Scorpionchik
|
так во сколько быть на евроопте?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Just Do It!!!
|
Укропная, 15 на Укропную укропную А про Помидорную с Огуречной все забыли 
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Викторович
|
тебе же сказали сначала на работу человеку 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Во сколько хотите. Главное, чтобы в 14.00 выехать в Поречье. Добавлено: 12 Январь 2013, 13:53:42
А про Помидорную с Огуречной все забыли Началось все с Укропной
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А в ваших экипажах есть мангал............а то боюсь что моего маловато будет
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
да хватит, мыж не жрать туда едем
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
тоже верно............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Frisbi
|
тоже верно............ а ты откуда стартуешь? и Эрник?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Scorpionchik
|
Укропная, 15 на Укропную укропную А про Помидорную с Огуречной все забыли  все всё помнят 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я еще не решил. С утра сгоняю поработать пару часиков а потом договоримся. Ориентируйтесь на 14.00 в евроопте на Тимирязева
Меня это начинает пугать.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Что-то мне кажется что все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
тоже верно............ а ты откуда стартуешь? и Эрник? Мы отправляемся с алми на пр. Космонафтах............приблизительное время отправления - 12:00..........ежели не будешь поспевать - набераи, подьеду и заберу...................все остальные вопросы по телефону
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
дрова берите
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
тоже верно............ а ты откуда стартуешь? и Эрник? Мы отправляемся с алми на пр. Космонафтах............приблизительное время отправления - 12:00..........ежели не будешь поспевать - набераи, подьеду и заберу...................все остальные вопросы по телефону
добжэ
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
как же вы надоели своим цитированием.. вроде не первый год на форуме... не ужели сложно выделить ТОЛЬКО то что нужно процитировать? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в бан!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В жбан!
Ваня, а ты меня не заберешь по дороге на Еврик? Или ты с другой стороны буш ехать?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
как же вы надоели своим цитированием.. вроде не первый год на форуме... не ужели сложно выделить ТОЛЬКО то что нужно процитировать?  вы молодой человек дома сидя в кресле описываете ......... А я с мобильного И почему это вас так раздражает.........как хотим с Юльчеи , так и переписваемсы Юрист.......возьмите может углеи , я возьму дровосек немного и с пол мешка угля.........но думаю не хватит Так по поводу глинтвеина - будет кто заниматься этим
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
возьмем
да хватит мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Меня это начинает пугать. Ваня, а ты меня не заберешь по дороге на Еврик? Или ты с другой стороны буш ехать? Тихо, бабы, все поедем. Меня сегодня соседи выгнали с работы со словами "В субботу и воскресенье шуметь нельзя!!!". Так что завтра я не работаю, в 13.30 заезжаю за Марго и еду на евроопт.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да хватит мне кажется
ну смотрите сами..........шоб сырое мясо не пришлось есть.............
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Тихо, бабы, все поедем. Меня сегодня соседи выгнали с работы со словами "В субботу и воскресенье шуметь нельзя!!!". Так что завтра я не работаю, в 13.30 заезжаю за Марго и еду на евроопт.
Ураааа! Я тебя лублу 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ляся, я все правильно поняла: мы встречаемся в 12.00 в АЛМИ. Т.е У меня будет возможность купить себе что-нибудь согревающее. И почему у нас такая разница во времени старта. И не поздно ли 14.00 у евроопта? Пока затаритесь, то в 16.00 в Поречье будете. Или я зря кипишу? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Да, Ваня. Раз ты не работаешь, может раньше?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ваня может поспать хочет. а вам все не иметься 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
варежки бы не забыть запасные....хочу снеговика)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ваня может поспать хочет. а вам все не иметься  да как бы все поспать не против , просто зима всё-таки- темнеет рано. Добавлено: 12 Январь 2013, 22:28:07
Ваня может поспать хочет. а вам все не иметься  да как бы все поспать не против , просто зима всё-таки- темнеет рано.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Да, Ваня. Раз ты не работаешь, может раньше?
Давайте раньше. В 12.00 заеду к Марго.
|
|
|
|
|
|
|
|