France-Parfum
|
Я девочка, так что начиталась, это все клава))) конечно, отпишусь и покажусь-буду каре стричь в пн, сегодня подъезжала к ней, чтоб краску заранее заказать, ту что французская-будет 2 тюбика смешивать, тона я не подумала запомнить
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Приветствую  я тут начитался ваших советов и записалась к Лене из Леди н на стрижку и покраску на пн))) жду-не могу  И фото в студию  даааа  Добавлено: 25 Январь 2016, 20:46:08 Annest, и надеюсь, Вы - блондинка 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Нее, огорчу, не блондинка, не была, и по ходу, не буду-муж сказал, из дома выгонит)))) Кстати, когда я записывалась, одним из первых вопросов Лены был блонд ли я буду делать, в последнее время в компаниях тож обращаю внимание, что меня сплошь окружают светловолосые девушки-забавно))) Я то ли шатенка, то ли русая, не помню, когда красилась, корней уж отросших не видно-кардинального ничего не хочется, хватит каре, а по цвету-просто насытить пигментом мой цвет, в общем, блеска и яркости)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот блеска в Перма куууууча  Хорошего похода и приятных впечатлений
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Всё вернулась я от Лены Сазон, рассказываю  Вообще, начиналось всё плохо - записывалась я изначально на 9, позже мастер спросила могла бы я прийти на 10, я согласилась, пришла в 9.59-мне сказали присесть и ждать, я думала, мастер заканчивает с предыдущим клиентом-а потом где-то в 10.20 администратор вручила мне трубку, и Лена, извинившись, и сказала, что проспала, тел выключился и прибежит через мин 15, в общем пришла она в 11, я понимаю, бывает всякое, и извинялась она, но я ж в салон записывалась за неделю с учетом отпрашивания с работы на 2 часа, хорошо, что там не спохватились, но нервы мои ситуация пощекотала. Я показала фото мастеру каре на ножке, она удивилась, что я хочу так коротко, напугала, что очень тяжело короткую стрижку укладывать, очень долго, отругала меня за утюжок (ну, это за дело  ), вначале обрезала мне волосы до плеч, и сказала подумать еще раз-я подумала - и не передумала, объяснила, что хочу открытую шею, тем более пряди у лица у меня самые перепаленые, надо резать, тогда Лена сказала, что так коротко делать не будет для начала-типа всегда можно обрезать потом, ну, я уже начала сомневаться в себе и своем решении и дала добро на ее усмотрение, при этом рассказав, что обычное каре моему мужу не нравится, да и у меня уже было раньше, поэтому такой вариант с объемом сзади нужен. Итог: на фото-1 эт я до (тихий ужас, хоть в живую не так плохо выглядело), 2-что я хотела, 3-я теперь В принципе, я довольна, уложила она мне волосы хорошо, не топорщатся, гладкие, живые, смотрятся, конечно, веселее чем было, но муж заявил, что это простое каре, ничего особенного, да и мне кажется граница перехода должна быть ярче для такой стрижки, как я хотела, но мастеру я постеснялась говорить, честно. Красила франц Capmen двумя тонами- 5112+6n был на корни, чтоб седину закрасить , 5112 еще на длину, приятно, что не было едкого запаха краски. Не могу сказать, что теперь волосы блестят, прям сияют-но, естественно, состояние гораздо лучше первоначального-цвет натуральный, чего я и хотела, муж удивился, оказывается меня ещё красили-но что он понимает  ; Надо заметить, что мои волосы убиты-иссушены, секлись, кожа склонна к перхоти, мою через день, иногда через 2. Увлажнять- так сказала Лена-пить воду, в общем вести ЗОЖ и пробовать разные шампуни и бальзамы, витамины пантовигар вроде пить полгода. Про органику Лена настроена скептично, мало кому идет, (мне точно не пошла) про использование домашних масок точно так же говорит мало работают, и даже использование масел сказала не более, чем плацебо  А я то уже кокосовое в СП заказала Я поинтересовалась, как быть, что купить, чтоб цвет не смылся и оговорилась, что вот в Олд Сити же есть точка для парикмахеров, а Лена меня направила на К. Маркса в магазин парикмахер.бай что ли-сказала там девушка посоветует для увлажнения шампунь Капус, бальзам и сыворотку, которая с гиалуронкой. Ещё посоветовала, если фен буду покупать, тоже там брать, а не в 5 элементе. Так, мне реально лучше туда ехать, там консультируют лучше или цены приятнее, чем в олд сити или бигудях?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 19:28:12 от Annest »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Всё вернулась я от Лены Сазон Ждем фото отзыв
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
вот выше я уже отредактировала сообщение  Освещение первого фото и качество хромает, конечно-ну, и понятно, что я их вообще не укладывала, как в салоне, а просто высушила и я жду ваших комментариев, а то молчите 
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Ух ты, как это Вы смело, с такой длины и на каре, класс!!! У Вас очень красивые и живые волосики стали после стрижки и покраски,прям не узнать  Мне очень нравится  А Вы сами довольны результатом?
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Спасибо, Вам  Чтоб так не пугать вот ещё фото, как мои трупики выглядели, когда были таки отутюжены  и я новая сзади  Конечно, я похорошела, просто хотела бы эту "ножку" каре выразительнее, а у меня больше классика. Лену советую как отличного мастера  Сейчас актуален вопрос выбора ухода, чтоб эту красоту не испортить.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я даже не знаю, как коментить Я всегда теряюсь, когда режут длину Но красиво. Живенько.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не могу понять по вашим волосам ДО, они крашеные были или натуральные? Ибо через монитор мне некое многоцветие видится, как кошка пятицветка) Но состояние До конечно не алле, с учетом того, что они еще и отутюжены... Так, мне реально лучше туда ехать, там консультируют лучше или цены приятнее, чем в олд сити или бигудях? Если решили брать именно Капус в качестве ухода, то действительно лучше туда. Потому что в ОлдСити точка со дня на день должна закрыться, а в Бигуди нет Капуса  Добавлено: 01 Февраль 2016, 20:15:21
Не могу сказать, что теперь волосы блестят, прям сияют-но, естественно, состояние гораздо лучше первоначального-цвет натуральный У вас изначально очень пористый волос, скорее всего поврежденный. По фото четко видна рыхлая структура. Обычно такой волос как губка впитывает в себя краситель, и его одного недостаточно, что бы "запечатать" все дефекты волоса. Поэтому блеска меньше, чем могло бы быть, будь волос здоровее. Чем более поврежденный волос до, тем меньше блеска после. А если дешевыми красителями пользоваться, то еще и цвет нифига не держится, вымывается на раз. В таких случаях ооочень хорошо до окраски сделать восстановление волос или использовать специальные средства для "уплотнения" волоса перед окрашиванием. Тогда результат в разы лучше, больше гладкости и блеска. Хотя в сравнении с тем что было и так у вас неплохо так выгладилась структура и засияли волосики. Берегите их  А первые недельки 2 хорошо было бы средствами для окрашенных волос пользоваться, для закрепления результата 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Красилась давно, потом тонировалась, но тоже смылось, больше моих натуральных, но 100% краска же не сходит-так что цвет неравномерный. Я ж говорю-трупики-пересушенные, секущиеся и ломкие при чувствительной и склонной к шелушению коже головы, их было не спасти, поэтому отпустила с миром
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 20:37:51 от Annest »
|
|
|
|
|
Настя999
Гродненец
|
Annest мне нравится. Волосы стали выглядеть живыми и ухоженными. Цвет получился натуральный. Я сама два года назад с такой длинны как у вас сделала каре. Причём шла я краситься, а парикмахер сказала, что сначала нужно убрать убитые волосы и что не нужно растить мои 3 волосины Можно в л.с. что по цене получилось?
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Таки да, я прекрасно понимаю, что в моем случае блеска ослепительного быть не может-и вроде Лена предупреждала и говорила, что сама я их так не выглажу как она, поэтому мне самой любопытно и страшновато немного после помывки что будет, как я их уложу  Кстати, о кератиновом выпрямлении Лена не лучшего мнения и от такого рода восстанавливающих процедур-говорила 1 только из 10 клиентов её захотелось повтора, и они в салоне перестали оказывать какую-то из этих услуг, составы не восстанавливают волосы, а временно улучшают их вид. Вот собственно, я и хочу их беречь и купить средства для окрашенных волос, но с учетом того, что мне надо увлажнение и борьба с перхотью и зудом от нее, а шампуни от перхоти термоядерные и пигмент вымывают Я не знаю, что выбрать, пыталась из Лены вытянуть какие-нибудь мастхевы универсальные (почти, конечно), но услышала, что всё индивидуально, и она ж права Только начинать с чего-то же надо, вот Капус она с гиалуронкой упомянула, я за него зацепилась А может, девушки опытные отзывами о нем поделяться или что-то еще в голову придет мне посоветовать 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 20:47:37 от Annest »
|
|
|
|
|
Luna
|
Annest, получилось симпатично. Попробуйте брашингом, феном-щеткой укладывать. Утюжком не убивайте волосы. И термозащиту используйте.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
1.перхоть жирная или нет? 2. Сколько раз в неделю моете волосы?
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
а я писала выше-имею моду сообщения редактировать-пойди разберись, что я строчила раньше  Лена сказала, что поскольку, голову я мою на 2-3 день (зависит от используемого шампуня), челку ежедневно, то они больше нормальные, нежели жирные и себорейной перхоти она не видит, типа шелушинки-но эт сегодня так было-а вообще у меня иногда (как только перестаю шампунем с кетоконазолом пользоваться) местами эти шелушения проявляются-последний раз над ушами где-то см 5 область полезла-прям как кожа потрескалась, черепаший панцирь такой, не мелкий снег, а крупные куски отковыривались, а под ними розовая кожа. Жесть-какие ужасы я пишу  Добавлено: 01 Февраль 2016, 19:48:08
Брашинг надо купить  Добавлено: 01 Февраль 2016, 20:51:10
Annest мне нравится. Волосы стали выглядеть живыми и ухоженными. Цвет получился натуральный. Я сама два года назад с такой длинны как у вас сделала каре. Причём шла я краситься, а парикмахер сказала, что сначала нужно убрать убитые волосы и что не нужно растить мои 3 волосины Можно в л.с. что по цене получилось? спасибо. А у меня обратная ситуация-я 3 раза последних шла в парикмахерскую убрать всех убитышей, несмотря на потерю в длине, а мастера убирали слишком мало, хотя я их не ограничивала, наоборот мне говорили, не жалко длины, успеете коротко. Даже сейчас-я ж ещё короче хотела  отвечу в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Knatka
|
Annest мне тоже нравиться. Я уже давно с каре перепробовал всякие модели. Можно еще раз где точнее находится Леди н и сколько стоила стрижка и покраска?
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
тогда и здесь напишу-за всё 600 тыс, наверное, это немного, Лена парикмахер 6 разряда(прочла на бейдже  ) и краски было 2 тюбика. ТЦ На Пушкина или как он там называется, что рядом с Алми. вход сбоку-лестница на 2 этаж-там подписано У меня вот такой фен http://catalog.onliner.by/hairdryer/bosch/pha2661и честно, я вообще не пользуюсь этими насадками, как-то не сложилось  Мне кажется, что 1000 вт это мало и вот подумываю этот в топку-и покупать какой нить обычный пистолет на 1800-2000 вт и брашинг отдельно-тут поток воздуха не мощный-и эта насадка, которая самая мелкая, имеет немаленькую щель (в 2 раза шире, например, той, что была на фене у Лены)-и нормально его концентрировать на прядь не получается, начинает сушится и пушится вся голова
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 21:17:20 от Annest »
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Annest, такую длину не пожалели, обалдеть.  а меня мой парикмахер отговорила от экспериментов. не изменили иллюмине  .
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
medunica, может, и вы фото покажете? 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Я 3 недели до этого еще 5 см обрезала  Вообще, я вернулась на 3 года назад-тогда у меня тоже такая длина была-и началось отращивание-только вот тогда я каре выпрямляла утюжком каждый раз-и понятное, дело, что у меня отрастилась солома-сейчас хочу растить правильно  А термозащита-она всегда несмываемая?-я вообще не люблю несмываемые пенки, спреи-у меня ощущение, что ее невозможно равмерно нанести, хочется полфлакона для верности вылить на себя, а потом волосы выглядят грязными на след день  может, есть какие мощные термозащитные бальзамы, маски и можно обойтись без несмывашек?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А термозащита-она всегда несмываемая?-я вообще не люблю несмываемые пенки, спреи-у меня ощущение, что ее невозможно равмерно нанести, хочется полфлакона для верности вылить на себя, а потом волосы выглядят грязными на след день Шокирован может, есть какие мощные термозащитные бальзамы, маски и можно обойтись без несмывашек? бальзам все равноо не даст должную защиту, вы же смываетет его по итогу. исключение- маски, на которых ламинирование делают, если их прогреть хорошо, потом смыть, потом утюг в штатном режиме, тогда да Термозащитные спреи неплохо справляются со своей задачей, зря вы так на них  Но если есть сомнения, попробуйте термозащитный крем, может вам покажется, что он лучше распределяется и покрывает волос  Проще контрлировать нанесение руками
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Annest у меня такой боб, как у Вас на картинке. Укладывала фен-щеткой. только у меня насадка-брашинг.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я не представляю как отрастить длину на фене Про шелушинки-мне помогает Спа серия капуса Там такая есть штука на корни головы. Пахнет офигенно и напитано то волоса супер Диана я думаю правильно серию даст
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Про шелушинки-мне помогает Спа серия капуса Там такая есть штука на корни головы. Пахнет офигенно и напитано то волоса супер Диана я думаю правильно серию даст Это не капус, это Лисап :- Я после тебя тоже себе приобрела, и еще одна форумчанка. Мне прекрасно подошло, я ее юзаю на кожу головы, втираю в корень и в парилку. И все 2 часа пока в бане с ней. Потом смываю в штатном режиме. Как результат- объем у корня, хороший такой "стояк" у волоса, минимизируется проблема с жирностью волос, классное ощущение , что кожа волос дышит. Ее наш технолог рекомендовала людям с чувствительной кожей головы и склонностью к перхоти, как прекрасное очищающее и успокаивающее средство. Ибо скрабы-пиллинги могут быть слишком агрессивными при таких проблемах Маска вот такая  Добавлено: 01 Февраль 2016, 23:56:02
а вообще есть тут СП таких вот профессиональных средств для волос? Не СП, но по оптовому прайсу Lisap, FarmaVita и Eugene Perma- это ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Ага, нужно такую штуку купить, цену в ЛС с пометкой, пож-та  В общем, пока надо на свежеокрашенные волосы шампунь и бальзам капус черные завтра найти. А вот Термозащитное средство Kapous Invisible Care - что-то отзывы не очень, и спирт мои и так иссушенные волосы погубит
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я не представляю как отрастить длину на фене Про шелушинки-мне помогает Спа серия капуса Там такая есть штука на корни головы. Пахнет офигенно и напитано то волоса супер Диана я думаю правильно серию даст
у Оли длина на фене 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|