Olgusha
|
Может в парикмахерской, которая в фитнес-центре "Макси" есть кто толковый? Не в курсе, девушки? так там нет уже парикмахеской давно они теперь называются "Квартира" и находятся где-то в центре, погуглите 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Olgusha Хм, как давно? Я туда малого водила в сентябре) Называются Ласточка что ли.. могу ошибаться, у них очень дешевые стрижки ) смущает немного цена, будет ли мастер толковый. Сына, конечно, нормально постригли.
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Ласточка бюджетная парикмахерская, стригут,но без мытья головы и укладки.....маме не понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
AnnRo
Гродненец
=))
|
попробуйте связаться с Боженой Машниной я у нее на стрижке была на прошлой неделе!она реально крутая!и стрижка понравилась!и волосики уложила красиво!я очень довольна походом)
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
OlgushaХм, как давно? Я туда малого водила в сентябре)Называются Ласточка что ли.. могу ошибаться, у них очень дешевые стрижки )смущает немного цена, будет ли мастер толковый. Сына, конечно, нормально постригли. давно уже... год точно но там, видимо, уже другие арендаторы открылись, а я думала Вы имеете ввиду ту, что Макси принадлежала
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Olgusha а там хорошие мастера были? Если да, то в центре тоже хороший для меня вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Я всегда ходила к Элле, она супер мастер по окрашиванию. Но цены у них 
|
|
|
|
|
|
|
TANЯ
|
Кстати неплохой пост про парикмахерскую "Атмосфера" ул. Победы. Интересен пост предложением по улучшению качества сервиса владельцам салонов. . ссылка vsemesta.by/salon
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2015, 22:12:23 от влада »
|
|
время, слова,возможность...то, что нельзя вернуть. Действуйте.
|
|
|
Zaichik
Новенький
|
Кстати неплохой пост про парикмахерскую "Атмосфера" ул. Победы. Интересен пост предложением по улучшению качества сервиса владельцам салонов. Я согласна. ссылка vsemesta.by/salon
Только владельца Сергей зовут. Прекрасный мастер. 
|
|
|
|
|
|
|
TANЯ
|
все верно - Сергей, мастер хороший, я тоже у него была, но подсуетиться для комплексного качественного сервиса стоит
|
|
|
|
время, слова,возможность...то, что нельзя вернуть. Действуйте.
|
|
|
SHTERN
|
попробуйте связаться с Боженой Машниной тел.7806833 а где именно работает мастер, не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
SHTERN
|
*cvetochek* спасибо, буду звонить 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen193
|
Подскажите парикмахера, чтобы подобрал мне стрижку и окраску. Всю жизнь хожу с длинными волосами, а теперь хочу подстричься и покрасится.
|
|
|
|
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
я и как минимум три мои подружки ходим к Жанне с Лео уже давно. Рука легкая. Краска профессинальная. Экспериментов с волосами правда мы у нее не делаем. От себя хочу сказать-в погоне за модными окрашиваниями, сменой мастеров- нередка становилась жертвой. Теперь жалею свои волосы (оставшиеся  ) и доверяю руку проф.краскам. Мы, женщины, хотим выглядеть красиво, и в погоде за этой красотой не редко экономим на качестве, а в итоге получаем ужасный вид наших волос.. Ищите своего мастера !!! P.S. поищите вконтакте и может на форуме Божена Машнина. Давно присматриваюсь к ней. Я не советую. Просто как вариант посмотрите... Интересные стрижки и окрашивания в альбомах
|
|
|
|
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
Девочки, добрый вечер. Решила поменять мастера. Нужна окраска волос с реальной сединой у корней. Стрижка хорошими ножницами, а главное без обмана хорошая, профессиональная краска. В теперешнем салоне вижу стали грешить не очень хорошей краской и добавлением сильного процента оксида(или как оно правильно называется)вследствие чего краска быстро вымывается, остаются седые не прокрашенные волоски, а стоимость под миллион делают походы туда бессмысленными. Но если быть до конца объективной, то стрижет меня меня хозяйка салона сама очень хорошо, а красят девочки , но под ее руководством, т.е к стрижке нет претензий, но не будешь ведь краситься в одном месте а стричься в другом.
, ,
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера. У меня тонкие, прямые волосы средней длины, которые плохо поддаются каждодневной укладке. Хотелось бы какую-нибудь стрижку примерно по плечи, которая бы не требовала укладки. А то обычно в парикмахерской так хорошо уложат, а я потом дома так не могу, и получается абы что.  Может, у кого-то есть опыт с парикмахером, у которого получаются стрижки, не требующие укладки? Один раз меня как раз подстригли так, что и без укладки каждый день хорошо смотрелось, но, увы, эта мастер уже не работает.
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Девочки,может кто-то может посоветовать хорошего ,проверенного на себе  ,стилиста-парикмахера? Хочу сменить свой образ, но так как пока сама не знаю чего хочу,нужен человек который поможет подобрать стрижку,может и окраску волос)) Так хочется перемен,но боюсь попасть к плохому мастеру((( Добавлено: 05 Январь 2016, 15:26:21
P.S. поищите вконтакте и может на форуме Божена Машнина Да,мне тоже понравились ее работы,такая молодая а уже столько достижений
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2016, 15:26:21 от andrey16661 »
|
|
|
|
|
Lillifee
|
попробуйте связаться с Боженой Машниной я у нее на стрижке была на прошлой неделе!она реально крутая!и стрижка понравилась!и волосики уложила красиво!я очень довольна походом) А где она работает?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
попробуйте связаться с Боженой Машниной я у нее на стрижке была на прошлой неделе!она реально крутая!и стрижка понравилась!и волосики уложила красиво!я очень довольна походом) А где она работает? вот только сегодня наткнулась на ее работы и хочу срочно к ней  Хочу и стрижку, и покраску, и бровииии  Девочки, кто у нее был, где она работает и сколько примерно стоят ее услуги?
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Читала в ВК что работает на Телеграфной 7, и видела комментарий что стрижка у неё стоит 150.000,я по крайней мере ориенируюсь на такую стоимость  , надеялась побыть у неё моделью в это воскресенье, но не судьба
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Читала в ВК что работает на Телеграфной 7, и видела комментарий что стрижка у неё стоит 150.000,я по крайней мере ориенируюсь на такую стоимость  , надеялась побыть у неё моделью в это воскресенье, но не судьба что-то маловато 150....в туристе вроде столько же, а тут уровень....
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Может кто подскажет, хочу подстричь секущиеся волосы. Нужен человек с легкой рукой, что бы волосы быстро отрасли  Желательно в районе Брест-Вишневец.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Да у многих парикмахером легкая рука. Даже я бы сказала у 98% .
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
andrey16661
|
Читала в ВК что работает на Телеграфной 7, и видела комментарий что стрижка у неё стоит 150.000,я по крайней мере ориенируюсь на такую стоимость  , надеялась побыть у неё моделью в это воскресенье, но не судьба что-то маловато 150....в туристе вроде столько же, а тут уровень.... Сегодня созвонилась с Боженой,в общем цена на стрижку 170-220 тыс, брови - кор.-ция + покраска 120 тыс Договорилась на вторник,жду с нетерпением перемен,надеюсь останусь довольной 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
andrey16661, буду с нетерпением ждать восторженного отзыва 
|
|
|
|
|
|
|
Knatka
|
Читала в ВК что работает на Телеграфной 7, и видела комментарий что стрижка у неё стоит 150.000,я по крайней мере ориенируюсь на такую стоимость  , надеялась побыть у неё моделью в это воскресенье, но не судьба что-то маловато 150....в туристе вроде столько же, а тут уровень.... Сегодня созвонилась с Боженой,в общем цена на стрижку 170-220 тыс, брови - кор.-ция + покраска 120 тыс Договорилась на вторник,жду с нетерпением перемен,надеюсь останусь довольной  Стриглась у Божены в двадцатых числах декабря. Заплатила 220000. У меня каре.
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
А окраска волос у Божены в каких пределах по стоимости?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Knatka, довольны ее работой?
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Добрый вечер.Хочу похвалить мастера Алёну из салона "Сохо" на Врублевского...очень аккуратная и умелая девочка..Сделали мне стрижку, но как то не так... Так она с одного взгляда поняла , что я хочу и что не так....А я капризная... хочу что-то, а что не знаю, что б было красиво..)))да и цены там приемливые.. вроде 120 тысч..
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Rusl@n@
|
Может кто подскажет, хочу подстричь секущиеся волосы. Нужен человек с легкой рукой, что бы волосы быстро отрасли  Желательно в районе Брест-Вишневец. Оля Миронова в Токио...Моя челка растет как на дрожжах)))раз в 3 недели стригу.И мастер толковый и человек хороший)
|
|
|
|
|
|
|
|