Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:22:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Хвалим своих парикмахeров тут :)

Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хвалим своих парикмахeров тут :)  (Прочитано 497947 раз)
AnnRo
Гродненец
**

=))

Просмотр профиля
« Ответ #2100 : 25 Май 2015, 22:41:27 »

Девочки, хочу записаться в "Елену" на Вишневце. Из всех прочитанных здесь отзывов поняла, что записаться надо к Андрею или Татьяне. Кто что подскажет? К кому лучше? И как по ценам на стрижку из длинных сделать короткие до плеча, а то не хочу звонить, пока точно не определилась?   Обеспокоенный
у меня мама(у нее короткая стрижка) ходит к Тане, ей ооочень нравится, я ходила к Наташе раза два (вместе с Таней в одну смену) на удлиненное каре - тоже понравилось
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2101 : 26 Май 2015, 09:31:15 »

Девочки, хочу записаться в "Елену" на Вишневце. Из всех прочитанных здесь отзывов поняла, что записаться надо к Андрею или Татьяне. Кто что подскажет? К кому лучше? И как по ценам на стрижку из длинных сделать короткие до плеча, а то не хочу звонить, пока точно не определилась?   Обеспокоенный
у меня мама(у нее короткая стрижка) ходит к Тане, ей ооочень нравится, я ходила к Наташе раза два (вместе с Таней в одну смену) на удлиненное каре - тоже понравилось
Поздно, записалась к Андрею  Веселый
•.✿ ✿·٠•●♥ ilon4ik ♥●•٠·✿ ✿•
Молодой Гродненец
*

club179908332 Просмотр профиля Email
« Ответ #2102 : 26 Май 2015, 12:52:22 »

Девочки, хочу записаться в "Елену" на Вишневце. Из всех прочитанных здесь отзывов поняла, что записаться надо к Андрею или Татьяне. Кто что подскажет? К кому лучше? И как по ценам на стрижку из длинных сделать короткие до плеча, а то не хочу звонить, пока точно не определилась?   Обеспокоенный
здравствуйте,вы писали,что из ваши х близких кто то ходил на удлиненное каре....
мне очень нужен хороший мастер по этой стрижке,меня подстригли,но теперь нужно исправлять.Можете написать где эта парикмахерская,и имя этого мастера?? Очень нужно!
AnnRo
Гродненец
**

=))

Просмотр профиля
« Ответ #2103 : 26 Май 2015, 15:17:21 »

здравствуйте,вы писали,что из ваши х близких кто то ходил на удлиненное каре....
мне очень нужен хороший мастер по этой стрижке,меня подстригли,но теперь нужно исправлять.Можете написать где эта парикмахерская,и имя этого мастера?? Очень нужно!

я сама ходила))стригла меня Наташа(их две в салоне, моя - та,что давно работает)два раза она меня стригла - никаких претензий - и носится долго, и укладывается хорошо)
это салон "Елена"...в здании магазина Вишневец (вход с обратной стороны)
•.✿ ✿·٠•●♥ ilon4ik ♥●•٠·✿ ✿•
Молодой Гродненец
*

club179908332 Просмотр профиля Email
« Ответ #2104 : 26 Май 2015, 15:21:26 »

:'(спасибо, пойду наверное туда, т.к меня подстригла знакомая и получилось не "удлиненное каре"а ужас!  Теперь нужно это как то исправлять....
gosha.goranovich
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2105 : 26 Май 2015, 19:50:34 »

подскажите пжл  мастера по омбре?!!!
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2106 : 01 Июнь 2015, 14:52:54 »

подскажите пжл  мастера по омбре?!!!
И мне очень нужно, свой парикмахер в отпуске, кто занят, а нужно срочно на этой неделе Подмигивающий
*cvetochek*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2107 : 03 Июнь 2015, 19:50:38 »

Vitalana, спасибо огромное, за мастера Татьяну из парикмахерской Патриция!!!! Сегодня посетила ее! И осталась в восторге! Мастер меня поняла и сделала то, что я хотела! Долгое время обслуживалась у Светланы Шундрик из Ландыша (огромный поток клиентов, постоянные задержки по записи и дошло до того, что после окрашивания я сама себе сушила волосы, чтоб ускорить процесс) и Елены Леонидовны из Лео (в последнее время не смогла добиться желаемого цвета волос). И теперь только к Татьяне в Патрицию - цены вообще приятно удивили!
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2015, 21:38:25 от *cvetochek* » Записан
SvEtA))))
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2108 : 03 Июнь 2015, 20:43:02 »

Всем доброго времени суток, хочу посетить парикмахерскую "Март" на ул.Горького и постричься. Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Спасибо)))
Vitalana
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2109 : 04 Июнь 2015, 22:25:48 »

Vitalana, спасибо огромное, за мастера Татьяну из парикмахерской Патриция!!!! Сегодня посетила ее! И осталась в восторге! Мастер меня поняла и сделала то, что я хотела! Долгое время обслуживалась у Светланы Шундрик из Ландыша (огромный поток клиентов, постоянные задержки по записи и дошло до того, что после окрашивания я сама себе сушила волосы, чтоб ускорить процесс) и Елены Леонидовны из Лео (в последнее время не смогла добиться желаемого цвета волос). И теперь только к Татьяне в Патрицию - цены вообще приятно удивили!
Супер!!! Очень рада))))))
angel_e
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2110 : 08 Июнь 2015, 14:39:54 »

Может быть кто-то в курсе -- парикмахерская Solar на Горького функционирует? Мобильные телефоны недоступны, городской не отвечает.

В частности, нужен Сергей, который там работал. Может быть кто-то подскажет контакт его?
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2111 : 09 Июнь 2015, 14:17:39 »

Может быть кто-то в курсе -- парикмахерская Solar на Горького функционирует? Мобильные телефоны недоступны, городской не отвечает.

В частности, нужен Сергей, который там работал. Может быть кто-то подскажет контакт его?
8415415

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
alinka.118
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2112 : 10 Июнь 2015, 15:32:03 »

Интересует мнение о мастере Ирине Лобачевской? На какой краске работает? Как стрижки у нее? Легко ли после стрижки укладывать. У меня вьющийся волос. Или может другого мастера подскажете.. Только классного мастера.. Чтобы остаться довольной  Подмигивающий
<^m@kL@uD^>
++++ за ++++++
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2113 : 19 Июнь 2015, 22:25:31 »

очень хороший мастер Инна Парикмахерская в Алми на Пушкина 2 этаж не помню как называется,да как то и не старалась запомнить.но у Инны стригусь постоянно   мастер очень хороший.
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #2114 : 21 Июнь 2015, 12:49:26 »

Архипчик? У него уже давно своя парикмахерская на Ожешко- 'Мастер стиль', кажется Улыбка
milledy85
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2115 : 13 Июль 2015, 19:38:50 »

Поздно, записалась к Андрею  Веселый
Как вам стрижка у Андрея? Напишите в личку плиз. Собираюсь к нему на стрижку и окрашивание.
znajka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2116 : 14 Июль 2015, 12:17:27 »

Может кто подскажет, где теперь работает парикмахер Татьяна Хабарова, раньше работала в Облике? Или может номер телефона есть?
verds
Гость
« Ответ #2117 : 20 Июль 2015, 12:53:10 »

Всем привет!может кто подскажет хорошего мастера по окраске волос,хочу выйти с насыщенного коричневого в русый.Заранее спасибо
natalli52
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2118 : 20 Июль 2015, 13:23:21 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего мастера (чтоб не очень дорого) по вечерним прическам))))
AleXXXandra
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2119 : 16 Август 2015, 12:47:28 »

Где в Гродно можно сделать долговременную укладку или завивку ( лёгкие локоны, а не барашка)? А то волосы длинные, но слабые и тонкие.
Е.в
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2120 : 21 Август 2015, 21:01:59 »

Понравилось окрашивание волос у мастера Юлии, парикмахерская Венера на Девятовке.
Natik Nat
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2121 : 21 Сентябрь 2015, 17:19:08 »

Я постоянно делала стрижку и окраску волос в "Венере" у Светланы Грецкой и всегда оставалась очень довольна, на днях позвонила записаться и мнесказали, что она уволилась. Может кто-нибудь знает куда.
Allina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2122 : 21 Сентябрь 2015, 21:27:35 »

Хотелось бы узнать, кто-нибудь окрашивался у Сергея Архипчика? Как он в этом деле?)))

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2123 : 21 Сентябрь 2015, 22:19:57 »

Я постоянно делала стрижку и окраску волос в "Венере" у Светланы Грецкой и всегда оставалась очень довольна, на днях позвонила записаться и мнесказали, что она уволилась. Может кто-нибудь знает куда.
я тоже в расстроенных чувствах из-за этого  Грустный
может кто знает, где она работает?  Обеспокоенный

olgaleon
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2124 : 20 Октябрь 2015, 20:05:10 »

Девочки, подскажите номер телефона Татьяны Харуцкой (Силюк). Где она работает? (Раньше в Леди N)
Ymir
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2125 : 24 Октябрь 2015, 14:12:33 »

Вижу тема прочно оккупирована девушками... А как насчёт хороших мастеров мужских стрижек?
mama_nata
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2126 : 28 Октябрь 2015, 13:52:20 »

Девочки, может вы знаете хорошего мастера по коротким (креативным) стрижкамНепонимающий Грустный Очень надо, никак не могу подобрать, все что-то не то... Плачущий
Lillifee
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2127 : 28 Октябрь 2015, 14:28:05 »

Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера в Люксоре на Дзержинского (длинные волосы)
*cvetochek*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2128 : 28 Октябрь 2015, 21:13:29 »

mama_nata, попробуйте связаться с Татьяной из Патриции
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2016, 15:10:16 от *cvetochek* » Записан
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2129 : 01 Ноябрь 2015, 16:25:16 »

Вот казалось бы.. что там постричь косую чёлку, да? Ан нет, и даже в салоне сделали не то....
Жаль, когда хорошие парикмахеры покидают эту профессию, теперь я снова в поисках своего мастера..

Может в парикмахерской, которая в фитнес-центре "Макси" есть кто толковый? Не в курсе, девушки?  В замешательстве

Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт