andrey16661
|
andrey16661, буду с нетерпением ждать восторженного отзыва  Ой,спасибо большое за добрые слова,надеюсь тоже на восторженные,так волнуюсь перед походом,что уже кошмары сняться  Стриглась у Божены в двадцатых числах декабря. Заплатила 220000. У меня каре. Тоже меня интересует,Вы остались довольны?Вы сами решили каре или Вам Божена порекомендовала?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А окраска волос у Божены в каких пределах по стоимости?
вроде от 550
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Ну что девочки,к сожалению не могу похвастаться уж очень восхитительным отзывом  Короче по порядку: Стрижку мне предложила Божена под мои волосы,что-то типо лесенки Покрасила меня под отросшие корни Сделала бровки За все это я отдала 830.000 Плюс купила масску Оллин-190.000 Итого я оставила там 1.020.000Как для меня-так это дорогова-то,но я знала на что иду,была готова к такому ценнику,но не осталась в полном восторге,наверное ожидала какого-то ВАУУУ,а его не произошло(((Потратив миллион хочется и выглядеть на миллион  Короче пришла домой,кручусь перед мужем и так и сяк,в итоге когда спросила "Ну как?Ничего не замечаешь?" ответ меня убил" Ты подстриглась?Или покрасилась?"  "А как тебе мои брови?" " А что с бровями?Какие были такие и есть!"  Ну тут он конечно загнул,брови замечают все,но вот стрижку нет,а покраску видно только со спины, Наверное я сложный клиент,шла не зная чего хочу Божена конечно хороший мастер,знает толк в своей работе,ответила на кучу моих вопросов Но я сделала вывод для себя что буду искать более бюджетный вариант,т.к это кучеряво оставлять такие деньги за то что в принципе сделают в любой парикмахерской,может я ошибаюсь,и когда нибудь изменю своё мнение,не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
ну главное ,что клиенты находятся и на семинары,и на услуги.значит,она считает такую цену заслуженной)тут уж имя тоже неплохо работает на человека)а еще у нее красивые сложные окраски,омбре всякие и т.д. Мне очень нравится Катя Мешкина,тож ценник не малый теперь,но я к ней прихожу,и я спокойна,хотя оч дерганый клиент,все время боюсь чтобы не испортили волосы..так вот Катя вывела меня из черного в мой натуральный русый,но с очень красивым золотистым оттенком,и волосы остались живыми,гладкими и блестящими  на длинный волос почти по пояс летом отдавала почти миллион.)
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ну так и я не имею ничего против. Работы у нее красивые. Клиетны найдутся... И есть...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Ann_level
|
Вы уверены что это фото после салона? Выглядит как неухоженные волосы у которых отросла и вымылась окраска
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
Обычно такое крутят. Омбре с накруткой показывают) А так блин дааааа. Наши мастера зарабатывают денежку помаленьку. Делают имя и зарабатывают. И нельзя их винить за это. Мы сами делаем выбор)
|
|
|
|
|
|
|
margolion9
Гродненец
Улыбка - свет жизни!!!!
|
ну главное ,что клиенты находятся и на семинары,и на услуги.значит,она считает такую цену заслуженной)тут уж имя тоже неплохо работает на человека)а еще у нее красивые сложные окраски,омбре всякие и т.д.т Мне очень нравится Катя Мешкина,тож ценник не малый теперь,но я к ней прихожу,и я спокойна,хотя оч дерганый клиент,все время боюсь чтобы не испортили волосы..так вот Катя вывела меня из черного в мой натуральный русый,но с очень красивым золотистым оттенком,и волосы остались живыми,гладкими и блестящими ::)на длинный волос почти по пояс летом отдавала почти миллион.)
А подскажите пожалуйста где ваша Катя Мешкина работает? Как она стрижет? Совет дает, как лучше подстричь?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У нее на среднюю длину теперь мультик)
|
|
|
|
|
|
|
elly777
|
Покрасила меня под отросшие корни Я так поняла, это ее "авторская" разработка (семинар, разрекламированный VKontakte, ведь именно по этой технике проводился?), а она - "на любителя и ценителя".
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вы уверены что это фото после салона? Выглядит как неухоженные волосы у которых отросла и вымылась окраска
блин, согласна(((( но может фото такое ибо это не волосы на мульен
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А подскажите пожалуйста где ваша Катя Мешкина работает? Как она стрижет? Совет дает, как лучше подстричь?
работает на Карла Маркса, салон "Лица" т. +375292656272
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Да. Концы бы побелее. Смотрелось бы как не невымытая краска. А как окрашивание. Добавлено: 14 Январь 2016, 00:15:50
Либо накрутить...
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Ну не сразу,на второй день  ибо это не волосы на мульен Вот тут я с Вами полностью согласна  Прос..ла я миллион,главное что бы муж не узнал,а то из хаты выгонит  Эх девочки,а я так надеялась что кто-нибудь напишет что-то типо " Да это же сложное окрашивание,ничего вы не понимаете,у нас такого никто не делает" и бла-бла-бла... Но вы озвучили мои мысли,которые я боюсь произносить вслух,т.к. чувствую себя самой виноватой Блин,ну подскажите мне пожалуйста мастера которому можно доверить себя на все стооо и остаться довольной,ну почему мне так не везет  P.S. как подумаю сколько моих любимых платюшков могла купить на эту сумму,так сразу плохо становится  Добавлено: 13 Январь 2016, 22:22:04
Завтра сделаю ещё свежих фото на хороший фотик,может кто похвалит  Добавлено: 13 Январь 2016, 23:30:42
Делают имя и зарабатывают. В точку! Так что теперь,не ходить к таким мастерам? Ведь они бирут только за своё имя...и получается качества не гарантируют Просто не понимаю кому тогда можно доверить себя - стажерам боюсь,в простую пар-скую-да там тоже вечно не то делают,вот думала переплачу,но зато результат будет ,а что в итоге..эх Пойду с горя на лысо подстригусь,и будет мне счастье 
|
|
|
|
|
|
|
knopochka ***
Гродненец
|
Девочки,так растроилась...нашла сп где можно заказать такую масочку за 95,000 н А ссылочку на сп можно? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну уж не знаю что вы там за кучу платьев за миллион можете купить но я бы на вашем месте занялась восстановлением волос а не поиском мастера который красивее убитые волосы покрасит.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
andrey16661 вы изначально хотели невозможное. Чтобы мастер за вас решил что вам надо. А это неправильно в корне. Мастер не знает ни образа жизни, ни Ваших предпочтений. На фото у вас не совсем здоровый волос. А вам на него омбре бахнули. Такое можно спасти либо укладкой старательной, либо уходом сильным.
Есть мастера, есть они. Та же мешкина. Красивый результат, но дорого. И в уходе после так же. Вы готовы ежемесячно тонировать волосы и вваливать в масочки и тп? Делать пилинги кожи головы и сложные стрижки на иссеченные волосы? Тогда вам надо не модное окрашивание, а что то легкое в поддержании достойного вида. К примеру, свой родной цвет. Аналогично со стрижкой. Вы будете поддерживать и укладывать стрижку?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не совсем поняла только, что вам красили? Всю длину?Или перепаленные концы это не её работа? И что за краска была?
|
|
|
|
|
|
|
Nat_li
Молодой Гродненец
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь
|
вы изначально хотели невозможное. Чтобы мастер за вас решил что вам надо. А это неправильно в корне. Мастер не знает ни образа жизни, ни Ваших предпочтений. Вот тут я не согласна,если это мастер -стилист,как рекламируется,то она и должна определить что подойдет клиентке,посоветовать,а образ жизни можно узнать в разговоре, время на общение есть,а если не разобралась тогда лучше честно в этом признаться.Денег конечно жалко(((
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Думаю, если изначально волосы были в таком состоянии, то мастер должна была, как минимум, объяснить, что такое окрашивание только усугубит (возможно, она и объясняла ). А если волосы были в хорошем состоянии и стали такими после окрашивания, то даже и не знаю, что сказать.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ооо. Девочки. Вы не представляете сколько людей приходят и просят " спалить " волосы к чертям! Причем об' ясняем что это будет солома на волосах. Нет. Хочу. Так ребенка 15 лет привели. Точнее пришла с мамой. На волосах солома. Корни отросли. Покрасьте в солому обратно. Я говорю - не буду. Т.к. Волос слабенький и прочее. Ннт. Хочу. Я- толтко под расписку. За результат не отвечаю. Могут и отвалится . И ежик будет. Они- ой, нет. Мы боимся.... В- общем ... Люди сами хотят такую солому... А сколько в дом.условиях сами дома . С подругой на кухне((((
|
|
|
|
|
|
|
margolion9
Гродненец
Улыбка - свет жизни!!!!
|
Девочки, из вашего опыта - подскажите плиз - к кому мне пойти к Кате Мешкиной или Божене  ?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я наверное лошара, и нет проф взгляда, но я не понимэ, как вы что разглядели на этом мутном фото))
а во вторых миллион с теперешним курсом это 131 руб. 50 коп. поэтому я не сильно понимаю насколько особенно должны выглядеть "волосы на миллион", да еще и со стрижкой, бровями, и купленным средством, ссори))
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Эх,начну по порядку... А ссылочку на сп можно? Спасибо! скину в л.с  кучу платьев за миллион ну минимум 4 купила бы  почему сразу покрасит?я ищу мастера который поможет мне найти себя,т.к мне кажется что то что у меня сейчас мне не идет,а это может быть просто стрижка,так как корни мой натуральный цвет,покрашены только концы!!!я не думаю что Божена их испортила,просто это цвет такой соломенный какой-то,песочный,или как его еще можно обозвать  концы мягкие и гладкие на ощупь,не пересушены,наверное фото передает очень плохо,говорю же добавлю фото лучше вы изначально хотели невозможное ну вот начались нападки на мея  почему не возможное???перед походом к Божене я с ней списывалась, просила что бы она глянула на мои фото, может ей что-то придет в голову и она мне что-то предложит по улучшению моего вида-ответ -все решим на месте я хотела узнать у профи какой она меня видит,что может мне предложить-получается то что она мне предложила-это ее максимум,почему я не могу полностью довериться мастеру?пару предпочтений своих я высказывала,она их отметелила,как она это обосновала меня устроило,и я не стала настаивать на своем  Да готова полностью вываливать бабло на все что написали,в том случае если мастер подбирет мне МОЙ образ,если я буду в восторге от себя конечно я буду это поддерживать Не совсем поняла только, что вам красили? Всю длину?Или перепаленные концы это не её работа? И что за краска была? Красили только концы,после окраски делали тонирование,концы наверное не перепалены,это просто цвет такой какой-то соломенный,песочный....может они выглядят перепалеными,но они живые,надеюсь,т.к еще голову не мыла,сегодня помою и если они останутся мягенькими значит все в норме С волосами она работает только фирмой Оллин,все процедуры делала этой фирмы Вот тут я не согласна, Боже мой, спасибо Вам за поддержку!!!  Думаю, если изначально волосы были в таком состоянии фото моих волос до фото от 7 ноября волос тонкий,не густой,не крашенные,натуральный цвет так как голова запрокинута вверх,то волосы кажутся длинее,на самом деле где-то до лопаток Люди сами хотят такую солому ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ?  во первых-у меня не солома,волос не испортили  во вторых-я пришла и спросила что мне подойдет,я не сказала:а покрасьте ка меня в такую вот и не важно что будет с волосами,я предлагала и просто стрижку сделать,т.к у меня свои волосы,она предложила так покраситься-я согласилась,у меня такого не было,хотелось посмотреть что из этого выйдет,ожидала не много другой результат,почему то я думала что краска будет выше,хотя может оно и к лучшему что краска так низко,быстрее отрастет-все вопрос исчерпан!!!!! Вот новые фото,уже лучше качество,волосы сразу после первого мытья 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2016, 12:29:39 от andrey16661 »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Симпотненько Крутить не пробовали? Пы. Сы. Скажите, а во сколько вы сами оцениваете работу мастера? Может, стоило заранее оговорить? Цену и кардинальность образа.... Я так поняла вас не устраивает то, что изменения не столь заметны....
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
изменения не столь заметны да Вы совершенно правы, не заметно, и это обидно((( сегодня буду пробовать накрутить  я шла и знала что потрачу много,поэтому и брала с собой такую сумму,я же знала что ценник у нее не маленький,я предупредила что хочу вложиться в мульон,мы в него вложились)) я не жалуюсь на Божену,не подумайте, она заработала свои деньги,она старалась,ну вот я видимо ожидала от такого креативного и яркого человека чего-то тоже креативненького,стильного,но результат не оч порадовал Девочки,я не хочу никому перемывать косточки, решила с Вами поделиться своими впечатлениями и результатом Уже даже жалею что все это начала,сейчас начнут камни лететь,надо было промолчать и оставить все при себе...... Никого не хочу обидеть но давайте не будем накидываться не на меня не на Божену,пожалуйста!!!! Просто продолжаю искать мастера который подбирет мне мой стиль
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хммм теперь тем более не вижу проблемы)) но это я как чел, который просто на нравится-не нравится основывается Добавлено: 14 Январь 2016, 14:45:29
ожидала от такого креативного и яркого человека чего-то тоже креативненького,стильного так а покажите картинками нам, что это например может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Креативненько может быть только в парикмахерской для ветеранов ))) там могут розовые пряди сделать и долговременный начес домиком ))))
Девочки, стрижка плюс покраска до 263 руб. 00 коп. это хорошая цена) раньше в салоне Федоровой выходило не дешевле и результат сомнительный! Я много мастеров видела а своем веку но могу сказать что 90 проц экспериментов мягко говоря были неудачными... Сейчас я нашла своего мастера, мне достаточно того что я вижу как на старается чтобы мои волосы хорошо выглядели !
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Как мило читать про сто у е  Ааань, некоторые столько не могут попросту позволить потратить на парикмахера Прикинь?  Добавлено: 14 Январь 2016, 15:18:24
Я б к мешкиной сходила Мне импонирует ее стиль общения
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хм ну не могут позволить-не тратят
но ценник то по городу действительно такой