Облепиха
|
прорвало в голосину 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
France-Parfum
|
.... Девочки, по поводу маски и другой продукции вроде всем в личку ответила. Если кого- пропустила- пинайте меня,  просто очень много сообщений было. Или звоните, 29 122 11 37 (рабочий) или 29 786 34 45 МНЕ В ЛС НЕ ОТВЕТИЛИ((
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Лилит и мне ответьте пожалуйста,писала Вам в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мужского мастера, который самостоятельно может предложить клиенту стрижку будучи уверенным, что она ему будет к лицу и главное хорошо ее претворить в жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Knatka
|
Лилит и мне ответьте пожалуйста,писала Вам в личку  И мне пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вроде всем отписалась  Просто почти 2 десятка сообщений, сложновато всем сразу всем ответить развернуто 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Вроде всем отписалась  Просто почти 2 десятка сообщений, сложновато всем сразу всем ответить развернуто  Ну, нет у меня ничего в личке 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вроде всем отписалась  Просто почти 2 десятка сообщений, сложновато всем сразу всем ответить развернуто  Ну, нет у меня ничего в личке  а у меня тоже вашего сообщения нет  3 страницы перелистала- нету продублируйте плиз!
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Ага, нужно такую штуку купить, цену в ЛС с пометкой, пож-та  В общем, пока надо на свежеокрашенные волосы шампунь и бальзам капус черные завтра найти. вот в теме я была первая, спросила сразу после фото маски
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ага, нужно такую штуку купить, цену в ЛС с пометкой, пож-та  В общем, пока надо на свежеокрашенные волосы шампунь и бальзам капус черные завтра найти. вот в теме я была первая, спросила сразу после фото маски ясно)) а я вас в личных сообщениях ищу))))
|
|
|
|
|
|
|
uzulla
Новенький
|
Но я решила обратиться к профессионалу, как мне казалось. На деле пиар и хорошая самореклама в контакте. А мой мастер в сто раз лучше определяет, кто пойдет клиенту, а что нет. не первый раз слышу об недовольстве, сама правда не ходила к ней, но посмотрев ее работы и не хочется. Я тоже в декабре была у Божены начитавшись отзывов о ней. До похода к ней я была подстрижена, но захотелось перед новым годом чтоб "профессионал внес некую изюминку в стрижку". Ничего плохого не скажу, но просто стрижка как и у других. Просто после такой рекламы ждешь чуда... вот и мне кажется, что все разочарования от больших ожиданий....
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Взвесив все, я записалась к мешкиной Четко знаю что хочу и чем Ценник приемлим Дева риятна И реально видела пару подруг после ее рук
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Надя, отпишись потом о результате, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
klota
Молодой Гродненец
|
Очень хорошие мастера в салоне "Лео", долго стриглась у Люды Пилец,у меня длинный волос, великолепный мастер, никогда она вам ничего не испортит, посоветует как лучше и отговорит если надо от того что не подойдёт. Стрижка будет очень органичной и аккуратной!!! Это точно!!! Сколько я не экспериментировала с волосами у других мастеров всегда возвращалась к ней исправлять косяки других мастеров. А мама мая (у неё короткая стрижка) стрижётся у Алёны не разу не было нареканий, стильная стрижка всегда и главное потом волос хорошо ложится и укладывается. Там очень много толковых мастеров и с приемлемыми ценами!!!
|
|
|
|
В каждом из нас спит гений. И с каждым днем - все крепче.
|
|
|
Yuli@n@
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна и Я прекрасна!!!
|
ПыСы В моем понимании окрашенный волос должен выглядеть в идеале так так выглядят волосы после любой качественной уладки...тем более после окраски! Добавлено: 06 Февраль 2016, 22:29:34
Лисина? . думаю ДА!  девочки я вас умоляю только не к ней 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Хочу еще раз похвалить своего мастера Алену из Сохо...Вот такую красоту она мне сделала...я очень довольна..основной цвет 7.43 и балаяж из 2цветов...
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
|
lenthik77
|
)))) спасибо... я понимаю, все это просто или даже банально...да и фото не профи..))в жизни светлые..прядки более контрастны...
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Зайка))
Новенький
|
Здравствуйте, подскажите хорошего мастера чтобы длинные волосы покрасить в блонд, вернее цвет выровнять по всей длине и сделать чуть светлее.Спасибо..
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Что то впечатлениями так и не поделились так к ней запись за 2 месяца.((.....скорее всего девушка к ней еще не попала..
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Жасминка четверг ну)
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Жасминка четверг ну)
так так...то, что смогла разглядеть в инстаграмме, мне понравилось.. Надя, как Вам результат? Добавлено: 19 Март 2016, 00:00:02
Уже во флуде прочитала. И тож хочу к Мешкиной  Осталось дождаться, когда у меня будет пару часов свободного времени..
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
tanyusha последнее фото у нее в профиле посмотри. Там больше видно. Работает она быстро, предлагает отлично. Главное понимать чего хочешь сама и не тянуть с записью. Там походу май уже)
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
tanyusha последнее фото у нее в профиле посмотри. Там больше видно. Работает она быстро, предлагает отлично. Главное понимать чего хочешь сама и не тянуть с записью. Там походу май уже)
да, видела у нее твои фото )) Хочу красивый блонд. После родов прежняя краска дает новый эффект ((
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
И я присоеденяюсь в компанию ,хочу красивый блонд Twinkle, красивый цвет и волосы ухоженные.
|
|
|
|
|
|
|
Knatka
|
Жасминка четверг ну)
так так...то, что смогла разглядеть в инстаграмме, мне понравилось.. Надя, как Вам результат? Добавлено: 18 Март 2016, 23:00:02
Уже во флуде прочитала. И тож хочу к Мешкиной  Осталось дождаться, когда у меня будет пару часов свободного времени.. Дайте ссылку пож.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
tanyusha такая же песня была Потом нового захотелось У нее блонды хорошоие получаются. Сама подружкины волосики жмякала несколько раз-живые)
А еще у нее Олаплекс есть. Для блонда незаменим. И ценник, честно говоря, по хорошему поразил.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Twinkle, ох, для блондинок такие парикмахеры - это золото! В прямом смысле слова! И я соберусь обязательно. Через месяц-два. 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Twinkle, ну здорово...значит к ней А сколько ты заплатила за свою покраску, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А сколько ты заплатила за свою покраску, если не секрет? Надь, можно и мне в ЛС?
|
|
|
|
|
|
|
|