Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:34:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Хвалим своих парикмахeров тут :)

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хвалим своих парикмахeров тут :)  (Прочитано 500300 раз)
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 01 Октябрь 2013, 20:05:36 »

Да, Сергей. Я бы не стала хвалить.
Тут за 20 страниц его хвалили не единожды.Раз на раз не приходиться.
Я не являюсь его клиенткой, я в ни в чем не заинтересована.

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1801 : 01 Октябрь 2013, 23:45:29 »

это не он на 1 мая работал?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1802 : 01 Октябрь 2013, 23:48:46 »

это не он на 1 мая работал?
там саша вроде был?
а где сергей этот? я на прошлой неделе тоже к какому-то сергею ходила, сказать, что супер, не скажу, но бывает и хуже Смеющийся
ihln
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1803 : 02 Октябрь 2013, 01:27:25 »

а где сергей этот?
"Леди Стайл" ул. Ожешко, 41.

Облепиха, я Вас без претензии процитировала, только чтобы свой отзыв оставить.

new Фелиция
Новенький

Не важно, что делать, - главное, как делать.

Просмотр профиля
« Ответ #1804 : 05 Октябрь 2013, 01:26:38 »

На О. Соломовой также ни одной хорошей парикмахерской, да и маникюр сделать негде. Такое впечатление, что хозяева не хотят зарабатывать. Набирут после курсов девчёнок( им много платить не надо) , а результат никого не интересует.
Хотелось бы возразить уважаемой. Вы так безапеляционно утверждаете про все парикмахерские  в р-не  О.Соломовой, вы во всех стриглись? Не нашли, где сделать маникюр? Искали хорошо?  И так "красиво" "причесали под одну гребенку"  всех хозяев вкупе с мастерами. Конечно, почти в каждой парикмахерской есть молодые специалисты, а почему нет? Каким образом они станут Мастерами с большой буквы, не работая?   Но ни один уважающий себя работадатель не поставит в смену только неопытных мастеров.  Обвинения ваши необоснованные, касательно всех парикмахерских этого района. Да вы и заработок всех посчитали, личный интерес?  И откуда такие глубокие познания про оплату? Вы лично присутсвуете при выдаче зарплат?     Итог- необоснованные обвинения, голословные, в которых явно прослеживается какая-то затаенная обида.    Извините,  если ответ получился резким.  Результат-то работы,  как правило, интересует всех, как раз то на результат и стараемся работать.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 22:57:55 от new Фелиция » Записан

"...открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не сдуло настоящее..."

http://m.vk.com/club88679385

https://vk.com/club72558754
mari2853
Гродненец
**

http://raskraskin.by/

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1805 : 07 Октябрь 2013, 12:00:04 »

захотелось мне на себе опробовать уже давно пару стрижек горячими ножницами, и все никак не соберусь, ну, буду искать где можно это сделать!
мне на дому делали, на тот момент все вполне устраивало. прошло уже около 2.5 лет - основная проблема - это ломкость в середине волоса и расслоение. до горячих ножниц такого не знала, но знала секущиеся кончики. Не знаю, с чем связаны сейчас такие изменения... Может быть и не в ножницах то дело, столько времени прошло.
сейчас мучаюсь с проблемой ломкости посередине... волосы путаются, в особенности после сна - в итоге при расчесывании ломаются в месте спутывания... ( так жалко и ничего поделать не могу. на горячие ножницы уже не решусь, может ламинирование попробовать???
кстати знаю точно, что горячие ножницы есть в Эжени, мне предлагали, когда была в последний раз.
как по мне - проблему секущихся кончиков можно решить частым подстриганием кончиков, а вот проблему ломкости см 5 от конца волосы этим не решишь...(

Добавлено: 07 Октябрь 2013, 12:04:54
Helen0505 а где этот салон находится?

https://vk.com/raskraskinby  http://raskraskin.by/ - Картины по номерам в Гродно, бесплатная доставка по городу
Светлая
Почетный гродненец

Действуй, пока никто не успел тебе запретить!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1806 : 08 Октябрь 2013, 22:04:15 »

Кто-нибудь стригся у Жанны в "Лео"? Поделитесь отзывами?  Обеспокоенный

later
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 11 Октябрь 2013, 20:50:18 »

а кто нибудь стригся/красился у мастера Дима? (из какого салона не знаю), он на дом выезжает... Непонимающий В замешательстве
 и стриглась и красилась...всё устраивало, пока он не перешёл c Lisap на краску Эстель Плачущий
 возможно сейчас с другой краской работает...уже больше года не ходила к нему...

alla1985
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1808 : 13 Октябрь 2013, 19:56:58 »

Архипчик СУПЕР!!!! У меня вся семья у него стрижется, и друзьям советуем. Все довольны, причем некоторые из них очень даже с претензиями.... А насчет его выражения лица - так мне очень даже нравится)))))) Зато не грузит: Ой, у вас так выпадают волосы, а ваши волосы такие сложные, бла-бла-бла..... Он просто хорошо делает свое дело!
Сека
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1809 : 13 Октябрь 2013, 23:39:24 »

Подскажите, кто знает где работает теперь Дима из Клеопатры?
Nika2010
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1810 : 21 Октябрь 2013, 22:00:11 »

Подскажите, пожалуйста, а где можно горячими ножницами подстричся?

Lillifee
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1811 : 25 Октябрь 2013, 15:36:08 »

Подскажите, пожалуйста, а где можно горячими ножницами подстричся?
Nika2010 вот вам целая темка и где и как, все есть  Улыбка
http://forum.grodno.net/index.php?topic=24112.0
Zhuzzzha
Молодой Гродненец
*

ррр-ррр

Просмотр профиля Email
« Ответ #1812 : 28 Октябрь 2013, 14:41:06 »

Девчонки, подскажите хорошего мастера по покраске волос

WithHim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1813 : 29 Октябрь 2013, 16:36:13 »

На О. Соломовой также ни одной хорошей парикмахерской, да и маникюр сделать негде. Такое впечатление, что хозяева не хотят зарабатывать. Набирут после курсов девчёнок( им много платить не надо) , а результат никого не интересует.
Вы конечно извините, но это смешно. Зачем же говорить гадости ?
 На О.Соломовой 118, 2 этаж "Коготки" вроде, там несколько мастеров, сходите ко всем и решите кто лучше. Там исполнят любой Ваш каприз, связанный с ногтями.
 Напротив "Фламинго" находится парикмахерская "ЛилиАнна", в ней половина персонала крайне не квалифицирована, но пара-тройка нормальных специалистов есть.
Возле " 1000 мелочей" есть давольно старая парикмахерская, но в ней одна мастер делает очень качественный маникюр, лучше ее я никого не знаю!
На Сов. Пограничников 112, в салоне "Юлия" ( совсем рядом с О.Соломовой) почти полностью обновился персонал, но как минимум 2 девочки там очень хороши в своем деле.

Максимова Нина, желаю Вам удачных поисков.

Tiim
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1814 : 31 Октябрь 2013, 12:37:28 »

Леди Н-супер парикмахерская. Подпишусь. Под одной крышей собраны спецы высокой квалификации.

ия подпишусь)
жаль только, что эта крыша переезжает оч скоро на Пушкина.
а было так удобно Плачущий

девочки, наслушалась я ваших отзывов - позвонила, записалась...только вот вы мне скажите: за стрижку  190тыр - оно того стоит?
в смысле...вы хвалите девочек оттуда, как мастеров по стрижкам, или все-таки по покраскам?
я это к тому, что, если они мастера по стрижкам- обычные, то я  лучше у Сергея за 80 тыщ подстригусь Обеспокоенный

СТРИЖКА В САЛОНЕ ЛЕДИ-N  СТОИТ 100Т
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #1815 : 31 Октябрь 2013, 13:27:50 »

может на короткие волосы и 100 тысяч, а на длинные - 190  Подмигивающий лично общалась по телефону с администратором Подмигивающий
Natashka_Busya
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1816 : 31 Октябрь 2013, 19:08:34 »

Девочки,может кто-нибудь знает где сейчас работает Олеся из Эжени?
Nika2010
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1817 : 31 Октябрь 2013, 21:03:17 »

ღКареглазкаღ , ГостьЯ   спасибо!!!
Подстриглась горячими ножницами в Персоне, понравилось!

nadeЯ
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1818 : 24 Ноябрь 2013, 13:20:38 »

Девочки,может кто-нибудь знает где сейчас работает Олеся из Эжени?
Она теперь работает сама по себе, с выездом к клиенту на дом
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
(8029) 8689259, (8044) 7289259
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Лучшее качество!

Просмотр профиля
« Ответ #1819 : 27 Ноябрь 2013, 11:39:01 »

Поделюсь своим печальным опытом посещения салона Алены Федоровой!!
Как-то приспичило мне сделать химию! И захотелось прямо сейчас. Салон Алены Федоровой был единственным, куда меня записала через два часа, как желание появилось. Я и пошла, уже третью неделю мучаюсь со своими волосами...  Грустный Мало того, что никаких кучеряшек никто не увидел, мне передержали состав на волосах и все нафиг сожгли! Да еще и денег содрали!!!!!!!!!!!!
Волосы были длинные, пришлось шахнуть их до плеч практически, чтобы хоть какой-то вид был... Кого не встречу, у всех первый вопрос: а с волосами чтоНепонимающийНепонимающийНепонимающийРусская рулетка
Жалко, чек я потеряла, предъявить нечего!!! Сохраняйте чеки, учитесь на чужих ошибках!!! А лучше вообще в этот салон не ходите!! Например я, перед тем, как пойти, прочитала отзывы об этом салоне на otzivi.by, половина была не в его пользу, но я все равно не послушала и пошла... А слушать иногда полезно, как оказалось.....

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1820 : 27 Ноябрь 2013, 13:05:59 »

Поделюсь своим печальным опытом посещения салона Алены Федоровой!!
ой, у меня там кучерявую подругу очень прикольно подстригли. вообщем она никогда не стриглась до этого, и особо не знала как это должно происходить. ей сначала выгладили утюгом волосы. и на выглаженные сделали клевую прическу выше плеч. и было бы все гуд, если бы она никогда не мыла бы волосы Смеющийся
но после мытья все это пипец как не укладывалось и торчало. долго она потом отращивала, что бы хоть в хвост это получалось прятать.

Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 12:12:15
Ой, у вас так выпадают волосы, а ваши волосы такие сложные, бла-бла-бла..... Он просто хорошо делает свое дело!
ой пипец я этого не люблю. типо как предупреждение, если будет не удачно в итоге - то это потому как волосы у Вас такие неудачные  Смеющийся
у меня наоборот было последний раз. я пришла к мастеру с полной уверенностью и унынием, что волосы мои в ужасном состоянии. цвет после смывки так же ужасен.
но мастер наоборот нашел даже плюсы в моих волосах. зато как объем держат Улыбка как завит легко подчеркнуть, потому как они хорошо и правильно вьются Улыбка. и вообще бывает и намного страшнее  Смеющийся
и даже сразу на мое предложение подстричь и сразу покрасить. сказал, давайте сначала подстригу и Вы увидите как цвет заиграет и будет выглядеть ровнее. возможно и краситься перехотите. так и получилось  Веселый

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
Настоящий гродненец

Лучшее качество!

Просмотр профиля
« Ответ #1821 : 27 Ноябрь 2013, 13:57:31 »

да-да.... мне тоже заливали, если что, то это все ваш плохой волос!!   Суеверный

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
Настоящий гродненец

Лучшее качество!

Просмотр профиля
« Ответ #1822 : 27 Ноябрь 2013, 14:48:54 »

Лично я очень неудачно попала в салон Алены Федоровой! Делала химию на длинные волосы... В итоге: никаких кудряшек, волосы пришлось обрезать до плеч, кроме всего этого волосы пережгли составом... смотреть страшно на них  Грустный

снежка
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1823 : 28 Ноябрь 2013, 00:53:28 »

И я НЕУДАЧНО попала в салон Алены Федоровой на К.Маркса.Переехала жить в центр и решила поближе к дому и парикмахерскую попробовать сменить.Записалась к мастеру Наталья.Сразу ошарашило,что волосы после предыдущей клиентки смахнула,оставив добрый шлейф на кресле...На мое замечание отреагировала молча,но уж  очень ей это не понравилось >:(Все время крутился возле нее ребёнок, ее дочка лет 2,5...Я конечно люблю детей(у самой двое),но к концу моей стрижки девочка уже сидела у меня на коленях,т.к начала психовать,капризничать и залезать на меня))Наталья в процессе стрижки и покраски раз 20 отвлекалась то кормить девочку,то складывала разбросанные ей грязные полотенца и т.д...Если бы это была стрижка на дому,подешевле,у знакомой какой-нибудь...но салон,претендующий на такое громкое звание... :-\Покрасили они меня своей хвалёной краской тоже не айс.Просила,чтобы хоть обязательно  закрасились пару  уже появившихся  седых волос....После второго мытья волос мой прежний цвет вернулся вместе с сединой ОбеспокоенныйКороче,не салон,а так...шарашкина контора.Больше не пойду туда!!!
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2013, 12:56:26 от снежка » Записан
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
Настоящий гродненец

Лучшее качество!

Просмотр профиля
« Ответ #1824 : 28 Ноябрь 2013, 08:51:00 »

вот и я туда больше НИ-НИ!!!!!!!  Дьявол

иЮль_Ка
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1825 : 28 Ноябрь 2013, 13:22:15 »

Девочки, помогите найти парикмахера!!!!!! Её зовут Ольга,  (фамилию незнаю)блондинка,  до декретного отпуска (3 года назад) работала в парикмахерской на ул.Я. Купалы (около магазина "Сырная точка"), сейчас живёт и работает в районе Вишневец. Если кто знает название парикмахерской, буду очень благодарна!)))
***olya-lya***
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1826 : 28 Ноябрь 2013, 14:53:20 »

Nika2010, я стриглась в "Токио", очень довольна!!! Парикмахер умница!!!  Стриглась горячими ножницами первый раз, надеюсь, что если постоянно стричься только горячими ножницами, то волосы станут здоровее, не будет секущихся кончиков

Неожиданно и очень приятно Улыбка Обязательно приходите к нам ещё Подмигивающий

Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1827 : 29 Ноябрь 2013, 00:17:07 »

Я конечно люблю детей(у самой двое),но к концу моей стрижки девочка уже сидела у меня на коленях,т.к начала психовать,капризничать и залезать на меня))Наталья в процессе стрижки и покраски раз 20 отвлекалась то кормить девочку,то складывала разбросанные ей грязные полотенца и т.д...
Шокирован Шокирован Шокирован
Жасминка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1828 : 29 Ноябрь 2013, 00:28:37 »

СолнцеЯ,а к кому вы ходили,если не секрет? :-)
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #1829 : 01 Декабрь 2013, 21:20:02 »

Девочки, посоветуйте, к какому мастеру обратиться, чтобы посеченные волосы в порядок привел (понятно, что не за один раз, хочется мастера толкового найти надолго чтоб уже к нему ходить) . Моя мастер как уехала так я не знаю куда податься чтобы не обскубали просто абы отмахнуться. Ато попробоаала уже как-то, а там как в знакомом всем демотиваторе "я же только кончики просила подровнять" а в итоге обскубали конкретно Злой
Вечная проблема у меня с сечением волос, спасает только если их часто стричь Грустный

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт