Облепиха
|
Вечная проблема у меня с сечением волос, может в уходе надо что-то изменить?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
~NIAGARA~
|
Вечная проблема у меня с сечением волос, может в уходе надо что-то изменить? Я вот тоже всегда была такого мнения, поэтому уже всякой всячины перепробовала, но опять же пока толку мало, они как секлись сколько себя помню, так и секутся  Облепиха, а ты у кого стригешся? ( хотела както тебя на почте когда видела поймать и расспросить, но както затупила  )
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
( хотела както тебя на почте когда видела поймать и расспросить, но както затупила надеюсь,не в эту субботу,потому что я была ненакрашена  Облепиха, а ты у кого стригешся? Андрей,Нью-Арт, торговый центр ABC,цоколь. Мне сватают еще девушку с парикмахерской на Короне 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Не, не в эту, я тогда сама приперласьс косичками и в спрртивном костюме, ибо очень срочно было  Похвали подробнее своего мастера, сможет мне порядок с волосами навести? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Похвали подробнее своего мастера, сможет мне порядок с волосами навести? Обеспокоенный сможет.Более того,в этой теме его много хватили.Разные форумчанки 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Похвали подробнее своего мастера, сможет мне порядок с волосами навести? Обеспокоенный сможет.Более того,в этой теме его много хватили.Разные форумчанки  Скинь тогла в личку его координаты)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Девочки, посоветуйте, к какому мастеру обратиться, чтобы посеченные волосы в порядок привел (понятно, что не за один раз, хочется мастера толкового найти надолго чтоб уже к нему ходить) . Моя мастер как уехала так я не знаю куда податься чтобы не обскубали просто абы отмахнуться. Ато попробоаала уже как-то, а там как в знакомом всем демотиваторе "я же только кончики просила подровнять" а в итоге обскубали конкретно Вечная проблема у меня с сечением волос, спасает только если их часто стричь  мне понравилась Наташа из Эжени  совсем молоденькая девочка, но очень приятная и аккуратная. красивенько волосы мне уложила после стрижки  можешь к ней попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
oof
Молодой Гродненец
http://nzt.www.by/
|
Требуется парикмахер, в салон-красоты по адресу г. Минск ул. Скрипникова 35 (3 остановки от метро "Каменная горка") График работ по вашему желанию: два через два или весь рабочий день или подработка. Заработная плата: основной оклад + премия + 30% от цены услуги + социальные гарантии + всяческие «плюшки»: корпоративы, пикники, занятия английским в офисе, + дружный и молодой коллектив. В среднем зар. плата от 1.315 руб. 00 коп. до 2.630 руб. 00 коп. в зависимости от сезона. Звонить по тел. велком 8-029-6999196 (директор Надежда)
|
|
|
|
|
|
|
Katagina
Новенький
|
Посоветуйте хорошего мастера-колориста по брондированию волос.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Посоветуйте хорошего мастера-колориста по брондированию волос. Салон красоты "Макси" (Девятовка) мастер Элла
|
|
|
|
|
|
|
mari91
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по брондированию волос в районе Фолюша, Соломовой?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Кто знает, какая фамилия Татьяны из Патриции?
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Кто знает, какая фамилия Татьяны из Патриции? Так эта вроде и ее парикмахерская! Звоните и к записывайтесь к ней.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
У кого какие отзывы по поводу Салон-парикмахерская "ЛЕО", что на проспекте Я. Купалы?
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Подскажите кого-нибудь, кто хорошо вечерние прически делает. Мне надо к подруге на свадьбу, аккуратную укладку хочу, без плетений и начесов. 
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Девченки, самая хорошая парикмахерская - Надежда. На Девятовке между Алми и Еврооптом находится. Там работают НЕРЕАЛЬНЫЕ мастера. Недаром люди по много лет ходят туда. Я нашла здесь своего мастера!!!!!!!!!!
А мне наоборот там не понравилось. Делала химию, осталась недовольна 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
25юляша
|
подскажите хорошего мастера по блондированию  ?
|
|
|
|
|
|
|
Риночка
Молодой Гродненец
|
Хочу поделиться своим восторгом от парикмахера Анны (Салон АС - новый, открылся в начале этого года напротив торгового колледжа в "монолитах" - с дороги видно). Стригусь теперь ТОЛЬКО у нее и сама, и сыночка там стригу! Перед Новым годом постригла сына в обычной парикмахерской (не салон) ДОРОЖЕ. Про то, что намного хуже - молчу  Анна просто чувствует структуру и направление роста волос. После ее стрижки волосы хорошо ложатся, легко их уложить самостоятельно. Жаль, фоток не сделала...
|
|
|
|
|
|
|
LaFleur
|
я однозначно за "ЭЖЕНИ" И сервис и профессионализм на высшем уровне! Цена их услуг стоит того.
|
|
|
|
|
|
|
Glebec
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер. Будьте добры, подскажите- у нас в Гродно есть специализированные мастера по бороде, хорошие парикмахеры, которые способны привести бороду в порядок, может подкрасить, ну т.е. специализированные услуги для мужских бород. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
baby-book.by
|
Ищу контакты мастера Катерины, кот работала в парикмахерской Рената, сейчас она уволилась и контактов не сохранилось,Спасибо всем, кто сможет помочь)))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2014, 10:11:50 от dsac »
|
|
|
|
|
Светлая
|
У кого какие отзывы по поводу Салон-парикмахерская "ЛЕО", что на проспекте Я. Купалы? Стриглась и красилась в этом салоне у Жанны. Очень понравилось, с удовольствием пойду еще 
|
|
|
|
later
|
|
|
TheUselessAss
Новенький
|
Доброго времени суток! Хочу постричься до субботы. Подскажите действительно хорошие парикмахерские. Везёт с парикмахером через раз. В субботу важный для меня праздник, поэтому не хочу выглядеть нелепо среди незнакомых людей. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Доброго времени суток! Хочу постричься до субботы. Подскажите действительно хорошие парикмахерские. Везёт с парикмахером через раз. В субботу важный для меня праздник, поэтому не хочу выглядеть нелепо среди незнакомых людей. Спасибо. Приходите к нам! У нас работает отличный мастер. Мы не просто стрижем но и еще даем консультации по подбору стрижки. Советская 1-5а. тел.789-22-21 ArtLab"МАГИЯ"
|
|
|
|
|
|
|
Лапуя
|
подскажите, пожалуйста, где в Гродно можно сделать качественное декапирование волос?
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
А я хочу похвалить отличного парикмахера Наташу Демидович:) http://vk.com/natalia_demidovichРаботает на дому, стрижет горячими ножницами и делает очень классные свадебные прически. И плюс ко всему человек потрясающий, таким позитивом заряжаешься после общения с ней! Я наконец нашла своего мастера
|
|
|
|
|
|
|
Капля лета
Гродненец
Люблю *) Любви-любви-любви!!!
|
В Эжени супер! Только вот там не все парикмахеры охотно делают красоту... что сперва и огорчило... Но хорошо, что другой мастер охотно откликнулся выполнять работу. Поэтому прежде , чем записываться на стрижку Ягуар подумайте, кто и с каким "желанием" будет вам там это делать... Зачем тогда эта стрижка в списках услуг, если она вызывает, истерическое отвращение у парикмахеров... надо любить свою работу...
|
|
|
|
|
|
|
Slovo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите хорошего парикмахера для короткой стрижки и покраски блонд Добавлено: 11 Март 2014, 13:26:37
Кто знает координаты Олеси (работала в Эжени) ? Добавлено: 11 Март 2014, 14:35:14
Смехуёчки в сторону! скиньте мне пожалуйста контакты Олеси из Эжени. спс  И мне .плизззз...
|
|
|
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту…
|
|
|
Darik14
|
Здравствуете!!подскажите пожалуйста в каком салоне лучше сделать биозавивку??
|
|
|
|
|
|
|
|