satrija
|
Девченки,посоветуйте где можно нормально подстричься? Чтоб аккуратно и не до лысины...
А то ж парикхмахеры любят покороче стричь,а мне не надо. Мой мастер что-то не отвечает. А в салонах я не бываю...РАзве только один раз - у Максимик самой стриглась бесплатно,но она меня не впечатлила (хоть и стрижет профессионально)...а когда я посмотрела цены в ее салоне - у меня глаза бешеные стали от цен. Надо что то приемлимое по цене и качество не дерьмовое. Ибо челку стричь я умею сама себе и концы ровнять,ну в общем то и мужчин своих тоже сама стригу и без курсов,кое что смыслю в этом.
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Девочки, в какой парикмахерской красят краской mon platin? (желательно р-н Вишневец)
|
|
|
|
|
|
|
oleg555
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
подскажите лучшего мастера по брондированию волос. Вроде говорили в районе вишневца.
|
|
|
|
|
|
|
lesik135
Новенький
|
Была в Леди -Н много раз, у Светланы Г. очень понравилась она мне,))жаль, что в декретном отпускае сейчас, ((( ищу другого парикмахера, посоветовали Люксор??? может кто знает как там вообще???
|
|
|
|
|
|
|
NF
|
Была в Леди -Н много раз, у Светланы Г. очень понравилась она мне,))жаль, что в декретном отпускае сейчас, ((( ищу другого парикмахера, посоветовали Люксор  может кто знает как там вообще  Моя Леночка из Леди N тоже в декрет уходит, но она не против меня дома принят, и я этому безмерно рада  Вы тоже поинтересуйтесь, может дома примут...
|
|
|
|
|
|
|
lektor
|
девочки даже не думайте заходить в парикмахерскую ДЕН МАРИ=ЭТО НА КЛЕНОВОЙ.постригли ужасно.парикмахерше толи куда то надо было толи што.ни какого уважения.
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
девочки даже не думайте заходить в парикмахерскую ДЕН МАРИ=ЭТО НА КЛЕНОВОЙ.постригли ужасно.парикмахерше толи куда то надо было толи што.ни какого уважения.
Да уж в этом районе вообще ни какого сервиса!
|
|
|
|
|
|
|
Максимова Нина 114
Новенький
|
На О. Соломовой также ни одной хорошей парикмахерской, да и маникюр сделать негде. Такое впечатление, что хозяева не хотят зарабатывать. Набирут после курсов девчёнок( им много платить не надо) , а результат никого не интересует.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Такое впечатление, что хозяева не хотят зарабатывать.
ага, да, специально не хотят зарабатывать  а вы не думаете о том, что более опытные мастера просто нарабатывают в парикмахерской клиентскую базу, а потом с ней же уходят работать на дом  ? и вообще, вероятнее всего, не так-то просто найти толковых и тактичных мастеров
|
|
|
|
|
|
|
brikel
Новенький
|
Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера на Вишневце?
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Даша блондинка из Ирины, напротив фламинго.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 18:52:30 от Смехуёчки в сторону! »
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
а кто знает мастера,который реально! красиво может постричь челку! Как-то надоело уже
|
|
|
|
|
|
|
brikel
Новенький
|
Даша блондинка из Ольги, напротив фламинго.
спасибо большое)
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста, хорошего мастера который поможет с выбором стрижки. Хочется кардинально обновить стиль, но ни один мастер не берет на себя такую ответственность 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Леди Н-супер парикмахерская. Подпишусь. Под одной крышей собраны спецы высокой квалификации.
ия подпишусь) жаль только, что эта крыша переезжает оч скоро на Пушкина. а было так удобно  девочки, наслушалась я ваших отзывов - позвонила, записалась...только вот вы мне скажите: за стрижку 190тыр - оно того стоит? в смысле...вы хвалите девочек оттуда, как мастеров по стрижкам, или все-таки по покраскам? я это к тому, что, если они мастера по стрижкам- обычные, то я лучше у Сергея за 80 тыщ подстригусь 
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
а в "Сохо" на врублевского был кто? как впечатления? или в "колибри" на калиновского?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
знакомая была в Сохо - говорит, нормально..без восторгов
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
за стрижку 190тыр - оно того стоит? о.О если это не горячие ножницы то нет  тем более с твоими волосами.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
shutnica
|
Туз несколько раз стригалась у Елены Олехнович(точно фамилию не помню) ничего сверх прямая челка стала кривая, а у меня челка эта вся прическа, Виолетта из Лео туда же, Катя Мешкина из Атмосферы вроде неплохо.но все равно дома поправлять пришлось
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера на Вишневце?
я хожу в лораС около красного костела
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
я хожу в лораС около красного костела [/quote] Она находится за костелом?А к какому мастеру ходите?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
в "колибри" на калиновского? у меня там подружка стрижется! Нормально говорит, стрижется у разных мастеров. цены адекват
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
девочки, а где толково и хорошо у нас горячими ножницами стригут, чтобы все технологии соблюдались?  я совсем ноль где это можно сделать(((
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Из Мастер-класс(напротив Милавицы на К.Маркса) Наташа Пакало-делала мелирование и окраску-просто супер, и волосы в хорошем состоянии не пережгла, а цвет при мелирке-беленький, а не с желтым оттенком(красила какой-то пудрой).В общем как ходила к ней, так и буду ходить - ни на кого не променяю.
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Не тратьте вы деньги на эти ножницы. Я знаю много хороших специалистов по волосам и вcе они против горячих ножниц. Волос начинает сечься с середины. Это ужас. Испытано на себе. Думаю, нет у нас таких спецов. Для меня самый авторитетный мастер- Сергей из атмосферы. И со мной, думаю, многие согласны. И нет у него в салоне этих ножниц и никогда не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 23:02:40 от Смехуёчки в сторону! »
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Не тратьте вы деньги на эти ножницы. Я знаю много хороших специалистов по волосам и в е они против горячих ножниц. Волос начинает сечься с середины. Это ужас. Испытано на себе. Думаю, нет у нас таких спецов. Для меня самый авторитетный мастер- Сергей из атмосферы. И со мной, думаю, многие согласны. И не у него в салоне этих ножниц и никогда не будет.
а мне наоборот нравилось стричься этими ножницами, обычно подстригаю концы раз в 3 месяца, горячими ножницами выдерживала, а вот с пол года назад перешла на простые, так вот еле 2 выдерживаю вот теперь хочу опять на них перейти, но у нас на районе только вроде в одной парикмахерской они есть, а я в нее после того, как мне испортили вещь мелированием, больше не хожу, поэтому пришлось перейти в другую парикмахерскую, но там их нет
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
захотелось мне на себе опробовать уже давно пару стрижек горячими ножницами, и все никак не соберусь, ну, буду искать где можно это сделать!
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
В эжени зайдите.
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Думаю, нет у нас таких спецов. Для меня самый авторитетный мастер- Сергей из атмосферы. И со мной, думаю, многие согласны. И нет у него в салоне этих ножниц и никогда не будет. У него теперь тоже есть услуга горячие ножницы. Мне он тоже говорил,что все эта фигня,но почему-то тоже начал делать эту стрижку. Только он мне сказал,что надо минимум раз 6(это в течение года),чтобы хоть какой-то эффект был.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Думаю, нет у нас таких спецов. Для меня самый авторитетный мастер- Сергей из атмосферы. И со мной, думаю, многие согласны. И нет у него в салоне этих ножниц и никогда не будет. У него теперь тоже есть услуга горячие ножницы. Мне он тоже говорил,что все эта фигня,но почему-то тоже начал делать эту стрижку. Только он мне сказал,что надо минимум раз 6(это в течение года),чтобы хоть какой-то эффект был. нда..парикмахеры они такие парикмахеры 
|
|
|
|
|
|
|
|