romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а че, 100 тысяч это счас недорого? Нет, у меня подружка на дом ездила делать прическу, Ничего не скажу, красиво сделали, но стоила аж 300 000!!!  Так что мои 100 - это ерунда, а выглядела не хуже.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
romusik
Гродненец
|
Даа, отстала я от жизни, а всему виной подруга парикмахер Повезло же. Я думаю, что и 100 тысяч сэкономленных денег - это хорошо. Настоящая девушка всегда найдет куда их потратить с пользой для себя любимой. 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
White Star, а у кого в Облике стриглись и сколько, если не секрет??
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Многие тут ищут Андрея, который когда-то работал в Санта-барбаре, в Дуэте. Сейчас он открыл салон, как год уже, на Социалистической-33, Нью Арт вроде называется. Тел: 8(0152) 723963, 8(044)7756921. Очень давно стригусь и крашусь только у него. Сейчас он работает с косметикой Alfaparf Milano. Лично я в восторге. Мало кто в городе с ней работает. Она дороже, но это того стоит!!!)))))) Кто у Андрея еще не был говорю сразу, человек неординарный и где-то резковатый, даже порой хамоватый. Но он - Бог парикмахерского искусства!!!!!! Но, если вы хотите что-то серое и обычненькое, то вряд ли вам к нему) Недавно делала у него в салоне маникюр и педикюр. Очень довольна. Девушка Таисия. Очень аккуратно делает. И сейчас там, кстати, скидки 25 процентов! Вообщем, все для людей))). И атмосфера в салоне очень располагающая. Я туда прихожу и балдею)
 И мой отзыв об Андрее. Была унего на прошлой неделе: покраска волос + ампула (для востановления) + стрижка чёлки  100 тыс. Очень осталась довольна его работой.  возможно стану постоянной клиенткой. Всем спасибо за оставленные отзывы  Благодаря им я и обратилась в эту парихмахерскую!
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
romusik
Гродненец
|
Многие тут ищут Андрея, который когда-то работал в Санта-барбаре, в Дуэте. Сейчас он открыл салон, как год уже, на Социалистической-33, Нью Арт вроде называется. Скажите может быть кто-то знает, а Сергей который раньше в ЛеЛи рабоал не в этом салоне сейчас работает? Сбилась с ног. Помню, когда то очень нравилась его работа...
|
|
|
|
|
|
|
White Star
Гродненец
|
White Star, а у кого в Облике стриглись и сколько, если не секрет?? Стриглась у Оксаны Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 21:18:33
Belka. остальное смотрите в личке 
|
|
|
|
|
|
|
кошечка
|
Скажите может быть кто-то знает, а Сергей который раньше в ЛеЛи Сергей Архипчик. Он открыл гдето свою парикмахерскую.На форуме уже искали его,только вот это было наверное давно.Можно просто найти его в одноклассниках и написать ему лично.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Улыбка И мой отзыв об Андрее. Была унего на прошлой неделе: покраска волос + ампула (для востановления) + стрижка чёлки Улыбка 100 тыс. Очень осталась довольна его работой. Строит глазки возможно стану постоянной клиенткой.
Всем спасибо за оставленные отзывы Подмигивающий Благодаря им я и обратилась в эту парихмахерскую! Да,хороший мастер,волосы мне обрезать правда пришлось(потому что кое-где их "фирменной хорошей краской" мне волосы и кутикулу спалили),но мне каре он красивое сделал и покрасил,как всегда,отлично
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Ну и я похвалю свою Танюшку. Она работает на пересечении Дзержинского и Лимож, кажется. Это такое здание между двух углом пристроено. Стрижет здорово, и вообще умница. Только рез ее работы у меня наверно не сфоткано. Она меня уже лет 7 - 8 стрижет. А еще детки у нее хорошо стригутся, ну по крайней мере мой...))))
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
кошечка
|
Ну и я похвалю свою Танюшку. Это кажется Таня Хабарова. И парикмахерская Облик.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хвалю Викторию из Сакуры. Который раз к ней обращаюсь и всегда в восторге от результата! Мало того, что она сделала из меня шикарную блондинку, так еще и бонусом забабахала мне отпадную укладку!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
 Дианка, ты терь блондинка?? Выкладывай фотку!! не представляю тебя в таком цвете!)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 Дианка, ты терь блондинка?? Выкладывай фотку!! не представляю тебя в таком цвете!))) ой ей так хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Svetick
Молодой Гродненец
|
по совету Насти-Мегги, сходила к Тане Хоруцкой..очень понравилась и как мастер, и как человек! сразу предложила мне такую стрижку, как я хотела, хотя, я уже и не надеялась, что кто-то меня так подстрижет, тк до этого 3 мастера, сказали, что на моих волосах это сделать невозможно  можете подсказать в какой парикмахерской она работает или ее телефончик?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
мужского хорошего посоветуйте
если еще актуально, могу посоветовать. недолеко отнас. мы ведь по-моему в одном районе живем  в личку напишу если надо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ребята, послушайте-ка, пора бы уже не коверкать фамилию Максимик. Как-то так.
я так понимаю, камни в мой огород. простите, если это ВАС задевает. точного названия данной имидж-студии не помнила, поэтому и написала в скобках (вроде бы так называется) думаю, в данной теме это не самый принципиальный вопрос и все равно Юлечка молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Это кажется Таня Хабарова. И парикмахерская Облик. Не, у нее фамилия Крупская..
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Natali6789
Молодой Гродненец
|
ЛЕО САЛОН-ПАРИКМАХЕРСКАЯ
|
|
|
|
|
|
|
Аnhel
Гродненец
Любовь согреет мир!!!
|
Девочки, нужен креативный стильный и рукастый мастер для короткой стрижки. Может кто-то из личного опыта коротких волос посоветует.
Супер-мастер стильных коротких стрижек - мальчик Саша (Салон Федоровой). Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а кого на длинные волосы подскажете, прямые?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
MixSasha
|
Таню Хоруцкую
|
|
|
|
|
|
|
Nikulia
Новенький
|
Таню Хоруцкую столько положительных отзывов! Поделитесь, пожалуйста, кто инфой как к ней попасть.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Nikulia стучитесь к Мэгги в личку
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Таню Хоруцкую сразу предупреждаю, что ее лучше только на стрижку...не хочу ничего плохого сказать, как о мастере....но цены она формирует, как минимум странно  после удачно сделанной у нее стрижки я посоветовала своей маме и тете к ней обратиться...Настя меня предупреждала, что Таня работает с хорошей безамиачной краской, посему у нее довольно дорого...к слову, сама Настя заплатила у нее за стрижку и прическу около 100 тысяч, поскольку у мамы моей волосы точно такой же длинны, но чуть менее густые...мы рассчитывали на примерно такую же сумму сама Таня, заранее не знала, сколько у нее будет стоить покраска, тк она не могла рассчитатть кол-во материала в итоге, вчера она зарядила маме 195 тысяч опять же, девочки, не на кого не хочу наговаривать...просто предупреждаю, чтобы вы не попали в такую ситуацию тетю она красила ОБЫЧНОЙ краской, не всю голову+стрижка ...материала уйти по определению много не могло, тк у тети волосы совсем короткие...итог - 100 тысяч...просто, я считаю, что за обыкновенную краску и короткий волос это как-то дороговато при этом подстригла она тетю не очень, волосы не укладываются, а на все претензии она просто положила трубку предупрежден, значит вооружен 
|
|
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
На днях за прикорневое мелирование отдала 55 000 Подскажите , пожалуйста , у кого делали мелирование в Агенде ? Я раньше делала у Оли темненькой ,но она там больше не работает .
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
маленькая да, цены у неё дикие... я только стригусь, не крашусь, поэтому норм. хотя за такой же объем работы в том салоне куда я ходила раньше, ровно в два раза дешевле. но результат после Тани меня больше устраивает, по этому к ней обращаюсь вновь и вновь
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
просто мне не понятно: откуда такие цены берутся  человек работает "на себя", т.е. налогов никаких не платит, даже для того, чтобы помыть голову используются шампуни клиента...так откуда такой ценник?из головы? и как он формируется? исходя из размеров квартиры/дома клиента? почему за один и тот же объем работы берутся совершенно разные суммы?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
маленькая даже не знаю... стрижка вроде для всех одинаковая. как покраску рассчитывает даже не предполагаю 
|
|
|
|
|
|
|
|