Викторович
|
кстати сейчас и в 6 вечера относительно светло 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Да, Ваня. Раз ты не работаешь, может раньше?
Давайте раньше. В 12.00 заеду к Марго. 12.00 принято
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
кстати сейчас и в 6 вечера относительно светло  относительно, но темнеет очень резко, вот вроде сегодня с работы шла было ещё так светло, а через час уже как ночь.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
К тому же по таким дорогам долго ехать надо. Неизвестно еще как в лесу дела с дорогой обстоят. В прошлом году была ничего, даже видно было, что чистили ее.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
К тому же по таким дорогам долго ехать надо. Неизвестно еще как в лесу дела с дорогой обстоят. В прошлом году была ничего, даже видно было, что чистили ее.
Истину глаголишь. Я уже быстрее хочу завтра
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я уже быстрее хочу завтра Тогда иди спать )
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я уже быстрее хочу завтра Тогда иди спать ) нееет, я так рано не могу, тем более я только недавно поела, а есть нужно как минимум за три часа до сна(ну или спать через три часа после еды) 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Я уже быстрее хочу завтра Тогда иди спать ) нееет, я так рано не могу, тем более я только недавно поела, а есть нужно как минимум за три часа до сна(ну или спать через три часа после еды)   или не есть наночь глядя Добавлено: 12 Январь 2013, 23:09:19
Ляся, я все правильно поняла: мы встречаемся в 12.00 в АЛМИ. не в 12.00 а (внимание)...........................в 11.48.............................и не минуты позже
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
или не есть наночь глядя кругом одни узурпаторы не в 12.00 а (внимание)...........................в 11.48.............................и не минуты позже есть сэр 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
кругом одни узурпаторы да сам накушался...............и шоколадку вот ещё сверху приговариваю
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
радейки заряжаюццо)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
Не говорите про шоколад
|
|
|
|
|
|
|
major
|
радейки заряжаюццо)
а ты смагёшь в 12 на евроопте быть?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
мы стартуем от магнолии в два, ваня))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на крайняк в 13.30
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Планирую выехать (если поеду) около 12 часов. пока есть 2 места, но поеду 50/50.
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
завтра после всего порулим в озерный, желющие берите с собой купальные принадлежности
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мы сегодня уже порулили, очередь 30 чел, все занято, никого не пускают
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я мотыля прикупил 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А я не поехал... Я взял мотыля и пошел на реку... Я люблю рыбалку! цэ
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
завтра после всего порулим в озерный, желющие берите с собой купальные принадлежности
а может в жемчужину?))))))))
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Викторович
|
нет! мы на рыбалку едем!!! отставить разговорчики не по теме!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
нет! мы на рыбалку едем!!! отставить разговорчики не по теме!
сказал самый главный рыбак 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
-Liasia-
|
рыбак рыбака....................вообщем спились нафиг
ваши предположения по поводу количества выловленои рыбы
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ставлю на обратно пропорционально количеству алкоголя
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ноль рыб будет
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Frisbi
|
выхожу 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я уже готова, осталось только заварку в термосе кипяточком залить 
|
|
|
|
|