| 
			| 

| Облепиха | 
 прорвало в голосину    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.  
 Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
 |  |  | 
	| 
			| 

| France-Parfum | 
 .... Девочки, по поводу маски и другой продукции вроде всем в личку ответила. Если кого- пропустила- пинайте меня,    просто очень много сообщений было. Или звоните, 29 122 11 37 (рабочий) или 29 786 34 45МНЕ В ЛС НЕ ОТВЕТИЛИ(( |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| andrey16661 | 
 Лилит и мне ответьте пожалуйста,писала Вам в личку   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Grodno34RUS 
								Гродненец   Репутация:  +6/-1

Life’ Good
								     | 
 Здравствуйте!
 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мужского мастера, который самостоятельно может предложить клиенту стрижку будучи уверенным, что она ему будет к лицу и главное хорошо ее претворить в жизнь.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Knatka | 
 Лилит и мне ответьте пожалуйста,писала Вам в личку   И мне пожалуйста |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Лилит | 
 Вроде всем отписалась   Просто почти 2 десятка сообщений, сложновато всем сразу всем ответить развернуто   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| France-Parfum | 
 Вроде всем отписалась   Просто почти 2 десятка сообщений, сложновато всем сразу всем ответить развернуто  Ну, нет у меня ничего в личке   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Лилит | 
 Вроде всем отписалась   Просто почти 2 десятка сообщений, сложновато всем сразу всем ответить развернуто  Ну, нет у меня ничего в личке  а у меня тоже вашего сообщения нет    3 страницы перелистала- нету продублируйте плиз! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| France-Parfum | 
 Ага, нужно такую штуку купить, цену в ЛС с пометкой, пож-та    В общем, пока надо на свежеокрашенные волосы шампунь и бальзам капус черные завтра найти. вот в теме я была первая, спросила сразу после фото маски |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Лилит | 
 Ага, нужно такую штуку купить, цену в ЛС с пометкой, пож-та    В общем, пока надо на свежеокрашенные волосы шампунь и бальзам капус черные завтра найти. вот в теме я была первая, спросила сразу после фото маскиясно)) а я вас в личных сообщениях ищу)))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| uzulla 
								НовенькийРепутация:  +0/-0
								       | 
 Но я решила обратиться к профессионалу, как мне казалось. На деле пиар и хорошая самореклама в контакте. А мой мастер в сто раз лучше определяет, кто пойдет клиенту, а что нет. не первый раз слышу об недовольстве, сама правда не ходила к ней, но посмотрев ее работы и не хочется.Я тоже в декабре была у Божены начитавшись отзывов о ней. До похода к ней я была подстрижена, но захотелось перед новым годом чтоб "профессионал внес некую изюминку в стрижку". Ничего плохого не скажу, но просто стрижка как и у других. Просто после такой рекламы ждешь чуда... вот и мне кажется, что все разочарования от больших ожиданий.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Twinkle | 
 Взвесив все, я записалась к мешкинойЧетко знаю что хочу и чем
 Ценник приемлим
 Дева риятна
 И реально видела пару подруг после ее рук
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| tanyusha | 
 Надя, отпишись потом о результате, пожалуйста  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| klota 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +3/-0

| 
 Очень хорошие мастера в салоне "Лео", долго стриглась у Люды Пилец,у меня длинный волос,  великолепный мастер, никогда она вам ничего не испортит, посоветует как лучше и отговорит если надо от того что не подойдёт. Стрижка будет очень органичной и аккуратной!!! Это  точно!!! Сколько я не экспериментировала с волосами у других мастеров всегда возвращалась к ней исправлять косяки других мастеров.А мама мая (у неё короткая стрижка) стрижётся у Алёны не разу не было нареканий, стильная стрижка всегда и главное потом  волос хорошо ложится и укладывается.
 Там очень много толковых мастеров и с приемлемыми ценами!!!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

В каждом из нас спит гений. И с каждым днем - все крепче. |  |  | 
	| 
			| 

| Yuli@n@ 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +16/-0

Жизнь прекрасна и Я прекрасна!!!
								     | 
 ПыСы В моем понимании окрашенный волос должен выглядеть в идеале так так выглядят волосы после любой качественной уладки...тем более после окраски! Добавлено: 06 Февраль 2016, 22:29:34

Лисина? . думаю ДА!  девочки я вас умоляю только не к ней   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| lenthik77 | 
 Хочу еще раз похвалить своего мастера Алену из Сохо...Вот такую красоту она мне сделала...я очень довольна..основной цвет 7.43  и балаяж из 2цветов... |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого! |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| lenthik77 | 
 )))) спасибо... я понимаю, все это просто или даже банально...да и фото не профи..))в жизни  светлые..прядки более контрастны... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого! |  |  | 
	| 
			| 

| Зайка)) 
								НовенькийРепутация:  +0/-0
								     | 
 Здравствуйте, подскажите хорошего мастера чтобы длинные волосы покрасить в блонд, вернее цвет выровнять по всей длине и сделать чуть светлее.Спасибо..
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Жасминка | 
 Что то впечатлениями так и не поделились так к ней запись за 2 месяца.((.....скорее всего девушка к ней еще не попала.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Twinkle | 
 Жасминка четверг ну) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| tanyusha | 
 Жасминка четверг ну)
 так так...то, что смогла разглядеть в инстаграмме, мне понравилось.. Надя, как Вам результат?  Добавлено: 19 Март 2016, 00:00:02

Уже во флуде прочитала. И тож хочу к Мешкиной    Осталось дождаться,  когда у меня будет пару часов свободного времени.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Twinkle | 
 tanyusha последнее фото у нее в профиле посмотри. Там больше видно. Работает она быстро, предлагает отлично.
 Главное понимать чего хочешь сама и не тянуть с записью. Там походу май уже)
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| tanyusha | 
 tanyusha последнее фото у нее в профиле посмотри. Там больше видно. Работает она быстро, предлагает отлично.
 Главное понимать чего хочешь сама и не тянуть с записью. Там походу май уже)

да, видела у нее твои фото )) Хочу красивый блонд. После родов прежняя краска дает новый эффект (( |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ~СОВА~ | 
 И я присоеденяюсь в компанию ,хочу красивый блонд   Twinkle , красивый цвет и волосы ухоженные. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Knatka | 
 Жасминка четверг ну)
 так так...то, что смогла разглядеть в инстаграмме, мне понравилось.. Надя, как Вам результат?  Добавлено: 18 Март 2016, 23:00:02

Уже во флуде прочитала. И тож хочу к Мешкиной    Осталось дождаться,  когда у меня будет пару часов свободного времени..Дайте ссылку пож. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Twinkle | 
 tanyusha такая же песня былаПотом нового захотелось
 У нее блонды хорошоие получаются. Сама подружкины волосики жмякала несколько раз-живые)

А еще у нее Олаплекс есть. Для блонда незаменим.
 И ценник, честно говоря, по хорошему поразил.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Юнона | 
 Twinkle, ох, для блондинок такие парикмахеры - это золото! В прямом смысле слова! И я соберусь обязательно. Через месяц-два.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| tanyusha | 
 Twinkle, ну здорово...значит к нейА сколько ты заплатила за свою покраску, если не секрет?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Юнона | 
 А сколько ты заплатила за свою покраску, если не секрет? Надь, можно и мне в ЛС? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |