Лилит
|
Красили только концы,после окраски делали тонирование,концы наверное не перепалены,это просто цвет такой какой-то соломенный,песочный....может они выглядят перепалеными,но они живые,надеюсь,т.к еще голову не мыла,сегодня помою и если они останутся мягенькими значит все в норме Ясно. Осветляли порошком? На вашем первом фото просто видна разительная разница между состоянием волос от корня до середины и нижней часть. Нижние абсолютно без блеска и видна "пушистость". На первом фото выглядят совсем убитыми. На других фото получше уже. Но разница все равно очевидна. ИМХО, так быть не должно, с учетом того что мастер работал на НЕОКРАШЕННОМ здоровом волосе+ была тонировка. Да еще и маска за такую цену вообще должна волшебство творить и полотно волос должно зеркалить глянцевым блеском. А этого и близко нет. Хотя по моему опыту, при грамотной работе хорошим красителем окрашенный волос в 98 % случаев блестит сильней чем неокрашенный, хотя бы первые пру помывок
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
andrey16661, я про Вас вообще не писала. Это только случаи из практики. А у вас первое фото было не очень удачное. А сегодняшнее - мне нравится. Косметика Олин хорошая. Мне много чего нравится. Много чего я еще не видела и не пробовала. только цена конечно. Но это же Божена. Хотя человек вправе сам ставить цену.
Добавлено: 14 Январь 2016, 15:58:50 Вот честно. Ни в коей мере не хотела вас затронуть . И ни одного намека в моих сллвах про вас не было. Честно.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Лилит
|
но ценник то по городу действительно такой не знаю сколько стоят брови, пусть 100+ в чистом остатке 700 сотен за окраску 10-15 см концов. Простите великодушно, но я н встречала в городе таких цен. Причем давайте будем честны, Оллин весьма бюджетная марка, красители дешевле Капуса, уровень Палетт из Алми (кто не верит смотрим тут http://www.victory-el.by/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=147&Itemid=146) можете сами прикинуть, сколько себестоимость и сколько процентов накрутка за работу. Сколько сотен процентов накрутка за работу  Я подобные цены не встречала даже у тех, кто работает на Велле-Лореале, по 10 евро за тюбик  ПыСы В моем понимании окрашенный волос должен выглядеть в идеале так 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лилит а я встречала ценник и выше. Да. На велле, к примеру. И я искренне считаю, что себестойка работы-это одно. А то, во что и во сколько себя оценивает мастер-другое. И второй компонент цены зачастую составляет до 99 проц от стоимости конечных работ  И тут только от потребителя зависит, идти к именитому или нет Тратить деньги, уповая на мастерство, или нет. Каждый решает для себя) Если по теме  Оч рикоменд Лену из Леди Н Толковая. Креативная. Стилистом себя не кличет-просто офигенно стрижет и красит. Красит, кстати, теми же красками, что и Все вышеперечисленные. И одной новой французской красочкой офигенной А ценник в разы. В разы дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Да девочки,с накрученными смотрится эта окраска на много лучше и интереснее Осветляли порошком? Наверное да, так как я заикнулась что мне теперь наверное надо шампунь для окрашенных,но она сказала что шампуни смывают краску,а тут порошок,смываться не чему нанесла что-то,и оставила минут на 20-30,потом тонировала Мыла в первый раз без этой маски,хотела посмотреть как будут выглядеть волосы,мыла только шампунем+бальзам Да волос не блестит как при обычном окрашивании,тут волосы скорее блестят как естественные,хотя на фото они(кончики)совсем не блестят,не знаю почему я про Вас вообще не писала. Ок,все впорядке  Без обид  Добавлено: 14 Январь 2016, 16:19:48
Я б к мешкиной сходила обязательно к ней схожу,это точно,хотя бы даже для сравнения
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит а я встречала ценник и выше. Да. На велле, к примеру. " Не верю!" © )))) явки-пароли? можешь в личку. Напоминаю, мы не про окраску всей головы речь ведем, а о 10-15 см кончиков, и походу чисто порошком+тонировка, что гораздо дешевле, чем полноценный окрас  А то, во что и во сколько себя оценивает мастер-другое. Ниче против этого не имею. Продать свою работу с накруткой в много процентов- это нужно уметь. Мое браво! Я именно возмутилась по поводу формулировки, что по городу сейчас такие цены. Нет и еще раз нет 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
700 сотен за окраску 10-15 см концов. Простите великодушно, но я н встречала в городе таких цен. +стрижка за одну стрижку я отдаю 200+ 450 выходит на окраску
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Наверное да, так как я заикнулась что мне теперь наверное надо шампунь для окрашенных,но она сказала что шампуни смывают краску,а тут порошок,смываться не чему эммм, вообще-то если не использовать шампунь для окрашенных, ваша тонировочка может очень быстро смыться  тем более что тонировали явно не немцем каким въедливым, а чем то 20 тыщ плюс. так что лучше шампунь для окрашенных или хотя бы маску для окрашенных на концы 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Олин 35 000. Тюбик. + оксидант. Ну я же писала, что парикмахер работающий на себя вправе сам выставлять цены на свои услуги. А люди вправе выбирать парикмахера.
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Оч рикоменд Лену из Леди Н биру на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не знаю сколько стоят брови, пусть 100+
в чистом остатке 700 сотен за окраску 10-15 см концов. 830.000 за стрижкуЮ покраску и брови
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
маску для окрашенных на концы спасибо большое за совет так и сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Олин 35 000. Тюбик. + оксидант. для парикмахеров ценник ниже мне только что скинули их прайс по просьбе 29 тыщ красочка  Палетт, Эстель и Белита скоро можно будет люксом считать  700 сотен за окраску 10-15 см концов. Простите великодушно, но я н встречала в городе таких цен. +стрижка за одну стрижку я отдаю 200+ 450 выходит на окраску точно стрижку я пропустила тогда мне тем более не понятно состояние концов... 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
тогда мне тем более не понятно состояние концов... мне понятно понятно что со светом на фотках не але) ибо блеск волос это свет в первую очередь
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Олин 35 000. Тюбик. + оксидант. для парикмахеров ценник ниже мне только что скинули их прайс по просьбе 29 тыщ красочка  Палетт, Эстель и Белита скоро можно будет люксом считать  700 сотен за окраску 10-15 см концов. Простите великодушно, но я н встречала в городе таких цен. +стрижка за одну стрижку я отдаю 200+ 450 выходит на окраску точно стрижку я пропустила тогда мне тем более не понятно состояние концов...  Нам поставляют за 30 вроде. Но эта краска не сравнится с Палетом и прочими.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Меня последний раз по стригли за 450 тыс. Я когда туда шла думала меня разводят как тех лохов которых часто любят обсуждать)) НО эта 4 часовая стрижка стоила каждую копеечку! Мне никогда так кропотливо не выстригали посеченные концы! Так что обсуждать цены очень получается не информативно. И да, для меня хорошая окраска это как Лилит фото кинула, блеск краска должна давать!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А эстэль новая сейчас появилась линия . Так вообще хвалят.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если по теме Смеющийся Оч рикоменд Лену из Леди Н Толковая. Креативная. Стилистом себя не кличет-просто офигенно стрижет и красит. Красит, кстати, теми же красками, что и Все вышеперечисленные. И одной новой французской красочкой офигенной А ценник в разы. В разы дешевле. Подписываюсь! И человек постоянно обучается! Что немаловажно. С ней вообще так интересно по телефону разговаривать, она всегда с такой радостью делится, когда какой-то новый оттенок удачный из палитры испробовала, или смешение цветов, прям как ребенок счастливая-счастливая  Ну а я сама верна Андрею из НьюАрта. Он в моем понимании и стилист, хотя таким себя не считает. Потому что именно он не спрашивая оттяпал мне в свое время половину длины волос, потому что убитышы были, и отвадил от химзавивок))) Да и вообще, если не согласен с тем, что хочет клиент, хрен ты его заставишь че сделать  Ну и про обучение постоянное, это тоже на 10+!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Серьезно... Проф краска за полтора бакса ? Вы блин гоните все
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
andrey16661
|
Но эта краска не сравнится с Палетом и прочими.  теперь буду знать  4 часовая стрижка а меня подстригли оч быстро,минут за 5 Добавлено: 14 Январь 2016, 16:37:57
понятно что со светом на фотках не але свет естественный,стою напротив окна,но мои же блестят 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Вообще для блонда Шварц классная.
Добавлено: 14 Январь 2016, 15:39:19 А вот 5 минут для стрижку это круто... Профи...
Добавлено: 14 Январь 2016, 16:39:49 Мужская, наголо... Да и то дольше стрижется.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Мне на шварцкопфе делают биоламинирование, мне нра
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
да,мне тоже показалось,что рука у нее уже так набита,что так быстро подстригла,укладывала дольше 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Интересно, брови она тоже 5 минут делает ? Я за 50 тыс работаю от 30 до 60 минут с бровями )))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
свет естественный,стою напротив окна,но мои же блестят именно на всех фото с любым светом
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
свет естественный,стою напротив окна,но мои же блестят блестят но для фото надо стараться))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Серьезно... Проф краска за полтора бакса ? Вы блин гоните все
вот те крест! + 
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Интересно, брови она тоже 5 минут делает ? Я за 50 тыс работаю от 30 до 60 минут с бровями ))) Про брови-ценник-120,000 нанесла краску довольно быстро,сильно не изменила мою форму,смыла через минут 10,впервый раз не понравился результат,были светлые (красила вроде графитом) потом нанесла еще темнее краску,тут уже долго не ждали,минут 5 макс смыла и начала щипать на все про все я бы сказала ушло 25мин,ну макс-30,не больше И я почему-то считаю что цвет мне этот не идет(((может мне надо было каким-нить коричневым,но я могу ошибаться,это мой первый опыт по бровям,не привычно,лицо у меня бледное,теперь когда смотрю в зеркало первое что бросается это мои брови 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
показывайте брови, чо уж тут))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
никогда бы не подумала что брови крашены нормальный цвет ну по крайней мере на фото
|
|
|
|
|
|
|
|