-Liasia-
|
не забыть только ничего........................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
Я взяла для нашего экипажа немного одноразовой посуды  и ещё прихвачу забытую кем-то в одном из походов мини-сковородку
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ура.................у нас будет две сковородки....................а подсолнечное масло есть
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
ты спрашиваешь или утверждаешь?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
ура.................у нас будет две сковородки....................а подсолнечное масло есть
я отлила немного в малюсенькую бутылочку, в очень маленькую. Может кто сала захватит, на нём можно и яйца пожарить, получится диетическое, антицеллюлитное блюдо 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я отлила немного в малюсенькую бутылочку, в очень маленькую. Может кто сала захватит, на нём можно и яйца пожарить, получится диетическое, антицеллюлитное блюдо  прекрати
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
я отлила немного в малюсенькую бутылочку, в очень маленькую. Может кто сала захватит, на нём можно и яйца пожарить, получится диетическое, антицеллюлитное блюдо  прекрати я хочу яичницу с салом  я со вчерашнего дня о ней мечтаю,  я уже выхожу 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
я уже выхожу И я, а то экипаж уже нервничает 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
У меня тоже немного одноразовой посуды есть: маленькие стаканчики, пару больших, маленькие тарелочки, вилочки, трубочки. Взяла Надюшин стакан, чей-то нож, чью-то миску )
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Отлично отдохнули. Всем 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Отверни сопло, дюкан!  Спасибо всем, весьма позитивно. Всем по плюсу
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Гани каля крыжа праз гумно 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Надя, хочу айфон! 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Гани каля крыжа праз гумно  Не праз гумно, а праз гумнiшча))) Скрыжаванне сямi дарог, вось i я...  Добавлено: 13 Январь 2013, 19:09:40
Надя, хочу айфон!  Диета от 2v1 :в 4 жрать, в 6 - по##ать
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ваня Ваня! ай маладэц но в машине звучок, конечно, получше
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А подругому и никак не могло быть............ Надо чаще встречаться.............когда следующий раз едем на природу
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Гани каля крыжа праз гумно  Не праз гумно, а праз гумнiшча))) Скрыжаванне сямi дарог, вось i я...  Добавлено: 13 Январь 2013, 18:09:40
Надя, хочу айфон!  Диета от 2v1 :в 4 жрать, в 6 - по##ать не пом ню такого 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
✿FireFox✿
|
санки,каток,пихание машин,блуждение по лесу,рыба моей мечты  курочка  све супер)))))))
|
|
|
|
|
|
|
major
|
не пом ню такого Олкаж ))) Ты говорил, что ты можешь есть, когда захочешь, не ограничивая себя ни в чем. Теперь вспомнил? ✿FireFox✿, Напомни ему
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Олкаж ))) тоже самое я ему чуть раньше говорил))))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не пом ню такого Олкаж ))) Ты говорил, что ты можешь есть, когда захочешь, не ограничивая себя ни в чем. Теперь вспомнил? ✿FireFox✿, Напомни ему Олкаж ))) тоже самое я ему чуть раньше говорил)))) Во первых,я НЕ ОЛКАШ!!!!! да,я могу,но это не значит что это моя диета!! я так живу и у меня такой организм ..и если некоторые не понимают -это все загон(или бред)как вам будет угодно . вопросы? Добавлено: 14 Январь 2013, 02:36:03
Олкаж ))) тоже самое я ему чуть раньше говорил)))) ты вообще молчи,если не бухал со мной 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
много чести
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Надо меньше пить! )))
Первый раз после пьянки еду со светлой головой на работу. Гы. Так прикольно оказывается )))
Два в одном, запили фоточек, будь котиком ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А я уже в 11 дрых. Вроде нифига не делал, а что-то подустал. Всё было клево!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
свежий воздух сморил )))
|