Twinkle
|
У Бисанки? Так она ж не крашенная? Или я что-то путаю? Да. У нее волос хорош. Не ухайдоканный.
Диана, а кинь плиз в лс цену на маску Спа на длину? Там ведь питание?
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Маска вот такая Лилит подскажите плиз цену на такую масочку,очень заинтересовали 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Annest мне очень понравилось!!! Волосы стали заметно лучше  Ее наш технолог рекомендовала людям с чувствительной кожей головы и склонностью к перхоти, как прекрасное очищающее и успокаивающее средство. Ибо скрабы-пиллинги могут быть слишком агрессивными при таких проблемах а у меня кожа головы чувствительная, но сухая. И не перхоть, а отшелушиваются сухие участки кожи головы. Мне подойдет эта маска, Лилит? Я попробовала из сахара делать скраб, мне понравилось, только часто нельзя делать.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Слуште если Оля это я то я обрезала 7 см если не больше) Но у меня ещё и злое зло-утюг 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ну-тут либо утюжок, либо фен-короткая стрижка требует термоукладки-мои точно после мытья или сна будут топорщится в разные стороны. Не правда  Я такое каре легко укладываю на крупные бигуди с утра, большие такие с поверхностью крючочками как у липучки. Утром как встану, брызгаю волосы какой-нибудь полезной несмывачкой и кручу на бигуди. Хожу минут 40 пока на работу собираюсь. Перед выходом снимаю - получаются гладкие волосы и объемное каре, без утюжка и фена.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
B.Sun
|
А волос вьется?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не трынди. У тя волос просто хороший. Плотный и много его.
|
|
|
|
|
|
|
sweet_Malinka
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
скажите, а где у нас стилисты хорошие прехорошенькие))))хочу поменять прическу и цвет волос)))боюсь сама экспериментировать)))хочу попасть в руки профессионала))) заранее спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Ну-тут либо утюжок, либо фен-короткая стрижка требует термоукладки-мои точно после мытья или сна будут топорщится в разные стороны. Не правда  Я такое каре легко укладываю на крупные бигуди с утра, большие такие с поверхностью крючочками как у липучки. Утром как встану, брызгаю волосы какой-нибудь полезной несмывачкой и кручу на бигуди. Хожу минут 40 пока на работу собираюсь. Перед выходом снимаю - получаются гладкие волосы и объемное каре, без утюжка и фена. Завидую такой легкости. Бигуди я не рассматриваю, мои руки не оттуда растут((( -купила лет 7 назад термобигуди-ну, раза 3 доставала, в школе пробовала обычными металлическими - такая растрепанная голова в итоге получается  Надо к Вам утречком на мастер класс явится)) Я первый шаг сделала- купила капусы шампунь с бальзамом))Кстати, сегодня была в Олд сити, и девушка-консультант сказала, что вроде как все разрешилось-и они не закрывают точку. Она удивилась, когда услышала, что я ищу средства для окрашенных волос-сказала, думала, они у меня натуральные))
|
|
|
|
|
|
|
Vitalana
Молодой Гродненец
|
Тоже купилась на профессионализм Божены Машниной. Ее мастерство заключается в отличном пиаре, а что касается непосредственно работы с волосами, ничего сверх того, что делают мастера в обычных гродненских парикмахерских вы не испытаете. Я была у нее на окраске. Ожидания были большими. Заранее записалась, ждала отличного результата. Надеялась не просто покрасить волосы, а на взгляд стилиста, который, возможно совсем иначе видит меня и подберет тот цвет, который будет гораздо лучше мне подходить. В итоге из цвета мокко Божена перекрасила меня в блекло-коричневый, который ни к цвету кожи, ни к моему цветотипу не подошел. Из яркой девушки, я стала обычной, неприметной. Я заранее спрашивала, отговаривает ли она от окраски, если предвидит, что результат не пойдет клиенту, ответ был утвердительным. До похода к Машниной, тоже хотела изменить цвет из темного в светлый, но моя мастер, категорически отказывалась мне это делать. Предупреждала что стану обычной, так и сказала, что цвет мне менять нельзя. Но я решила обратиться к профессионалу, как мне казалось. На деле пиар и хорошая самореклама в контакте. А мой мастер в сто раз лучше определяет, кто пойдет клиенту, а что нет. Так что все, кто думают, идти или нет к Божене, подумайте хорошенько еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
*cvetochek*
Гродненец
|
Vitalana, вообщем продолжаем краситься у Татьяны (Патриция) или Вы уже не у неё обслуживаетесь?! А то я тоже хотела посетить Божену и на себе попробовать её супер-мастерство))
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Но я решила обратиться к профессионалу, как мне казалось. На деле пиар и хорошая самореклама в контакте. А мой мастер в сто раз лучше определяет, кто пойдет клиенту, а что нет. не первый раз слышу об недовольстве, сама правда не ходила к ней, но посмотрев ее работы и не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Vitalana
Молодой Гродненец
|
Vitalana, вообщем продолжаем краситься у Татьяны (Патриция) или Вы уже не у неё обслуживаетесь?! А то я тоже хотела посетить Божену и на себе попробовать её супер-мастерство))
И стричься, и краситься только к Татьяне в "Патрицию"! Теперь уж точно не куплюсь на дешевый пиар))). Если вам по-прежнему нравится у Татьяны, то и не рискуйте у Машниной. Нечего даже сравнивать. К слову, не прошло даже недели после окраски у Машниной, как я снова вернулась к исходному цвету))) О потраченых деньгах и состоянии волос говорить не буду. Волосы не зубы - отрастут. 
|
|
|
|
|
|
|
Knatka
|
Но я решила обратиться к профессионалу, как мне казалось. На деле пиар и хорошая самореклама в контакте. А мой мастер в сто раз лучше определяет, кто пойдет клиенту, а что нет. не первый раз слышу об недовольстве, сама правда не ходила к ней, но посмотрев ее работы и не хочется. Я тоже в декабре была у Божены начитавшись отзывов о ней. До похода к ней я была подстрижена, но захотелось перед новым годом чтоб "профессионал внес некую изюминку в стрижку". Ничего плохого не скажу, но просто стрижка как и у других. Просто после такой рекламы ждешь чуда...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Могу посоветовать Ирину Храброву. Не для своего таланта скромная женщина Ездили с ней вместе в Минск на семинар итальянца Джонни Алмаджино, имела честь общаться всю дорогу, сразу видно что очень толковый специалист. Знает хорошие интересные техники, работает с различными фирмами, если посчитает, что клиенту не стоит делать ту или иную вещи на голове- будет отговаривать, а не тупо рубить бабло, абы делать. Люблю таких мастеров. Очень тактичная и вежливая (может кому-нибудь это важно). Совершенно не умеет себя пиарить, а зря) Ценник очень приемлимый, с учетом того, что она профи высокого класса с большим опытом Можете ссылаться на меня 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лилит, а где ее можно найти?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
упс Карла МАркса 9а (то же здание где и магазин Профессионал Бай) тел 29 674 06 53 А еще у нее в салоне работают очень именитые мастера нашего города  но это пусть будет маленьким секретом )
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
я слышала когда-то тоже о ней хорошиие отзывы если это женщина со стрижкой черного цвета волосы Диана. Спасибо за контакты. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну-тут либо утюжок, либо фен-короткая стрижка требует термоукладки-мои точно после мытья или сна будут топорщится в разные стороны. Не правда  Я такое каре легко укладываю на крупные бигуди с утра, большие такие с поверхностью крючочками как у липучки. Утром как встану, брызгаю волосы какой-нибудь полезной несмывачкой и кручу на бигуди. Хожу минут 40 пока на работу собираюсь. Перед выходом снимаю - получаются гладкие волосы и объемное каре, без утюжка и фена. не могу понять,что за бигуди можно примерное фото хоть с инета все думаю,м.б.и мне вернуться к каре но как подумаю про укладку 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я слышала когда-то тоже о ней хорошиие отзывы если это женщина со стрижкой черного цвета волосы Диана. Спасибо за контакты.  Да, это она  Не за что! Хочется, что бы люди знали про хороших спецов в своей области. А там глядишь, и не спецы начнут тянуться и свой уровень поднимать  А то нехорошая тенденция пошла, люди вылазят не за счет мастерства, опыта и знаний, а за счет активного и даже агрессивного пиара. Надо взять себе за правило рассказывать периодически о профи, с которыми приходилось общаться или работать  Девочки, по поводу маски и другой продукции вроде всем в личку ответила. Если кого- пропустила- пинайте меня,  просто очень много сообщений было. Или звоните, 29 122 11 37 (рабочий) или 29 786 34 45
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
не могу понять,что за бигудиможно примерное фотохоть с инетавсе думаю,м.б.и мне вернуться к карено как подумаю про укладку у меня тот же вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
не могу понять,что за бигудиможно примерное фотохоть с инетавсе думаю,м.б.и мне вернуться к карено как подумаю про укладку у меня тот же вопрос? Я не Маруська, но отвечу... Бигуди- липучки( есть разный диаметр)
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
ParanoЯ
|
все думаю,м.б.и мне вернуться к карено как подумаю про укладку ничего там страшного  я тоже боялась что будет долго, время жалко тратить на укладку. Но не так страшен черт, как его рисуют. я перед НГ состригла волос в каре. И не жалею Добавлено: 04 Февраль 2016, 19:56:23
упс Карла МАркса 9а (то же здание где и магазин Профессионал Бай) тел 29 674 06 53 А еще у нее в салоне работают очень именитые мастера нашего города  но это пусть будет маленьким секретом ) Спасибо за наводку все таки личные рекомендации это то,что надо. В пиар не верю,особенно в раскрученные контактом группы.Хотя свою нишу они займут и какое то время продержаться.Но я скептик,и знаю, что подписка ВК это зачастую просто нажатие кнопки, а не реальный положительный голос "за".
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
не могу понять,что за бигудиможно примерное фотохоть с инетавсе думаю,м.б.и мне вернуться к карено как подумаю про укладку у меня тот же вопрос? Я не Маруська, но отвечу... Бигуди- липучки( есть разный диаметр)  Да именно такие, большого диаметра. Мои в диаметре 5 см.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Lillifee
|
Карла МАркса 9а (то же здание где и магазин Профессионал Бай) тел 29 674 06 53 Лилит, а как салон называется?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Карла МАркса 9а (то же здание где и магазин Профессионал Бай) тел 29 674 06 53 Лилит, а как салон называется? не "Лица"
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Карла МАркса 9а (то же здание где и магазин Профессионал Бай) тел 29 674 06 53 Лилит, а как салон называется? не "Лица" там такая вывеска, что я не могу прочитать, что на ней написано, слишком заковыристый шрифт для моего мозга)))) 2 этаж там еще свадебный салон есть
|
|
|
|
|
|
|
uzulla
Новенький
|
ПыСы В моем понимании окрашенный волос должен выглядеть в идеале так так выглядят волосы после любой качественной уладки...тем более после окраски! Добавлено: 06 Февраль 2016, 23:29:34
Лисина? . думаю ДА! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2016, 23:29:34 от uzulla »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Термострижка сохраняет внутренний баланс микроэлементов.

|
|
|
|
|
|
|
|