AnnRo
Гродненец
=))
|
Девочки, хочу записаться в "Елену" на Вишневце. Из всех прочитанных здесь отзывов поняла, что записаться надо к Андрею или Татьяне. Кто что подскажет? К кому лучше? И как по ценам на стрижку из длинных сделать короткие до плеча, а то не хочу звонить, пока точно не определилась?  у меня мама(у нее короткая стрижка) ходит к Тане, ей ооочень нравится, я ходила к Наташе раза два (вместе с Таней в одну смену) на удлиненное каре - тоже понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Девочки, хочу записаться в "Елену" на Вишневце. Из всех прочитанных здесь отзывов поняла, что записаться надо к Андрею или Татьяне. Кто что подскажет? К кому лучше? И как по ценам на стрижку из длинных сделать короткие до плеча, а то не хочу звонить, пока точно не определилась?  у меня мама(у нее короткая стрижка) ходит к Тане, ей ооочень нравится, я ходила к Наташе раза два (вместе с Таней в одну смену) на удлиненное каре - тоже понравилось Поздно, записалась к Андрею 
|
|
|
|
|
|
|
•.✿ ✿·٠•●♥ ilon4ik ♥●•٠·✿ ✿•
|
Девочки, хочу записаться в "Елену" на Вишневце. Из всех прочитанных здесь отзывов поняла, что записаться надо к Андрею или Татьяне. Кто что подскажет? К кому лучше? И как по ценам на стрижку из длинных сделать короткие до плеча, а то не хочу звонить, пока точно не определилась?  у меня мама(у нее короткая стрижка) ходит к Тане, ей ооочень нравится, я ходила к Наташе раза два (вместе с Таней в одну смену) на удлиненное каре - тоже понравилось здравствуйте,вы писали,что из ваши х близких кто то ходил на удлиненное каре.... мне очень нужен хороший мастер по этой стрижке,меня подстригли,но теперь нужно исправлять.Можете написать где эта парикмахерская,и имя этого мастера?? Очень нужно!
|
|
|
|
|
|
|
AnnRo
Гродненец
=))
|
здравствуйте,вы писали,что из ваши х близких кто то ходил на удлиненное каре.... мне очень нужен хороший мастер по этой стрижке,меня подстригли,но теперь нужно исправлять.Можете написать где эта парикмахерская,и имя этого мастера?? Очень нужно! я сама ходила))стригла меня Наташа(их две в салоне, моя - та,что давно работает)два раза она меня стригла - никаких претензий - и носится долго, и укладывается хорошо) это салон "Елена"...в здании магазина Вишневец (вход с обратной стороны)
|
|
|
|
|
|
|
•.✿ ✿·٠•●♥ ilon4ik ♥●•٠·✿ ✿•
|
:'(спасибо, пойду наверное туда, т.к меня подстригла знакомая и получилось не "удлиненное каре"а ужас! Теперь нужно это как то исправлять....
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
подскажите пжл мастера по омбре?!!! И мне очень нужно, свой парикмахер в отпуске, кто занят, а нужно срочно на этой неделе 
|
|
|
|
|
|
|
*cvetochek*
Гродненец
|
Vitalana, спасибо огромное, за мастера Татьяну из парикмахерской Патриция!!!! Сегодня посетила ее! И осталась в восторге! Мастер меня поняла и сделала то, что я хотела! Долгое время обслуживалась у Светланы Шундрик из Ландыша (огромный поток клиентов, постоянные задержки по записи и дошло до того, что после окрашивания я сама себе сушила волосы, чтоб ускорить процесс) и Елены Леонидовны из Лео (в последнее время не смогла добиться желаемого цвета волос). И теперь только к Татьяне в Патрицию - цены вообще приятно удивили!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2015, 21:38:25 от *cvetochek* »
|
|
|
|
|
SvEtA))))
Новенький
|
Всем доброго времени суток, хочу посетить парикмахерскую "Март" на ул.Горького и постричься. Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Vitalana
Молодой Гродненец
|
Vitalana, спасибо огромное, за мастера Татьяну из парикмахерской Патриция!!!! Сегодня посетила ее! И осталась в восторге! Мастер меня поняла и сделала то, что я хотела! Долгое время обслуживалась у Светланы Шундрик из Ландыша (огромный поток клиентов, постоянные задержки по записи и дошло до того, что после окрашивания я сама себе сушила волосы, чтоб ускорить процесс) и Елены Леонидовны из Лео (в последнее время не смогла добиться желаемого цвета волос). И теперь только к Татьяне в Патрицию - цены вообще приятно удивили! Супер!!! Очень рада))))))
|
|
|
|
|
|
|
angel_e
|
Может быть кто-то в курсе -- парикмахерская Solar на Горького функционирует? Мобильные телефоны недоступны, городской не отвечает.
В частности, нужен Сергей, который там работал. Может быть кто-то подскажет контакт его?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Может быть кто-то в курсе -- парикмахерская Solar на Горького функционирует? Мобильные телефоны недоступны, городской не отвечает.
В частности, нужен Сергей, который там работал. Может быть кто-то подскажет контакт его? 8415415
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
alinka.118
|
Интересует мнение о мастере Ирине Лобачевской? На какой краске работает? Как стрижки у нее? Легко ли после стрижки укладывать. У меня вьющийся волос. Или может другого мастера подскажете.. Только классного мастера.. Чтобы остаться довольной 
|
|
|
|
|
|
|
<^m@kL@uD^>
++++ за ++++++
Гродненец
|
очень хороший мастер Инна Парикмахерская в Алми на Пушкина 2 этаж не помню как называется,да как то и не старалась запомнить.но у Инны стригусь постоянно мастер очень хороший.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
В частности, нужен Сергей, который там работал. Может быть кто-то подскажет контакт его?
Архипчик? У него уже давно своя парикмахерская на Ожешко- 'Мастер стиль', кажется 
|
|
|
|
|
|
|
milledy85
Молодой Гродненец
|
Девочки, хочу записаться в "Елену" на Вишневце. Из всех прочитанных здесь отзывов поняла, что записаться надо к Андрею или Татьяне. Кто что подскажет? К кому лучше? И как по ценам на стрижку из длинных сделать короткие до плеча, а то не хочу звонить, пока точно не определилась?  у меня мама(у нее короткая стрижка) ходит к Тане, ей ооочень нравится, я ходила к Наташе раза два (вместе с Таней в одну смену) на удлиненное каре - тоже понравилось Поздно, записалась к Андрею  Как вам стрижка у Андрея? Напишите в личку плиз. Собираюсь к нему на стрижку и окрашивание.
|
|
|
|
|
|
|
znajka
|
Может кто подскажет, где теперь работает парикмахер Татьяна Хабарова, раньше работала в Облике? Или может номер телефона есть?
|
|
|
|
|
|
|
verds
Гость
|
Всем привет!может кто подскажет хорошего мастера по окраске волос,хочу выйти с насыщенного коричневого в русый.Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
natalli52
Новенький
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего мастера (чтоб не очень дорого) по вечерним прическам))))
|
|
|
|
|
|
|
AleXXXandra
Гродненец
|
Где в Гродно можно сделать долговременную укладку или завивку ( лёгкие локоны, а не барашка)? А то волосы длинные, но слабые и тонкие.
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Понравилось окрашивание волос у мастера Юлии, парикмахерская Венера на Девятовке.
|
|
|
|
|
|
|
Natik Nat
Новенький
|
Я постоянно делала стрижку и окраску волос в "Венере" у Светланы Грецкой и всегда оставалась очень довольна, на днях позвонила записаться и мнесказали, что она уволилась. Может кто-нибудь знает куда.
|
|
|
|
|
|
|
Allina
Молодой Гродненец
|
Хотелось бы узнать, кто-нибудь окрашивался у Сергея Архипчика? Как он в этом деле?)))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я постоянно делала стрижку и окраску волос в "Венере" у Светланы Грецкой и всегда оставалась очень довольна, на днях позвонила записаться и мнесказали, что она уволилась. Может кто-нибудь знает куда.
я тоже в расстроенных чувствах из-за этого  может кто знает, где она работает? 
|
|
|
|
|
|
|
olgaleon
|
Девочки, подскажите номер телефона Татьяны Харуцкой (Силюк). Где она работает? (Раньше в Леди N)
|
|
|
|
|
|
|
Ymir
Новенький
|
Вижу тема прочно оккупирована девушками... А как насчёт хороших мастеров мужских стрижек?
|
|
|
|
|
|
|
mama_nata
Молодой Гродненец
|
Девочки, может вы знаете хорошего мастера по коротким (креативным) стрижкам  Очень надо, никак не могу подобрать, все что-то не то...
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера в Люксоре на Дзержинского (длинные волосы)
|
|
|
|
|
|
|
*cvetochek*
Гродненец
|
mama_nata, попробуйте связаться с Татьяной из Патриции
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2016, 15:10:16 от *cvetochek* »
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Вот казалось бы.. что там постричь косую чёлку, да? Ан нет, и даже в салоне сделали не то.... Жаль, когда хорошие парикмахеры покидают эту профессию, теперь я снова в поисках своего мастера.. Может в парикмахерской, которая в фитнес-центре "Макси" есть кто толковый? Не в курсе, девушки? 
|
|
|
|
|
|
|
|