Twinkle
|
Мне ею делали тонировку. Первые пару помывок великолепно цвет держал. Нет меняется цвет. Не зеленит на холодном оттенке. Краску оооч приятная. И по расходу чуть меньше иллюмины. Та оч густая. На корни тюбик идет.
А по цене....ну я так понимаю для конечного покупателя иллюмина в том же ценовом диапазоне, не?
|
|
|
|
|
|
|
Малинка1988
Новенький
|
Привет всем) И я хочу похвастаться)) Много парикмахерских сменила В имидж-студии одно время у Ани (высокая девушка, блондиночка) была, очень нравилось!!! но потом работу сменила и неудобно стало добираться. У Мешкиной пробовала обслуживаться - все круто, но очень кусуче по дэнэжкам и запись.... Соседка посоветовала Машу, работает в парикмахерской Фриз на Вишневце и я осталась в восторге!!!! Девушка мне стрижку другую предложила, цвет обалденный сделала и еще на акцию перед НГ нарвалась, экранирование в подарок сделала  Потом найду их карточку, напишу название группы в контакте, Маша обещала фотки туда мои выбросить)
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Eugene Perma, Франция.Вы очень тонко подметили про Иллюмину, часто палитры сравнивают. какая из них по качеству лучше? Наш технолог несколько лет работала в Москве в каком-то лакшери салоне на Велле. И в школе их училась. Говорит, обе краски отличные. Но Эжен Перма ей нравится больше: очень красиво вымывается, блеск сохраняет дольше. Ну и по отзывам ее клиентов держится чутка дольше. Но в принципе качество у них очень схожее. ПыСы Если кто в Минске живет, вот там могу посоветовать наших отличнейших парикмахеров-технологов! А по цене....ну я так понимаю для конечного покупателя иллюмина в том же ценовом диапазоне, не? ой нет))) Франция однозначно дешевле, плюс расход более экономичный.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Eugene Perma, Франция.Вы очень тонко подметили про Иллюмину, часто палитры сравнивают. какая из них по качеству лучше? Наш технолог несколько лет работала в Москве в каком-то лакшери салоне на Велле. И в школе их училась. Говорит, обе краски отличные. Но Эжен Перма ей нравится больше: очень красиво вымывается, блеск сохраняет дольше. Ну и по отзывам ее клиентов держится чутка дольше. Но в принципе качество у них очень схожее. ПыСы Если кто в Минске живет, вот там могу посоветовать наших отличнейших парикмахеров-технологов! А по цене....ну я так понимаю для конечного покупателя иллюмина в том же ценовом диапазоне, не? ой нет))) Франция однозначно дешевле, плюс расход более экономичный. Лилит, спасибо. значит буду пытать своего пакрикмахера про Эжен Перма. я уже давно иллюминой крашусь. мне хотелось бы именно дольше блеска от нее и чтобы медленнее вымывалась. но возможно дело в том, что у меня короткая стрижка и мою\укладываю голову практически каждый день, ну и седых волос хватает(. может даже в этом все дело.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
я уже давно иллюминой крашусь. мне хотелось бы именно дольше блеска от нее и чтобы медленнее вымывалась. но возможно дело в том, что у меня короткая стрижка и мою\укладываю голову практически каждый день, ну и седых волос хватает(. может даже в этом все дело. У вас прекрасный был цвет волос, когда я видела, и блеск был сногсшибательный, отметила сразу и подумала, чем же красите, думала про илюмину и не спросила, теперь понятно. Красьте ей же, она на волосах видна и узнаваема 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я уже давно иллюминой крашусь. мне хотелось бы именно дольше блеска от нее и чтобы медленнее вымывалась. но возможно дело в том, что у меня короткая стрижка и мою\укладываю голову практически каждый день, ну и седых волос хватает(. может даже в этом все дело. У вас прекрасный был цвет волос, когда я видела, и блеск был сногсшибательный, отметила сразу и подумала, чем же красите, думала про илюмину и не спросила, теперь понятно. Красьте ей же, она на волосах видна и узнаваема  An.net,спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Настя999
Гродненец
|
девочки, модет кто-нибудь у Насти Петровой был? На, вроде, в Леди-N работает.
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Лисина? Честно,даже не знаю  а кто вам ее порекомендовал?
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
а кто вам ее порекомендовал? да никто,просто объявление ее нашла на форуме,вот и интересуюсь,ходил к ней кто-нить или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
а кто вам ее порекомендовал? да никто,просто объявление ее нашла на форуме,вот и интересуюсь,ходил к ней кто-нить или нет  она хорошо стрижет женские короткие и мужские,работает с бритвой.а вы что хотите сделать?
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
а кто вам ее порекомендовал? да никто,просто объявление ее нашла на форуме,вот и интересуюсь,ходил к ней кто-нить или нет  она хорошо стрижет женские короткие и мужские,работает с бритвой.а вы что хотите сделать? хочу сменить свою стрижку
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
а кто вам ее порекомендовал? да никто,просто объявление ее нашла на форуме,вот и интересуюсь,ходил к ней кто-нить или нет  она хорошо стрижет женские короткие и мужские,работает с бритвой.а вы что хотите сделать? хочу сменить свою стрижку попробуйте 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
значит буду пытать своего пакрикмахера про Эжен Перма. Можете мне скинуть контакты своего парикмахера, и я приглашу ее на семинар по Эжен Перма, в начале февраля будет проходить, если у нее будет интерес 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
значит буду пытать своего пакрикмахера про Эжен Перма. Можете мне скинуть контакты своего парикмахера, и я приглашу ее на семинар по Эжен Перма, в начале февраля будет проходить, если у нее будет интерес  спс за предложение,я у нее спрошу сначала сама. если 1 мастер из Леди-Н в курсе, то может и остальные в теме.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
значит буду пытать своего пакрикмахера про Эжен Перма. Можете мне скинуть контакты своего парикмахера, и я приглашу ее на семинар по Эжен Перма, в начале февраля будет проходить, если у нее будет интерес  Парикмахерская около короны охвачена? Там девочка хорошая есть Оля
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
значит буду пытать своего пакрикмахера про Эжен Перма. Можете мне скинуть контакты своего парикмахера, и я приглашу ее на семинар по Эжен Перма, в начале февраля будет проходить, если у нее будет интерес  спс за предложение,я у нее спрошу сначала сама. если 1 мастер из Леди-Н в курсе, то может и остальные в теме. скорее всего да. следующий семинар 5 февраля как раз в Леди Н будет проходить  надеюсь, опять будут форумчанки в качестве моделей  Добавлено: 18 Январь 2016, 23:47:54
значит буду пытать своего пакрикмахера про Эжен Перма. Можете мне скинуть контакты своего парикмахера, и я приглашу ее на семинар по Эжен Перма, в начале февраля будет проходить, если у нее будет интерес  Парикмахерская около короны охвачена? Там девочка хорошая есть Оля Имя, сестра! Около Короны- это не очень понятно где я там 3 знаю  думаю, ты про ту, что в самом здании Короны? Там где на Лореальке работают? если они, то была, да. Стойко держат оборону. Мне это не очень понятно, когда людей приглашают бесплатно повысить уровень знаний, пусть даже ознакомиться с конкурентами, с различными новинками и тенденциями,а они в отказ...  Хотя я только с дириком общалась там. Я тебе скину потом в личку приглос, передашь хорошей девочке Оле 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2016, 23:47:54 от Лилит »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Передам Кидай В самой короне и на лореале, да Там золотые ручки кстати
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
надеюсь, опять будут форумчанки в качестве моделей а что им там будут делать? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2016, 23:08:45 от Касяндра »
|
|
|
|
|
Alenka Myth
Гродненец
|
И брови хорошие  Естественные такие.... Брови у нас от 50 до 150 в городе Тоже от именитости зависит, ну) Добавлено: 14 Январь 2016, 16:18:28
Вот окраска, от которой я в восторге. затемненный корень и ковошинг длины. Краска премиум класса Ручки тоже именитые И волос просто волшебный Лилит  А кто делал такую красоту??? цвет просто супер!
|
|
|
|
Так хорошо, когда есть люди из-за которых долго не идешь спать вечером...
|
|
|
Twinkle
|
Alenka Myth технолог из минска Чудесный, солнечный человечек
На семинаре она передала сакральные знания мастерам из Леди Н
|
|
|
|
|
|
|
jylia1990
|
Здравствуйте. Посоветуйте хорошего мастера на Девятовке, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Здравствуйте. Посоветуйте хорошего мастера на Девятовке, пожалуйста.
Татьяна из Патриции. Темненькая с челочкой. Уже были как-то отзывы на нее в теме.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Не подскажите безаммиачные краски , кроме Keune, есть какие-нибудь достойные? И кто работает с таковыми?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не подскажите безаммиачные краски , кроме Keune, есть какие-нибудь достойные? И кто работает с таковыми?
Лисап Easy, по отзывам очень даже достойные, да и вообще первая в мире безаммиачная краска Обычно я не рекламирую так явно продукцию, с которой работаю, просто несколько знакомых красятся этой краской( в том числе воспитатель наш в ДС) и очень хвалят. И седину закрашивает без проблем
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Лилит спасибо  и как раз седину нужно закрасить, попробую ее прикупить.
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Приветствую  я тут начитался ваших советов и записалась к Лене из Леди н на стрижку и покраску на пн))) жду-не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Настя999
Гродненец
|
Приветствую  я тут начитался ваших советов и записалась к Лене из Леди н на стрижку и покраску на пн))) жду-не могу  обязательно потом отпишитесь. Я тоже весной хочу к ней сходить. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Приветствую  я тут начитался ваших советов и записалась к Лене из Леди н на стрижку и покраску на пн))) жду-не могу  И фото в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|