Ривьера
|
Люксор на Дзержинского работает, может вы путаете с Обликом? А что, Облик закрыт  ? Вчера был открыт. Может на Дубко есть какой то второй Люксор...
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Olika
|
Ривьера, может вы посоветуете мастера в Облике по покраскам(мелирование, брондирование)?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, может вы посоветуете мастера в Облике по покраскам(мелирование, брондирование)?
Я там ни разу не была, поэтому не смогу посоветовать. Сейчас в Люксор хожу, т.к. это в моем доме и устраивает качество работы.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Люлечка
Молодой Гродненец
|
Allena, обратитесь к Элле (салон на ул.Василька). Она очень грамотный специалист.
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
обратитесь к Элле (салон на ул.Василька). это не та Элла,которая в Макси ?
|
|
|
|
|
|
|
Люлечка
Молодой Гродненец
|
Жасминка, они уже все переехали из МАКСИ в новый салон. Я сама недавно узнала, наверное только месяц -полтора, как на Василька. Обстановочка там - ну очень миленько 
|
|
|
|
|
|
|
foxik07
извините, вот вам ваш нос, я нашла его в своих делах...
Гродненец
ГодаИдутАдурьНаместе;)
|
|
|
|
|
"- Ваши недостатки? - Неразговорчив. - Ваши достоинства? - Не болтлив."
|
|
|
kolevna
|
Девочки, мечтаю о КРАСИВЫХ кудряшках всю свою жизнь...Вот решилась и ищу мастера...Посоветуйте профессионала , чтоб не стать барашкой и не испоганить волосы... кто делал ЗАВИВКИ и у кого ОТЗОВИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!! никто не знает? В любом случае будете барашком после первой мойки головы. Себе всю жизнь мечтала о кудрях легких, но нет наверное таких технологий для моих волос: или бараш(даже на крупные коклюшки) или не возьмется... 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Жасминка, они уже все переехали из МАКСИ в новый салон. а что в макси никого не осталось ?
|
|
|
|
|
|
|
foxik07
Гродненец
ГодаИдутАдурьНаместе;)
|
Девочки, мечтаю о КРАСИВЫХ кудряшках всю свою жизнь...Вот решилась и ищу мастера...Посоветуйте профессионала , чтоб не стать барашкой и не испоганить волосы... кто делал ЗАВИВКИ и у кого ОТЗОВИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!! никто не знает? В любом случае будете барашком после первой мойки головы. Себе всю жизнь мечтала о кудрях легких, но нет наверное таких технологий для моих волос: или бараш(даже на крупные коклюшки) или не возьмется...  капец....вы меня расстраиваете
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Жасминка, они уже все переехали из МАКСИ в новый салон. а что в макси никого не осталось ? остался только спортклуб Макси, парикмахерская Макси переехала всем составом в другое место. Слышала, что из-за плохой проходимости ,т.к все в основном ходят в тренажёрку.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
капец....вы меня расстраиваете Не расстраивайтесь, кто знает может вам не пойдут кудряхи. Я вот пересматривала свои фотки с завивкой и без: с прямыми мне лучше(взгляд со стороны), а с завивкой казалось себе такой красавишной  Теперь врядли сделаю-хотя так хочется...
|
|
|
|
|
|
|
vivalavita
Новенький
|
Самая лучшая парикмахерская на Купалы напротив "Сырной точки". Цены эконом-класса, а обслуживаниепо высшему классу
Я с Вами абсолютна не согласна. Стриглась там однажны- осталось негативное впечатление, мастерами даже сложно назвать. Так и в мужском зале не могут нормально подстричь-плешами и неаккуратно. Только цены там эконом, но внешний вид стоит денег.
|
|
|
|
|
|
|
Darik14
|
так где сделают кудряшки хорошо??может кто все-таки посоветует??!
|
|
|
|
|
|
|
Allena
We were born to ride side by side, we are always reaching for the stars, and they can still be ours.
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Allena, обратитесь к Элле (салон на ул.Василька) а как салон назывется7
|
|
|
|
|
|
|
Люлечка
Молодой Гродненец
|
а как салон назывется7 "Квартира"
|
|
|
|
|
|
|
|
Люлечка
Молодой Гродненец
|
Olgusha, я от названия сама была в легком шоке  . Мне объяснили, что это типа из-за того, что там все по-домашнему - обстановка. Но специалисты там круть. Там я и массаж лица нашла, который искала  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Но специалисты там круть. главное, что там Элла 
|
|
|
|
|
|
|
Люлечка
Молодой Гродненец
|
Можно координаты этой Квартиры?  Номер дома не знаю. По Василька напротив 8й школы, около гостиницы Омега. Телефона салонного тоже не знаю, я напрямую на личные номера звоню.
|
|
|
|
|
|
|
foxik07
Гродненец
ГодаИдутАдурьНаместе;)
|
капец....вы меня расстраиваете Не расстраивайтесь, кто знает может вам не пойдут кудряхи. Я вот пересматривала свои фотки с завивкой и без: с прямыми мне лучше(взгляд со стороны), а с завивкой казалось себе такой красавишной  Теперь врядли сделаю-хотя так хочется... Кудри мне идут)) Но вот иногда задумываюсь...это ж постоянно с ними,а так хош накрутила,хош выпрямила) Просто в декрете "скучно",вот и хотела поэкспериментировать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Я до сих пор вспоминаю как сделала себе завивку на волосы средней длинны(парикмахер отговаривала), результат? бешеная Анджела Дэвис. Потом каждые две недели стригла  , пока полностью не сняла завивку.
|
|
|
|
|
|
|
foxik07
Гродненец
ГодаИдутАдурьНаместе;)
|
Я до сих пор вспоминаю как сделала себе завивку на волосы средней длинны(парикмахер отговаривала), результат? бешеная Анджела Дэвис. Потом каждые две недели стригла  , пока полностью не сняла завивку. Чем больше читаю,спрашиваю и узнаю,тем больше сомнений)))) Может и нафиг она мне нужна???!!!! Но так хочется с собой чего то вытворить,ажжжжжж....!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kasablanka
Молодой Гродненец
|
Может быть кто-нибудь знает, где сейчас работает рыженькая Лера из Эльдорадо?
|
|
|
|
|
|
|
Belkusik
Молодой Гродненец
|
Посоветуйте пожалуйста мастера, мне из черного нужно вернуть светлый цвет, за ранее спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Посоветуйте, девочки, у кого классно подстричь мальчишку 5 лет. Растила ему долго шевелюру, хочу моднячую прическу.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
~Pocahontas~
|
Посоветуйте, девочки, у кого классно подстричь мальчишку 5 лет. Саша на 1 мая
|
|
|
|
|
|
|
elly777
|
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста по мелированию в районе Горького, Пушкина, Врублевского, Центр(волос тонкий, боюсь сжечь). Мой мастер уехала из Гродно. Заранее благодарна.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2014, 22:17:41 от elly777 »
|
|
|
|
|
murzik030609
Новенький
|
Мне очень нравится парикмахерская " Рифлекс", что напротив заправки.Парикмахер хороший сама хозяйка Ольга, а маникюр-педикюр Катя и Маша. Очень внимательно и ответственно подходят к делу, которое знают.Советую посетить. Все новинки у них появляются в уходе за волосами.
|
|
|
|
|
|
|
|