Леся Украинка
|
ну ежели от Юльчи отказались ахахахаха да ты что? а она едет? психоз прошел? вроде сказала что не поедет  Саша, ты же мальчик, ты должен быть галантным и заботливым, а ты такой жестокий. Ну зачем вы так? Не портите себе выходные: поцелуйтесь, обнимитесь и будет мир во всём мире. 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Денвер набери Эрни и сговориться с ним ...............только надо решить о времени отправки........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Викторович
|
Саша, ты же мальчик, ты должен быть галантным и заботливым, а ты такой жестокий. Ну зачем вы так? Не портите себе выходные: поцелуйтесь, обнимитесь и будет мир во всём мире. окей. все бобра лучи
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
окей. все бобра лучи Все рады! Только завтра напишите с кем точно я поеду. Я с собой возьму трёхлитровый термос с чаем. Кто пьёт чай с сахаром -захватите с собой, а-то у меня дома сахар как-то совсем не водится.  Добавлено: 11 Январь 2013, 21:48:58
Вить, я еще не знаю поеду ли..хотя очень хоцца
Денвер, конечно нужно ехать, вспомни как в прошлом году было весело 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2013, 23:18:42 от Леся Украинка »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Денчик прекрати паясничать, еду не еду...............партия сказала надо, а ты должен сказать - готоффф
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Денчик прекрати паясничать, еду не еду.. просто я не знаю завтра еду далеко....вернуться ли успею
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А кто мангал и решётку возьмёт ? Ляся, на тебя одна надежда 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А кто мангал и решётку возьмёт ? Ляся, на тебя одна надежда  ну куды вы без мну  ................возьму мангал и две решотки кстати едет Эрни ..................к нему в экипаж Надежда и Юльча (ну или ко мне - разберемся по месту) Добавлено: 12 Январь 2013, 01:02:23
кстате................глинтвеин будет кто варить..............мне брать газовую плитку 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пажжи, Марго. Можетъ я еще не поеду. Засядешь къ Юристу на ху (прости, Денверъ, чуть не сорвался) бортъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Ничего не поняла
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
major
|
Сначала не понял Брутальный, а потом и тебя взбаламутил )))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так я еду на Укропную или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
все только от тебя зависит.. вроде места есть 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Так я еду на Укропную или нет?
Ты ж со мной едешь, списки не видела?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
баламутит тут всех 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да вы тут нафлудили  Так я еду на Укропную или нет?
Ты ж со мной едешь, списки не видела? а ну отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а во сколько сбор и где?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Я еще не решил. С утра сгоняю поработать пару часиков а потом договоримся. Ориентируйтесь на 14.00 в евроопте на Тимирязева
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Юрист в 14-00 от магнолии стартует 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
значит вместе поедем всего скорей
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо радейки зарядить, атож как будем машинки на укропную вызывать)
|
|
|
|
|
|
|
major
|
точняк, займись этим ))). И пока ехать будем можно потрындеть, как когда-то давно по пути в Лойки 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
с их помощью еще можно охранников евроопта потрилить 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
с их помощью еще можно охранников евроопта потрилить  2 Юрист: Так что после магнолии приезжай на Евроопт
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
то я могу и в 13.30 от монголии стартануть
|
|