Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 07:07:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Хвалим своих парикмахeров тут :)

Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хвалим своих парикмахeров тут :)  (Прочитано 497210 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #2400 : 15 Июнь 2016, 13:44:08 »

А расскажите почему?

Я осталась в восторге от покраски и стрижки! И мне есть с чем и кем сравнивать. Человек знает и любит свое дело, короткая стрижка укладывается и "лежит" без проблем. Человек творческий, креативный, смелый. И вообще мне она очень понравилась!)))
видела пару ее работ в процессе создания , мне показалось что человек- вполне мастер своего дела.
У нее парикмахерская в ТЦ "Лира", на Автовокзале, называется "Бумеранг"

Женщина импозантная, но крайне интересная Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #2401 : 15 Июнь 2016, 23:12:42 »

Девочки,посоветуйте хорошего мастера на покраску для блондинки (корни и тонирование). Спасибо большое)
Салон "Квартира" , мастер Элла
PannaCotta
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2402 : 23 Июнь 2016, 17:19:34 »

Перечитала всю ветку почти. А где фото стрижек, покрасок?? нужен мастер по каре и ооооочень щадящему мелированию.
Андрея из Нью-Арт не предлагать!!! видели, знаем. Ничего у него не вышло, взял только за краску, сказал - не получилось. В конце подул феном - и пошла растрепаша, хорошо еще шапки носили. ХА-ХА. правда, коньячком угостил  Смеющийся
Хадиджа
Свободная художница:)
Настоящий гродненец

Искусство-ступень к бесконечности.Халил Джебран

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2403 : 14 Июль 2016, 13:09:08 »

Всегда хожу к Александру из "имидж студии" подстригать свои длинные волосы, всегда довольна! приятный, аккуратный мастер Улыбка

собака лает — ветер носит,а караван идёт
Мой Блог
Мой ЖЖ
PannaCotta
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2404 : 22 Июль 2016, 15:31:49 »

народ, хде фотки работ ваших прекрасных парикмахероф???
Lampa handmade
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2405 : 26 Июль 2016, 00:00:13 »

так сами себя  тут они и нахваливают)) я пару раз попадала  к некоторым из отзывов- Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Тонечкина
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2406 : 26 Июль 2016, 12:10:30 »

Извините но что касается последнего мастера то согласна на все 100% что спец она замечательный! Я б сказала что универсальный т. к.обслуживаемся всей семьей. Тебе и стильная мужская стрижка и ребенка подстричь необычно. Ну и свой блонд держу в полном порядке за сравнительно недорого вот уже не первый год. Удивлена что Анна не на слуху в городе.
minx
Почетный гродненец

МАРИЯ 27.04.2009 ДАРЬЯ 03.02. 2014

Просмотр профиля Email
« Ответ #2407 : 22 Август 2016, 16:18:32 »

Посоветуйте хорошего мастера на пушкина, пожалуйста .

Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
Ta_Niya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2408 : 22 Август 2016, 19:55:32 »

Посоветуйте хорошего мастера на пушкина, пожалуйста .
[/quвote]

А что хотите сделать?
minx
Почетный гродненец

МАРИЯ 27.04.2009 ДАРЬЯ 03.02. 2014

Просмотр профиля Email
« Ответ #2409 : 22 Август 2016, 23:54:31 »

Стрижку  на длинные волосы и покраску .

Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2410 : 23 Август 2016, 13:31:07 »

Стрижку  на длинные волосы и покраску .

Посоветую Лену Сазон в "Леди Н". Но это касательно стрижки. Т.к. волосы краской не крашу, то про окрашивание не скажу.

Ta_Niya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2411 : 23 Август 2016, 19:55:03 »

Соглашусь с рекомендаций Лены Сазон
Я у нее и стрижку на длинные делала, а в последний раз на окраску сложную решилась. осталась очень довольна, самое главное -она слышит клиента и всегда подберет оптимальный вариант, по крайней мере со мной так ) ) )
pretty Lolita
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2412 : 26 Август 2016, 15:14:05 »

Девочки,какой краской красит Лена Сазон?
Soltandasha
Настоящий гродненец

Любимая жена и мама)))))

Просмотр профиля
« Ответ #2413 : 27 Август 2016, 00:48:32 »

Девочки очень нужен хороший мастер по стрижке каре?
Е.в
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2414 : 27 Август 2016, 23:56:11 »

Девочки очень нужен хороший мастер по стрижке каре?
Посоветую Оксану из Венеры по ул.Брикеля
Каштэлька
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2415 : 30 Август 2016, 17:08:11 »

Соглашусь с рекомендаций Лены Сазон
Я у нее и стрижку на длинные делала, а в последний раз на окраску сложную решилась. осталась очень довольна, самое главное -она слышит клиента и всегда подберет оптимальный вариант, по крайней мере со мной так ) ) )

Поддержу! Если парикмахерская не переехала, то стриглась бы и дальше там.
olgaleon
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2416 : 26 Сентябрь 2016, 00:46:49 »

Подскажите номер телефона Татьяны Харуцкой. Не могу найти мастера. Раньше она работала в салоне Леди N.

Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 00:47:24
Подскажите номер телефона Татьяны Харуцкой. Не могу найти мастера. Раньше она работала в салоне Леди N.
TANЯ
Гродненец
**

Не думай. Делай. Результат, не сразу, но будет

https://instagram.com/tan Просмотр профиля Email
« Ответ #2417 : 04 Октябрь 2016, 13:59:16 »

ПЛИЗ. Подскажите пожалуйста хорошего, а главное быстрого мастера. Я отношусь к людям, которые не любят все эти личные разговоры, отвлечения на телефоны. Некоторые люди просто могут часами сидеть у парикмахера и кайфовать. Это не по мне. Буду благодарна. Спасибо. Видела в Москве в салоне, когда в гостях была, там так быстро парень девушку подстриг. Вот круто. Просто виртуозно владеет ножницами  и расческой. Класс!

время, слова,возможность...то, что нельзя вернуть. Действуйте.
NATUSIK80
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2418 : 04 Октябрь 2016, 20:38:45 »

ПыСы В моем понимании окрашенный волос должен выглядеть в идеале так
так выглядят волосы после любой качественной уладки...тем более после окраски!

Добавлено: 06 Февраль 2016, 21:29:34
Девочки,скажите а кто-нить ходил к этому мастеру,вроде Юля зовут,название пар-кой не помню,находится где-то на Скидельком рынке,она так себя нахваливает и даже гарантию качества дает Смеющийся
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3151794.0

Добавлено: 15 Январь 2016, 12:44:56
она же http://forum.grodno.net/index.php?topic=3151591.0

Лисина? .
думаю ДА! Шокирован
девочки я вас умоляю только не к ней Стоп!
Очень хорошие мастера в салоне "Лео", долго стриглась у Люды Пилец,у меня длинный волос,  великолепный мастер, никогда она вам ничего не испортит, посоветует как лучше и отговорит если надо от того что не подойдёт. Стрижка будет очень органичной и аккуратной!!! Это  точно!!! Сколько я не экспериментировала с волосами у других мастеров всегда возвращалась к ней исправлять косяки других мастеров.
А мама мая (у неё короткая стрижка) стрижётся у Алёны не разу не было нареканий, стильная стрижка всегда и главное потом  волос хорошо ложится и укладывается.
Там очень много толковых мастеров и с приемлемыми ценами!!!
Да, я поддержу очень хорошая парихмахерская и мастера хорошие, уже 12 лет у них стригусь.

Трикотаж для всей семьи  https://forum.grodno.net/index.php?topic=3733704.1470#quickreply
Всё для сладких снов...  https://forum.grodno.net/index.php?topic=3904459.0
Крошка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2419 : 05 Октябрь 2016, 15:04:16 »

Тоже побывала в руках "именнитой" Божены. После родов долго выбирала мастера, чтоб преобоазиться, записалась, ждала целый месяц. Делала окраску и стрижку, взяла она с меня весной 1 600 000. Я была просто в шоке, в цвете ничего не поменялось, вышла со слезами на глазах, особенно за потраченные деньги. Особенно добило, когда дома спросили: "Так ты была в салоне?" Знал бы муж, сколько я там оставила  Плачущий Грустный
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2420 : 06 Октябрь 2016, 12:06:56 »

Тоже побывала в руках "именнитой" Божены. После родов долго выбирала мастера, чтоб преобоазиться, записалась, ждала целый месяц. Делала окраску и стрижку, взяла она с меня весной 1 600 000. Я была просто в шоке, в цвете ничего не поменялось, вышла со слезами на глазах, особенно за потраченные деньги. Особенно добило, когда дома спросили: "Так ты была в салоне?" Знал бы муж, сколько я там оставила  Плачущий Грустный
Кстати,много отрицательных отзывов о ней(в инсте море),вот к ней как к мастеру никогда не хотелось(
А вот по Мешкиной пока тока хорошие отзывы(к ней как к мастеру я бы пошла) Веселый
ScorpioSha
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2421 : 08 Октябрь 2016, 09:43:02 »

А подскажите пожалуйста фамилию Татьяны из Патриции, там она оказывается не одна😳
*cvetochek*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2422 : 08 Октябрь 2016, 17:09:37 »

А подскажите пожалуйста фамилию Татьяны из Патриции, там она оказывается не одна
Фамилию не знаю, скажите, что хотите к хозяйке парикмахерской. Вас поймут))
ScorpioSha
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2423 : 09 Октябрь 2016, 17:34:06 »

А подскажите пожалуйста фамилию Татьяны из Патриции, там она оказывается не одна
Фамилию не знаю, скажите, что хотите к хозяйке парикмахерской. Вас поймут))
Спасибо!
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2424 : 12 Октябрь 2016, 18:17:08 »

Посоветуйте, к какому мастеру обратиться, чтобы вернуться к своему натуральному цвету волос (из крашеного темно-каштанового в золотисто-русый). Как правильно эта процедура называется, сколько примерно стоит. Очень хочется максимально бережного обращения с волосами.

Добавлено: 12 Октябрь 2016, 18:19:53
Желательно Девятовка, или ленинский район. Но если кто знает реально толкового мастера, то адрес не имеет значения.
JaneBel
Новенький

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2425 : 18 Октябрь 2016, 17:02:21 »

Тоже побывала в руках "именнитой" Божены. После родов долго выбирала мастера, чтоб преобоазиться, записалась, ждала целый месяц. Делала окраску и стрижку, взяла она с меня весной 1 600 000. Я была просто в шоке, в цвете ничего не поменялось, вышла со слезами на глазах, особенно за потраченные деньги. Особенно добило, когда дома спросили: "Так ты была в салоне?" Знал бы муж, сколько я там оставила  Плачущий Грустный

Аналогичная ситуация. Хотела получить более холодный оттенок блонда, в результате получила ужасно тёмные коричневые корни и светлые концы.Когда волосы были собраны в хвост, казалось, что я шатенка, это был настоящий стресс. Через месяц краска смылась.
Что убило:
1. Ждала 40 минут, пока Божена заканчивала с другим клиентом. Это просто неуважение. Если назначаешь время, то будь к нему готов, за это клиент и платит деньги.
2. Если ты стилист, то, если я правильно понимаю, можешь посоветовать что-то клиенту, что будем подходить под его цветотип. А не делать что-то совсем обратное.

Сервис на нуле! А про исполнение девочки писали выше. Девушки и женщины, не ведитесь на рекламу Улыбка
Очень хорошие девочки работают в салоне на пушкина, 18 в КсениГолд. Пожалела, что изменила им и пошла к Божене.

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2426 : 21 Октябрь 2016, 23:22:57 »

ПЛИЗ. Подскажите пожалуйста хорошего, а главное быстрого мастера. Я отношусь к людям, которые не любят все эти личные разговоры, отвлечения на телефоны. Некоторые люди просто могут часами сидеть у парикмахера и кайфовать. Это не по мне. Буду благодарна. Спасибо. Видела в Москве в салоне, когда в гостях была, там так быстро парень девушку подстриг. Вот круто. Просто виртуозно владеет ножницами  и расческой. Класс!

Анна Соболь,на переулке Поповича. Восхитительно быстро стрижёт и при этом замечательно. Голова из её рук такая естесственная выходит Строит глазки укладывать очень легко. У меня каскад просто волшебный.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #2427 : 26 Октябрь 2016, 00:02:53 »

Татьяна из Патриции, темненькая с челочкой- Татьяна Бах Улыбка Не первый год с ней работаю- очень милая, приятная, позитивная девушка. Мне кажется, что она абсолютно бесконфликтна Улыбка

Еще хотелось бы выделить из парикмахеров колориста, технолога компании Оллин Юлю Арутюнову. Она работает в салоне Эстетик на Телеграфной. Колорист- это не просто мастер, который выдавит краску из тюбика и смешает с оксидантом. Нет Улыбка Пр  необходимости она смешает 2-3-4 красителя в разных пропорциях, высчитает особую формулу, добавит микстон (не все наши мастера вообще знают что это такое, а уж тем более как правильно использовать) и сделает действительно индивидуальный подбор. Мне очень нравится ее подход. А еще то, что она реально все тестирует на себе)))) Поэтому ей можно спокойно довериться при подборе ухода Улыбка

Лично меня приятно удивил салон Имидж Студия Лилии Максимик. Не уровнем- я знала что там хорошие специалисты, а ценами Улыбка Реально ожидала нечто запредельное, с учетом того, что краситель у них Кейне, причем не только краситель, но и система  After Colour и стайлинг этой фирмы. В итоге потратила в 2 раза меньше чем планировала))) Ну чай-кофе, массаж головы, журнальчики- это отдельные приятные плюшки  Строит глазки Результат очень порадовал. Фото есть в инсте, сейчас лениво добавлять, может позже. Ну и для моих волос все таки Кейне- идеальный вариант, с учетом очень медленного роста волоса и ежедневного мытья, за 2 месяца цвет яркий и блестящий. Не смылся в грязь. Это радует, так как корни я подкрашиваю раз в 2- 2,5 месяца.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
France-Parfum
▄ ▅ ▆ ▇НАСТОЯЩАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА по приятным ценам ▇ ▆ ▅ ▄
Почетный гродненец

Подбор ароматов для женщин и мужчин ☎+375297867006

Просмотр профиля Email
« Ответ #2428 : 26 Октябрь 2016, 04:41:26 »

Лилит, спасибо за отзыв, а к кому Вы ходили в салон Имидж Студия Лилии Максимик? И сориентируйте, пожалуйста, по цене окраски, можно в ЛС, спасибо  Улыбка

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2429 : 26 Октябрь 2016, 08:10:49 »

из Патриции,
В Патрицию ходила на протяжении многих лет,с момента открытия, и на ручки всегда везло. Только нынешним летом изменила им Смеющийся а сына по-прежнему вожу к ним-присмотрел себе двух девушек и только у них согласен стричься Подмигивающий

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт