Shelest
|
На Найдуса 1 (АВС) парикмахерская Нью-Арт, мастер Андрей: кто-что слышал, или был у него? Звоню, но никто не отвечает...
Добавлено: 17 Июль 2013, 10:04:44 И ещё вопросик, может кто знает, куда перешёл работать Сергей из Solar (в Самсунге, года три назад у него стриглась, а потом он оттуда ушёл).
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
кто знает, куда перешёл работать Сергей из Solar (в Самсунге, года три назад у него стриглась, а потом он оттуда ушёл).
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
парикмахерская "Мастер стиль" на Ожешко..он уже пару лет тамм 
|
|
|
|
|
|
|
viktory1
|
Олеся из Эжени. контакты в личку могу дать.
И мне, если можно, киньте  Добавлено: 18 Июль 2013, 01:19:06
Хватит понты качать! Денег много, можете тратить на дорогущие кисти, косметику, шмотки и т.д. ,так сделайте доброе дело. Вот ссылка: http://s13.ru/archives/52005#more-52005 Это совсем рядом, денег требуется уже не так много. Ну давайте им поможем! Это беда, не будте равнодушными!!!!! Пожалуйста... Поддерживаю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
Девушки, а кто что знает о мастерах парикмахерской "Амели" на Вишневце-7? Живу рядом, но пока не пользовалась их услугами...
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
HaTa
|
Телефон парикмахерской "Эжени" - 72-23-70
|
|
|
|
|
|
|
Настя Алисиевич
Гость
|
Леля:-) сегодня была там))) по счету 2 раз и последний))) у меня короткая стрижка с переходной челкой на бок. Пришла месяц назад на стрижку к ним. Подстригла девушка не так как я хотела... Челка была ужасная. До этого ходил туда муж. Когда пришел домой я чуть не упала от смеха))) сзади было выстрижено плехами. И реально не ровно)))) После всего этого я решилась сходить еще раз к ним. Пришла с дочкой записалась на корекцию стрижки и корекцию бровей. В 16:00 я была у них. Попалась таже девушка которая стригла меня месяц назад. Я ей обьяснила что хочу растить волосы и мне нужно чуть подкоректировать челку и снять возле ушей. В этот раз не скажу подстригла нормально но услышала что длиннее волосы мне не пойдут. У меня маленькое личико стильная срижка и растить мне ничего не нужно. По поводу корекции бровей таже песня. Вам такая форма не пойдет широкие брови сейчас в моде. Но все равно я настояла на своем. На кресле волосы были когда я пришла. Рабочее место тоже все в волосне. Музыка громко. Вообщем последний раз я там была. Убедилась в одном лучше я сьезжу на девятовку в парихмахерскую Надежда или Престиж. В Надежде делали макияж свадебный прическу и наращивание и девченки супер там! Стриглась я 2 года тоже там. Хоть она выглядит не суперски но девочки там молодчинки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Парикмахерская "Рената". Мастер Саша. Стригусь и крашусь у нее 4 года. Очень нравится, и ценник адекватный. Довольна, как слон, что даже езжу с Горького на Клецкова Lissa Melissa, спасибо, попробую и я к ней сходить, а может номер парикмахерской подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Парикмахерская "Рената". Мастер Саша. Стригусь и крашусь у нее 4 года. Очень нравится, и ценник адекватный. Довольна, как слон, что даже езжу с Горького на Клецкова Lissa Melissa, спасибо, попробую и я к ней сходить, а может номер парикмахерской подскажите? номер парикмахерской не знаю, всегда звоню лично на мобильный. могу написать в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
номер парикмахерской не знаю, всегда звоню лично на мобильный. могу написать в личку. напишите, буду благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
11Nadin11
|
Самая лучшая парикмахерская на Купалы напротив "Сырной точки". Цены эконом-класса, а обслуживаниепо высшему классу
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Самая лучшая парикмахерская на Купалы напротив "Сырной точки". Цены эконом-класса, а обслуживаниепо высшему классу а называется как?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, кто- нибудь посещал новый салон- парикмахерскую "Мирабелла" на Пушкина? Хотелось бы отзывов. А то записалась на стрижку- окраску, и побаиваюсь. И ещё вопрос. Краской "Keen" пользовались, отзывы? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
mari55
|
У меня "Keen" быстро смывалась, но это оттенок рыжево!
|
|
|
|
|
|
|
фейхоа
Новенький
|
девочки, кто нибудь ходил к Францу (ТЦ "МИКС") а как он выглядит? маленький прикольненький  ?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
такой с пробором и смешной прической 
|
|
|
|
|
|
|
mari2853
|
за день прочитала кучу объявлений и эту тему, сделала свой выбор в пользу Эжени, вышла с работы, позвонил и сразу же туда) время было свободно! постригла меня милая девушка Наташа, все понравилось! Особенно конечный результат) И цена приемлемая (заплатила 80 тыс) и качество обслуживаяния, да и просто было приятно общаться с парикмахерами! Советую раньше было жалко стричь волосы - очень хочется отрастить, но теперь я понимаю, что удовольствие от похода в парикмахерскую и новая прическа намного лучше просто длинных и, к сожалению, ломких волос(
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А скажите девочки,кто был в Эжени. Там помогут с выбор причёски? А то я приходила всегда и говорила, что не знаю чего хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Kesha97101
Новенький
|
" Леди-Н" - я считаю эту парикмахерскую самой лучшей!!! и качество обслуживания там замечательное! и девченки хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
" Леди-Н" - я считаю эту парикмахерскую самой лучшей!!! и качество обслуживания там замечательное! и девченки хорошие  а адрес не подскажите
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
" Леди-Н" - я считаю эту парикмахерскую самой лучшей!!! и качество обслуживания там замечательное! и девченки хорошие  а адрес не подскажите на Купалы. самый ближний дом к мосту (над клецкова) Добавлено: 11 Август 2013, 17:19:47 не по стороне туриста
|
|
|
|
|
|
|
M@rishk@
Гродненец
|
за день прочитала кучу объявлений и эту тему, сделала свой выбор в пользу Эжени, вышла с работы, позвонил и сразу же туда) время было свободно! постригла меня милая девушка Наташа, все понравилось! Особенно конечный результат) И цена приемлемая (заплатила 80 тыс) и качество обслуживаяния, да и просто было приятно общаться с парикмахерами! Советую раньше было жалко стричь волосы - очень хочется отрастить, но теперь я понимаю, что удовольствие от похода в парикмахерскую и новая прическа намного лучше просто длинных и, к сожалению, ломких волос(
Полностью поддерживаю, Наташа просто замечательный мастер, несмотря на то, что совсем молоденькая девочка))))) И вообще атмосфера в салоне всегда положительная, и девочки-парикмахеры просто замечательные и доброжелательные))))))))))0
|
|
|
|
|
|
|
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Леди Н-супер парикмахерская. Подпишусь. Под одной крышей собраны спецы высокой квалификации.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Леди Н-супер парикмахерская. Подпишусь. Под одной крышей собраны спецы высокой квалификации.
и я подписываюсь  Сходила к Францу...результат не радует  Добавлено: 13 Август 2013, 09:31:07
итак запись за 2 месяц...сейчас совсем не попаду...плохо в Леди Н,не верьте
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ия подпишусь) жаль только, что эта крыша переезжает оч скоро на Пушкина. а было так удобно 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
и я люблю Леди Н, хоть и живу в другом конце города 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Polya
|
может посоветуете хорошего мастера в парикмахерской Ольга на Клецкова Я недавно там делала стрижку. Пошла в этот салон впервые, осталась ооооочень довольна. Мастера зовут Рита. Очень приятная и толковая девушка. Сразу поняла, что я хочу, разобралась с нюансами моих волос и наконец-то у меня стрижка, которая мне идет.
|
|
|
|
|
|
|
|