Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 05:40:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Хвалим своих парикмахeров тут :)

Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хвалим своих парикмахeров тут :)  (Прочитано 498950 раз)
actuality
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2010 : 22 Январь 2015, 17:41:28 »

Вот и я наконец добралась до парикмахерской. Долго выбирала и  остановилась на "Квартире". Осталась довольна работой мастера Илоны, хороший специалист, приятно пообщаться, подскажет как лучше сделать. В общем, думаю дальше посещать этот салон.
Таня :)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2011 : 23 Январь 2015, 22:18:34 »

как в парикмахерской Лео Елена Леонидовна стрижет...может есть последние отзывы В замешательстве очень надо что-то с волосами сделать  Улыбка
ЮЮРКiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2012 : 23 Январь 2015, 22:43:49 »

как в парикмахерской Лео Елена Леонидовна стрижет...может есть последние отзывы  очень надо что-то с волосами сделать
да нормально стрижет, очень даже
большой опыт
мне кажется особенно хорошо у нее короткие стрижки получаются
ewia@tut.by
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2013 : 29 Январь 2015, 23:39:24 »

НЕ СОВЕТУЮ САЛОН ПАНДОРА в Родной стороне на Победы. Девочки хоть и хорошие, приветливые, но делала там окраску Амбре (парикмахер уверяла, что умеет) и стрижку. Короче амбре не вышло совсем, цвет получился одинаково ЖЕЛТЕНЬКИЙ по всей длине, хотя меня уверяли, что будет плавненький переход от темно-русого до светлого блонда без намека на желтизну.  Зато цену выставили в 500 тыс. Лучше б она сразу сказала, что не умеет...
fetisova_newborn
Гродненец
**

fetisova_newborn fetisovanewborn Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2014 : 05 Февраль 2015, 17:52:46 »

Думала, напишу сегодня положительный отзыв о "ЛедиН", даже уверена была! Так как пошла к мастеру Лене, которую некоторые девочки тут хвалили. Первое впечатление - отличное: по разговору знающий и опытный мастер. Но результат совсем меня огорчил(((( . То, что стала на порядок темнее и тон стал холодным - чего не должно было быть - еще полбеды... Но вот фиолетовые кончики!... А фиолетового добавили, чтобы не вылезал зеленый цвет (по цветовому кругу фиолетовый никак не заглушает зеленый!!!) Честно - мне все равно какой ненужный цвет присутствует -  фиолетовый или зеленый... нужно, чтобы его не было вообще. И ссылка на то что я пользуюсь утюжком была совсем не уместной. Заверили, что все скоро смоется. А смысл окраски тогда? Хотя теперь стоит надеяться хотя бы на это! Предыдущий мастер с Квартиры Элла очень умело справилась с цветом и все вышло замечательно, как и оговаривали изначально и без всяких паразитных оттенков. Пожалела уже тысячу раз о смене мастера((((
Кстати, мои независимые эксперты))))) в роли подруги и мужа - точно такого же мнения. Подруга была в легком шоке от увиденного даже издалека. Видно было, что не хочет обидеть и мягко прокомментировала сие чудо)))
Так что кто желает поэкспериментировать с цветом за 650 тысяч, полагаясь на мастера, причем бонусом получить "красивый фиолетовый оттенок" - дорога в ЛедиН к Лене!!!
А, кстати, маникюр там сделала девушка классно - очень аккуратненький френчик гель-лаком! Так что это отзыв не на весь салон)))
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2015, 16:39:49 от Desyatochka » Записан

- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
Nika2010
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2015 : 06 Февраль 2015, 23:26:02 »

где делают карвинг,поделитесь.

***Milashka***
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2016 : 14 Февраль 2015, 23:31:18 »

как в парикмахерской Лео Елена Леонидовна стрижет...может есть последние отзывы  очень надо что-то с волосами сделать
да нормально стрижет, очень даже
большой опыт
мне кажется особенно хорошо у нее короткие стрижки получаются
полностью поддерживаю(видела ее стрижки), сама я там же стригусь, только у Анжелы(много вопросов не задает) и ухожу всегда довольная))))

OLOLO99999
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2017 : 15 Февраль 2015, 21:32:28 »

Может кто расскажет про парикмахерскую Solar на горького,какие отзывы и цены?)
Vitalana
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2018 : 18 Февраль 2015, 15:24:46 »

Мне посоветовали мастера Наталью из салона "ВЕНЕРА" на БРИКЕЛЯ, мол, отличный мастер, стрижет супер. А я как раз искала "своего мастера", т.к. моя парикмахер, увы, находится в декрете.  Первый раз я просто подстриглась. Ничего особенного - так и в обычной парикмахерской подстригут. Решила попробовать во второй раз. Запись была на конкретное время. Мастер занялась мной на 20 минут позже! Покрасила и подстригла. Повторюсь - ничего особенного. И при первой же возможности перекрашусь (пусть хоть неделя пройдет после этой окраски), т.к. прежний цвет мне больше подходил. Жалко потраченого времени и денег! Больше ни нагой! У меня короткие волосы. За все отдала 500 тыс... Если честно обидно. Теперь читаю здесь отзывы, чтобы снова не влипнуть. И специально зарегистрировалась, чтобы поделиться впечатлением. Удачи всем!
TANЯ
Гродненец
**

Не думай. Делай. Результат, не сразу, но будет

https://instagram.com/tan Просмотр профиля Email
« Ответ #2019 : 20 Февраль 2015, 13:17:04 »

парикмахерская "Айше". Посоветуйте мастера по стрижке на длинный волос (каскад). Кто знает Снежану в этом же предприятии? Отзывы. Благодарю

время, слова,возможность...то, что нельзя вернуть. Действуйте.
Komantc
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2020 : 20 Февраль 2015, 23:34:56 »

В Айше с недавнего времени хожу к Татьяне темненькой)) очень нравиться, она мне и имидж меняла Веселый из блондинки с длинными волосами в шатенку с коре... все в восторге и мне самой тоже  нравиться  Улыбка
TANЯ
Гродненец
**

« Ответ #2021 : 21 Февраль 2015, 18:06:31 »

Komantc СПАСИБО ЗА ОТВЕТ

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2022 : 22 Февраль 2015, 20:17:43 »

Мне посоветовали мастера Наталью из салона "ВЕНЕРА" на БРИКЕЛЯ, мол, отличный мастер, стрижет супер. А я как раз искала "своего мастера", т.к. моя парикмахер, увы, находится в декрете.  Первый раз я просто подстриглась. Ничего особенного - так и в обычной парикмахерской подстригут. Решила попробовать во второй раз. Запись была на конкретное время. Мастер занялась мной на 20 минут позже! Покрасила и подстригла. Повторюсь - ничего особенного. И при первой же возможности перекрашусь (пусть хоть неделя пройдет после этой окраски), т.к. прежний цвет мне больше подходил. Жалко потраченого времени и денег! Больше ни нагой! У меня короткие волосы. За все отдала 500 тыс... Если честно обидно. Теперь читаю здесь отзывы, чтобы снова не влипнуть. И специально зарегистрировалась, чтобы поделиться впечатлением. Удачи всем!

Очень странно читать такие отзывы негативные, когда совсем непонятно, что именно не понравилось. Стрижка? Т.е. Вам сделали обычный приличный внешний вид, а вы хотели  супер-пупер стильно-модно-молодежно? И что значит "так и в обычной парикмахерской подстригут"?
Далее по окраске. Покрасили неравномерно, плешивый цвет, пробелы есть? Не знаю, в какой цвет Вы покрасились, но судя по посту, Вы что-то решили поменять, раз речь идет о том, чтобы перекраситься в старый. Т.е. изначально надо понимать, что если что-то меняете, не всегда может получиться воображаемый вами результат.

Мое мнение , если оставлять негативный отзыв, то как-то более конкретно надо выражаться, в чем суть недовольства)

Лично мы с мужем ходим к Наталье уже 4 года, случайно на нее наткнулась в поисках мастера. Стригусь и крашусь только у нее. По стрижке у меня ничего сложного, одна длина и челка, но это всегда настолько идеально сделано, волосок к волоску. А покраска это отдельная тема. У меня волос очень много по густоте, хоть они и тонкие, так вот она всегда очень аккуратно все прокрашивает, протягивает по длине, так что на голове у меня всегда порядок!
И еще маленький нюанс. Многие парикмахеры очень больно расчесывают. Может для кого-то это пустяк, но у меня на этом бзик прямо) Наталья всегда ну так уже аккуратненько расчесывает, просто прелесть  Строит глазки В общем, я и муж ее преданные клиенты  Веселый

Vitalana
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2023 : 22 Февраль 2015, 21:12:08 »

Лично мы с мужем ходим к Наталье уже 4 года, случайно на нее наткнулась в поисках мастера. Стригусь и крашусь только у нее. По стрижке у меня ничего сложного, одна длина и челка, но это всегда настолько идеально сделано, волосок к волоску.
Найти своего мастера - не так уж и легко. Вы его нашли! Очень рада за вас и за вашего мужа, и, если честно, за то, что реабилитировали парикмахера Наталью в глазах окружающих! Я высказала свое мнение, пусть оно и не совпадает с вашим. Знаете, когда расхваливают, то и ожидаешь большего, вот так и вышло.  А на счет аккуратности Натальи - да, согласна на все 100. Она не дергает больно волосы расческой и не моет голову кипятком, а приятной теплой водичкой.  Улыбка Извините, если кого-то своим отзывам обидела.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2024 : 22 Февраль 2015, 21:15:46 »

Спасибо огромное моему парикмахеру! Кеша, если ты это читаешь, то знай - ты лучший!

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
vladimir vladimirovich
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2025 : 28 Февраль 2015, 09:52:13 »

Вчера ходила в парикмахерскую MAY очень понравилось.Мастер знает свою работу на 10 балов.У меня после родов высыпалось много волос и я не знала что с ними делать.Имею много вихров это тоже большая моя проблема.Многие мастера увидев мои волосы не знают что предложить,а этот мастер быстро предложила мне стрижку которую она представляла на мне.Предстовляете, я даже не ожидала такого результата, МИНУС 10 ЛЕТ.САЛОН- ПАРИКМАХЕРСКАЯ находится по Дзержинского,40.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2026 : 28 Февраль 2015, 10:04:50 »

Лично мы с мужем ходим к Она не дергает больно волосы расческой и не моет голову кипятком, а приятной теплой водичкой.  Улыбка Извините, если кого-то своим отзывам обидела.

Видимо те расстроились, кто кипяточком балуется )

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2027 : 28 Февраль 2015, 14:32:53 »

vladimir vladimirovich мы поняли.
Спасибо за рекламу
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2028 : 28 Февраль 2015, 15:50:21 »

Салоны на рекламе экономят беспалевно

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
TANЯ
Гродненец
**

« Ответ #2029 : 01 Март 2015, 16:28:15 »

"Айше" Елена  не справилась с задачей. Если кому интересно, свое мнение выскажу. Хотела стрижку одной длины-подровнять концы.  По итогу дома поняла, что волосы  неровные. Что может быть легче? Косяк. Именно к этой даме больше не пойду.

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #2030 : 01 Март 2015, 20:22:53 »

девочки у кого ваши мальчики стригутся? посоветуйте мастера, муж хочет уйти от своего а я в мужских не шарю  Грустный

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
ЮЮРКiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2031 : 01 Март 2015, 22:37:20 »

девочки у кого ваши мальчики стригутся? посоветуйте мастера, муж хочет уйти от своего а я в мужских не шарю
Андрей, салон Елена, в здании магаза Вишневец
pretty Lolita
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2032 : 02 Март 2015, 10:16:55 »

девочки у кого ваши мальчики стригутся? посоветуйте мастера, муж хочет уйти от своего а я в мужских не шарю  Грустный
Настя Петрова парикмахерская Леди Н на Пушкина Муж и брат у нее стригутся Нравится и им, и окружающим Подмигивающий
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2033 : 02 Март 2015, 10:36:01 »

Настя Петрова парикмахерская Леди Н на Пушкина Муж и брат у нее стригутся Нравится и им, и окружающим Подмигивающий
согласна. периодически наблюдаю ее работу - достойно.
ljashevich@oksana
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2034 : 02 Март 2015, 14:28:52 »

Девчонки подскажите хорошего специалиста для стрижки длинных волос в районе Девятовка
olenochka
Любимые мальчишки Коленька и Вовочка
Кандидат в депутаты

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2035 : 02 Март 2015, 20:23:58 »

Девчонки подскажите хорошего специалиста для стрижки длинных волос в районе Девятовка

мне очень нравится Оксана из салона Венера (напротив м-на Лимож, Пегаса)
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2036 : 02 Март 2015, 21:25:17 »

ЮЮРКiss pretty Lolita спасибо девчули! может еще телефонами подсобите?)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2037 : 02 Март 2015, 22:18:50 »

хоть  миня обделили  спасибом Смеющийся
но телефончик дам +375 29 540-13-77 ( леди-н, пушкина 29. )
ljashevich@oksana
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2038 : 02 Март 2015, 22:33:43 »

Спасибо))) Может еще на Девятовке кто есть, а то про салон Венера много плохих отзывов...
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2039 : 02 Март 2015, 23:14:56 »

Цитата: belajavorona от Сегодня в 21:25:17
хоть  миня обделили  спасибом
но телефончик дам +375 29 540-13-77 ( леди-н, пушкина 29. )
Целующий Целующий Целующий

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?