Natashka_Busya
Новенький
|
Девочки,может кто-нибудь знает где сейчас работает Олеся из Эжени?
Она теперь работает сама по себе, с выездом к клиенту на дом а не могли бы ее телефон в личку кинуть
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Учитывая то,что у пользователя одно сообщение,полагаю,ради рекламы и зарегистрировались.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
Жаль,что нельзя удалять это 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
kira_es
Новенький
|
девченки посоветуйте хорошего мастера, свой цвет каштан хочу мелирование. в какой салон лучше пойти? как мастер вероника из А.федоровой? может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Vague
mi-lune, mi-homme
Гродненец
Penser l'impossible avant tout
|
А может кто подскажет есть ли хорошие мастера в Персоне?
|
|
|
|
Seulement quand on a tout perdu qu'on est libre de faire tout ce qu'on veut
|
|
|
Мила 888
|
Мне нравятся 2 мастера из салона "Айше" (клецкова) Светлана (хозяйка) и Татьяна. Раньше долгое время работали у А.Федоровой. Я всегда делаю мелирку, мастера делают аккуратно, без затеков, мелко, иногда тонируюсь, цвет хороший всегда подбирают, особенно Татьяна, у нее какое-то природное умение и любовь к своему делу. Спасибо ей, я всегда довольна. Один раз посоветовали сходить в "Славянку" к Наталье...после мелирки половина волос отвалилась, хотя я предупредила, что волос тонкий, светлый и обычно мне делают на меньший процент, кивнула и сделала, по-своему......я ее потом долго вспоминала......
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
может кто подскажет хорошего мастера, который работает краской wella (нужен бдонд)?
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Лучшая парикмахерская... как по мне - "Март" напротив Короны. Привлекают цены и отзывчивые девушки, которые помогают мне, молодой-страшненькой-глупенькой превратиться в что-то годное. Особо выделю мастера Надю, легкая рука - волосы после стрижки у нее очень быстро росли.
|
|
|
|
|
|
|
ЛяЛе4ка
Новенький
|
"ИльРуш" на славинского, мастер Наталья.
|
|
|
|
|
|
|
Cherab
Новенький
|
Подскажите отличного мастера для прически на выпускной. 
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Подскажите пожелуйста тел. В леди N а то везде только старый написан.
|
|
|
|
|
|
|
Amelie
Гродненец
|
Подскажите пожелуйста тел. В леди N а то везде только старый написан.
+375 (29) 540-13-77 (мтс), +375 (29) 33-44-511 (vel)
|
|
|
|
|
|
|
Базилика
Молодой Гродненец
|
Добрый день всем!!!!Девочки подскажите,может кто знает куда переехала парикмахерская которая была в зале А в Короне,не помню название  там ещё солярий был,в ЛС пожалуйста,заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Привет, а я на понедельник записалась в салон Квартира номер, что на Василька в центре. Там так классно, тихо, уютно и нету наплыва людей, все строго по записи. Пойду к мастеру Илоне, хвалят. Была на спа обертывании у неё, плноавилось
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в квартире была на стрижке и на педикюре. По стрижке все понравилось, а педикюр сделали ужасно: ногти подпилили неровно ( на одной ноге короче, на другой длиннее), ступни обработали плохо и у меня начали шелушиться пятки, не знаю причина этому педикюр или нет, но раньше никогда такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Ну вот, стрижка меня порадовала, уложили отлично, не знаю, как утром будет, но сегодня даже муж комплимент сделал. Пойду ещё, это точно. А кто педикюр делал, чтобы случайно не попасть к тому мастеру  Кстати, стригла меня Илона, медленно, но аккуратно
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
стрижка мне тоже понравилась. Не помню имя того, кто педикюр делал, но там, наверное, одна девушка. Может у них аппарат плохой, хз. И еще ванночку не делали перед обработкой, смазали каким-то спреем и сразу начали обрабатывать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И еще ванночку не делали перед обработкой, смазали каким-то спреем и сразу начали обрабатывать
многие обрабатывают по-сухому
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Не помню имя того, кто педикюр делал, но там, наверное, одна девушка. Может у них аппарат плохой, хз. раньше вроде Лера делала
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
И еще ванночку не делали перед обработкой, смазали каким-то спреем и сразу начали обрабатывать
многие обрабатывают по-сухому может быть, я ходила только к одной девушке и она очень хорошо делала и думаю, что делает. У нее всегда ванночка перед процедурой. Но к ней записаться нереально. Не знаю в чем причина, что через неделю ни намека на то, что я была на педикюре и пятки шелушатся, чего раньше никогда не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
stixi
|
Девушки-красавицы, посоветуйте хорошего мастера по коротким стильным стрижкам! Чтоб пропорции и форму лица учитывал и на советскую продавщицу похожей случайно не сделал... вот такое ожидаю:   
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Мне нравятся 2 мастера из салона "Айше" (клецкова) Светлана (хозяйка) и Татьяна. я тоже давно к Татьяне хожу..очень нравится..ее сестра Светлана тоже хороший мастер... я блондинка..очень тяжело раньше давался хороший цвет...а сейчас нет проблем..всегда то что надо...советую
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
А мне в "Квартире" понравилось. Делали мелирование впервые на длинные волосы, которые уже очень сильно наполовину отрасли(реально катастрофическая ситуация). Получилось замечательно! Делала Илона . Я ей доставила 4 часа мучений  . По отзывам подруги знаю, что Элла тоже хорошо делает. Плюс у них очень уютно, и соответственно приятно находится)))после неудачного опыта в другой парикмахерской боялась идти, а теперь только к ним 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
Digitex
Молодой Гродненец
|
Может кто знает телефон Олеси из Эжени? Скинте в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Девушки-красавицы, посоветуйте хорошего мастера по коротким стильным стрижкам! можете попробовать у Ани из салона Мау.она любит такой стиль.
|
|
|
|
|
|
|
ler4ik_92
|
Посоветуйте хорошего мастера по работе с кудряшками!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Посоветуйте хорошего мастера по работе с кудряшками!!!! если найдете -поделитесь пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
*zaja*
Если женщина просит прощения, значит, у нее созрел новый план.
Молодой Гродненец
|
Очень нравятся мастера в "Атмосфера". Конкретно мастер Лена, несколько лет стригусь. Хотя когда Лена была в отпуске, попала к другому мастеру, тоже осталась довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|