Мария Мирабелла
|
а домой пригласить? К лолке стучись. мммм.... можно и домой. Я раньше пользовалась услугами парикмахера на дому. А теперь у нас не срастаются графики.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
К лолке стучись. А Лолка стрижёт что ли? Или просто на Вишневце живёт?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
К лолке стучись. А Лолка стрижёт что ли? Или просто на Вишневце живёт?  Лолка просто собралась скоро нашего мастера к нам на Вишню вызывать, а Маша живет недалеко-можно подойти, глянуть, расспросить. Ну или сразу договориться, чтоб приехала мастер домой. 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, кто нибудь ходил к Францу (ТЦ "МИКС"), парикмахерская Славянка вроде называется?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
я была  челку подстриг хорошо, а вот по длине обскубал нормально  у мамы такие же впечатления: челка - гут, по длине - не очень..а вот покрасил хорошо  у меня совсем неоднозначное мнение осталось.. в общем, решайте сами 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
записалась к нему на понедельник (стрижка, окраска), говорили хорошо стрижет.... потом поделюсь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
А я наоборот про него слышала не очень хороший отзыв (правда только от одного человека). А хвалили из этой парикмахерской Катю, кажется фамилия Король, причем у меня две подруги у нее были, вроде неплохо. Сходите отпишитесь, мне самой интересно, рядом с домом. 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
нам женщина с работы советовала, говорит у нее сын к нему постоянно ходит стричься (не под машинку), очень доволен, хотя раньше говорил, что никогда к нему не пойдет
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Катю, кажется фамилия Король, и не зря хвалят ;)катя работает на совесть-и никогда не состригла лишнего миллиметра... п.с. франц хорошо делает короткие стрижки
|
|
|
|
|
|
|
mari55
|
ЭЖЕНИ - очень достойная! Наконец-то я нашла то, что мне подходит!!! Всем советую!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ну вот, отчитываюсь о походе к Францу: веселый мужчина, все время шутил, постриг хорошо, покрасил тоже (правда мы еще не закончили, окрашивание будет в несколько этапов)но как то очень дорого (или я давно не была в парикмахерских), за стрижку, окраску корней и частичное высветление волос я отдала 280 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
*Witch#, это не дорого.  За покраску корней и стрижку кончиков я отдаю больше.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 19:35:48 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Lillifee
|
*Witch# это действительно не дорого на сегодняшний день. Славянка это парикмахерская, а не салон для нее это нормальна цена, в салоне бы Вы больше отдали. Мне подруга говорила, что у Франца немного дороже (он хозяин парикмахерской), чем у других, но не знаю насколько это правда.  Самое главное, что Вам понравилось, намного хуже было бы отдать немного денег, но уйти с мыслью "лучше бы я сюда не ходила" 
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Девочки,а где отзывы всех кто сходил к Олесе Я ходила к ней. На самом деле мастер хороший, прислушивается к мнению клиента, по поводы длины спрашивает ( у меня уточняла на 1 см или на 1,5 см можно длину убрать, и так спокойно мне было за длину волос  ), посоветовала какие стрижки мне необходимо делать, чтобы легче было укладывать, и так советов ценных надавала по уходу за волосами. Еще пойду к ней на окраску
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
ЭЖЕНИ - очень достойная! Наконец-то я нашла то, что мне подходит!!! Всем советую!!! Да, хороший салон. Но им обязательно нужно поставить кондиционер, а то высидеть у мастера на стрижке в жаркую погоду(как вчера была) просто невозможно. И жалко, что кератиновое выпрямление не делают. А так все хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
fffrrriii
|
ЭЖЕНИ - очень достойная! Наконец-то я нашла то, что мне подходит!!! Всем советую!!! Да, хороший салон. Но им обязательно нужно поставить кондиционер, а то высидеть у мастера на стрижке в жаркую погоду(как вчера была) просто невозможно. И жалко, что кератиновое выпрямление не делают. А так все хорошо! А сколько стоит там женская стрижка  ?
|
|
|
|
|
|
|
mari55
|
Я красилась и делала коррекцию короткой стрижки - заплатила чуть больше 200 тыс. Краска отличная, уже 2 недели цвет не тускнеет! Больше всего понравилось как сделали укладку, потянула на вечернюю!!! И все это за такие смешные деньги 
|
|
|
|
|
|
|
fffrrriii
|
Я красилась и делала коррекцию короткой стрижки - заплатила чуть больше 200 тыс. Краска отличная, уже 2 недели цвет не тускнеет! Больше всего понравилось как сделали укладку, потянула на вечернюю!!! И все это за такие смешные деньги  спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
mari55, а какую краску используют? А то крашусь/стригусь в Сакуре, но краска уж очень быстро вымывается 
|
|
|
|
|
|
|
mari55
|
Краска - KAARAL. Красилась ей первый раз и очень довольна, лучшая из всех, что я пробовала (ALFAPARF, KEEN, WELLA, LONDA, ESTEL)!!!
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Цитата: inessa M от 18 Май 2013, 16:07:08 Цитата: mari55 от 12 Май 2013, 14:13:35 ЭЖЕНИ - очень достойная! Наконец-то я нашла то, что мне подходит!!! Всем советую!!! Да, хороший салон. Но им обязательно нужно поставить кондиционер, а то высидеть у мастера на стрижке в жаркую погоду(как вчера была) просто невозможно. И жалко, что кератиновое выпрямление не делают. А так все хорошо! А сколько стоит там женская стрижка? в прейскуранте 85 000 указано
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Цитата: inessa M от 18 Май 2013, 16:07:08 Цитата: mari55 от 12 Май 2013, 14:13:35 ЭЖЕНИ - очень достойная! Наконец-то я нашла то, что мне подходит!!! Всем советую!!! Да, хороший салон. Но им обязательно нужно поставить кондиционер, а то высидеть у мастера на стрижке в жаркую погоду(как вчера была) просто невозможно. И жалко, что кератиновое выпрямление не делают. А так все хорошо! А сколько стоит там женская стрижка?в прейскуранте 85 000 указано а может конкретного мастера посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
mari55
|
Я была у Натальи, но она сейчас вроде в отпуске. Я так посмотрела, что все девочки хорошие, многие рекомендуют Олесю! малиновое лето, Вы как посетите салон, отпишитесь о впечатлениях! УДАЧИ!
|
|
|
|
|
|
|
Serafima
|
mari55 link=topic=18650.msg10927363#msg10927363 date=1369160443]Краска - KAARAL. Красилась ей первый раз и очень довольна, лучшая из всех, что я пр обовала (ALFAPARF, KEEN, WELLA, LONDA, ESTEL)!!![/quote][/glow Только делетант может поставить краску WELLA в один ряд с перечисленными.Попробуйте, все познается в сравнении. WELLA крашусь лет 10 и ни на что не променяю.Покупаю в Польше, больше доверия, что будет краска нормальная. Жаль,что салоны перестали работать на хороших красках.
|
|
|
|
|
|
|
mari55
|
Я красилась WELLA в салоне - цвет быстро смылся!
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
А,ну да. Я вам вопрос задала о конкретной процедуре, а не о том комплексе, который вы описали. Это такая политика у вас - навязывать услуги?Добавлено: 14 Февраль 2013, 08:14:59И заметьте, это слова вашего работника, сидящего при входе, который что-то вдумчиво считал на калькуляторе, а потом выдал фразу: "Ну если вам нужно просто остричь 2 см кончиков прямым срезом, то за это 75 тысяч, если у вас волосы полукругом - то это уже стрижка и дороже" да, я магическим образом должна была понять, что туда входит комплекс совершенно ненужных мне процедур. И не путайте качество с видимым эффектом(я о применении вами уходовых процедур при остригании кончиков, дающих внешний эффект.). И да. У меня волосы были не очень сильные, поэтому за определенный период у меня сложилась на полке коллекция определенных шампуней, определенных масел, определенных масок покупных и самодельных. Что в таком случае, если вашего комплекса услуг я не хочу не из-за экономии, а изза определенного ухода за своими волосами? если стрич не на свежие волосы то врядли выйдет все ровно и аккуратно, поэтому и моют голову перед стрижкой волос, без разницы, 1 см или
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Я красилась WELLA в салоне - цвет быстро смылся! Значит у парикмахера были руки кривые, я красилась и колестоном и колор тач - супер.
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
Я красилась WELLA в салоне - цвет быстро смылся! не так много зависит от краски, как от пористости волос, ухода за ними. Если часто используете маски то маски очень сильно съедают цвет
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
малиновое лето, я была у Олеси. Мне понравилась она как мастер, и посоветовала стрижку и сколько длины волос состригать уточнила и столько срезала (что, очень важно).
|
|
|
|
|
|
|
|