waterlily
Гродненец
|
Вы знаете девочки, была я в имидж-студии на Социалистической (в посменной школе), и осталась дико недовольна. У меня короткие волосы, причесок уйма подходит, всегда даю много пространства для фантазии, люблю что-нибудь необычное... Я с вами категорически не согласна... С короткими волосами особо не пофантазируешь... Вот длинные волосы - это полет фантазий. В имидж-студии стригусь постоянно. Все очень нравится и мастера, и обслуживание. Если девушки молодые, это не значит, что мало опыта... У них есть и мода и стиль, а вот про мастеров постарше я бы это не сказала (p.s. Я не говорю про всех)....сделают тебе прическу аля - 80-е...
|
|
|
|
|
|
|
glucifer
Гродненец
ОК
|
Я не говорю, что молодые - это 18, а опытные - это 50...  Фу, к такой старушке я бы не пошла бы даже бесплатно. По поводу полета фантазии - тоже не согласна. Я около 4 лет стриглась у девушки на дому, там она с моими короткими (иногда почти до карэ, иногда совсем короткие) волосами такое вытворяла!!! Что все просто ахали... Ушла от мастера, потому что захотелось найти новенького, интересного мастера, да и мастер исчерпала свои возможности, может что-то совсем кардинальное попробовать, вот и решила поискать в "хороших и дорогих" имидж-студиях...и разочаровалась... Меня лучше стриг обычный мастер Сергей в парикмахерской на Космонавтов (вроде Санта-Барбара назывался). Все зависит от мастера, это и понятно. Ох, стрижки - это тоже искусство. --- А длинные волосы - сами по себе красивые (если ухоженые), у меня до 21 года были длинные волосы... 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
СЛИШКОМ МОЛОДЫЕ, малоопытные Я не говорю, что молодые - это 18, а опытные - это 50... Фу, к такой старушке я бы не пошла бы даже бесплатно. иногда лучше жевать,чем ...  Проблема по-моему не снаружи головы, а внутри.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
Проблема по-моему не снаружи головы, а внутри. ;)100 баллов 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaBoreiko
|
Я Очень привередливый человек в плане стрижки! В детстве только господин Нефедов имел доступ к моим волосам. Сейчас он сдал, постарел и почти ушел из парикмахерского дела, но его прически и стрижки по прежнему век держат форму. Из парикмахерских ЛЕО - и госпожа Елена Егурнова - великолепный мастер, замечательное обслуживание, индивидуальный подход! ОБОЖАЮ ВАС!
|
|
|
|
С уважением, Светлана Борейко
|
|
|
alexalexalex
|
Лично я сколько перепробовала мастеров- Андрей, у которого салон на Социалистической лучший! Я согласна на 100 %  !!! Сегодня я наконец-то сдалась в руки Андрея и осталась более чем довольна  !!! Последний раз я так радовалась после похода в салон ,наверное, лет 5 назад ! Стрижка , цвет волос и отношение на высоте  ! Андрей старается ,чтобы волосы выглядели красивыми и здоровыми !!! Теперь только к Андрею  !!!
|
|
|
|
|
|
|
glucifer
Гродненец
ОК
|
"Андрей, у которого салон на Социалистической лучший" - по-подробнее девочки, где именно салон находится?
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
парикмахерская "Салоник", Анечка - шикарный специалист.
|
|
|
|
|
|
|
Lofty
|
хороший мастер - Каштелян Светлана ("Стиль" на Тызенгауза). еще отлично получалось у Жанны, которая работала когда-то в ФОКе на 1 этаже. А теперь меня вообще мама стрижет: бесплатно + еще и покормят  Многие мастера, на мой взгляд, грешат одним - с глазомером проблемы: ну, почему на просьбу подровнять длинные волосы на 1 - 2 см срезают 8-10??!! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Лучший салон красоты города -- САКУРА. Поддерживаю вас)Мне очень понравилась как Юля красит волосы,только к ней! Надо записаться к ней)  ух ты)))кажется, моя бывшая одноклассница 
|
|
|
|
|
|
|
glucifer
Гродненец
ОК
|
Вы знаете, девочки, наверное тема неправильно названа. Правильнее: "Лучший/Хороший парикмахер". Т.к. в одной и той же парикмахерской разные мастера по-разному стригут, красят и т.д. Да, и много зависит ещё (как ранее писали) от настроения мастера на данный момент.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2011, 10:40:34 от glucifer »
|
|
|
|
|
atiprost
|
всем спасибо за совет!!
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Добралась-таки вчера в "Леди Стайл" к знаменитому Сергею Архипчику....Хотела изменить цвет волос. Пришла светло-рыжая, попросила сделать мне яркий рыжий цвет с оттенком каштанового. Он долго смотрел на палитру цветов краски keune, в итоге смешал 2 цвета. Насторожилась я только после того как мне краску смыли  Цвет получился темный каштан с небольшим намеком на рыжий. Сказать что я была удивлена-ничего не сказать. На мой вопрос почему так получилось мне сказали НУ ЧТО Ж,НАДО МЕНЯТЬСЯ!!! ЭТОТ ЦВЕТ ВАМ ИДЕТ!!  Так что у меня остались весьма противоречивые чувства после посещения этой парикмахерской. P.S. Заплатила за покраску 100 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
sofiar
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Студия красоты "Рифекс-Стайл" лучшие !!!
Добавлено: 06 Февраль 2011, 22:50:44 Студия красоты "Рифекс-Стайл" лучшие !!!
Добавлено: 06 Февраль 2011, 22:50:45 Студия красоты "Рифекс-Стайл" лучшие !!!
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
"Андрей, у которого салон на Социалистической лучший" - по-подробнее девочки, где именно салон находится?
Социалистическая 33. тел.80152723963, 80447756921.Салон под названием "НьюАрт"
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Mei
Гость
|
Цвет получился темный каштан с небольшим намеком на рыжий. А по-моему, всё-таки цвет больше рыжий) Хотя, я не присматривалась 
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
А кто подскажет, какой мастер в какой мужской парикмахерской хорошо стрижет?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Принцесса Юля, а мне так нравился Ваш цвет волос... я еще подумала, как мне из блонда в такой уйти?
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Принцесса Юля, а мне так нравился Ваш цвет волос... я еще подумала, как мне из блонда в такой уйти?
Спасибо большое!!!  Следующий раз покрашусь как раньше!!  Могу Вам написать краску и оттенок (2 цвета смешиваю)  А Вы итак красивая мамочка очаровательного малыша!!! 
|
|
|
|
|
|
|
glucifer
Гродненец
ОК
|
Цитата: glucifer от 24 Января 2011, 13:01:15 "Андрей, у которого салон на Социалистической лучший" - по-подробнее девочки, где именно салон находится? Социалистическая 33. тел.80152723963, 80447756921.Салон под названием "НьюАрт" Спасибо, как ещё немного отрастут волосы, пойду, попробую. :-)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
подскажите где найти сейчас парикмахерскую Ирины Храбровой. Они раньше на Карбышева были. А где теперь не знаю. Хочу попасть к Ирине.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
glucifer
Гродненец
ОК
|
Мой муж ездит к Татьяне на Тавлая, уже лет 5 у неё стригется. Это все конечно индивидуально, но именно к ней и на Тавлая теперь ездит (она раньше работала ближе к дому на Щорса).
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
подскажите, плиз, хорошего колориста, чтобы перейти из темного в блонд-эксперимент мой закрасить блондинистость не удался  . Хотелось бы и волосы не пережечь-длинные и волнистые, они у меня и так сильно страдают...
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Девочки, мне нужен вот какой совет: где хорошо делают укладки/прически на свадьбу? НО есть одна оговорка-мне нужен район Девятовка или близлежащие. Раньше по таким случаям ходила в Лео-очень довольна. Но к невесте нужно прибыть в 10. А мне до Лео далеко ехать+время на саму укладку. Подскажите, пожалуйста!!!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Leo@Leo
Гродненец
|
Салон красоты "Сакура". Горновых, 6. Теперь только туда. В последнем посещении дали визитку со скидкой 10 %.  Мастера там профессионалы своего дела, а администратор если в первый раз обязательно поможет с выбором мастера.
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Парикмахерская Стиль на площади Тызенгауза. Девушка Оля очень хороший мастер мужских стрижек.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Салон красоты "Сакура". Горновых, 6. подскажите, а в Сакуре стригут горячими ножницами? 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
подскажите, а в Сакуре стригут горячими ножницами? нет
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Спасибо за инфу,хотя жаль  что-то хвалят этот салон хотела попробовать...
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Спасибо за инфу,хотя жаль  что-то хвалят этот салон хотела попробовать... Milada а Вы попробуйте, может Вам и без горячих ножниц там понравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|