ALLLINNA
|
В парикмахерской Лео к кому лутше на стрижку и покраску пойти, может знает кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
В парикмахерской Лео к кому лутше на стрижку и покраску пойти, может знает кто?  Раньше всегда к Елене Леонидовне ходила, она очень круто стрижет (по поводу окрашиваний не знаю)
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
murkina
|
Девушки,а что кто скажет по поводу салона-Парикмахерской на 1мая около 10 гимназии.хочу стрижку и возможно покраситься.
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
В парикмахерской Лео к кому лутше на стрижку и покраску пойти, может знает кто? к Юле, стрижет хорошо и красит тоже неплохо вообще лучше к девочкам "стареньким", кто с открытия работает Раньше всегда к Елене Леонидовне ходила, она очень круто стрижет (по поводу окрашиваний не знаю) Леонидовна,да, стрижет хорошо, особенно короткие и креативные стрижки
|
|
|
|
|
|
|
|
nini
|
Хочу похвалить Леру из "Квартиры", очень довольна и стрижкой и общением. Очень классный специалист. И парикмахерская в целом тааакая уютная, чистая. Мммм. Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки... Хочу услышать мнение... Вам нравится когда ваш мастер с вами разговаривает, общается или лучше пусть молчит и вам не хочется разговаривать( даже если вы впервые у мастера)  ?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Дорогая
|
Здравствуйте! Может кто нибудь подскажет телефон Светланы с салона Эжени. Позвонила в салон Эжени не дают ее номера телефона, и не говорят в каком салоне работает. Знаю только что у нее теперь свой салон. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вам нравится когда ваш мастер с вами разговаривает, общается или лучше пусть молчит и вам не хочется разговаривать( даже если вы впервые у мастера)? Смотря о чём разговаривает  Когда обсуждает, какие бяки бывают клиенты - тошно  , когда так, непринуждённо ни о чём или о моей стрижке/волосах - конечно, нравится, располагает  Когда всё время молчит... как-то стрёмно... человека не знаю... у неё острые предметы в руках.... что там в голове?!? 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Туз
|
меня напрягает, когда парикмахер: а) начинает рассказывать ЛИЧНЫЕ подробности своей жизни б) хочет узнать то же о моей  а всякий треп про косметику\уход за волосами\ моду вполне себе может быть...без фанатизма 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
меня напрягает, когда парикмахер: а) начинает рассказывать ЛИЧНЫЕ подробности своей жизни б) хочет узнать то же о моей  а всякий треп про косметику\уход за волосами\ моду вполне себе может быть...без фанатизма  Повезло с парикмахерами  Хотяяя, помятуя о промышленном кретинизме и философии славянского менталитета, предпочитаю, лишь бы стригла хорошо  , а цитирует она Канта при этом или нет - как-то пофег 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
просто у меня была ситуация, когда ОЧЕНЬ хороший мастер стригла дома...и гнала на своего мужа, а он, если что, сидел в соседней комнате...потом было ппц приятно с ним видеться..глянет, как рублем одарит..такое впечатление, что это я про него гадости говорила 
|
|
|
|
|
|
|
Mini Mouse
Молодой Гродненец
|
Столько отзывов  , глаза разбегаются!!! Подскажите, пожалуйста, кто из мастеров хорошо делает мелирование??? Чтобы получилось очень густо, почти полностью белый цвет волос Добавлено: 08 Декабрь 2014, 12:38:48
А мне в "Квартире" понравилось. Делали мелирование впервые на длинные волосы, которые уже очень сильно наполовину отрасли(реально катастрофическая ситуация). Получилось замечательно! Делала Илона . Я ей доставила 4 часа мучений  . По отзывам подруги знаю, что Элла тоже хорошо делает. Плюс у них очень уютно, и соответственно приятно находится)))после неудачного опыта в другой парикмахерской боялась идти, а теперь только к ним  Спасибо за наводку! Селала мелирование в "Квартире" у Илоны, мне очень понравились и мастер, и парикмахерская, и - главное - результат. Пожалуй, буду теперь ходить к ним Девчонки, скиньте, пожалуйста, фото мелирки в личку, очень надо!!! Потеряла своего мастера, с которым 7 лет, так сказать, работала и теперь не могу найти нормального колориста. Заранее огромное спасибо!!! Добавлено: 08 Декабрь 2014, 14:40:20
Посоветуйте хорошего мастера-колориста по брондированию волос. Салон красоты "Макси" (Девятовка) мастер Элла Можно фото результата увидеть??? Спасибо )))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2014, 14:40:20 от Mini Mouse »
|
|
 [/url] 
|
|
|
Olgusha
|
Можно фото результата увидеть  Спасибо ))) а я не фоткаю свои окрашенные волосы, как-то даже в голову ни разу не пришло  и, кстати, это уже не "Макси", а "Квартира номер" на Василька, если вдруг Вы не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Mini Mouse
Молодой Гродненец
|
Можно фото результата увидеть??? Спасибо ))) а я не фоткаю свои окрашенные волосы, как-то даже в голову ни разу не пришло  и, кстати, это уже не "Макси", а "Квартира номер" на Василька, если вдруг Вы не в курсе  Вы знаете, я как-то тоже  Но такое дело, что не могу нормально мелирку сделать, поэтому вот такая дурацкая просьба
|
|
|
|
 [/url] 
|
|
|
танюша
|
Можно фото результата увидеть  Спасибо ))) а я не фоткаю свои окрашенные волосы, как-то даже в голову ни разу не пришло  и, кстати, это уже не "Макси", а "Квартира номер" на Василька, если вдруг Вы не в курсе  Вы знаете, я как-то тоже  Но такое дело, что не могу нормально мелирку сделать, поэтому вот такая дурацкая просьба Если к вечеру не забуду-то постараюсь сбросить свою мелирку.
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
Mini Mouse
Молодой Гродненец
|
Можно фото результата увидеть??? Спасибо ))) а я не фоткаю свои окрашенные волосы, как-то даже в голову ни разу не пришло  и, кстати, это уже не "Макси", а "Квартира номер" на Василька, если вдруг Вы не в курсе  Вы знаете, я как-то тоже  Но такое дело, что не могу нормально мелирку сделать, поэтому вот такая дурацкая просьба Если к вечеру не забуду-то постараюсь сбросить свою мелирку. Вот большое вам человеческое спасибо!!!
|
|
|
|
 [/url] 
|
|
|
pretty Lolita
|
Лена Романова в Персоне хороший мастер ;)С волосами очень бережно обращается 
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
Можно фото результата увидеть??? Спасибо ))) а я не фоткаю свои окрашенные волосы, как-то даже в голову ни разу не пришло  и, кстати, это уже не "Макси", а "Квартира номер" на Василька, если вдруг Вы не в курсе  Вы знаете, я как-то тоже  Но такое дело, что не могу нормально мелирку сделать, поэтому вот такая дурацкая просьба Если к вечеру не забуду-то постараюсь сбросить свою мелирку. Вот большое вам человеческое спасибо!!! первое фото на улице: 2 недели спустя после первого мелирования (мой волос темно-русый). Второе: меньше недели после второго мелирования. То, что волосы с середины белые как вы хотите - это результат моих ранних экспериментов с волосами  мастер их даже и не трогала (а то отвалятся  ) Фотки только такие, лучшего качества и чтобы лучше видно было - это нет. только так 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
Mini Mouse
Молодой Гродненец
|
Можно фото результата увидеть??? Спасибо ))) а я не фоткаю свои окрашенные волосы, как-то даже в голову ни разу не пришло  и, кстати, это уже не "Макси", а "Квартира номер" на Василька, если вдруг Вы не в курсе  Вы знаете, я как-то тоже  Но такое дело, что не могу нормально мелирку сделать, поэтому вот такая дурацкая просьба Если к вечеру не забуду-то постараюсь сбросить свою мелирку. Вот большое вам человеческое спасибо!!! первое фото на улице: 2 недели спустя после первого мелирования (мой волос темно-русый). Второе: меньше недели после второго мелирования. То, что волосы с середины белые как вы хотите - это результат моих ранних экспериментов с волосами  мастер их даже и не трогала (а то отвалятся  ) Фотки только такие, лучшего качества и чтобы лучше видно было - это нет. только так  Спасибо огромное!!! Сразу видно, что хороший мастер!!! Подскажите, пожалуйста, в личку имя мастера. И, если ни секрет, сколько берут за работу.
|
|
|
|
 [/url] 
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера по окраске блонд волос! и приблизительную цену за окрашивание)))) большое спасибо)))
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
fetisova_newborn
|
И я похвалю "Квартиру")))) Элла - грамотный колорист, чувствуется мастерство в работе, знания и опыт в разговоре) Много разъяснила, подсказала, пойду лечить через недельку свою исхудавшую и обломавшуюся соломку)))) Давно хотела - пинка не было))) Только вот косметика keune дороговата(((( Взяла пробнички - посмотрим их в действии  Troja, думаю, Элла и с вашим окрашиванием справится 
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
Olgusha
|
косметика keune дороговата(( соглашусь, что дороговато у них  причем по разной длине волос почему-то цен одна и та же вылетает, имхо 
|
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
Здравствуйте! Может кто нибудь подскажет телефон Светланы с салона Эжени. Позвонила в салон Эжени не дают ее номера телефона, и не говорят в каком салоне работает. Знаю только что у нее теперь свой салон. Спасибо! "кто-нибудь" подскажет  80292888237. Очень достойный мастер, профессионал высокого уровня (с высоким разрядом) и великолепный колорист. Только звонить надо заранее, запись у нее довольно плотная. Удачи )))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Дамы, посоветуйте плз, кто хорошо делает хим завивку  Можно на дому
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Здравствуйте! Может кто нибудь подскажет телефон Светланы с салона Эжени. Позвонила в салон Эжени не дают ее номера телефона, и не говорят в каком салоне работает. Знаю только что у нее теперь свой салон. Спасибо! "кто-нибудь" подскажет  80292888237. Очень достойный мастер, профессионал высокого уровня (с высоким разрядом) и великолепный колорист. Только звонить надо заранее, запись у нее довольно плотная. Удачи ))) а цены хоть примерно какие у нее?
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
а цены хоть примерно какие у нее? а зачем Вам примерно и из чужих уст? позвоните мастеру и узнайте. Это ведь ни к чему не обязывает
|
|
|
|
|
|
|
|