Туз
|
 мда)))) если честно, я от него не в восторге..мне он тоже рассказывал, какой он супер мастер, и как у меня волосы другой парикмахер пережег мелиркой...а сам тоже мне их пережег хотя, стрижет - гут 
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
если честно, я от него не в восторге..мне он тоже рассказывал, какой он супер мастер, и как у меня волосы другой парикмахер пережег мелиркой...а сам тоже мне их пережег Блин,даже не знаю,что сказать  Я у него уже год, лучше мастера не встречала(хотя я их ну ОЧЕНЬ много перепробовала). Всегда все по полочкам разъясняет. С ним с мелирки красилась в темную,а потом снова в блондинку  С волосами все в порядке(ну относительно,кроме тех,которые сто раз до него были мелированные,а теперь окрашенные в блонд). Но все относительно,поэтому для вас он не подходит по каким-либо причинам. Так что желаю вам найти вашего мастера 
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Да, Серега рулит 
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
passenger
Новенький
|
Подскажите хорошего мастера в имидж-студии Лилии Максимик. Нужна хорошая стрижка на короткие волосы и покраска. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а кого можете посоветовать, чтобы вывести волосы к натуральному цвету (русый) из черного? желательно в р-не Девятовки примерно в такой 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а кого можете посоветовать, чтобы вывести волосы к натуральному цвету (русый) из черного? желательно в р-не Девятовки примерно в такой Какую сумму Вы рассчитываете заплатить за такую работу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Енотик в енотике ^^ а какая может быть? Мне просто интересно, хотите ли Вы волшебную палочку за 100 тысяч белорусских рублей или понимаете фронт работы, за который ещё не каждый возьмётся...  Не обижайтесь, мне правда просто интересно...
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Енотик в енотике ^^ я понимаю, что это может стоить не мало, мне главное хорошего мастера найти
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Енотик в енотике ^^ я понимаю, что это может стоить не мало, мне главное хорошего мастера найти А можно Ваши волосы в ЛС посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Енотик в енотике ^^ в лс 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
расскажите мне, плиз, где эта Атмосфера находится???
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Viridis
|
хочу сделать легкую, совсем легкую завивку, куда пойти?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хочу сделать легкую, совсем легкую завивку, куда пойти?
наверное туда, где отговорят от этого)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
эту парикмахерскую я знаю  поэтому хочу в другую 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, а посоветуйте хорошего мастера по завивке 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Убьешь волосы,зачем?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
девочки, а посоветуйте хорошего мастера по завивке  длинные волосы оооочень сложно хорошо завить и не угробить. В Гродно я бы даже и не искала.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
 а я так хочу сделать себе кудри
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 а я так хочу сделать себе кудри колосок на ночь заплетите)
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я не хочу временные, я хочу на долго :-
Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 22:33:48 не люблю кудряшки после косичек, не нравятся они мне...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 а я так хочу сделать себе кудри не ну рискнуть можно, от состояния волос многое зависит. Мой совет- пройтись по нескольким парикмахерским, показать волосы и послушать спеца. Если сразу скажут- сделаем без проблем и волосы будут здоровые- сразу нет. Все остальное достойно внимания и обсуждения. Я делала легкую химию у своего мастера в Нью Арте (Андрей). Цена вопроса в районе 100 уе. Да, волосы подпортились (он категорически не хотел мне ее делать, но я уперлась рогами и угрожала, что пойду в Ландыш  но все ранво сделаю) Ноу меня и волосы были энное кол-во раз окрашены, а концы со следами осветления. Но Керастаз в помощь и все выглядит более менее прилично. Однако все равно для локонов укладывать надо. Хотя для длинных возможно вполне достаточно пнки будет. Пока я на годик-два с завивками в завязке 
|
|
|
|
|
|
|
Helen0505
Гость
|
Хочу сказать большое спасибо салону Эжени! Они помогли мне выйти из светлого блонда!4 часа колдовали над моей головой мастера Светлана и Наталья!Несколько раз смешивали тона красок! В итоге я преобразилась, волос вывели под мой натуральный темно русый!с волосами ничего не случилось!цвет получился яркий, насыщенный!Хороший салон, отличные доброжелательные мастера!Спасибо еще раз, Вы приобрели постоянного клиента!
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Helen0505 а где этот салон находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я уже больше 5 лет у Архипчика стригусь - безумно нравится.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
HaTa
|
Я уже больше 5 лет у Архипчика стригусь - безумно нравится. Это фамилия?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Это фамилия? да. Его вроде бы Сергей зовут. Многие хвалят.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ihln
|
Его вроде бы Сергей зовут. Многие хвалят. Да, Сергей. Я бы не стала хвалить. Постриг очень посредственно ("колхозно" я бы даже сказала; муж дома состригал "хвост", который оставил этот человек, на свой вкус, видимо). И стриг с очень недовольной миной, было крайне неприятно. Зажрался парень.
|
|
|
|
|
|
|
|