Marion Kovalenko
Новенький
|
Здравствуйте, хочу сделать мелирование на длинные волосы. Не знаю куда идти: в Сакуру или Атмосферу. Дайте совет, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, может кто в курсе, что за новая парикмахерская открылась на Карла Маркса? Где-то в арке, не доезжая до Салона Федоровой. А то не знаю названия, соответственно номера телефона не найти 
|
|
|
|
|
|
|
Darik14
|
помогите пожалуйста!где могут хорошо биозавивку сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Yasania
Новенький
|
Смехуёчки в сторону! скиньте мне пожалуйста контакты Олеси из Эжени. спс  [/quote] и мне пожалуйста скиньте контакты Олеси из Эжени. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
девушки может кто посоветует хорошего мастера по мужским стрижкам в центре?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
девушки может кто посоветует хорошего мастера по мужским стрижкам в центре? Можете записаться к нам. М ы находимся на Светская 1-5а.Самый центр)))) Звоните 789-22-21
|
|
|
|
|
|
|
Люлечка
Молодой Гродненец
|
Элла из Макси очень хорошо с осветлением волос работает.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
А брондирование где посоветуете делать?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Olgusha
|
Элла из Макси очень хорошо с осветлением волос работает. Элла вообще с любым окрашиванием отлично работает 
|
|
|
|
|
|
|
Люлечка
Молодой Гродненец
|
Olgusha, согласна. Я сама не блондинка, но моя подруга долго металась, как бы это и придать свежий вид, и осветлить, и не испортить волосы (у нее длинные густые натурального цвета волосы). Боялась страшно. И все-таки решилась пойти к Элле. Результат превзошел все ожидания!  Единственное, в следующий раз будет уже смелее и выберет цвет еще светлей
|
|
|
|
|
|
|
Натали-Я
Молодой Гродненец
|
Подскажите,где можно подобрать стрижку. Всю жизнь длинные стрижки-хочу рискнуть на короткую, но жутко боюсь  . Пробовала примерить парики разные-результат просто жуткий( такое ощущение, что любая другая стрижка просто реально уродует). А хочется стильную короткую стрижку! Куда обратиться? Где такие услуги, может сначала на компьютере подберут?
|
|
|
|
|
|
|
foxik07
извините, вот вам ваш нос, я нашла его в своих делах...
Гродненец
ГодаИдутАдурьНаместе;)
|
Девочки, мечтаю о КРАСИВЫХ кудряшках всю свою жизнь...Вот решилась и ищу мастера...Посоветуйте профессионала , чтоб не стать барашкой и не испоганить волосы... кто делал ЗАВИВКИ и у кого ОТЗОВИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
"- Ваши недостатки? - Неразговорчив. - Ваши достоинства? - Не болтлив."
|
|
|
Училко!
|
Вчера была в Леди Н у Лены Сазон. Осталась очень довольна, я долго не могла убрать желтизну при покраске в блонд, женщина у которой я раньше красилась и стриглась говорила это не возможно с моим цветом, но Лена сделала это идеально и максимально щедяще для волос. Теперь у меня ухоженный цвет волос, а не желтая пятнистая голова  Обслуживание было на высшем уровне и цены там ничуть не завышены, а девушки достойно отрабатывают и стараются для своих клиентов 
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
У кого какие отзывы по поводу Салон-парикмахерская "ЛЕО", что на проспекте Я. Купалы?
Стригусь в Лео уже много лет ( ещё когда они были на Кабяка облюбовала). Из парикмахеров нравится Люда Пилец и Юля Кая
|
|
|
|
|
|
|
nini
|
А кто ходил в парикмахерскую Ма жоми на Вишневце?
|
|
|
|
|
|
|
♥Alexashka♥
Гродненец
03.09.2015 Яна
|
А какой можете салон посоветовать,чтобы делали всё хорошо от педикюра до стрижки?)Не хочется ездить по всему городу..Хочется чтоб пришёл и всё в одном месте сделали))) 
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
А кто ходил в парикмахерскую Ма жоми на Вишневце? я ходила 2 раза туда и оба раза осталась довольна стрижкой, правда мастеров не запомнила 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Вот и меня приперло)) кто знает телефон алеси из эжени?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Девочки, приеду в субботу в Гродно. К кому записаться,чтобы голову в порядок привели? Тот,к кому хотела, почему-то не работает до середины мая  И желательно в центре
|
|
|
|
|
|
|
foxik07
извините, вот вам ваш нос, я нашла его в своих делах...
Гродненец
ГодаИдутАдурьНаместе;)
|
Девочки, приеду в субботу в Гродно. К кому записаться,чтобы голову в порядок привели? Тот,к кому хотела, почему-то не работает до середины мая  И желательно в центре пОПРОБУЙТЕ СЮДА))) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1194793.0 - много кто хвалит!!!!
|
|
|
|
"- Ваши недостатки? - Неразговорчив. - Ваши достоинства? - Не болтлив."
|
|
|
Tapolishka
|
может кто подскажет - почему не работает парикмахерская Люксор на пр.Дубко? 
|
|
|
|
|
|
|
NF
|
А какой можете салон посоветовать,чтобы делали всё хорошо от педикюра до стрижки?)Не хочется ездить по всему городу..Хочется чтоб пришёл и всё в одном месте сделали)))  Леди N в этом плане на высоте, пока лак на ножках сохнет, мне ручки делают и одновременно голову красят. Посещение один раз в месяц и я богиня 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
может кто подскажет - почему не работает парикмахерская Люксор на пр.Дубко? 
|
|
|
|
|
|
|
Константа
Молодой Гродненец
|
Девочки, а "Визави" в Южном еще есть? Что-то не могу дозвониться. Может номер телефон или адрес поменяли? Не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
♥Alexashka♥
Гродненец
03.09.2015 Яна
|
NF это та,которая на Пушкина?)
|
|
|
|
|
|
|
NF
|
Ага, Пушкина 29а
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
может кто подскажет - почему не работает парикмахерская Люксор на пр.Дубко?  Люксор на Дзержинского работает, может вы путаете с Обликом?
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Ta_Niya
|
Люксор на Дзержинского работает, может вы путаете с Обликом? А что, Облик закрыт  ?
|
|
|
|
|
|
|
Allena
We were born to ride side by side, we are always reaching for the stars, and they can still be ours.
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
подскажите мастера по брондированию + омбре. если можно с фото результата
|
|
|
|
|
|
|
|