kolevna
|
Девочки может кто подскажет-можно ли где то сделать пробную завивку? Просто раньше у меня или прекрасно было или ужастно-среднего не дано, вот и хотелось бы попробовать на свою среднюю длинну волос как будет смотреться.И где если возможно ее сделать и сколько пробная стоить будет?
|
|
|
|
|
|
|
persona
|
Прекрасно делает Оксана из Юлии. А как понять пробная завивка? Вы хотите ее сделать , а потом сразу же распрямить?.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
ну да, хотелось бы дня два походить и посмотреть эффект, т.к. у меня даже легкая завивка в юности намертво в волосы въедалась, если понравится результат то можно и обычную сделать, а если нет, то чтобы распрямить без потерь можно было. 
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
ну да, хотелось бы дня два походить и посмотреть эффект, т.к. у меня даже легкая завивка в юности намертво в волосы въедалась, если понравится результат то можно и обычную сделать, а если нет, то чтобы распрямить без потерь можно было. не знаю на счет пробной, но в Персоне Ирина Куклицкая делала долговременную укладку исключительно замечательно. Завиток был мягкий, живой, ни разу не сожгла. У нее высокопрофессиональный подход
|
|
|
|
|
|
|
мадлен
|
Стригусь и крашусь на дому (мастер в дикретном отпуске). Очень довольна.
|
|
|
|
Нет некрасивых женщин, есть только женщины, не умеющие быть красивыми. Ж.Ламбрюйер
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Стригусь и крашусь на дому (мастер в дикретном отпуске). Очень довольна. у кого, эта девушка есть на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
просто Дина я дома визитку забыла-может спросите сколько стоит такая завивка на волосы средней длинны?
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
просто Дина я дома визитку забыла-может спросите сколько стоит такая завивка на волосы средней длинны? kolevna, оставила сообщение Вам в личке 
|
|
|
|
|
|
|
miXAel
|
Девушки, посоветуйте ХОРОШЕГО КОЛОРИСТА! хочу перекраситься с блонда в русый, чтобы болотной не получиться.
|
|
|
|
|
|
|
dasha07
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, мастера, который сможет посоветовать подойдет ли мне выбранная стрижка, подойдет ли она к моим чертам и овалу лица. (сейчас ношу волосы средней длинны, а хочу короткую стрижку). Какой мастер хорошо делает короткие стрижки? заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
miXAel
|
Девушки, подскажите пожалуйста хорошего колориста. Хочу перейти с блонда в русый
|
|
|
|
|
|
|
Lady Swan
Новенький
|
Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста, когда Инна Липкович появится в Гродно или как с ней можно связаться. 
|
|
|
|
|
|
|
милофон
Молодой Гродненец
|
Хочу поделиться недавним посещением парикмахерской MAY. Во-первых отношение ужасное( пришла в указанное время по записи, но пришлось еще 25 минут ждать, мастер попался корявый, кроме этого- никакой гигиены, рабочее место усыпано остриженными волосами, расчески в волосах от предыдущих клиентов, кресло тоже не убранным оказалось т.к. придя домой обнаружила, что все платье и колготы в мелких блондинистых волосочках(я сама брюнетка), голову не мыли (после осмотра мастер сказала что она у меня чистая), и в конечном итоге убила наповал стоимость 20-ти минутной работы (именно столько длилась стрижка на короткий волос вместе с сушкой)- 80 000рублей! короче говоря, если хочется острых ощущений сходите в MAY
|
|
|
|
|
|
|
Lady Swan
Новенький
|
Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста,как найти Инну Лепкович (раньше она работала в ЛИ-ЛУ).Заранее спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
не знаю на счет пробной, но в Персоне Ирина Куклицкая делала долговременную укладку исключительно замечательно. Завиток был мягкий, живой, ни разу не сожгла. У нее высокопрофессиональный подход [/quote] Может и долговременную укладку она и хорошо делает,но стрижет не очень хорошо.В общем в этом подход мне ее не понравился.Да и как такого подхода не было!Разочаровала! Может кто посоветует ХОРОШЕГО мастера по стрижкам.Вообще столько парикмахерских,а толку мало! 
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
Может и долговременную укладку она и хорошо делает,но стрижет не очень хорошо.В общем в этом подход мне ее не понравился.Да и как такого подхода не было!Разочаровала! я у нее только концы подравнивала, про стрижки ничего не могу сказать, а 2 долговременных очень понравились. Тут ведь еще и от состава зависит. Полагаю, на мне все тогда "совпало")))
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
Подскажите, пожалуйста, мастера, который сможет посоветовать подойдет ли мне выбранная стрижка, подойдет ли она к моим чертам и овалу лица. (сейчас ношу волосы средней длинны, а хочу короткую стрижку). Какой мастер хорошо делает короткие стрижки? заранее спасибо! неужели есть такие смелые?  еще понимаю вставить личико в компьютерную программу с подбором причесок, но чтобы мастер на свое усмотрение .....  это надо человека изнутри понять, знать. И мастер врядли захочет брать на себя такую ответственность имхо
|
|
|
|
|
|
|
S.V.K.
Гродненец
Косметика AVON под заказ для Вас....
|
а подскажите в ЛЕО может есть хорошие мастера? Таня Зданчук, правда медленно стрежёт, еще Анжела Оращалась к Тане Зданчук, очень нравилось, хотела записаться, сказали что Таня уже не работает  , может кто-нибудь знает, где она сейчас? Людочка Лукашевич прекрасный мастер и приятная девушка!!!
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки подскажите-вчера подружка звонила в Персону и Юлию-узнавала цены на мелирование если средней длинны волосы: так в Персоне 110000, а в Юлии около 300000 ей сказали.  Я конечно понимаю, что разные материалы, но в салонах чтобы аж так цены отличались?! Интерестно какие цены по городу, может подскажете, а то у нее ребенок на бук кашу вылил и она связь со мной держит по телефону, просила узнать через интернет, кто что знает по ценам, ну и заодно по мастерам( я тоже хочу к апрелю мелирование или завивку или хоть что-нибудь  весна все-таки, как обычно начинает плющить и колбасить  ).
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Юлия работает на Лореале платиниуме проф,оттого и такие цены.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
pretty Lolita
|
Хочу перекраситься с темного каштана в блонд  Подскажите хорошего мастера :- Добавлено: 12 Март 2013, 17:31:31
здравствуйте , я хочу сделать биозавивку подскажите где хорошо ее делают в каком салоне ,спасибо .
Как же долго я сама искала информацию по этому вопросу в прошлом году,т.к. волосы у меня от природы ну ооочень прямые) И всегда хочется объема..в итоге пошла в парикмахерскую "рифлекс-стиль" делать так называемую долговременную укладку Девушка очень старалась и долго колдовала над моими волосами ( но не обольщайтесь на счет биозавивки - запах химии стоял как в советских парикмахерских) Эффект был заметен, но не очень долго(где-то 1 месяц)Потом они выглядели гораздо красивее выпрямленными утюжком, чем уложенными с помощью пенки. Волосы пересохли не очень сильно, благо увлажняющие бальзамы помогают. В общем сейчас просто жду когда отрастут свои прямые))))Мнение 50на50  мне кажется многое зависит от структуры волос
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 17:31:31 от pretty Lolita »
|
|
|
|
|
kolevna
|
Я решила в "Юлию" пойти-записали на консультацию, буду ждать "приговора", а весна у меня всегда время всяких рискованных экспериментов с прической.  Гормоны бушуют 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста,как найти Инну Лепкович (раньше она работала в ЛИ-ЛУ).Заранее спасибо.  по-моему, она уже лет 5 как в Минск уехала. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня-Я
Гродненец
Математика. Физика: репетиторство.
|
Девочки! отзовитесь, кто наращивал волосы в Гродно , помогите найти хор. спец-та!
|
|
|
|
|
|
|
Руса4ка
училка
Молодой Гродненец
|
Я хожу в Ландыш к одному мастеру уже лет 7. Хоть мне и далеко ездить мастера менять не собираюсь. Ирочка просто талантище. Всем советую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ttttanja
Новенький
|
Девушки, подскажите, где и кто может сделать смывку краски с волос и не спалить волосы  Поделитесь опытом, если кто делал.
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Девочки, помогите пожалуйста.Может кто поделится опытом или просто советом. Лет 7 не была в парикмахерских,сейчас хочу постричься(кончики) и покрасится из темно-русого в светло-русый. Но проблема в том,что у меня кучерявый волос длинный и не все возьмутся. Скажите куда податься? Девушки, подскажите, где и кто может сделать смывку краски с волос и не спалить волосыПоделитесь опытом, если кто делал. Олеся из Эжени. могу в лс написать ее контакты. мастер на все руки. мне кажется, единственный человек, кто посоветует и реально сделает все, чтобы сохранить волосы как можно здоровыми. а не будет делать все новомодные процедуры и манипуляции, чтобы бабла собрать. я всю жизнь хотела стрижку горячими ножницами. так Олеся меня убедила в том, что мне это НЕ НАДО. процедура не дешевая все таки.
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Lillifee
|
Смехуёчки в сторону! скиньте мне пожалуйста контакты этой Олеси из Эжени. Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|