Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 04:48:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Хвалим своих парикмахeров тут :)

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хвалим своих парикмахeров тут :)  (Прочитано 499985 раз)
ALLLINNA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1980 : 11 Ноябрь 2014, 10:11:06 »

В парикмахерской Лео к кому лутше на стрижку и покраску пойти, может знает кто? Строит глазки

Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1981 : 11 Ноябрь 2014, 11:01:35 »

В парикмахерской Лео к кому лутше на стрижку и покраску пойти, может знает кто? Строит глазки
Раньше всегда к Елене Леонидовне ходила, она очень круто стрижет (по поводу окрашиваний не знаю)

По жизни с улыбкой!
ALLLINNA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1982 : 11 Ноябрь 2014, 12:28:41 »

Вольха Редная
Спасибо Подмигивающий

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1983 : 13 Ноябрь 2014, 14:51:37 »

Девушки,а что кто скажет по поводу салона-Парикмахерской на 1мая около 10 гимназии.хочу стрижку и возможно покраситься.
ЮЮРКiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1984 : 13 Ноябрь 2014, 15:15:01 »

В парикмахерской Лео к кому лутше на стрижку и покраску пойти, может знает кто?
к Юле, стрижет хорошо и красит тоже неплохо
вообще лучше к девочкам "стареньким", кто с открытия работает
Раньше всегда к Елене Леонидовне ходила, она очень круто стрижет (по поводу окрашиваний не знаю)
Леонидовна,да, стрижет хорошо, особенно короткие и креативные стрижки
ALLLINNA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1985 : 14 Ноябрь 2014, 15:29:46 »

Девочки спасибки  Улыбка Подмигивающий

nini
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1986 : 15 Ноябрь 2014, 10:22:19 »

Хочу похвалить Леру из "Квартиры", очень довольна и стрижкой и общением. Очень классный специалист. И парикмахерская в целом тааакая уютная, чистая. Мммм. Рекомендую!
ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Вообще да, я гордая. Но если виновата - я извинюсь

Просмотр профиля
« Ответ #1987 : 16 Ноябрь 2014, 01:11:05 »

Девочки... Хочу услышать мнение... Вам нравится когда ваш мастер с вами разговаривает, общается или лучше пусть молчит и вам не хочется разговаривать( даже если вы впервые у мастера)Непонимающий?

Мама двух сыночков
Глеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
Дорогая
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1988 : 16 Ноябрь 2014, 12:57:54 »

Здравствуйте! Может кто нибудь подскажет телефон  Светланы с салона Эжени. Позвонила в салон Эжени не дают ее номера телефона, и не говорят в каком салоне работает. Знаю только что у нее теперь свой салон. Спасибо!

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1989 : 16 Ноябрь 2014, 15:17:44 »

Вам нравится когда ваш мастер с вами разговаривает, общается или лучше пусть молчит и вам не хочется разговаривать( даже если вы впервые у мастера)?
Смотря о чём разговаривает  Подмигивающий Когда обсуждает, какие бяки бывают клиенты - тошно  В замешательстве, когда так, непринуждённо ни о чём или о моей стрижке/волосах - конечно, нравится, располагает  Веселый  Когда всё время молчит... как-то стрёмно... человека не знаю... у неё острые предметы в руках.... что там в голове?!?  Шокирован Смеющийся
ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Вообще да, я гордая. Но если виновата - я извинюсь

Просмотр профиля
« Ответ #1990 : 16 Ноябрь 2014, 18:47:28 »

Вам нравится когда ваш мастер с вами разговаривает, общается или лучше пусть молчит и вам не хочется разговаривать( даже если вы впервые у мастера)?
Смотря о чём разговаривает  Подмигивающий Когда обсуждает, какие бяки бывают клиенты - тошно  В замешательстве, когда так, непринуждённо ни о чём или о моей стрижке/волосах - конечно, нравится, располагает  Веселый  Когда всё время молчит... как-то стрёмно... человека не знаю... у неё острые предметы в руках.... что там в голове?!?  Шокирован Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
не. разговоры о клиентах конечно не ведутся... а о волосах, ногтях и прочих приятностях.. Строит глазки

Мама двух сыночков
Глеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #1991 : 17 Ноябрь 2014, 20:29:09 »

меня напрягает, когда парикмахер:
а) начинает рассказывать ЛИЧНЫЕ подробности своей жизни
б) хочет узнать то же о моей Рот на замке

а всякий треп про косметику\уход за волосами\ моду вполне себе может быть...без фанатизма Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1992 : 17 Ноябрь 2014, 22:41:57 »

меня напрягает, когда парикмахер:
а) начинает рассказывать ЛИЧНЫЕ подробности своей жизни
б) хочет узнать то же о моей Рот на замке

а всякий треп про косметику\уход за волосами\ моду вполне себе может быть...без фанатизма Смеющийся

Повезло с парикмахерами  Веселый Хотяяя, помятуя о промышленном кретинизме и философии славянского менталитета, предпочитаю, лишь бы стригла хорошо  Веселый, а цитирует она Канта при этом или нет - как-то пофег  Смеющийся Смеющийся
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #1993 : 17 Ноябрь 2014, 23:01:25 »

просто у меня была ситуация, когда ОЧЕНЬ хороший мастер стригла дома...и гнала на своего мужа, а он, если что, сидел в соседней комнате...потом было ппц приятно с ним видеться..глянет, как рублем одарит..такое впечатление, что это я про него гадости говорила Рот на замке
Mini Mouse
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1994 : 08 Декабрь 2014, 13:33:34 »

Столько отзывов  Строит глазки, глаза разбегаются!!! Подскажите, пожалуйста, кто из мастеров хорошо делает мелирование??? Чтобы получилось очень  густо, почти полностью белый цвет волос

Добавлено: 08 Декабрь 2014, 12:38:48
А мне в "Квартире" понравилось. Делали мелирование впервые на длинные волосы, которые уже очень сильно наполовину отрасли(реально катастрофическая ситуация). Получилось замечательно! Делала Илона . Я ей доставила 4 часа мучений Смеющийся. По отзывам подруги знаю, что Элла тоже хорошо делает. Плюс у них очень уютно, и соответственно приятно находится)))после неудачного опыта в другой парикмахерской боялась идти, а теперь только к ним Подмигивающий

Спасибо за наводку! Селала мелирование в "Квартире" у Илоны, мне очень понравились и мастер, и парикмахерская, и - главное - результат. Пожалуй, буду теперь ходить к ним
Девчонки, скиньте, пожалуйста, фото мелирки в личку, очень надо!!! Потеряла своего мастера, с которым 7 лет, так сказать, работала и теперь не могу найти нормального колориста. Заранее огромное спасибо!!!

Добавлено: 08 Декабрь 2014, 14:40:20
Можно фото результата увидеть??? Спасибо )))
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2014, 14:40:20 от Mini Mouse » Записан

[/url]

Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1995 : 08 Декабрь 2014, 18:39:34 »

Можно фото результата увидетьНепонимающий Спасибо )))
а я не фоткаю свои окрашенные волосы, как-то даже в голову ни разу не пришло  Непонимающий
и, кстати, это уже не "Макси", а "Квартира номер" на Василька, если вдруг Вы не в курсе  Подмигивающий
Mini Mouse
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1996 : 08 Декабрь 2014, 22:33:05 »

а я не фоткаю свои окрашенные волосы, как-то даже в голову ни разу не пришло  Непонимающий
и, кстати, это уже не "Макси", а "Квартира номер" на Василька, если вдруг Вы не в курсе  Подмигивающий
Вы знаете, я как-то тоже  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Но такое дело, что не могу нормально мелирку сделать, поэтому вот такая дурацкая просьба

[/url]

танюша
Настоящий гродненец

мы просто должны быть вместе.я и деньги.

Просмотр профиля
« Ответ #1997 : 09 Декабрь 2014, 10:58:04 »

Можно фото результата увидетьНепонимающий Спасибо )))
Вы знаете, я как-то тоже  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Но такое дело, что не могу нормально мелирку сделать, поэтому вот такая дурацкая просьба
Если к вечеру не забуду-то постараюсь сбросить свою мелирку.

Don`t waste your time or time will waste you!
Mini Mouse
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1998 : 09 Декабрь 2014, 11:22:08 »

Вот большое вам человеческое спасибо!!!

[/url]

pretty Lolita
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1999 : 09 Декабрь 2014, 17:36:17 »

Лена Романова в Персоне хороший мастер ;)С волосами очень бережно обращается Улыбка
танюша
Настоящий гродненец

мы просто должны быть вместе.я и деньги.

Просмотр профиля
« Ответ #2000 : 09 Декабрь 2014, 19:34:25 »

первое фото на улице: 2 недели спустя после первого мелирования (мой волос темно-русый). Второе: меньше недели после второго мелирования. То, что волосы с середины белые как вы хотите - это результат моих ранних экспериментов с волосами Смеющийся мастер их даже и не трогала (а то отвалятся Обеспокоенный)
Фотки только такие, лучшего качества и чтобы лучше видно было - это нет. только так Подмигивающий

* DSC_0029.jpg (70,34 Кб, 900x675 - просмотрено 2246 раз.)

* DSC_1433.jpg (63,95 Кб, 900x675 - просмотрено 2794 раз.)

Don`t waste your time or time will waste you!
Mini Mouse
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2001 : 09 Декабрь 2014, 20:14:23 »

первое фото на улице: 2 недели спустя после первого мелирования (мой волос темно-русый). Второе: меньше недели после второго мелирования. То, что волосы с середины белые как вы хотите - это результат моих ранних экспериментов с волосами Смеющийся мастер их даже и не трогала (а то отвалятся Обеспокоенный)
Фотки только такие, лучшего качества и чтобы лучше видно было - это нет. только так Подмигивающий
Спасибо огромное!!! Сразу видно, что хороший мастер!!! Подскажите, пожалуйста, в личку имя мастера. И, если ни секрет, сколько берут за работу.

[/url]

Troja
Гродненец
**

Zlo dobrem zwyciezaj!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2002 : 16 Декабрь 2014, 01:57:10 »

девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера по окраске блонд волос! и приблизительную цену за окрашивание)))) большое спасибо)))

Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым!
fetisova_newborn
Гродненец
**

fetisova_newborn fetisovanewborn Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2003 : 20 Декабрь 2014, 21:53:02 »

И я похвалю "Квартиру")))) Элла - грамотный колорист, чувствуется мастерство в работе, знания и опыт в разговоре) Много разъяснила, подсказала, пойду лечить через недельку свою исхудавшую и обломавшуюся соломку)))) Давно хотела - пинка не было))) Только вот косметика keune дороговата(((( Взяла пробнички - посмотрим их в действии Строит глазки
Troja, думаю, Элла и с вашим окрашиванием справится Подмигивающий

- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2004 : 20 Декабрь 2014, 22:22:17 »

косметика keune дороговата((
соглашусь, что дороговато у них  Плачущий причем по разной длине волос почему-то цен одна и та же вылетает, имхо  Плачущий
ALLLINNA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2005 : 21 Декабрь 2014, 10:24:36 »

Наконец дошла до парикмахерской Елена Леонидовна действительно супер Палец вверх Палец вверх Палец вверх Виктория!

просто Дина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2006 : 08 Январь 2015, 15:15:11 »

Здравствуйте! Может кто нибудь подскажет телефон  Светланы с салона Эжени. Позвонила в салон Эжени не дают ее номера телефона, и не говорят в каком салоне работает. Знаю только что у нее теперь свой салон. Спасибо!
"кто-нибудь" подскажет  Улыбка 80292888237.   Очень достойный мастер, профессионал высокого уровня (с высоким разрядом) и великолепный колорист. Только звонить надо заранее, запись у нее довольно плотная. Удачи )))
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2007 : 13 Январь 2015, 18:15:25 »

Дамы, посоветуйте плз, кто хорошо делает хим завивку  Обеспокоенный
Можно на дому

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2008 : 13 Январь 2015, 21:28:00 »

"кто-нибудь" подскажет  Улыбка 80292888237.   Очень достойный мастер, профессионал высокого уровня (с высоким разрядом) и великолепный колорист. Только звонить надо заранее, запись у нее довольно плотная. Удачи )))
а цены хоть примерно какие у нее?
просто Дина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2009 : 15 Январь 2015, 19:09:27 »

а цены хоть примерно какие у нее?

а зачем Вам примерно и из чужих уст? позвоните мастеру и узнайте. Это ведь ни к чему не обязывает
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт