и маски для волос делаю восстанавливающие, короче я довольна  и муж уже у нее постригается 
|
|
|
|
|
|
|
Viola
|
Ну и не красиво оч в лицо улыбаться , а за спиной обливать грязью. Она сказала, что ей всё хорошо, а потом сказала, что криво...Как можно косую чёлку постричь криво..? это подло так... Ну и не красиво оч в лицо улыбаться , а за спиной обливать грязью. Она сказала, что ей всё хорошо, а потом сказала, что криво...Как можно косую чёлку постричь криво..? это подло так...
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Почему сразу так категорично - грязью поливать? Если она считает, что ее постоянный парикмахер стрижет лучше, то в чем проблема? Или у человека не может быть личного мнения? А насчет улыбаться - ну уж извините, бывают и вежливые люди независимо от результата.
|
|
|
|
|
|
|
Viola
|
Чего она вообще туда поперлась пусть у своего и стриглась дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Сека
|
Подстричь челку это большое исскуство и не всем оно дано.Если предлагают челку за 25 000 тыс. то точно руки мастера не для этого предназначены. Делаю челку у Лены Романовой из Юлии. "Горбатиться" над моей челкой больше получаса, зато месяц никаких проблем, стильно и аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
да все уже давно всё понимают... (потом вдруг окажется,что объявление просто попросили разместить  ) один раз намекнул - мало
|
|
|
|
|
|
|
Dgipr
|
Девушки, кто ходил в парикмахерскую Актуаль?поделитесь пожалуйста впечатлениями
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 23:48:07 от Dgipr »
|
|
|
|
|
tatuana
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по окрашиванию волос. Ситуация плачевная - корни заметно светлее кончиков волос, и обычное окрашивание не помогает - корни окрашиваются, концы - нет!  Наэкспериментировалась, блин!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А про Татьяну из "Патриция" кто-нибудь слышал?
|
|
|
|
|
|
|
mari55
|
Это на Девятовке?
|
|
|
|
|
|
|
|
mari55
|
Татьяна - хозяйка этой парикмахерской! Хорошая и талантливая девочка!
|
|
|
|
|
|
|
4tuna
Новенький
|
Смехуёчки в сторону! скиньте мне пожалуйста контакты Олеси из Эжени. спс 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
скиньте мне пожалуйста контакты Олеси из Эжени И мне киньте кто-нибудь. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Девочки, посоветуйте хорошую парикмахерскую на Вишневце район Клецкова?
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
кто-нибудь стригся в парикмахерской на Южной "Амели"? может посоветуете мастера по коротким стрижкам?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Anelk@
|
А я ни на кого не променяю Елену Сазон из Lady N. Несколько раз у нее стриглась, она такой замечательный мастер. Всегда что-нибудь посоветует по поводу выбранной стрижки. Вот и в этот раз, хотела я отстричь отросшие черные волосы (от корней сантиметров 15, закрашены цветом красное дерево), так она мне так сделала каре косое, и так обыграла мои черные концы, что девчонки знакомые интересовались, как это я так волосы покрасила  И длина не пострадала, и эффект интересный получился 
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
___LESIA___
|
Елену Сазон из Lady N ммм. раньше тоже к ней ходила, и мама моя тоже. Но со временем она стала очень спешить. Делала всё быстро, в итоге настрижке всё сказывалось.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лену знают все  Я ее люблю. Искренне. Но да. Стала халявить. И я ушла Для новых клиентов она супер. Но девчушка обладает слишком большой базой клиентской
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А малая какая у неё деловая Добавлено: 08 Июль 2013, 20:49:29
Ещё вспомнила. Она мне на выпускной делала причёску.  Я сама так же могла 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Доча у Ленчика огоньчик. И надто взрослая  Паливо ходячее 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Кто может поделиться информацией о салоне "Лео" (около Туриста, в свечках)? Как там по ценам, и главное - по качеству? Недавно переехала, совсем не знаю, где в этом районе хорошие мастера?
|
|
|
|
later
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кто может поделиться информацией о салоне "Лео" (около Туриста, в свечках)? Как там по ценам, и главное - по качеству? Недавно переехала, совсем не знаю, где в этом районе хорошие мастера?
ходила к мастеру Жанне туда. она подстригла волосы и челку, мне все понравилось, претензий нет. и достаточно быстро и советов надавала и сама приятная)) моя мастер уехала из города, поэтому пока буду ходить на стрижку к ней. по ценам.. ой боюсь соврать.. вроде 60 тыщ или больше. но у меня длинные волосы -они почему-то дороже считаются, не смотря на то, что я только концы обрезала.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Мэг_, спасибо. Попробую и я к Жанне сходить.
|
|
|
|
later
|
|
|
|