Облепиха
|
Да, Сергей. Я бы не стала хвалить. Тут за 20 страниц его хвалили не единожды.Раз на раз не приходиться. Я не являюсь его клиенткой, я в ни в чем не заинтересована.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
это не он на 1 мая работал?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
это не он на 1 мая работал?
там саша вроде был? а где сергей этот? я на прошлой неделе тоже к какому-то сергею ходила, сказать, что супер, не скажу, но бывает и хуже 
|
|
|
|
|
|
|
ihln
|
а где сергей этот? "Леди Стайл" ул. Ожешко, 41. Облепиха, я Вас без претензии процитировала, только чтобы свой отзыв оставить.
|
|
|
|
|
|
|
new Фелиция
Новенький
Не важно, что делать, - главное, как делать.
|
На О. Соломовой также ни одной хорошей парикмахерской, да и маникюр сделать негде. Такое впечатление, что хозяева не хотят зарабатывать. Набирут после курсов девчёнок( им много платить не надо) , а результат никого не интересует.
Хотелось бы возразить уважаемой. Вы так безапеляционно утверждаете про все парикмахерские в р-не О.Соломовой, вы во всех стриглись? Не нашли, где сделать маникюр? Искали хорошо? И так "красиво" "причесали под одну гребенку" всех хозяев вкупе с мастерами. Конечно, почти в каждой парикмахерской есть молодые специалисты, а почему нет? Каким образом они станут Мастерами с большой буквы, не работая? Но ни один уважающий себя работадатель не поставит в смену только неопытных мастеров. Обвинения ваши необоснованные, касательно всех парикмахерских этого района. Да вы и заработок всех посчитали, личный интерес? И откуда такие глубокие познания про оплату? Вы лично присутсвуете при выдаче зарплат? Итог- необоснованные обвинения, голословные, в которых явно прослеживается какая-то затаенная обида. Извините, если ответ получился резким. Результат-то работы, как правило, интересует всех, как раз то на результат и стараемся работать.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 22:57:55 от new Фелиция »
|
|
|
|
|
mari2853
|
захотелось мне на себе опробовать уже давно пару стрижек горячими ножницами, и все никак не соберусь, ну, буду искать где можно это сделать!
мне на дому делали, на тот момент все вполне устраивало. прошло уже около 2.5 лет - основная проблема - это ломкость в середине волоса и расслоение. до горячих ножниц такого не знала, но знала секущиеся кончики. Не знаю, с чем связаны сейчас такие изменения... Может быть и не в ножницах то дело, столько времени прошло. сейчас мучаюсь с проблемой ломкости посередине... волосы путаются, в особенности после сна - в итоге при расчесывании ломаются в месте спутывания... ( так жалко и ничего поделать не могу. на горячие ножницы уже не решусь, может ламинирование попробовать??? кстати знаю точно, что горячие ножницы есть в Эжени, мне предлагали, когда была в последний раз. как по мне - проблему секущихся кончиков можно решить частым подстриганием кончиков, а вот проблему ломкости см 5 от конца волосы этим не решишь...( Добавлено: 07 Октябрь 2013, 12:04:54
Helen0505 а где этот салон находится?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Кто-нибудь стригся у Жанны в "Лео"? Поделитесь отзывами? 
|
|
|
|
later
|
|
|
Karamellkka
|
а кто нибудь стригся/красился у мастера Дима? (из какого салона не знаю), он на дом выезжает...  и стриглась и красилась...всё устраивало, пока он не перешёл c Lisap на краску Эстель  возможно сейчас с другой краской работает...уже больше года не ходила к нему...
|
|
|
|
|
|
|
alla1985
|
Архипчик СУПЕР!!!! У меня вся семья у него стрижется, и друзьям советуем. Все довольны, причем некоторые из них очень даже с претензиями.... А насчет его выражения лица - так мне очень даже нравится)))))) Зато не грузит: Ой, у вас так выпадают волосы, а ваши волосы такие сложные, бла-бла-бла..... Он просто хорошо делает свое дело!
|
|
|
|
|
|
|
Сека
|
Подскажите, кто знает где работает теперь Дима из Клеопатры?
|
|
|
|
|
|
|
Nika2010
|
Подскажите, пожалуйста, а где можно горячими ножницами подстричся?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhuzzzha
Молодой Гродненец
ррр-ррр
|
Девчонки, подскажите хорошего мастера по покраске волос
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
На О. Соломовой также ни одной хорошей парикмахерской, да и маникюр сделать негде. Такое впечатление, что хозяева не хотят зарабатывать. Набирут после курсов девчёнок( им много платить не надо) , а результат никого не интересует.
Вы конечно извините, но это смешно. Зачем же говорить гадости ? На О.Соломовой 118, 2 этаж "Коготки" вроде, там несколько мастеров, сходите ко всем и решите кто лучше. Там исполнят любой Ваш каприз, связанный с ногтями. Напротив "Фламинго" находится парикмахерская "ЛилиАнна", в ней половина персонала крайне не квалифицирована, но пара-тройка нормальных специалистов есть. Возле " 1000 мелочей" есть давольно старая парикмахерская, но в ней одна мастер делает очень качественный маникюр, лучше ее я никого не знаю! На Сов. Пограничников 112, в салоне "Юлия" ( совсем рядом с О.Соломовой) почти полностью обновился персонал, но как минимум 2 девочки там очень хороши в своем деле. Максимова Нина, желаю Вам удачных поисков.
|
|
|
|
|
|
|
Tiim
|
Леди Н-супер парикмахерская. Подпишусь. Под одной крышей собраны спецы высокой квалификации.
ия подпишусь) жаль только, что эта крыша переезжает оч скоро на Пушкина. а было так удобно  девочки, наслушалась я ваших отзывов - позвонила, записалась...только вот вы мне скажите: за стрижку 190тыр - оно того стоит? в смысле...вы хвалите девочек оттуда, как мастеров по стрижкам, или все-таки по покраскам? я это к тому, что, если они мастера по стрижкам- обычные, то я лучше у Сергея за 80 тыщ подстригусь  СТРИЖКА В САЛОНЕ ЛЕДИ-N СТОИТ 100Т
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
может на короткие волосы и 100 тысяч, а на длинные - 190  лично общалась по телефону с администратором 
|
|
|
|
|
|
|
Natashka_Busya
Новенький
|
Девочки,может кто-нибудь знает где сейчас работает Олеся из Эжени?
|
|
|
|
|
|
|
Nika2010
|
ღКареглазкаღ , ГостьЯ спасибо!!! Подстриглась горячими ножницами в Персоне, понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
nadeЯ
Новенький
|
Девочки,может кто-нибудь знает где сейчас работает Олеся из Эжени?
Она теперь работает сама по себе, с выездом к клиенту на дом
|
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
(8029) 8689259, (8044) 7289259
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
Поделюсь своим печальным опытом посещения салона Алены Федоровой!! Как-то приспичило мне сделать химию! И захотелось прямо сейчас. Салон Алены Федоровой был единственным, куда меня записала через два часа, как желание появилось. Я и пошла, уже третью неделю мучаюсь со своими волосами...  Мало того, что никаких кучеряшек никто не увидел, мне передержали состав на волосах и все нафиг сожгли! Да еще и денег содрали!!!!!!!!!!!! Волосы были длинные, пришлось шахнуть их до плеч практически, чтобы хоть какой-то вид был... Кого не встречу, у всех первый вопрос: а с волосами что    ?  Жалко, чек я потеряла, предъявить нечего!!! Сохраняйте чеки, учитесь на чужих ошибках!!! А лучше вообще в этот салон не ходите!! Например я, перед тем, как пойти, прочитала отзывы об этом салоне на otzivi.by, половина была не в его пользу, но я все равно не послушала и пошла... А слушать иногда полезно, как оказалось.....
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Поделюсь своим печальным опытом посещения салона Алены Федоровой!! ой, у меня там кучерявую подругу очень прикольно подстригли. вообщем она никогда не стриглась до этого, и особо не знала как это должно происходить. ей сначала выгладили утюгом волосы. и на выглаженные сделали клевую прическу выше плеч. и было бы все гуд, если бы она никогда не мыла бы волосы  но после мытья все это пипец как не укладывалось и торчало. долго она потом отращивала, что бы хоть в хвост это получалось прятать. Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 12:12:15
Ой, у вас так выпадают волосы, а ваши волосы такие сложные, бла-бла-бла..... Он просто хорошо делает свое дело! ой пипец я этого не люблю. типо как предупреждение, если будет не удачно в итоге - то это потому как волосы у Вас такие неудачные  у меня наоборот было последний раз. я пришла к мастеру с полной уверенностью и унынием, что волосы мои в ужасном состоянии. цвет после смывки так же ужасен. но мастер наоборот нашел даже плюсы в моих волосах. зато как объем держат  как завит легко подчеркнуть, потому как они хорошо и правильно вьются  . и вообще бывает и намного страшнее  и даже сразу на мое предложение подстричь и сразу покрасить. сказал, давайте сначала подстригу и Вы увидите как цвет заиграет и будет выглядеть ровнее. возможно и краситься перехотите. так и получилось 
|
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
да-да.... мне тоже заливали, если что, то это все ваш плохой волос!! 
|
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
Лично я очень неудачно попала в салон Алены Федоровой! Делала химию на длинные волосы... В итоге: никаких кудряшек, волосы пришлось обрезать до плеч, кроме всего этого волосы пережгли составом... смотреть страшно на них 
|
|
|
|
|
|
|
снежка
Новенький
|
И я НЕУДАЧНО попала в салон Алены Федоровой на К.Маркса.Переехала жить в центр и решила поближе к дому и парикмахерскую попробовать сменить.Записалась к мастеру Наталья.Сразу ошарашило,что волосы после предыдущей клиентки смахнула,оставив добрый шлейф на кресле...На мое замечание отреагировала молча,но уж очень ей это не понравилось >:(Все время крутился возле нее ребёнок, ее дочка лет 2,5...Я конечно люблю детей(у самой двое),но к концу моей стрижки девочка уже сидела у меня на коленях,т.к начала психовать,капризничать и залезать на меня))Наталья в процессе стрижки и покраски раз 20 отвлекалась то кормить девочку,то складывала разбросанные ей грязные полотенца и т.д...Если бы это была стрижка на дому,подешевле,у знакомой какой-нибудь...но салон,претендующий на такое громкое звание... :-\Покрасили они меня своей хвалёной краской тоже не айс.Просила,чтобы хоть обязательно закрасились пару уже появившихся седых волос....После второго мытья волос мой прежний цвет вернулся вместе с сединой  Короче,не салон,а так...шарашкина контора.Больше не пойду туда!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2013, 12:56:26 от снежка »
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
вот и я туда больше НИ-НИ!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
иЮль_Ка
Новенький
|
Девочки, помогите найти парикмахера!!!!!! Её зовут Ольга, (фамилию незнаю)блондинка, до декретного отпуска (3 года назад) работала в парикмахерской на ул.Я. Купалы (около магазина "Сырная точка"), сейчас живёт и работает в районе Вишневец. Если кто знает название парикмахерской, буду очень благодарна!)))
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
Nika2010, я стриглась в "Токио", очень довольна!!! Парикмахер умница!!! Стриглась горячими ножницами первый раз, надеюсь, что если постоянно стричься только горячими ножницами, то волосы станут здоровее, не будет секущихся кончиков Неожиданно и очень приятно  Обязательно приходите к нам ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
СолнцеЯ,а к кому вы ходили,если не секрет? :-)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Девочки, посоветуйте, к какому мастеру обратиться, чтобы посеченные волосы в порядок привел (понятно, что не за один раз, хочется мастера толкового найти надолго чтоб уже к нему ходить) . Моя мастер как уехала так я не знаю куда податься чтобы не обскубали просто абы отмахнуться. Ато попробоаала уже как-то, а там как в знакомом всем демотиваторе "я же только кончики просила подровнять" а в итоге обскубали конкретно Вечная проблема у меня с сечением волос, спасает только если их часто стричь 
|
|
|
|
|
|
|
|