Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 21:05:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Хвалим своих парикмахeров тут :)

Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хвалим своих парикмахeров тут :)  (Прочитано 497346 раз)
France-Parfum
▄ ▅ ▆ ▇НАСТОЯЩАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА по приятным ценам ▇ ▆ ▅ ▄
Почетный гродненец

Подбор ароматов для женщин и мужчин ☎+375297867006

Просмотр профиля Email
« Ответ #2280 : 25 Январь 2016, 18:08:46 »

Я девочка, так что начиталась, это все клава))) конечно, отпишусь и покажусь-буду каре стричь в пн, сегодня подъезжала к ней, чтоб краску заранее заказать, ту что французская-будет 2 тюбика  смешивать, тона я  не подумала запомнить

tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2281 : 25 Январь 2016, 20:45:23 »

Приветствую  Улыбкая тут начитался ваших советов и записалась к Лене из Леди н на стрижку и покраску на пн))) жду-не могу Веселый
И фото в студию Веселый
даааа Виктория!

Добавлено: 25 Январь 2016, 20:46:08
Annest, и надеюсь, Вы - блондинка Веселый
France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2282 : 25 Январь 2016, 23:50:09 »

Нее, огорчу,  не блондинка, не была, и по ходу, не буду-муж сказал, из дома выгонит)))) Кстати, когда я записывалась,  одним из первых вопросов Лены был блонд ли я буду делать, в последнее время  в  компаниях тож обращаю внимание, что меня сплошь окружают светловолосые девушки-забавно))) Я то ли шатенка, то ли русая, не помню, когда красилась, корней уж отросших не видно-кардинального  ничего не хочется, хватит каре, а по цвету-просто насытить пигментом мой цвет, в общем, блеска и яркости)

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #2283 : 26 Январь 2016, 09:03:16 »

Вот блеска в Перма куууууча Веселый
Хорошего похода и приятных впечатлений

France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2284 : 01 Февраль 2016, 15:12:22 »

Всё вернулась я от Лены Сазон, рассказываю Улыбка Вообще, начиналось всё плохо - записывалась я изначально на 9, позже мастер спросила могла бы я прийти на 10, я согласилась, пришла в 9.59-мне сказали присесть и ждать, я думала, мастер заканчивает с предыдущим клиентом-а потом где-то в 10.20 администратор вручила мне трубку, и Лена, извинившись, и сказала, что проспала, тел выключился и прибежит через мин 15, в общем пришла она в 11, я понимаю, бывает всякое, и извинялась она, но я ж в салон записывалась за неделю с учетом отпрашивания с работы на 2 часа, хорошо, что там не спохватились, но нервы мои ситуация пощекотала.
Я показала фото мастеру каре на ножке, она удивилась, что я хочу так коротко, напугала, что очень тяжело короткую стрижку укладывать, очень долго, отругала меня за утюжок (ну, это за дело Смеющийся), вначале обрезала мне волосы до плеч, и сказала подумать еще раз-я подумала - и не передумала, объяснила, что хочу открытую шею, тем более пряди у лица у меня самые перепаленые, надо резать, тогда Лена сказала, что так коротко делать не будет для начала-типа всегда можно обрезать потом, ну, я уже начала сомневаться в себе и своем решении и дала добро на ее усмотрение, при этом рассказав, что обычное каре моему мужу не нравится, да и у меня уже было раньше, поэтому такой вариант с объемом сзади нужен.
Итог: на фото-1 эт я до (тихий ужас, хоть в живую не так плохо выглядело), 2-что я хотела, 3-я теперь Строит глазки
В принципе, я довольна, уложила она мне волосы хорошо, не топорщатся, гладкие, живые, смотрятся, конечно, веселее чем было, но муж заявил, что это простое каре, ничего особенного, да и мне кажется граница перехода должна быть ярче для такой стрижки, как я хотела, но мастеру я постеснялась говорить, честно. Красила франц Capmen двумя тонами- 5112+6n был на корни, чтоб седину закрасить , 5112 еще на длину, приятно, что не было едкого запаха краски. Не могу сказать, что теперь волосы блестят, прям сияют-но, естественно, состояние гораздо лучше первоначального-цвет натуральный, чего я и хотела, муж удивился, оказывается меня ещё красили-но что он понимает Смеющийся ; Надо заметить, что мои волосы убиты-иссушены, секлись, кожа склонна к перхоти, мою через день, иногда через 2. Увлажнять- так сказала Лена-пить воду, в общем вести ЗОЖ и пробовать разные шампуни и бальзамы, витамины пантовигар вроде пить полгода. Про органику Лена настроена скептично, мало кому идет, (мне точно не пошла) про использование домашних масок точно так же говорит мало работают, и даже использование масел сказала не более, чем плацебо Шокирован А я то уже кокосовое в СП заказала  Обеспокоенный
Я поинтересовалась, как быть, что купить, чтоб цвет не смылся и оговорилась, что вот в Олд Сити же есть точка для парикмахеров, а Лена меня направила на К. Маркса в магазин парикмахер.бай что ли-сказала там девушка посоветует для увлажнения шампунь Капус, бальзам и сыворотку, которая с гиалуронкой. Ещё посоветовала, если фен буду покупать, тоже там брать, а не в 5 элементе. Так, мне реально лучше туда ехать, там консультируют лучше или цены приятнее, чем в олд сити или бигудях?

* SAM_4353.jpg (54,11 Кб, 555x900 - просмотрено 1921 раз.)

* kare_na_nozhke-14.jpg (64,12 Кб, 590x737 - просмотрено 2132 раз.)

* SAM_4361.jpg (69,65 Кб, 726x900 - просмотрено 2017 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 19:28:12 от Annest » Записан

Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2285 : 01 Февраль 2016, 16:04:12 »

Всё вернулась я от Лены Сазон Улыбка
Ждем фото отзыв

France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2286 : 01 Февраль 2016, 18:33:25 »

вот выше я уже отредактировала сообщение Строит глазки
Освещение первого фото и качество хромает, конечно-ну, и понятно, что я их вообще не укладывала, как в салоне, а просто высушила
и я жду ваших комментариев, а то молчите Обеспокоенный

andrey16661
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2287 : 01 Февраль 2016, 18:38:38 »

Ух ты, как это Вы смело, с такой длины и на каре, класс!!!
У Вас очень красивые и живые волосики стали после стрижки и покраски,прям не узнать Целующий
Мне очень нравится  Палец вверх
А Вы сами довольны результатом?
France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2288 : 01 Февраль 2016, 18:51:16 »

Спасибо, Вам Строит глазки
Чтоб так не пугать вот ещё фото, как мои трупики выглядели, когда были таки отутюжены Улыбка и я новая сзади Улыбка
Конечно, я похорошела, просто хотела бы эту "ножку" каре выразительнее, а у меня больше классика. Лену советую как отличного мастера Палец вверх
Сейчас актуален вопрос выбора ухода, чтоб эту красоту не испортить.

* я.jpg (55,97 Кб, 675x900 - просмотрено 1944 раз.)

* SAM_4358.jpg (63,88 Кб, 675x900 - просмотрено 2051 раз.)

Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2289 : 01 Февраль 2016, 20:03:57 »

Я даже не знаю, как коментить
Я всегда теряюсь, когда режут длину
Но красиво. Живенько.

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #2290 : 01 Февраль 2016, 20:07:13 »

Не могу понять по вашим волосам ДО, они крашеные были или натуральные?
Ибо через монитор мне некое многоцветие видится, как кошка пятицветка)
Но состояние До конечно не алле, с учетом того, что они еще и отутюжены...

Так, мне реально лучше туда ехать, там консультируют лучше или цены приятнее, чем в олд сити или бигудях?
Если решили брать именно Капус в качестве ухода, то действительно лучше туда. Потому что в ОлдСити точка со дня на день должна закрыться, а в Бигуди нет Капуса Улыбка

Добавлено: 01 Февраль 2016, 20:15:21
Не могу сказать, что теперь волосы блестят, прям сияют-но, естественно, состояние гораздо лучше первоначального-цвет натуральный
У вас изначально очень пористый волос, скорее всего поврежденный. По фото четко видна рыхлая структура. Обычно такой волос как губка впитывает в себя краситель, и его одного недостаточно, что бы "запечатать" все дефекты волоса. Поэтому блеска меньше, чем могло бы быть, будь волос здоровее.
Чем более поврежденный волос до, тем меньше блеска после. А если дешевыми красителями пользоваться, то еще и цвет нифига не держится, вымывается на раз.
В таких случаях ооочень хорошо до окраски сделать восстановление волос или использовать специальные средства для "уплотнения" волоса перед окрашиванием.
Тогда результат в разы лучше, больше гладкости и блеска.
Хотя в сравнении с тем что было и так у вас неплохо так выгладилась структура и засияли волосики.
Берегите их Улыбка
А первые недельки 2 хорошо было бы средствами для окрашенных волос пользоваться, для закрепления результата Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2291 : 01 Февраль 2016, 20:15:22 »

Красилась давно, потом тонировалась, но тоже смылось, больше моих натуральных, но 100% краска же не сходит-так что цвет неравномерный. Я ж говорю-трупики-пересушенные, секущиеся и ломкие при чувствительной и склонной к шелушению коже головы, их было не спасти, поэтому отпустила с миром Веселый

« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 20:37:51 от Annest » Записан

Настя999
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2292 : 01 Февраль 2016, 20:21:27 »

Annest мне нравится. Волосы стали выглядеть живыми и ухоженными. Цвет получился натуральный. Я сама два года назад с такой длинны как у вас сделала каре. Причём шла я краситься, а парикмахер сказала, что сначала нужно убрать убитые волосы и что не нужно растить мои 3 волосины Смеющийся 
Можно в л.с. что по цене получилось?
France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2293 : 01 Февраль 2016, 20:25:18 »

Таки да, я прекрасно понимаю, что в моем случае блеска ослепительного быть не может-и вроде Лена предупреждала и говорила, что сама я их так не выглажу как она, поэтому мне самой любопытно и страшновато немного после помывки что будет, как я их уложу Обеспокоенный Кстати, о кератиновом выпрямлении Лена не лучшего мнения и от такого рода восстанавливающих процедур-говорила 1 только из 10 клиентов её захотелось повтора, и они в салоне перестали оказывать какую-то из этих услуг, составы не восстанавливают волосы, а временно улучшают их вид.
Вот собственно, я и хочу их беречь и купить средства для окрашенных волос, но с учетом того, что мне надо увлажнение и борьба с перхотью и зудом от нее, а шампуни от перхоти термоядерные и пигмент вымывают Обеспокоенный
Я не знаю, что выбрать, пыталась из Лены вытянуть какие-нибудь мастхевы универсальные (почти, конечно), но услышала, что всё индивидуально, и она ж права Смеющийся Только начинать с чего-то же надо, вот Капус она с гиалуронкой упомянула, я за него зацепилась Веселый А может, девушки опытные отзывами о нем поделяться или что-то еще в голову придет мне посоветовать Строит глазки
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 20:47:37 от Annest » Записан

Luna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2294 : 01 Февраль 2016, 20:36:38 »

Annest, получилось симпатично. Попробуйте брашингом, феном-щеткой укладывать. Утюжком не убивайте волосы. И термозащиту используйте.
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2295 : 01 Февраль 2016, 20:37:33 »

1.перхоть жирная или нет?
2. Сколько раз в неделю моете волосы?

France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2296 : 01 Февраль 2016, 20:45:43 »

а я писала выше-имею моду сообщения редактировать-пойди разберись, что я строчила раньше Смеющийся
Лена сказала, что поскольку, голову я мою на 2-3 день (зависит от используемого шампуня), челку ежедневно, то они больше нормальные, нежели жирные и себорейной перхоти она не видит, типа шелушинки-но эт сегодня так было-а вообще у меня иногда (как только перестаю шампунем с кетоконазолом пользоваться) местами эти шелушения проявляются-последний раз над ушами где-то см 5 область полезла-прям как кожа потрескалась, черепаший панцирь такой, не мелкий снег, а крупные куски отковыривались, а под ними розовая кожа. Жесть-какие ужасы я пишу Шокирован Шокирован Шокирован

Добавлено: 01 Февраль 2016, 19:48:08
Брашинг надо купить Подмигивающий

Добавлено: 01 Февраль 2016, 20:51:10
Annest мне нравится. Волосы стали выглядеть живыми и ухоженными. Цвет получился натуральный. Я сама два года назад с такой длинны как у вас сделала каре. Причём шла я краситься, а парикмахер сказала, что сначала нужно убрать убитые волосы и что не нужно растить мои 3 волосины Смеющийся 
Можно в л.с. что по цене получилось?
спасибо. А у меня обратная ситуация-я 3 раза последних шла в парикмахерскую убрать всех убитышей, несмотря на потерю в длине, а мастера убирали слишком мало, хотя я их не ограничивала, наоборот мне говорили, не жалко длины, успеете коротко. Даже сейчас-я ж ещё короче хотела Веселый
отвечу в ЛС

Knatka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2297 : 01 Февраль 2016, 20:52:04 »

Annest мне тоже нравиться. Я уже давно с каре перепробовал всякие модели. Можно еще раз где точнее находится Леди н и сколько стоила стрижка и покраска?
France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2298 : 01 Февраль 2016, 20:56:31 »

тогда и здесь напишу-за всё 600 тыс, наверное, это немного, Лена парикмахер 6 разряда(прочла на бейдже Веселый) и краски было 2 тюбика.
ТЦ На Пушкина или как он там называется,  что рядом с Алми. вход сбоку-лестница на 2 этаж-там подписано
У меня вот такой фен http://catalog.onliner.by/hairdryer/bosch/pha2661
и честно, я вообще не пользуюсь этими насадками, как-то не сложилось Грустный
Мне кажется, что 1000 вт это мало и вот подумываю этот в топку-и покупать какой нить обычный  пистолет на 1800-2000 вт и брашинг отдельно-тут поток воздуха не мощный-и эта насадка, которая самая мелкая, имеет немаленькую щель (в 2 раза шире, например, той, что была на фене у Лены)-и нормально его концентрировать на прядь не получается, начинает сушится и пушится вся голова
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 21:17:20 от Annest » Записан

Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2299 : 01 Февраль 2016, 21:18:10 »

Annest, такую длину не пожалели, обалдеть. Шокирован

а меня мой парикмахер отговорила от экспериментов. не изменили иллюминеВеселый.
Luna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2300 : 01 Февраль 2016, 21:34:27 »

medunica, может, и вы фото покажете?  Улыбка
France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2301 : 01 Февраль 2016, 21:36:08 »

Я 3 недели до этого еще 5 см обрезала Улыбка Вообще, я вернулась на 3 года назад-тогда у меня тоже такая длина была-и началось отращивание-только вот тогда я каре выпрямляла утюжком каждый раз-и понятное, дело, что у меня отрастилась солома-сейчас хочу растить правильно Веселый
А термозащита-она всегда несмываемая?-я вообще не люблю несмываемые пенки, спреи-у меня ощущение, что ее невозможно равмерно нанести, хочется полфлакона для верности вылить на себя, а потом волосы выглядят грязными на след день Шокирован может, есть какие мощные термозащитные бальзамы, маски и можно обойтись без несмывашек?

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2302 : 01 Февраль 2016, 22:04:24 »

А термозащита-она всегда несмываемая?-я вообще не люблю несмываемые пенки, спреи-у меня ощущение, что ее невозможно равмерно нанести, хочется полфлакона для верности вылить на себя, а потом волосы выглядят грязными на след день Шокирован может, есть какие мощные термозащитные бальзамы, маски и можно обойтись без несмывашек?
бальзам все равноо не даст должную защиту, вы же смываетет его по итогу. исключение- маски, на которых ламинирование делают, если их прогреть хорошо, потом смыть, потом утюг в штатном режиме, тогда да

Термозащитные спреи неплохо справляются со своей задачей, зря вы так на них Улыбка
Но если есть сомнения, попробуйте термозащитный крем, может вам покажется, что он лучше распределяется и покрывает волос Подмигивающий Проще контрлировать нанесение руками

___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2303 : 01 Февраль 2016, 22:19:36 »

Annest у меня такой боб, как у Вас на картинке.
Укладывала фен-щеткой. только у меня насадка-брашинг.
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2304 : 01 Февраль 2016, 22:21:57 »

Я не представляю как отрастить длину на фене
Про шелушинки-мне помогает Спа серия капуса
Там такая есть штука на корни головы. Пахнет офигенно и напитано то волоса супер
Диана я думаю правильно серию даст

France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2305 : 01 Февраль 2016, 22:35:03 »

ну-тут либо утюжок, либо фен-короткая стрижка требует термоукладки-мои точно после мытья или сна будут топорщится в разные стороны. а за советы спасибо Улыбка Улыбка Улыбка
а вообще есть тут СП таких вот профессиональных средств для волос?-а то я сиберики наелась-хотя всё равно какую-то маску для сильно поврежденных волос умудрилась заказать и сейчас вместе с кокосовым маслом как там его-парахутом, индийским в общем

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2306 : 01 Февраль 2016, 23:55:01 »

Там такая есть штука на корни головы. Пахнет офигенно и напитано то волоса супер
Это не капус, это Лисап  :-
Я после тебя тоже себе приобрела, и еще одна форумчанка.
Мне прекрасно подошло, я ее юзаю на кожу головы, втираю в корень и в парилку. И все 2 часа пока в бане с ней.
Потом смываю в штатном режиме.
Как результат- объем у корня, хороший такой "стояк" у волоса, минимизируется проблема с жирностью волос, классное ощущение , что кожа волос дышит.

Ее наш технолог рекомендовала людям с чувствительной кожей головы и склонностью к перхоти, как прекрасное очищающее и успокаивающее средство. Ибо скрабы-пиллинги могут быть слишком агрессивными при таких проблемах

Маска вот такая

Добавлено: 01 Февраль 2016, 23:56:02
а вообще есть тут СП таких вот профессиональных средств для волос?
Не СП, но по оптовому прайсу Lisap, FarmaVita и Eugene Perma- это ко мне  Обеспокоенный Строит глазки

France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2307 : 02 Февраль 2016, 00:11:05 »

Ага, нужно такую штуку купить, цену в ЛС с пометкой, пож-та Улыбка В общем, пока надо на свежеокрашенные волосы шампунь и бальзам капус черные завтра найти. А вот Термозащитное средство Kapous Invisible Care - что-то отзывы не очень, и спирт мои и так иссушенные волосы погубит

Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #2308 : 02 Февраль 2016, 00:24:55 »

Я не представляю как отрастить длину на фене
у Оли длина на фене Подмигивающий

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2309 : 02 Февраль 2016, 00:27:07 »

смотрю Капус есть на Лиможа в Евроопте Мастера и в Моке
а эту штуку никто не пробовал http://irecommend.ru/content/mne-stalo-proshche-zhitfoto-moego-slozhnogo-puti-i-rezultata#comment-1958807

Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт