Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 12:26:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Хвалим своих парикмахeров тут :)

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хвалим своих парикмахeров тут :)  (Прочитано 507048 раз)
sanek_07_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #840 : 05 Декабрь 2010, 17:46:31 »

АТМОСФЕРА-САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЛОН!!!!
Stas-ka
Гость
« Ответ #841 : 05 Декабрь 2010, 19:33:22 »

sen-doc а расскажите поподробнее как туда добраться от ледового и сколько мастер берёт за работу?
putina
Молодой Гродненец
*

Минуточку,минуточку,только корону поправлю...

Просмотр профиля Email
« Ответ #842 : 13 Декабрь 2010, 00:44:18 »

А мне больше всего понравилось в "Рифлексе"! Улыбка Очень хорошее обслуживание, все такие внимательные и приветливые! Цены приемлимые, да еще и дисконтные карты выдаются,от каждой проделанной работы у меня 10%. Что касается стрижки и окраски- все на высшем уровне, уже несколько раз к ним ходила и всегда остаюсь довольна результатом)))) Спасибо вам девочки!!!!!! Подмигивающий
Катёнок
Катёнок
Гродненец
**

Я....

Просмотр профиля
« Ответ #843 : 16 Декабрь 2010, 13:22:48 »

Девочки, подскажите в какой парикмахерской покрасить волосы, какой краской лучше(профессиональной)Непонимающий Долгое время лечила волосы и не красила, так что хочу волосы покрасить и не покалечить:)

*Юльчик*
Гродненец
**

Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти

Просмотр профиля Email
« Ответ #844 : 17 Декабрь 2010, 12:56:55 »

Я красилась  из блондинки с отросшими корнями в свой русый (честно боялась очень)концы были перепаленные,я пошла в "Сакуру"(мне сестра посоветовала) и я не пожелела ни капельку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мммммммм....шикарный цвет ......а волосы какие стали,я думала что после моих "сопелек" вообще ничего не останется,но нНЕт .волосы намного лучше стали!Вот я сделала вывод для себя,что краситься буду ходить туда Веселый
atiprost
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #845 : 24 Декабрь 2010, 20:44:23 »

я сейчас беременная, хочу сделать прикорневое мелирование (правда давно не красилась, поэтому можно сказать, что и не совсем прикорневое, где-то 6-8 см), боюсь что получится не очень белое. Подскажите, пожалуйста, может кто знает где и кто хорошо делает. Заранее Всем большое спасибо.
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #846 : 25 Декабрь 2010, 22:11:24 »

Девочки, если есть у кого-нибудь фото мелирования или тонирования светлыми оттенками на темных волосах, покажите пожалуйста!!!
MakeUp
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #847 : 25 Декабрь 2010, 22:41:30 »

я сейчас беременная, хочу сделать прикорневое мелирование (правда давно не красилась, поэтому можно сказать, что и не совсем прикорневое, где-то 6-8 см), боюсь что получится не очень белое. Подскажите, пожалуйста, может кто знает где и кто хорошо делает. Заранее Всем большое спасибо.

Уже когда-то писала, что осталась довольна работой Илоны из "Агенды" (возле магазина "Свитанок"). Правда по времени хотелось, чтоб было быстрее. Последний раз делала в "Леди Н" у Ольги. Качественно и быстро!
VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #848 : 26 Декабрь 2010, 20:51:17 »

malyuchek-yuliya,сколько обошлась покраска?

*Юльчик*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #849 : 27 Декабрь 2010, 13:12:26 »

75 тыс!у меня волосы чуть ниже плечей!
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #850 : 27 Декабрь 2010, 15:34:10 »

malyuchek-yuliya, может фото волосиков до покраски и после нее выложите???Просто интересно, у меня тоже такая идея уже давно появилась (перекраситься из блонда в русый) все никак не решусь, да и мастера не могу подходящего найти который был уверен в результате проделанной работы. Почти все говорят что как ни крути получиться зеленоватый оттенок(((( 

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #851 : 27 Декабрь 2010, 18:43:14 »

AppKa, я перекрашивалась из блонда в русый Палет 10 мин, цвет темно-русый. Зелени не было. Но там оттенок скорее теплый, чем холодный. А я хотела пепельного оттенка. Вот сегодня купила Капус темно-пепельный блонд (по сути это пепельно русый). посмотрим, что получится  Строит глазки

sen-doc
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #852 : 27 Декабрь 2010, 23:18:02 »

sen-doc а расскажите поподробнее как туда добраться от ледового и сколько мастер берёт за работу?
Парикмахерская  находится в старом дворике за "Гражданпроектом". Нужно зайти за здание и там увидите указатель "Стиль". Цены зависят от волос, работы и ..... Могу сказать, что не дешево, но оно того стоит. 
*Юльчик*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #853 : 28 Декабрь 2010, 10:15:50 »

ну сама бы я не решалась бы на такой шаг сама в домашних условиях краситься!
стоит все таки проконсультироваться с мастером!
я когда шла краситься у меня коленки тряслись-но когда я увидела конечный результат мне очень понравилось!!!ммм...фотку если только завтра  Подмигивающийок
посмотрю подходящюю что бы хорошо было видно!
*Юльчик*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #854 : 30 Декабрь 2010, 10:41:28 »

не получаеться загрузить фотки Плачущий
va_d
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 02 Январь 2011, 22:29:14 »

Атмосфера стала с некоторого времени для меня худшей ПАРИКмахерской.... действительно хоть Парик носи покрасили перед новым годом ... вярко желтый...да еще и 120 тыс. содрали никогда к ним не пойду худшее может только пресниться!

Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец

Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #856 : 02 Январь 2011, 22:41:55 »

АТМОСФЕРА-САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЛОН!!!!
Атмосфера стала с некоторого времени для меня худшей ПАРИКмахерской.... действительно хоть Парик носи покрасили перед новым годом ... вярко желтый...да еще и 120 тыс. содрали никогда к ним не пойду худшее может только пресниться!
Скорее худший,чем лучший. Челку ровно постричь и то не могут,там только один нормальный парикмахер-Юлей зовут,но она то ли ушла,то ли в отпуске была.
Лично я сколько перепробовала мастеров- Андрей, у которого салон на Социалистической лучший!

Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
Ксуша
Настоящий гродненец

words lie. actions never do

Просмотр профиля
« Ответ #857 : 05 Январь 2011, 18:14:17 »

а че, 100 тысяч это счас недорого?
Нет, у меня подружка на дом ездила делать прическу, Ничего не скажу, красиво сделали, но стоила аж 300 000!!!  Шокирован Так что мои 100 - это ерунда, а выглядела не хуже.

чиорт, я была уверена, что в Гродно ценник пониже минского
оказывается, гдеее там)

All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #858 : 09 Январь 2011, 22:58:13 »

Лучшая парикмахерская Лучший салон красоты города -- САКУРА.

Лучшие мастера и обслуживание.

Особенно мне нравится Юлия Обухович (могу ошибаться, возможно фамилия мастера Абухович). Девушка стрижет изумительно, волосы прокрашивает очень тщательно, работает на совесть, очень ответственно. В общении очень приятна, легка. Я наконец-то нашла своего мастера.  Строит глазки И очень-очень ею довольна.

Работа администратора тоже заслуживает положительной оценки. Как-то моя мастер была на учебе, так администратор созвонилась с ней, уточнила сможет ли Юлия придти. И Юлия пришла. Честно, я была ооочень приятно удивлена.
В нашем городе больше нет нигде такого сервиса и заботы о клиенте. А еще во время моих визитов всегда наблюдаю здесь наших прекрасных форумчанок.  Подмигивающий

Кстати, в этот салон мы ходим всей семьей. Уже полгода, только сюда.
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 11 Январь 2011, 00:45:14 »

helen_perla, подскажите, пожалуйста, где они находятся и какие там расценки? Улыбка

По жизни с улыбкой!
strelyalkina
Маленькая собачка - всю жизнь щенок.
Мэр города

Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #860 : 11 Январь 2011, 00:48:38 »

Сухомбаева, 7. Стригусь и делаю мелирование уже 8 лет. Правда, только по записи. тел.48-55-01.

ну, и фигню вы тут пишете))

- Ты разбираешься в людях?
- А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
sonce
Настоящий гродненец

Мое маленькое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #861 : 11 Январь 2011, 03:25:01 »

Девочьки у меня такая проблема: мой мастер ушла в декрет, а я надумала перекрасится из черного  в рыжий. Процедура это сложная поэтому к абы-кому обращаться не хочется.
Кроме того, у меня очень чувствительная кожа головы. Т.е. если меня потянуть за волосы (при расчесывании, окраск или мытье головы), то во-первых очень больно, а во-вторых я начинаю чихать, отекает нос и слезятся глаза. Фактически как пра аллергии. Поэтому в парикмахерскую я стараюсь ходить как можно реже (это для меня настоящая пытка), а после стрижки выхожу с сопливым носом и красными глазами.

Так вот подскажите, пожалуйста, мастера который нежно обращается с волосами.

продам коляску-трансформер 3в1
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4124189.0
Mirk@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #862 : 11 Январь 2011, 19:03:23 »

helen_perla, подскажите и мне пожалуйста, где  находятся салон красоты САКУРА и расценки за стрижку.

надо уметь закрывать скучную книгу,уходить с плохого фильма и разлучатся с человеком который тебя не ценит....
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #863 : 12 Январь 2011, 15:28:26 »

Вольха Редная и Lejla

Сакура находится на  ул. Горновых 6. Если ехать из центра через старый мост, парикмахерская будет в здании по левой стороне сразу после моста, не доезжая до Молочного мира. В ход с торца здания.

Расценки лучше уточнить по телефону. МТС - 584 84 84, велком 30 30 100. Цены более чем доступные.  Подмигивающий

* Сакура_новый размер.jpg (73,26 Кб, 512x384 - просмотрено 1446 раз.)
Mirk@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #864 : 12 Январь 2011, 17:17:43 »

Спасибо Подмигивающий

надо уметь закрывать скучную книгу,уходить с плохого фильма и разлучатся с человеком который тебя не ценит....
*Юльчик*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #865 : 13 Январь 2011, 10:51:07 »

Лучший салон красоты города -- САКУРА.

Поддерживаю вас)Мне очень понравилась как Юля красит волосы,только к ней!
Надо записаться к ней) Целующий
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #866 : 17 Январь 2011, 07:01:36 »

Лично я сколько перепробовала мастеров- Андрей, у которого салон на Социалистической лучший!
дададада!

неданво решили покрасится темный(мой первый опыт)
должна была быть черной с фиолетовым оттенком,а получилась просто красно-фиолетовая Смеющийся весьма неплохо,хочу заметить,но не то,что ожидали,к сожалею,волос у меня такой дурацкий.не в первый раз такое.я вообще за 5 разы смываюсь(

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #867 : 17 Январь 2011, 11:38:08 »

Была в салоне-парикмахерской "Нью-Арт". Мастер Юлия. Осталась довольна. Ношу прямую челочку до бровей, и поэтому для меня важно, чтобы она была определенной длины и не короче (кто носит такие челки, меня поймет). Юля подстригла идеально. Спасибо ей большое, поняла с первого раза, что и как я хочу.

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
Divine
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #868 : 20 Январь 2011, 00:20:04 »

Лучший салон красоты это Имидж-Студия Лилии Максимик
Имидж-Студия Лилии Максимик открыла свои двери осенью 2007 года. В салоне работают мастера высокого уровня, которые всегда готовы предложить вам свои услуги. Учитель и идейный вдохновитель - Лилия Валентиновна Максимик - мастер международного класса и судья республиканской категории. Приветливые администраторы и персонал всегда тепло примут вас и помогут.
glucifer
Гродненец
**

ОК

Просмотр профиля Email
« Ответ #869 : 20 Январь 2011, 11:21:12 »

Вы знаете девочки, была я в имидж-студии на Социалистической (в посменной школе), и осталась дико недовольна. У меня короткие волосы, причесок уйма подходит, всегда даю много пространства для фантазии, люблю что-нибудь необычное...
И в понимании мастера, который меня стриг, "короткую, интересную стрижку" - стрижка под мальчика  Шокирован Шокирован Шокирован
Ужас короче, не учтён был мой вихрь справа (из-за этого волосы просто не ложатся красиво назад), челка не выстрижена правильно была - объем не сняла, поэтому на глаза падала кучка волос, ох, теперь не знаю, сколько с этой непонятно какой стрижкой ходить буду...
Кстати, эту "красоту" девушка стригла мне 50 минут....дикость...бывший мой мастер стриг меня в минут 30 с укладкой.
Короче, не знаю, на сколько все мастера там хорошие или нет, но одно могу сказать точно: СЛИШКОМ МОЛОДЫЕ, малоопытные.
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт