tanyusha
|
Юнона, Алёна, а ты уже полностью красишь волос или мелирование?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
tanyusha, у меня мелирование и общая тонировка.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Окрас корня и тонировка Тонировали Иллюминрй. 500 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
спасибо Добавлено: 20 Март 2016, 23:44:19
tanyusha, у меня мелирование и общая тонировка.
а к Мешкиной хочешь тоже на мелирование и тонировку ?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 даром! Год назад окраска корня и тонировка в Атмосфере стоили 560тыс. tanyusha, да, красить не хочу. Хочу мелирку и тонировку.
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Юнона а чем тонируютесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
ALTEZA
Новенький
|
Кто-нибудь знает, куда пропала Снежана из Айше? Или подскажите, плиз, толкового мастера по покраске на Вишневце.
|
|
|
|
|
|
|
TANЯ
|
подскажите телефон "Леди Н"
|
|
|
|
время, слова,возможность...то, что нельзя вернуть. Действуйте.
|
|
|
Ta_Niya
|
подскажите телефон "Леди Н"
29 540 13 77
|
|
|
|
|
|
|
TANЯ
|
Ta_Niya спасибо
|
|
|
|
время, слова,возможность...то, что нельзя вернуть. Действуйте.
|
|
|
24 Rus
|
Девочки, а никто не знает контакты Вики-парикмахера из атмосферы? Там говорят уволилась по состоянию здоровья  Мелирку она мне делала лучше всех 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
девочки я вас умоляю только не к ней  Мне как раз сообщение пришло Уважаемая"Annest"! ПРИГЛАШАЮ Вас к себе. Я Опытный и квалифицированный СТИЛИСТ-ПАРИКМАХЕР-МОДЕЛЬЕР высшего класса - 6 разряд! КОНСУЛЬТИРУЮ БЕСПЛАТНО! И для мужчин, и для женщин, и для детей!!! Декопаж волос(или смывка цвета), Бразильское Cocoсhoco - это КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС(или восстановление волос ), великолепные БИОЗАВИВКИ, ЛЮБЫЕ стильные СТРИЖКИ, СТРИЖКА ОПАСНОЙ БРИТВОЙ, ТЕРМОСТРИЖКА - горячие ножницы (замечательная стрижка для оздоровления волос). Стрижка, выполненная опасной бритвой, всегда выглядит стильно и оригинально и для мужчин, и для женщин..Эффект от бритвы - потрясающий! Стрижка дольше держит форму и намного проще в укладке. Волос лежит очень красиво! Любые современные ОКРАСКИ (омбре, сомре, мелирование, брондирование, 3d-окрашивание, шатуш, балаяж), ЛАМИНИРОВАНИЕ, ЭКРАНИРОВАНИЕ, АЗОНОТЕРАПИЯ, НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС и их коррекция, капсулирование волос для наращивания,а также оформление линии бровей и их микропигментация. Работаю напротив автовокзала в бизнесцентре "Лира," по ул Захарова 24 ком 244 - 2этаж - вход со стороны обувного магазина Бронкс. Позвоните мне предварительно и я вас встречу. МТС тел. 8033-3867738 парикмахер стилист модельер 6 разряда
А можно подробнее, все так плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
Kat kat
|
Девочки,посоветуйте хорошего мастера на мелирку! 
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Девочки,у кого короткие стрижки,подскажите толкового мастера,который стрижет хорошо и филирует хорошо. Стрижка " творческий беспорядок" 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Hanno4ka
|
Пожалуйста , поделитесь , контактами мастера , который стрижет горячими ножницами , и делает это хорошо  Могу посоветовать из личного опыта салон "Токио" на Кабяка. Мастер Ольга.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Hanno4ka,поддерживаю на 100%
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
Пожалуйста , поделитесь , контактами мастера , который стрижет горячими ножницами , и делает это хорошо  Могу посоветовать из личного опыта салон "Токио" на Кабяка. Мастер Ольга. цену не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
dimma.a
Новенький
|
Девочки, а никто не знает контакты Вики-парикмахера из атмосферы? Там говорят уволилась по состоянию здоровья  Мелирку она мне делала лучше всех  Добавлено: 21 Апрель 2016, 20:27:01
Здравствуйте,Вика с салона атмосфера мой номер 80298828426
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Девочки,может кто в курсе где работает теперь Таня-к сожалению фамилию не знаю(года 2 назад была в Атмосфере на Победы),я уезжала,а сейчас вернулась....и говорят не работает уже...
|
|
|
|
|
|
|
minion
Новенький
|
Посоветуйте пожалуйста хороших специалистов по современному окрашиванию волос
|
|
|
|
|
|
|
tany192
|
Подскажите отзывы а парикмахерской АС на Поповича  ?
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Подскажите отзывы а парикмахерской АС на ПоповичаНепонимающий? Муж и друг семьи там стригутся, аккуратно, стильно, нравится, по женским стрижкам-прическам не скажу ничего)
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ПыСы В моем понимании окрашенный волос должен выглядеть в идеале так так выглядят волосы после любой качественной уладки...тем более после окраски! Добавлено: 06 Февраль 2016, 21:29:34
Лисина? . думаю ДА!  девочки я вас умоляю только не к ней  А расскажите почему? Я осталась в восторге от покраски и стрижки! И мне есть с чем и кем сравнивать. Человек знает и любит свое дело, короткая стрижка укладывается и "лежит" без проблем. Человек творческий, креативный, смелый. И вообще мне она очень понравилась!)))
|
|
|
|
|
|
|
Kat kat
|
Девочки, а никто не знает контакты Вики-парикмахера из атмосферы? Там говорят уволилась по состоянию здоровья  Мелирку она мне делала лучше всех  очень извиняюсь,а можно мелирование ваше увидеть? 
|
|
|
|
|
|
|
vitatoriya
Молодой Гродненец
|
Девочки,посоветуйте хорошего мастера на покраску для блондинки (корни и тонирование). Спасибо большое)
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita_d
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Пожалуйста, подскажите салон и телефон, где работает Мешкина. Столько положительных отзывов, тоже хочу попасть к ней. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita_d
Молодой Гродненец
|
Спасибо