Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 23:02:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Хвалим своих парикмахeров тут :)

Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хвалим своих парикмахeров тут :)  (Прочитано 505566 раз)
kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1590 : 22 Февраль 2013, 11:20:21 »

Девочки может кто подскажет-можно ли где то сделать пробную завивку? Просто раньше у меня или прекрасно было или ужастно-среднего не дано, вот и хотелось бы попробовать на свою среднюю длинну волос как будет смотреться.И где если возможно ее сделать и сколько пробная стоить будет?
persona
Гродненец
**

Красота спасёт мир!

grodno_persona persona_grodno Просмотр профиля Email
« Ответ #1591 : 22 Февраль 2013, 15:18:35 »

Прекрасно делает Оксана из Юлии. А как понять пробная завивка? Вы хотите ее сделать , а потом сразу же распрямить?.

мтс/viber 8(029) 88-90-496, 8 (0152) 69 99 88
ул.Сов. пограничников, 91
Наша группа вконтакте https://vk.com/grodno_persona
https://www.instagram.com/persona_grodno/
!!! Online запись в любое время суток http://arn.su/7Za 
Прокол мочек ушей
kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1592 : 22 Февраль 2013, 16:36:27 »

ну да, хотелось бы дня два походить и посмотреть эффект, т.к. у меня даже легкая завивка в юности намертво в волосы въедалась, если понравится результат то можно и обычную сделать, а если нет, то чтобы распрямить без потерь можно было. Обеспокоенный
просто Дина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1593 : 24 Февраль 2013, 18:47:17 »

ну да, хотелось бы дня два походить и посмотреть эффект, т.к. у меня даже легкая завивка в юности намертво в волосы въедалась, если понравится результат то можно и обычную сделать, а если нет, то чтобы распрямить без потерь можно было.
не знаю на счет пробной, но в Персоне Ирина Куклицкая делала долговременную укладку исключительно замечательно.  Завиток был мягкий, живой, ни разу не сожгла. У нее высокопрофессиональный подход
мадлен
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1594 : 25 Февраль 2013, 00:31:36 »

Стригусь и крашусь на дому (мастер в дикретном отпуске). Очень довольна.

Нет некрасивых женщин, есть только женщины, не умеющие быть красивыми. Ж.Ламбрюйер
***В@ЛЕРИЯ***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1595 : 25 Февраль 2013, 02:14:28 »

Стригусь и крашусь на дому (мастер в дикретном отпуске). Очень довольна.
у кого, эта девушка есть на форуме Строит глазки
kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1596 : 25 Февраль 2013, 11:35:21 »

просто Дина я дома визитку забыла-может спросите сколько стоит такая завивка на волосы средней длинны?
просто Дина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1597 : 25 Февраль 2013, 19:27:21 »

просто Дина я дома визитку забыла-может спросите сколько стоит такая завивка на волосы средней длинны?
kolevna, оставила сообщение Вам в личке Улыбка
miXAel
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1598 : 25 Февраль 2013, 19:43:52 »

Девушки, посоветуйте ХОРОШЕГО КОЛОРИСТА! хочу перекраситься с блонда в русый, чтобы болотной не получиться.
dasha07
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1599 : 26 Февраль 2013, 11:30:19 »

Подскажите, пожалуйста, мастера, который сможет посоветовать подойдет ли мне выбранная стрижка, подойдет ли она к моим чертам и овалу лица. (сейчас ношу волосы средней длинны, а хочу короткую стрижку). Какой мастер хорошо делает короткие стрижки? заранее спасибо!
miXAel
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1600 : 26 Февраль 2013, 12:30:41 »

Девушки, подскажите пожалуйста хорошего колориста. Хочу перейти с блонда в русый
Lady Swan
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1601 : 26 Февраль 2013, 17:20:01 »

Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста, когда Инна Липкович появится в Гродно или как с ней можно связаться.  Улыбка
милофон
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1602 : 26 Февраль 2013, 19:22:21 »

Хочу поделиться недавним посещением   парикмахерской MAY. Во-первых отношение ужасное( пришла в указанное время по записи, но пришлось  еще 25 минут ждать, мастер попался корявый, кроме этого- никакой гигиены, рабочее место усыпано остриженными волосами, расчески в волосах от предыдущих клиентов, кресло тоже не убранным оказалось т.к. придя домой обнаружила,  что все платье и  колготы в мелких блондинистых волосочках(я сама брюнетка), голову не мыли (после осмотра мастер сказала что она у меня чистая), и в конечном итоге убила наповал стоимость 20-ти  минутной работы (именно столько длилась стрижка на короткий волос вместе с сушкой)- 80 000рублей! короче говоря, если хочется острых ощущений сходите в MAY
Lady Swan
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1603 : 26 Февраль 2013, 19:43:03 »

Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста,как найти Инну Лепкович (раньше она работала в ЛИ-ЛУ).Заранее спасибо. Подмигивающий
MoonPhoenix
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1604 : 27 Февраль 2013, 09:47:42 »

не знаю на счет пробной, но в Персоне Ирина Куклицкая делала долговременную укладку исключительно замечательно.  Завиток был мягкий, живой, ни разу не сожгла. У нее высокопрофессиональный подход
[/quote]
Может и долговременную укладку она и хорошо делает,но стрижет не очень хорошо.В общем в этом подход мне ее не понравился.Да и как такого подхода не было!Разочаровала!
Может кто посоветует ХОРОШЕГО мастера по стрижкам.Вообще столько парикмахерских,а толку мало! Грустный

просто Дина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1605 : 27 Февраль 2013, 13:26:10 »

Может и долговременную укладку она и хорошо делает,но стрижет не очень хорошо.В общем в этом подход мне ее не понравился.Да и как такого подхода не было!Разочаровала!
я у нее только концы подравнивала, про стрижки ничего не могу сказать, а 2 долговременных очень понравились. Тут ведь еще и от состава зависит. Полагаю, на мне все тогда "совпало")))
просто Дина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1606 : 27 Февраль 2013, 13:35:25 »

Подскажите, пожалуйста, мастера, который сможет посоветовать подойдет ли мне выбранная стрижка, подойдет ли она к моим чертам и овалу лица. (сейчас ношу волосы средней длинны, а хочу короткую стрижку). Какой мастер хорошо делает короткие стрижки? заранее спасибо!
неужели есть такие смелые? Улыбка еще понимаю вставить личико в компьютерную программу с подбором причесок, но чтобы мастер на свое усмотрение ..... В замешательстве  это надо человека изнутри понять, знать. И мастер врядли захочет брать на себя такую ответственность имхо
S.V.K.
Гродненец
**

Косметика AVON под заказ для Вас....

Просмотр профиля
« Ответ #1607 : 28 Февраль 2013, 00:49:40 »

а подскажите в ЛЕО может есть хорошие мастера? Таня Зданчук, правда медленно стрежёт, еще Анжела
Оращалась к Тане Зданчук, очень нравилось, хотела записаться, сказали что Таня уже не работает Грустный, может кто-нибудь знает, где она сейчас?

Людочка Лукашевич прекрасный мастер и приятная девушка!!!

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1324738.210   Косметика AVON под заказ для Вас....
kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1608 : 01 Март 2013, 10:34:54 »

Девочки подскажите-вчера подружка звонила в Персону и Юлию-узнавала цены на мелирование если средней длинны волосы: так в Персоне 110000, а в Юлии около 300000 ей сказали. ШокированЯ конечно понимаю, что разные материалы, но в салонах чтобы аж так цены отличались?! Интерестно какие цены по городу, может подскажете, а то у нее ребенок на бук кашу вылил и она связь со мной держит по телефону, просила узнать через интернет, кто что знает по ценам, ну и заодно по мастерам( я тоже хочу к апрелю мелирование или завивку или хоть что-нибудь Смеющийся весна все-таки, как обычно начинает плющить и колбасить Смеющийся).
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #1609 : 01 Март 2013, 18:54:12 »

Юлия работает на Лореале платиниуме проф,оттого и такие цены.

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
pretty Lolita
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1610 : 12 Март 2013, 17:06:28 »

Хочу перекраситься с темного каштана в блонд УлыбкаПодскажите хорошего мастера :-

Добавлено: 12 Март 2013, 17:31:31
здравствуйте , я хочу сделать биозавивку подскажите где хорошо ее делают в каком салоне ,спасибо .
Как же долго я сама искала информацию по этому вопросу в прошлом году,т.к. волосы у меня от природы ну ооочень прямые) И всегда хочется объема..в итоге пошла в парикмахерскую "рифлекс-стиль" делать так называемую долговременную укладку Девушка очень старалась и долго колдовала над моими волосами ( но не обольщайтесь на счет биозавивки - запах химии стоял как в советских парикмахерских) Эффект был заметен, но не очень долго(где-то 1 месяц)Потом они выглядели гораздо красивее выпрямленными утюжком, чем уложенными с помощью пенки. Волосы пересохли не очень сильно, благо увлажняющие бальзамы  помогают. В общем сейчас просто жду когда отрастут свои прямые))))Мнение  50на50 Подмигивающий мне кажется многое зависит от структуры волос Улыбка
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 17:31:31 от pretty Lolita » Записан
kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1611 : 13 Март 2013, 17:13:34 »

Я решила в "Юлию" пойти-записали на консультацию, буду ждать "приговора", а весна  у меня всегда время всяких рискованных экспериментов с прической. Смеющийся Гормоны бушуют Подмигивающий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1612 : 13 Март 2013, 17:36:44 »

Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста,как найти Инну Лепкович (раньше она работала в ЛИ-ЛУ).Заранее спасибо. Подмигивающий

по-моему, она уже лет 5 как в Минск уехала. Грустный
Таня-Я
Гродненец
**

Математика. Физика: репетиторство.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1613 : 14 Март 2013, 19:14:31 »

Девочки!
отзовитесь, кто наращивал волосы в Гродно , помогите найти хор. спец-та!

Руса4ка
училка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1614 : 14 Март 2013, 20:20:25 »

Я хожу в Ландыш к одному мастеру уже лет 7. Хоть мне и далеко ездить мастера менять не собираюсь. Ирочка просто талантище. Всем советую
NovaYA
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1615 : 18 Март 2013, 12:40:19 »

Девочки, помогите пожалуйста.Может кто поделится опытом или просто советом. Лет 7 не была в парикмахерских,сейчас хочу постричься(кончики) и покрасится из темно-русого в светло-русый. Но проблема в том,что у меня кучерявый волос длинный и не все возьмутся. Скажите куда податься? Обеспокоенный Улыбка
NovaYA
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1616 : 18 Март 2013, 12:44:12 »

Спрошу ещё тут Обеспокоенный Девочки, помогите пожалуйста.Может кто поделится опытом или просто советом. Лет 7 не была в парикмахерских,сейчас хочу постричься(кончики) и покрасится из темно-русого в светло-русый. Но проблема в том,что у меня кучерявый волос длинный и не все возьмутся. Подскажите куда податься? Обеспокоенный Улыбка
ttttanja
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1617 : 18 Март 2013, 14:27:21 »

Девушки, подскажите, где и кто может сделать смывку краски с волос и не спалить волосыНепонимающийПоделитесь опытом, если кто делал.
Люся Гитлеровна
Настоящий гродненец

Пользуясь случаем, хотелось бы.....лечь спать))

Просмотр профиля
« Ответ #1618 : 18 Март 2013, 23:44:43 »

Девочки, помогите пожалуйста.Может кто поделится опытом или просто советом. Лет 7 не была в парикмахерских,сейчас хочу постричься(кончики) и покрасится из темно-русого в светло-русый. Но проблема в том,что у меня кучерявый волос длинный и не все возьмутся. Скажите куда податься?
Девушки, подскажите, где и кто может сделать смывку краски с волос и не спалить волосыПоделитесь опытом, если кто делал.

Олеся из Эжени. могу в лс написать ее контакты. мастер на все руки. мне кажется, единственный человек, кто посоветует и реально сделает все, чтобы сохранить волосы как можно здоровыми. а не будет делать все новомодные процедуры и манипуляции, чтобы бабла собрать. я всю жизнь хотела стрижку горячими ножницами. так Олеся меня убедила в том, что мне это НЕ НАДО. процедура не дешевая все таки.

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
Lillifee
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1619 : 20 Март 2013, 13:06:58 »

Смехуёчки в сторону! скиньте мне пожалуйста контакты этой Олеси из Эжени. Заранее спасибо  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт