Natashka_Busya
Новенький
|
Девочки,подскажите,как найти Олесю из Эжени,так как это единственный мастер,который смог придать моему блонду красивый пепельный оттенок  Добавлено: 09 Август 2014, 18:52:05
Или может кто-нибудь посоветует парикмахера,хорошо разбирающегося в окрасках? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2014, 18:52:05 от Natashka_Busya »
|
|
|
|
|
malta
|
Я до сих пор вспоминаю как сделала себе завивку на волосы средней длинны(парикмахер отговаривала), результат? бешеная Анджела Дэвис. Потом каждые две недели стригла  , пока полностью не сняла завивку. ну это потому что мастер криворукий. Толковый специалист сделает очень милые натуральные локоны и не пережжет волосы. У самой было несколько замечальтельных экспериментов несколько лет назад. Но мастеров уже не найду. Вот, тоже ищу хорошего сейчас
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
да, давно это было: лет 10 назад
|
|
|
|
|
|
|
Таня :)
|
Девочки может поможете определиться куда лучше сходить на стрижку (каре) Елена Сазон из Леди Н, Квартира или лучше в Эжени.Спасибо заранее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кто-нибудь подскажет телефон Квартиры 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Может кто-нибудь подскажет телефон Квартиры 
|
|
|
|
|
|
|
|
Это я сейчас такая добрая!!! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
fafik
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,где можно сделать брондирование волос? И может кто-нибудь делал? Как впечатление?
|
|
|
|
|
|
|
tanjusha.8@mail.ru
Гость
|
девочки подскажите кто делал завивку ?
|
|
|
|
|
|
|
Kiska777
|
ЛяЛе4каНаталья очень хороший и толковый мастер, с хорошей и легкой рукой, советую всем
Добавлено: 17 Август 2014, 13:00:40 Толковый мастер на Славинского Наталья, внимательна и знает свое дело, приятно ходить, советую.
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
Девочки посоветуйте хорошего мастрера по прическам , укладкам который справиться с немногочисленными волосами(
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
AGLAYA
|
Девочки может поможете определиться куда лучше сходить на стрижку (каре) Елена Сазон из Леди Н, Квартира или лучше в Эжени.Спасибо заранее  и мне интересно
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
olga_v_k
Новенький
|
Может кто знает телефон Натальи, которая раньше работала в Эжени? Скиньте в лс, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Может кто-нибудь знает где в Гродно качественно стригут бритвой/лезвием? заранее спасибо
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
Настюша
Гродненец
|
А мне в "Квартире" понравилось. Делали мелирование впервые на длинные волосы, которые уже очень сильно наполовину отрасли(реально катастрофическая ситуация). Получилось замечательно! Делала Илона . Я ей доставила 4 часа мучений  . По отзывам подруги знаю, что Элла тоже хорошо делает. Плюс у них очень уютно, и соответственно приятно находится)))после неудачного опыта в другой парикмахерской боялась идти, а теперь только к ним  Спасибо за наводку! Селала мелирование в "Квартире" у Илоны, мне очень понравились и мастер, и парикмахерская, и - главное - результат. Пожалуй, буду теперь ходить к ним
|
|
|
|
|
|
|
Slovo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Может кто знает телефон Олеси из Эжени? Скинте в лс.
и мне, плизззззз.... Добавлено: 11 Октябрь 2014, 09:13:50
Девочки,может кто-нибудь знает где сейчас работает Олеся из Эжени?
Она теперь работает сама по себе, с выездом к клиенту на дом а не могли бы ее телефон в личку кинуть тоже очень нужен ее телефон
|
|
|
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту…
|
|
|
Slovo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
может у кого-то есть ее координаты. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту…
|
|
|
Fugu
Молодой Гродненец
|
кто еще не был в НЬЮ-АРТЕ, то сходите !  .....Начитавшись отзывов об Андрее решила посетить сие заведение ....и ооо!!!! ужас !!!куда смотрит наша сан-станция !!!!  :oволос не было разве только в чашке с чаем,замусоленные банки и тюбики , расчески,наверное , с рождения никто не мыл и тем более не обрабатывал !!!но ничего....решилась сесть в кресло !!!!ведь это такой хваленый Андрей . сча ведь сделает из меня красавицу !! :-*нужно потерпеть весь этот "творческий беспорядок"  ....скажу сразу - чудо не произошло  ...за окраску корней отдала 350тыс  ....теперь сижу отращиваю волосы (на макушке чуть-чуть отвалились  ...может потому что он вышел покурить и я бегала искала его по коридорам ...художник ведь ;Dзабыл обо мне!!!  )  ....так что, девчульки , в добрый путь !!!и удачи !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Аминь  А когда это произошло? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
nadeЯ
Новенький
|
80336443181 Олеся(с Эжени)
|
|
|
|
|
|
|
kotilo
Гость
|
А я вот хочу рассказать про замечательного парикмахера Анжелику, работает в Елене на Вищневце. Делала мне прическу на свадьбу на мои длиннющие волосы. Аккуратненько к ним относилась. ни одной волосинки не упало. Выбрала прическу в интернете, скинула ей, она безупречно ее повторила. всем советую, отличный специалист
|
|
|
|
|
|
|
avinona27
Новенький
|
реклама карта
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2014, 12:47:36 от B.Sun »
|
|
|
|
|
alisiya
Новенький
|
Может кто знает какие парикмахерские работают ЛОНДОЙ.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Может кто знает какие парикмахерские работают ЛОНДОЙ.
БЛК в здании ЗАГСа
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
девушка, у которой я стриглась последние пару лет, ушла в декрет, и вот я уже похожа на мамонтенка. посоветуйте, пожалуйста, парикмахера для короткой стрижки, в идеале, чтобы сам чувствовал, как мне пойдет лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
selfkilla
Молодой Гродненец
|
Всем добрый вечер! Хожу в салон-парикмахерскую "Елена"(На Вишневце) уже 4 года. До сегодняшнего дня мне все нравилось. В последний год-полтора цены на услуги у них повысились. Качество ухудшилось. Аргументирую тем, что за подравнивание кончиков на длинных волосах отдала 120 тысяч, взамен парикмахер помыла мне голову, подровняла кончики, высушила. Ранее в этой парикмахерской перед выходом мне слегка покрывали пряди воском или лаком для волос, но на этот дорогостоящий для меня раз - нет! Волосы выглядят так, будто их не стригли вовсе, укладка а-ля "я бы и сама за 5 мин. стряпала бы". Стригла меня Светлана, первый раз у нее. Мы с ней все оговорили, как что будем ровнять, договорились. Во время стрижки она неаккуратно закалывала волосы заколками так, что казалось, она заколола мне ими голову. Да и "очень понравилось", что по цене мое записанное и запланированное "подравнивание кончиков" оказалось стрижкой длинных волос, то есть дороже. Может я не спец в этом, не знаю. Да и если придираться, то "салон"(как они себя именуют) должен по дизайну выглядеть получше и современнее, тем более с такими ценами. "Елена" выглядит внутри как типичная парикмахерская. Больше я туда не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
по цене мое записанное и запланированное "подравнивание кончиков" оказалось стрижкой длинных волос, то есть дороже selfkilla в таких случаях нужно просить прайс, чтобы они обосновали каждый потраченный вами рубль.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Девочки, Олеся будет возможно работать с Нового года. Пока просила не беспокоить.
|
|
|
|
|
|
|
Fugu
Молодой Гродненец
|
примерно в середине лета 
|