sanek_07_
Молодой Гродненец
|
АТМОСФЕРА-САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЛОН!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stas-ka
Гость
|
sen-doc а расскажите поподробнее как туда добраться от ледового и сколько мастер берёт за работу?
|
|
|
|
|
|
|
putina
Молодой Гродненец
Минуточку,минуточку,только корону поправлю...
|
А мне больше всего понравилось в "Рифлексе"!  Очень хорошее обслуживание, все такие внимательные и приветливые! Цены приемлимые, да еще и дисконтные карты выдаются,от каждой проделанной работы у меня 10%. Что касается стрижки и окраски- все на высшем уровне, уже несколько раз к ним ходила и всегда остаюсь довольна результатом)))) Спасибо вам девочки!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
Девочки, подскажите в какой парикмахерской покрасить волосы, какой краской лучше(профессиональной)  Долгое время лечила волосы и не красила, так что хочу волосы покрасить и не покалечить:)
|
|
|
|
|
|
|
|
atiprost
|
я сейчас беременная, хочу сделать прикорневое мелирование (правда давно не красилась, поэтому можно сказать, что и не совсем прикорневое, где-то 6-8 см), боюсь что получится не очень белое. Подскажите, пожалуйста, может кто знает где и кто хорошо делает. Заранее Всем большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Девочки, если есть у кого-нибудь фото мелирования или тонирования светлыми оттенками на темных волосах, покажите пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp
|
я сейчас беременная, хочу сделать прикорневое мелирование (правда давно не красилась, поэтому можно сказать, что и не совсем прикорневое, где-то 6-8 см), боюсь что получится не очень белое. Подскажите, пожалуйста, может кто знает где и кто хорошо делает. Заранее Всем большое спасибо.
Уже когда-то писала, что осталась довольна работой Илоны из "Агенды" (возле магазина "Свитанок"). Правда по времени хотелось, чтоб было быстрее. Последний раз делала в "Леди Н" у Ольги. Качественно и быстро!
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
malyuchek-yuliya,сколько обошлась покраска?
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
75 тыс!у меня волосы чуть ниже плечей!
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
malyuchek-yuliya, может фото волосиков до покраски и после нее выложите???Просто интересно, у меня тоже такая идея уже давно появилась (перекраситься из блонда в русый) все никак не решусь, да и мастера не могу подходящего найти который был уверен в результате проделанной работы. Почти все говорят что как ни крути получиться зеленоватый оттенок((((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
AppKa, я перекрашивалась из блонда в русый Палет 10 мин, цвет темно-русый. Зелени не было. Но там оттенок скорее теплый, чем холодный. А я хотела пепельного оттенка. Вот сегодня купила Капус темно-пепельный блонд (по сути это пепельно русый). посмотрим, что получится 
|
|
|
|
|
|
|
sen-doc
|
sen-doc а расскажите поподробнее как туда добраться от ледового и сколько мастер берёт за работу?
Парикмахерская находится в старом дворике за "Гражданпроектом". Нужно зайти за здание и там увидите указатель "Стиль". Цены зависят от волос, работы и ..... Могу сказать, что не дешево, но оно того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
|
ну сама бы я не решалась бы на такой шаг сама в домашних условиях краситься! стоит все таки проконсультироваться с мастером! я когда шла краситься у меня коленки тряслись-но когда я увидела конечный результат мне очень понравилось!!!ммм...фотку если только завтра  ок посмотрю подходящюю что бы хорошо было видно!
|
|
|
|
|
|
|
|
va_d
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Атмосфера стала с некоторого времени для меня худшей ПАРИКмахерской.... действительно хоть Парик носи покрасили перед новым годом ... вярко желтый...да еще и 120 тыс. содрали никогда к ним не пойду худшее может только пресниться!
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
АТМОСФЕРА-САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЛОН!!!! Атмосфера стала с некоторого времени для меня худшей ПАРИКмахерской.... действительно хоть Парик носи покрасили перед новым годом ... вярко желтый...да еще и 120 тыс. содрали никогда к ним не пойду худшее может только пресниться! Скорее худший,чем лучший. Челку ровно постричь и то не могут,там только один нормальный парикмахер-Юлей зовут,но она то ли ушла,то ли в отпуске была. Лично я сколько перепробовала мастеров- Андрей, у которого салон на Социалистической лучший!
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Ксуша
|
а че, 100 тысяч это счас недорого? Нет, у меня подружка на дом ездила делать прическу, Ничего не скажу, красиво сделали, но стоила аж 300 000!!!  Так что мои 100 - это ерунда, а выглядела не хуже. чиорт, я была уверена, что в Гродно ценник пониже минского оказывается, гдеее там)
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
helen_perla
|
Лучшая парикмахерская Лучший салон красоты города -- САКУРА. Лучшие мастера и обслуживание. Особенно мне нравится Юлия Обухович (могу ошибаться, возможно фамилия мастера Абухович). Девушка стрижет изумительно, волосы прокрашивает очень тщательно, работает на совесть, очень ответственно. В общении очень приятна, легка. Я наконец-то нашла своего мастера.  И очень-очень ею довольна. Работа администратора тоже заслуживает положительной оценки. Как-то моя мастер была на учебе, так администратор созвонилась с ней, уточнила сможет ли Юлия придти. И Юлия пришла. Честно, я была ооочень приятно удивлена. В нашем городе больше нет нигде такого сервиса и заботы о клиенте. А еще во время моих визитов всегда наблюдаю здесь наших прекрасных форумчанок.  Кстати, в этот салон мы ходим всей семьей. Уже полгода, только сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
helen_perla, подскажите, пожалуйста, где они находятся и какие там расценки? 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
strelyalkina
|
я сейчас беременная, хочу сделать прикорневое мелирование (правда давно не красилась, поэтому можно сказать, что и не совсем прикорневое, где-то 6-8 см), боюсь что получится не очень белое. Подскажите, пожалуйста, может кто знает где и кто хорошо делает. Заранее Всем большое спасибо. Сухомбаева, 7. Стригусь и делаю мелирование уже 8 лет. Правда, только по записи. тел.48-55-01.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
sonce
|
Девочьки у меня такая проблема: мой мастер ушла в декрет, а я надумала перекрасится из черного в рыжий. Процедура это сложная поэтому к абы-кому обращаться не хочется. Кроме того, у меня очень чувствительная кожа головы. Т.е. если меня потянуть за волосы (при расчесывании, окраск или мытье головы), то во-первых очень больно, а во-вторых я начинаю чихать, отекает нос и слезятся глаза. Фактически как пра аллергии. Поэтому в парикмахерскую я стараюсь ходить как можно реже (это для меня настоящая пытка), а после стрижки выхожу с сопливым носом и красными глазами.
Так вот подскажите, пожалуйста, мастера который нежно обращается с волосами.
|
|
|
|
|
|
|
Mirk@
Гродненец
|
helen_perla, подскажите и мне пожалуйста, где находятся салон красоты САКУРА и расценки за стрижку.
|
|
|
|
 надо уметь закрывать скучную книгу,уходить с плохого фильма и разлучатся с человеком который тебя не ценит....
|
|
|
helen_perla
|
Вольха Редная и LejlaСакура находится на ул. Горновых 6. Если ехать из центра через старый мост, парикмахерская будет в здании по левой стороне сразу после моста, не доезжая до Молочного мира. В ход с торца здания. Расценки лучше уточнить по телефону. МТС - 584 84 84, велком 30 30 100. Цены более чем доступные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
|
Лучший салон красоты города -- САКУРА. Поддерживаю вас)Мне очень понравилась как Юля красит волосы,только к ней! Надо записаться к ней) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Лично я сколько перепробовала мастеров- Андрей, у которого салон на Социалистической лучший! дададада! неданво решили покрасится темный(мой первый опыт) должна была быть черной с фиолетовым оттенком,а получилась просто красно-фиолетовая  весьма неплохо,хочу заметить,но не то,что ожидали,к сожалею,волос у меня такой дурацкий.не в первый раз такое.я вообще за 5 разы смываюсь(
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Была в салоне-парикмахерской "Нью-Арт". Мастер Юлия. Осталась довольна. Ношу прямую челочку до бровей, и поэтому для меня важно, чтобы она была определенной длины и не короче (кто носит такие челки, меня поймет). Юля подстригла идеально. Спасибо ей большое, поняла с первого раза, что и как я хочу.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Divine
Молодой Гродненец
|
Лучший салон красоты это Имидж-Студия Лилии Максимик Имидж-Студия Лилии Максимик открыла свои двери осенью 2007 года. В салоне работают мастера высокого уровня, которые всегда готовы предложить вам свои услуги. Учитель и идейный вдохновитель - Лилия Валентиновна Максимик - мастер международного класса и судья республиканской категории. Приветливые администраторы и персонал всегда тепло примут вас и помогут.
|
|
|
|
|
|
|
glucifer
Гродненец
ОК
|
Вы знаете девочки, была я в имидж-студии на Социалистической (в посменной школе), и осталась дико недовольна. У меня короткие волосы, причесок уйма подходит, всегда даю много пространства для фантазии, люблю что-нибудь необычное... И в понимании мастера, который меня стриг, "короткую, интересную стрижку" - стрижка под мальчика  Ужас короче, не учтён был мой вихрь справа (из-за этого волосы просто не ложатся красиво назад), челка не выстрижена правильно была - объем не сняла, поэтому на глаза падала кучка волос, ох, теперь не знаю, сколько с этой непонятно какой стрижкой ходить буду... Кстати, эту "красоту" девушка стригла мне 50 минут....дикость...бывший мой мастер стриг меня в минут 30 с укладкой. Короче, не знаю, на сколько все мастера там хорошие или нет, но одно могу сказать точно: СЛИШКОМ МОЛОДЫЕ, малоопытные.
|
|
|
|
|
|
|
|