Сергеевна
|
Девочки, доброго времени суток! Подскажите мастера, который просто на ура сделает стрижку с выбритым виском. Волос у меня длинный, хочу висок выбрить. Где найти золотые руки по такой стрижке. А абы кому отдаваться не хочется)) Буду благодарна!
Обратитесь в Имидж студию к Юле Мордюхай, всегда креативные стрижки на 10 баллов Спасибо за совет, а контактики не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
ylia
|
Привет всем!! Хочу написать о своем удачном опыте смены мастера. Я всегда ходила к одному и тому же мастеру. Но случилось так что переехала. И решила не кататься в другой город. Было страшно. Но забрела я в "Соха". Попала к Вадиму. И была приятно удивлена. С тех пор хожу только к нему. Сейчас вот делала брондирование. Очень довольна результатом и ценой!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
evik
|
Девочки, доброго времени суток! Подскажите мастера, который просто на ура сделает стрижку с выбритым виском. Волос у меня длинный, хочу висок выбрить. Где найти золотые руки по такой стрижке. А абы кому отдаваться не хочется)) Буду благодарна!
Обратитесь в Имидж студию к Юле Мордухай, всегда креативные стрижки на 10 баллов Спасибо за совет, а контактики не подскажите? 721416 парикмахерская на ул.Социалистическая ,17
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 15:11:48 от evik »
|
|
|
|
|
_ann
|
а кто знает как стрижет мастер в имидж-студии лилии максимик, парень,александр,кажется ,зовут. мне тут советовала его знакомая,хотелось бы что-то поменять во внешнем виде.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Привет всем!! Хочу написать о своем удачном опыте смены мастера. Я всегда ходила к одному и тому же мастеру. Но случилось так что переехала. И решила не кататься в другой город. Было страшно. Но забрела я в "Соха". Попала к Вадиму. И была приятно удивлена. С тех пор хожу только к нему. Сейчас вот делала брондирование. Очень довольна результатом и ценой!!!!!
По цене, если не секрет можно в ЛС?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Евгеника
Гость
|
Девочки,может кто подскажет смелого и креативного парикмахера для кудрявых волос?Буду очень благодарна
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Девочки, подскажите хорошего мастера по покраске (есть мелирка, хочу один тон).
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Девочки, подскажите хорошего мастера по покраске (есть мелирка, хочу один тон). Не сложная процедура, даже начинающий мастер сможет вам в этом помочь. После мелирки красивый всегда 3д эффект на блондах получается. Единственное, следите за качеством красителя, что бы он вам улучшил структуру волоса после покраски а не наоборот. Такое тоже бывает ...Да.. И еще , на мелирку плохо ложатся капувские оксиды.так что имейте это в виду. Они раскрывают кутикулу больше чем нужно. нужен будет дополнительный уход.
|
|
|
|
|
|
|
Масечка плюс
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте)Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает мастера Диану (парикмахерская "Люксор" на Дзержинского, 25?)...Что можете сказать........Заранее спасибо
|
|
|
|
Приболела, замерзаю! Приму в дар грелку. Возраст - не старше 35, рост - не меньше 180, вес не меньше 80. Можно с гитарой, я музыку люблю.
|
|
|
KARLA
|
Здравствуйте)Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает мастера Диану (парикмахерская "Люксор" на Дзержинского, 25?)...Что можете сказать........Заранее спасибо
Могу сказать, что хороший мастер. Буквально сегодня стриглась у нее, не в первый раз. Все ОК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena5
Молодой Гродненец
|
Подружка жаловалась, что Элла из Квартиры очень грубо обращается с волосами и вообще, бред какой-то милая и приятная девушка. Очень вежливая. Ничего подобного со мной не было. Не бред, я полностью согласна! Мне было жаль своих волос. Была на окраске и стрижке. Окраской разачарована тоже, вместо холодного блондина получила песочный. После того как пару раз помыла голову вообще желтизна сильная вылезла.
|
|
|
|
|
|
|
sonico3008
Молодой Гродненец
|
Народ помогите найти мастера!!!!! Девушка работала до лета 2014 года в парикмахерской "RELAX" по ул.Брикеля!!!!!!!!! Зовут Лена(блондинка) по фамилии не то Гламбовская, не то Гламбинская - особая примета- (пирсинг на лице (губе)) . А то за восемь месяцев сменила 5 парикмахеров и все не то..............
ваш мастер работае в пар_ой Славянка
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, подскажите хорошего парикмахера, которого можно пригласить на дом. Нужно постричь детей, мужа. А мне посоветуйте пожалуйста того, кто сможет нормально покрасить в нежелтый блонд. И выровнять цвет на всей длине.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
девочки, у меня длинные волнистые и очень пушистые волосы. недавно переехала в гродно и еще не нашла мастера (2 раза ходила - но все не то ) посоветуйте, кто хорошо стрижет и знает, что делать с такими волосами(( я уже забыла когда с распущенными ходила Могу посоветовать парикмахера у которого сама стригусь. Может она вам что-то подскажет. Зовут Татьяна - парикмахерская Патриция тел.76-98-38 
|
|
|
|
|
|
|
ND
|
Девочки, может, кто стригся (именно делал стрижку, не прическу) у Алены из парикмахерской Мишель (на ул. Пушкина)? Какие ваши впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Lampa handmade
|
пожалуйста подскажите салоны работающие на краске keune? в гродно, оч надо
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
пожалуйста подскажите салоны работающие на краске keune? в гродно, оч надо
Квартира
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
пожалуйста подскажите салоны работающие на краске keune? в гродно, оч надо Салон красоты "Токио" ул. Кабяка,8 офис 3
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Может кто то знает, Андрей в Елене на Вишневце еще работает?
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Да работает, мой муж у него стрижется. Там еще Татьяна замечательная очень есть 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Скажите, а есть мастера по сложнююючим окраскам аля 3Д или омбре всякие? 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а мне нужно подобрать цвет волос, я больше не мо-гу 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Скажите, а есть мастера по сложнююючим окраскам аля 3Д или омбре всякие?  И я послушаю. Подругу отговариваю от модного пиксельного окрашивания.  Добавлено: 05 Май 2015, 17:18:40
Для настроения: 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2015, 17:18:41 от Ривьера »
|
|
|
|
|
Ривьера
|
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Сегодня посетила парикмахерскую Елена на Вишневце, была у Андрея. Очень довольна, делала мелирование на окрашеные волосы, сделал очень аккуратно, всё точь, как я хотела. Волос остался живым, неспаленым. Теперь только к нему.
|
|
|
|
|
|
|
Vitalana
Молодой Гродненец
|
Ура! Наконец, я нашла своего МАСТЕРА!!!!! Татьяна, спасибо вам за обновленный образ, за классную стрижку!  Парикмахерская "ПАТРИЦИЯ" на Лиможа, мастер ТАТЬЯНА. Не только отговорила меня выходить из темного цвета в светлый (потому что реально с темным мне лучше), а подобрала стрижку, которая идеально подходит к овалу моего лица! Настоящий мастер своего дела - заранее предвидит результат (не то, что некоторые, готовы за ваши деньги делать то, что вам совершенно не идет - например в салоне "Квартира").
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Может подскажете мастера, который выезжает на дом? Нужна стрижка.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Девочки, хочу записаться в "Елену" на Вишневце. Из всех прочитанных здесь отзывов поняла, что записаться надо к Андрею или Татьяне. Кто что подскажет? К кому лучше? И как по ценам на стрижку из длинных сделать короткие до плеча, а то не хочу звонить, пока точно не определилась? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2015, 20:47:31 от Olgusha »
|
|
|
|
|
|