Strawberry
|
всей семьей ходим к замечательному мастеру Тане, Салон Елена на Вишневце! рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
ЮЮРКiss pretty Lolita спасибо девчули! может еще телефонами подсобите?)
хоть миня обделили спасибом  но телефончик дам +375 29 540-13-77 ( леди-н, пушкина 29. ) На Пушкина, 29 вроде ж Сити глэм или Глэм сити.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Спасибо))) Может еще на Девятовке кто есть, а то про салон Венера много плохих отзывов...
как-то я всегда ориентируюсь на МАСТЕРА, а не салон.... Вот 100 раз убеждалась, что НА МОИ волосы лучше Оксаночки прически и стрижи не делает никто))) Добавлено: 03 Март 2015, 22:22:50
ЮЮРКiss pretty Lolita спасибо девчули! может еще телефонами подсобите?)
хоть миня обделили спасибом  но телефончик дам +375 29 540-13-77 ( леди-н, пушкина 29. ) На Пушкина, 29 вроде ж Сити глэм или Глэм сити. Леночка, верно) на Пушкина 29 - Сити Глэм на Пушкина 29а (2й этаж) - Леди N
|
|
|
|
|
|
|
Bezumec
|
Нужен парикмахер, район фолюш, стрижка мужская
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Не сочтите за рекламу, просто ОТКРЫЛА для себя и как оказалось и муж туда же парикмахерскую "АС" на Поповича ( в новых домах напротив торгового коледжа). Рекомендую хозяйку салона -Анна. Очень креативная ! Кроме мужа частенько наблюдала за ее "продуктами творчества" в виде мужских стрижек-ну ОООчень классно! (есть минус- стрижет долго!...даже мужчыннн) 
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Девочки, может кто посоветует парикмахерскую-мастера на фолюше?Стрижка волос женская.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Кто-нибудь ходил к Элле в салон Квартира №?
|
|
|
|
later
|
|
|
Viridis
|
я ходила, она мне прядки делала. Очень хорошо получилось
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Гёрла, спасибо. Попробую и я 
|
|
|
|
later
|
|
|
pretty Lolita
|
Гёрла, спасибо. Попробую и я  Готовьте кругленькую сумму)))У них ценник огогого!
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
pretty Lolita, а вы там были? Можете поделиться отзывом?
Сейчас любой хороший мастер берет не мало. Главное, чтобы был нужный результат. А то ведь бывает, что деньги заплачены немалые, а в итоге ужас ужасный.
|
|
|
|
later
|
|
|
Olgusha
|
Кто-нибудь ходил к Элле в салон Квартира №? Я года 4 к ней ходила. По окраске она большой спец. Но ценник - да, великоват, поэтому сейчас ищу более бюджетный вариант с тем же результатом ))) Но, если у Вас цена не проблема, то, я думаю, Вы не пожалеете )))
|
|
|
|
|
|
|
pretty Lolita
|
pretty Lolita, а вы там были? Можете поделиться отзывом?
Сейчас любой хороший мастер берет не мало. Главное, чтобы был нужный результат. А то ведь бывает, что деньги заплачены немалые, а в итоге ужас ужасный.
"ужас ужасный" это не про нее Но мне кажется,что ценник у них завышен Или краска такая дорогая?!:(
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Подружка жаловалась, что Элла из Квартиры очень грубо обращается с волосами и вообще, моет как будто ее заставляют, а при сушке дерет волосы и все с таким недовольным видом. Моя подружка предельно культурный и приветливый человек, но при этом у нее не завышены запросы. То есть ей важен прежде всего результат и дружелюбие тоже, обхаживать как вип-персону не надо. В общем отношением она разочарована. Да и волосы после смены парикмахера стали тоньше и суше, хотя цвет ниже уровнем и краситель попристижнее.
Добавлено: 15 Март 2015, 23:20:23 А вот Сергея из Атмосферы по отношению к волосам наоборот хвалят знакомые, про окрашивание я забыла спросить как там и что.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Viridis
|
Подружка жаловалась, что Элла из Квартиры очень грубо обращается с волосами и вообще, бред какой-то милая и приятная девушка. Очень вежливая. Ничего подобного со мной не было.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
А вот Сергея из Атмосферы по отношению к волосам наоборот хвалят знакомые, про окрашивание я забыла спросить как там и что согласна и колорист он неплохой. одна моя приятельница-блонди с его помощью отрастила волосы, что много лет ей не удавалось
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Подружка жаловалась, что Элла из Квартиры очень грубо обращается с волосами и вообще, бред какой-то милая и приятная девушка. Очень вежливая. Ничего подобного со мной не было. Интересное слово подобрали "бред", есть основания?  . Сегодня я еще у подруги спросила как она с другими клиентками обращается, так то же самое. Это все, что удалось понаблюдать до и во время обслуживания. Может эта парикмахер бывает не в духе или личные проблемы выносит на работу, так вот нельзя. Про способ нанесения тонировки я лучше промолчу, а то еще заподозрят в конкуренции и поклепе.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Интересное слово подобрали "бред", есть основания? да, я не один раз была в этой парикмахерской и ничего подобного в обслуживании не наблюдала. Другие девочки тут тоже отписывались и кроме вас ни у кого подобных жалоб не было Про способ нанесения тонировки я лучше промолчу, и праивльно сделаете, потому что опять же всем отписавшимся тут, кроме вас, понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Сегодня я еще у подруги спросила как она с другими клиентками обращается, так то же самое. Это все, что удалось понаблюдать до и во время обслуживания. я в "Квартире" у нее еще не была, поэтому не представляю, как там, но в "Макси" за 4 года посещения мне ни разу не удавалось понаблюдать, как работает мастер с другими клиентками. Для ожидания своей очереди в холле стояли диваны, вот там и жди, и не надо сунуть свой нос в зал и пялиться в рот клиенту и мастеру. Хотя пару раз такие находились. То я не удивляюсь, если у Эллы при этом будет плохое настроение. Про способ нанесения тонировки я лучше промолчу, а то еще заподозрят в конкуренции и поклепе. А Вы парикмахер? Разбираетесь в этом деле?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Интересное слово подобрали "бред", есть основания? да, я не один раз была в этой парикмахерской и ничего подобного в обслуживании не наблюдала. Другие девочки тут тоже отписывались и кроме вас ни у кого подобных жалоб не было Про способ нанесения тонировки я лучше промолчу, и праивльно сделаете, потому что опять же всем отписавшимся тут, кроме вас, понравилось Не кроме меня, а кроме моей подруги. Она у Эллы тоже не раз обслуживалась, просто последний раз ее добил. Добавлено: 17 Март 2015, 22:35:24
Сегодня я еще у подруги спросила как она с другими клиентками обращается, так то же самое. Это все, что удалось понаблюдать до и во время обслуживания. я в "Квартире" у нее еще не была, поэтому не представляю, как там, но в "Макси" за 4 года посещения мне ни разу не удавалось понаблюдать, как работает мастер с другими клиентками. Для ожидания своей очереди в холле стояли диваны, вот там и жди, и не надо сунуть свой нос в зал и пялиться в рот клиенту и мастеру. Хотя пару раз такие находились. То я не удивляюсь, если у Эллы при этом будет плохое настроение. Про способ нанесения тонировки я лучше промолчу, а то еще заподозрят в конкуренции и поклепе. А Вы парикмахер? Разбираетесь в этом деле? Я не парикмахер и никогда им не была, но разбираюсь не хуже, поверьте. Подруга вообще далека от этого. А в такой ситуации вообще не надо быть спецом, чтобы посмеяться над тем, что она мне рассказала. А вы видели, чтобы тонировку небрежно шлепали на корни руками и абы как круговыми движениями втирали? Если что, то это я подругу переманила к Элле и можно сказать уговорила из за хороших отзывов. Так что успокойтесь, защитники.  И Сергей из Атмосферы мне не брат, не сват, не сосед и я его даже на фото не видела. А в парикмахерскую загляните, там сложно не быть навиду.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Я не парикмахер и никогда им не была, но разбираюсь не хуже, поверьте. ну, тогда надо было нанести тонировку своей подруге и не было бы проблем с поведением и непрофессионализмом Эллы 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я не парикмахер и никогда им не была, но разбираюсь не хуже, поверьте. ну, тогда надо было нанести тонировку своей подруге и не было бы проблем с поведением и непрофессионализмом Эллы  Я не прикасаюсь ни к какой краске, у меня на них аллергия. И не вам решать что мне делать. 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Как модератор, прошу прекратить переход к выяснению личных отношений и суждений в сторону форумчан. И мое личное мнение - тема создана для высказывания отзывов, нужно понимать, что они могут быть не только положительные. Однако это не повод переходить в личную "перепалку".
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 19:29:40 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
|
|
|
Brrrrr
Новенький
|
Народ помогите найти мастера!!!!! Девушка работала до лета 2014 года в парикмахерской "RELAX" по ул.Брикеля!!!!!!!!! Зовут Лена(блондинка) по фамилии не то Гламбовская, не то Гламбинская - особая примета- (пирсинг на лице (губе)) . А то за восемь месяцев сменила 5 парикмахеров и все не то..............
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Спасибо))) Может еще на Девятовке кто есть, а то про салон Венера много плохих отзывов...
1 отзыв, и совсем про другого мастера -это много  ))) Добавлено: 19 Март 2015, 14:12:03
Девчонки подскажите хорошего специалиста для стрижки длинных волос в районе Девятовка
мне очень нравится Оксана из салона Венера (напротив м-на Лимож, Пегаса) Полностью соглана. Оксана прекрасный мастер!!!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки,пользуясь служебным положением  , даю ссылку на розыгрыш салоном-парикмахерской «Нью-Арт» (парикмахер- колорист Андрей Давыдков) совместно с итальянской компанией Kaaral «Бесплатное окрашивание волос + процедура Silk Glaze (Шелковое Глазирование)». Подробности https://vk.com/wall-22055726_292
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
СолнцеЯ ✿ܓ, спасибо за ссылку. ооочень актуально! ох, повезет же кому-то 
|
|
|
|
later
|
|
|
Сергеевна
|
Девочки, доброго времени суток! Подскажите мастера, который просто на ура сделает стрижку с выбритым виском. Волос у меня длинный, хочу висок выбрить. Где найти золотые руки по такой стрижке. А абы кому отдаваться не хочется)) Буду благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Сергеевна Одно время так мечтала это сделать) Теперь ни возраст ни другие обстоятельства не позволяют. Завидую .Надо все во время)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
evik
|
Девочки, доброго времени суток! Подскажите мастера, который просто на ура сделает стрижку с выбритым виском. Волос у меня длинный, хочу висок выбрить. Где найти золотые руки по такой стрижке. А абы кому отдаваться не хочется)) Буду благодарна!
Обратитесь в Имидж студию к Юле Мордухай, всегда креативные стрижки на 10 баллов
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2015, 20:32:44 от evik »
|
|
|
|
|
|