B.Sun
|
это явно с непривычки бросается никогда бы не подумала что брови крашены ага)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
И брови хорошие  Естественные такие.... Брови у нас от 50 до 150 в городе Тоже от именитости зависит, ну) Добавлено: 14 Январь 2016, 17:18:28
Вот окраска, от которой я в восторге. затемненный корень и ковошинг длины. Краска премиум класса Ручки тоже именитые И волос просто волшебный Лилит 
|
|
|
|
andrey16661
|
фууух,спасибо,очень боялась вашей оценки,честно,теперь успокоилась,может на самом деле мое,просто не привыкла еще 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Twinkle а чего не блестят?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Надя лучше б ты не показывала  Норм цвет но качество волос не как с фото Лилит 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
Надя лучше б ты не показывала  Норм цвет но качество волос не как с фото Лилит  извините, но там волос ДО ни разу не натуральный-глянцевый был, как у топикстартера  потом сброшу фото ДО и После в одинаковом освещении
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Эгегееееей  Виною явно не краска ну) Я пыталась ДО найти фото. Не нашла. Поверьте на слово, разница огого ☺️ Поэтому да. Рикоменд краску и Лену из леди Н.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Twinkle а ценник? явно ж не 400 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle а ценник?
Бесценно  Я ж моделью на семинаре была Аналогичная окраска -окраска корня и окрас длинны читай тонировка-в леди Н в районе 450 тысяч на красителем премиум класса
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Twinkle, оттенок волос очень красивый. Хочу к твоей Лене... а каким кондиционером колдуешь?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Серьезно... Проф краска за полтора бакса ? Вы блин гоните все Анют, легко  Я за 50 тыс работаю от 30 до 60 минут с бровями ))) А то и дольше) Очень дотошно, вот прям слова другого подобрать не могу, Аня делает. Аккуратно, слушает клиента и его пожелания. стесняюсь))) ну ладно по просьбам трудящихся andrey16661 - хорошо и натурально у Вас брови выглядят  Ну а я сама верна Андрею из НьюАрта. Он в моем понимании и стилист, хотя таким себя не считает. ППКС. Попав к нему впервые много лет назад, неизменно возвращаюсь только туда. Человек постоянно учится, точит ножницы  и работает исключительно с хорошими продуктами. Хотя сама поработав в этой сфере, знаю и других хороших мастеров. конечно они есть. Но с Андреем самое важное для меня возможность везти диалог. Он слушает и учитывает мои пожелания и в свою очередь отговаривает меня от моих дурацких идей  намедни кстати, при мне Андрей отказался делать "классическое амбре" девочке  Это в тему про не навреди))
|
|
|
|
|
|
|
Nat_li
Молодой Гродненец
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь
|
Девочки, из вашего опыта - подскажите плиз - к кому мне пойти к Кате Мешкиной или Божене Лучше к своему мастеру,проверенному.А если такого нет,тогда не важно на первый раз подрежьте кончики,иногда этого достаточно чтобы понять твой мастер или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Twinkle, отлично получилось! А что за краситель? Иллюмина? А, уже прочила, что французская, значит,не иллюмина.) Но все равно интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
неа. Не иллюмина. Придет Диана скажет  я не помню Добавлено: 14 Январь 2016, 19:36:55 tanyusha только маски. Только хардкор  Много всего. Любимая за пять копеек из Тая привезли. И Мараэс на каждый день. Голубенькая.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
примерно
а мне гораааздо больше понравились ваши волосы до стрижки/окраски  вы уж не обижайтесь..просто они выглядели куда более естественными и здоровыми.
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
СолнцеЯ-спасибо  куда более естественными и здоровыми. Думаю Вы правы,как тут уже писали эта окраска на любителя,я вот пришла к выводу-что это не моё,выглядит как по мне не апрятно,без укладки,но краски не много и думаю за полгода состригу и опять вернусь к своему натуральному цвету  Добавлено: 15 Январь 2016, 11:19:25
Андрею из НьюАрта. Девочки а расскажите про этого мастера,я просто натура довольно стеснительная,боюсь что мне будет не удобно у мужчины стричься  Или он общительный и вся неловкость быстро улетучится?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Стеснительная? Вам не подойдёт. Хамовамый, эксцентричный, много говорит, говорит правду прямо и не смягчает.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Дива
|
Я бы не сказала. Эксцентричный да, остального замечено не было. Даже наоборот, со мной был очень вежлив.
Добавлено: 15 Январь 2016, 13:13:41 Девочки, а кто-нибудь самостоятельно красится? Я понимаю, сложные окрашивания однозначно надо делать у мастера, а вот если просто покрасить в свой же цвет. Я всего-то 2-3 раза волосы красила лет 15 назад, но получалось очень хорошо. Похоже, я морально созрела на покраску. Думаю, на первый раз пойду в салон, а дальше, наверно сама буду. Вообще, в сторону каких красок смотреть? И ухода? В первую очередь интересует качество.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Дива Я крашусь сама. Лизапом. Беру капус окислитель 3%. Крашусь в блонд. Ну почти блонд. Не такой светлый как у Нади, но все же блонд. Волосы живые, блестят, не пережигала ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Спасибо, Ugugushechka  ! Ты меня успокоила.
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Если по теме Оч рикоменд Лену из Леди Н Толковая. Креативная. Стилистом себя не кличет-просто офигенно стрижет и красит. Twinkle, а можно уточнить, это вы про Лену Сазон?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если по теме Оч рикоменд Лену из Леди Н Толковая. Креативная. Стилистом себя не кличет-просто офигенно стрижет и красит. Twinkle, а можно уточнить, это вы про Лену Сазон? отвечу за Надю, да, это про Лену Сазон 
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Лилит, спасибо, я так и думала 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сазон, да  Запись быстрая, в отличие от Мешкиной А ручки ловкие Люблю ее работу Только я так прикинула, что теперь мастера поднимут ценник Курс растет. Все цены растут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Лилит, расскажите, пожалуйста, что за краска, которой Надю красили.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я бы не сказала. Эксцентричный да, остального замечено не было. Даже наоборот, со мной был очень вежлив.
Ой, ну обманчиво.  я к нему хожу 7 лет и ещё буду ходить до посинения, но это не отменяет того факта, кто Андрей может назвать волосы го*ном 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Twinkle, отлично получилось! А что за краситель? Иллюмина? А, уже прочила, что французская, значит,не иллюмина.) Но все равно интересно.
Eugene Perma, Франция. Вы очень тонко подметили про Иллюмину, часто палитры сравнивают. Та же Лена Сазон красила свою клиентку , смешивала 2 оттенка из палитры Франции, получился очень похожий на иллюмину, клиентка была в восторге. Ну и на Лореальку безусловно похожа палитра очень, все таки Франция. С продукцией можно ознакомиться в альбомах группы https://vk.com/albums-65611729если честно, я от этой марки в восторге сама перешла на их красители, очень блестят волосы и очень красиво, мягко смывается цвет, без тусклости и грязи. На выставке меня еще их стайлингами укладывали- просто чума! Но дорого))) Постепенно разживусь неокторыми ништяками Пока на очереди сухой шампунь этой фирмы, жду когда сертификацию пройдет и можно будет прикупить 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Eugene Perma, Франция.Вы очень тонко подметили про Иллюмину, часто палитры сравнивают. какая из них по качеству лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Лилит,спасибо за ответ.
|
|