|
Добрая polina
|
пасиба. видимо только на скидельском и продают.придётся подбирать 
|
|
|
|
|
|
|
on-line
|
А кто знает, в какую цену эти трессы, хоть примерно?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, а ты и стриглась у нее? или только мелирку?
нееее , я Таню Хоруцкую не променяю.. дерет конечно , но она лучшая..челку выстригает 15 минут, так качественно, а челка это 90% прически
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ ... если бы она соглашалась периодически подстригать только челку...  а то мне приходится раз в месяц отваливать за стрижку, потому что я тоже боюсь доверить свою челку кому-либо другому Насть, уже за пару дней она у меня улеглась, в этот раз так суперски вышло!! хожу счастливая. просто она мне видимо тогда её при сушке слишком подняла. а ща круто очень. и чуть короче. надеюсь до ДР дохожу 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, тут писАли, что Оля темненькая уже неработает в Агенде... Может, кто-нибудь знает, как ее найти? Очееень нужно 
|
|
|
|
|
|
|
olya_r
|
Девочки, а может кто-нибудь стригся в салоне красоты "Токио"?? Очень нужно найти хорошего парикмахера в районе Клецкова-Кабяка.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, а может кто-нибудь стригся в салоне красоты "Токио"?? Очень нужно найти хорошего парикмахера в районе Клецкова-Кабяка.
в токио нет, но я стриглась в м-не Вишнивец, салон Елена. стриглась у Маши и у Андрея Будровского
|
|
|
|
|
|
|
olya_r
|
И как, понравилось??
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
И как, понравилось??
да. я сама у Маши, ребенок с мужем у Андрея. ходила с ней 2 года, потом мне посоветовали девочку,которая на дом приезжает и поэтому сменила мастера
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MixSasha да.. Таня богиня ножниц)))) и уйти от нее не к кому, поэтому она и дерет все кому ее рекомендую - сразу предупреждаю, что цены у нее высокие и вы от нее не уйдете, а подсядите))))) чтоб подумали))
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_это точно Насть. вот стою перед дилеммой. еще три недели решить)
|
|
|
|
|
|
|
Svetliatok
|
Девочки подскажите пожалуйста парикмажера, которая может посоветовать что сделать с волосами, чтобы их привести в приличный вид, посоветует какой цвет идёт, а только и слышишь как красимся? как стрижёмся? фу, блин надоело, а посоветовать ну совсем ничего  И ещё, может где-нибудь есть хорошие проф краски?
|
|
|
|
|
|
|
edelweiss
Гродненец
|
Таня богиня ножниц)))) и уйти от нее не к кому, поэтому она и дерет все кому ее рекомендую - сразу предупреждаю, что цены у нее высокие и вы от нее не уйдете, а подсядите))))) чтоб подумали)) Maggie, напишите, пожалуйста, в ЛС как попасть к Тане Хоруцкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, подскажите хорошего мастера по коротким стрижкам, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
И ещё, может где-нибудь есть хорошие проф краски? моя парикмахер мне поссоветовала на Кароне в зале Д.... вот место не помню... есть павильончик для парикмахеров там есть краски проф. я брала лизапоскую оч. понравилась  а тетенька которая там торгует оч. хорошо с выбором цвета может помочь. Вроде бы видела там еще Эстель профессиональную...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
насколько я понимаю,вы про павильон с парикмахерскими товарами.зал Д,будет первое место от окон,один из последних рядов.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
@ленк@
|
насколько я понимаю,вы про павильон с парикмахерскими товарами.зал Д,будет первое место от окон,один из последних рядов. да-да про него
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Вроде бы видела там еще Эстель профессиональную... Мне, наверное, не повезло, но за 2 раза использования этой краски сожгла волосы нет, точно, краска ужасная... хотя, от проф серии Эстель я в восторге, особенно маска впечатлила
|
|
|
|
|
|
|
Svetliatok
|
Девочки, спасибо за совет по поводу красок, но ещё хотелось бы попасть именно к специалисту, которая помогла бы определиться как с самой причёской так и цветом.
|
|
|
|
|
|
|
on-line
|
Очень аккуратно с советами этой женщины, она мне так насоветовала, что я вместо блондинки рыжей получилась.  А вообще складывается впечатление, что ей лишь бы продукцию втюхать.  И не у меня одной. А краска LK по качеству мне понравилась, хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Кто нибудь ходил в МАРТ на Горького? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
assol
|
Кто нибудь ходил в МАРТ на Горького?  Я ходила 1 раз подстричь чёлку. Подстригли ужасно - волнами  Пришла домой и равняла сама  Потом как-то одногруппница ходила кончики подстричь на 2 см. Так мало того, что обрезали 10 см  , так ещё и неровно, волнами и углами  Девушка пришла домой и проревела весь вечер  Я больше туда не ногой... Да и не вызывает у меня доверия сама парикмахерская и работницы. Каждый день хожу мимо Марта (живу рядом), так девушки-парикмахерши постоянно курят на крылечке... 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Именно поэтому(прочитала скрытый текст) и я озадачилась... когда же они работают?  Ну ясно. Спасибо за отзыв,и я туда ни ногой. 
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
Я блондинка....ну была до вчерашнего дня  ! Давно хотела покраситься в натуральный русый цвет, но боялась, что получиться с рыжиной, серый или еще того лучше зеленый (P.S. из опыта подруг). И вот решилась пошла в салон "Нью Арт" к Андрею. Парень замечательный, веселый и внимательный. Подобрал для меня краску, что то там смешал и нанес на волосы. К моему удивлению цвет получился ровный и совсем нет намека на зелень! Я осталась очень довольна цветом. Так что кто хочет изменить цвет волос ВСЕ ТОЛЬКО К АНДРЕЮ! Он мастер своего дела!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
И вот решилась пошла в салон "Нью Арт" к Андрею. Парень замечательный, веселый и внимательный. Подобрал для меня краску, что то там смешал и нанес на волосы. К моему удивлению цвет получился ровный и совсем нет намека на зелень! Я осталась очень довольна цветом. Так что кто хочет изменить цвет волос ВСЕ ТОЛЬКО К АНДРЕЮ! Он мастер своего дела! Андрей-Андрей,замечательный Андрей!)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки,кто делал стрижку горячими ножницами в Облике? Что скажете? Хочу каскадную стрижку на свои длинные вьющиеся волосы,вот ищу мастера.  Почитала про Сакуру-впечатлилась,но там увы нет термострижки. А мне оч хочется её попробовать...
|
|
|
|
|
|
|
|