loading ........ ████▢ 99%
|
Нокла и Фрисби, заканчивайте засерать тему своими склоками
по поводу рыбалки...я бы съездил..есть все принадлежности.....можно даже на жерлицы
БАТОН, если есть желание, ты мне позвони, все равно тему читаешь
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
вот читаю и понимаю: флуд...)))) отдых зимой, на свежем морозном воздухе, хорошо, холодно, зябко, водовка, не зябко....))))
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
major
|
А у нас продаются еще где-нибудь всякие петарды/фейерверки? Я бы взял с собой.
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
на поповичском рынке посмотри там ларек есть с этим барахлишком.
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
duke
|
вот читаю и понимаю: флуд...)))) отдых зимой, на свежем морозном воздухе, хорошо, холодно, зябко, водовка, не зябко....)))) приятно читать посты ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
БАТОН, если есть желание, ты мне позвони, все равно тему читаешь
и мне 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
ЖуК
|
всем звони! 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
duke
|
ты прям удивляешь ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ЖуК
|
и ты звони ! ))))
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
-Liasia-
|
зимнюю удочку нашел  кто ловить будет?  я буду пытаться............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
А давайте всем позвоним.............
Выезд намечен на 12:20 в воскресенье от алии на пр. Космонавтов
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Юристъ
|
евроопт на тимирязева, продаются круглогодично Добавлено: 11 Январь 2013, 16:27:33
выезжаю около 14.00 от монголии
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
И это..........я так понимаю все всё сами берут, ну по бухлишку и подъедашке...............кооперируемся на уровне машин
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
выезжаю около 14.00 от монголии буду. для меня место в силе 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
И это..........я так понимаю все всё сами берут, ну по бухлишку и подъедашке...............кооперируемся на уровне машин
Да, как всегда. Централизованно устраивать сбор уже поздно, не успеем
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Теперь вносим ясность........кто от куда и с кем выезжает.................а то одни в два, другие в двенадцать
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я так понимаю, что все места уже заняты? Если кто-нибудь может взять меня на борт- маякните, буду очень благодарна. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
в общем меняю полку и лисби на 2в1 и мозиллу
могу даже с доплатой)
вы меня простите,но... Витя,мне почти приятно читать эти добрые(я надеюсь) слова в мой адрес  это такая редкость  и даже не хочу знать с чем это связано  СПАСИБО ТЕБЕ,ВИТЯ!!!
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
-Liasia-
|
машина - ХондаЮрист: 1. Юрист 2. Лесси 3. Нокла 4. машина - МерсМайор 1. Майор 2. Масини 3. Санни Энджел 4. Скорпиончик машина - мазда Ляся 1. Ляся 2. 2в1 3. Фаир Фокс 4. Я так понимаю, что все места уже заняты? Если кто-нибудь может взять меня на борт- маякните, буду очень благодарна.  у меня пока есть свободное место...........если хочешь - завезем на отдых БАТОН, если есть желание, ты мне позвони, все равно тему читаешь
и мне  ежели все так грустно - то и тебя разместим на заднем сидении (в тесноте да не в обиде)
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
машина - МерсМайор 1. Майор 2. Масини 3. Санни Энджел 4. Скорпиончик меня не хватает в довесок...точно любой снег прошли бы так вы говорите нет мест в машинах..я вижу их тут в избытке.. а Нерти едет?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нерти не мусорит в машине..
Добавлено: 11 Январь 2013, 19:39:15 -Liasia-,а Фрисби де?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Masini
|
Посадите Юльку к Лясе, а Надю к Юристу. Или обоих в Лясю запихайте )
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Или обоих в Лясю запихайте ) я думаю -Liasia- будет против 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Придет расскажет )))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а Нерти едет? или выжидает.................или не едет.................................но сам потом будет жалеть Посадите Юльку к Лясе, а Надю к Юристу. Или обоих в Лясю запихайте )
я думаю в субботу будет ясно................ Юрист.............так возмешь на подсадку Надежду...................ну ежели от Юльчи отказались......................тезка надо как то делить цариц 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
у меня пока есть свободное место...........если хочешь - завезем на отдых да, я очень согласная  Спасибо. Добавлено: 11 Январь 2013, 20:22:33
Юрист.............так возмешь на подсадку Надежду................... Я могу и с Юристом ехать, конечно, если он сам не против и если Нокла меня не покусает
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну ежели от Юльчи отказались ахахахаха да ты что? а она едет? психоз прошел? вроде сказала что не поедет 
|
|
|
|
|
|
|
|