Юристъ
|
А еще я как жёппой вчера почувствовал, что шампанское у папки йулькиного не надо было даже пробовать, ГАИшник меня прям неприкрыто обнюхивал))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
А еще я как жёппой вчера почувствовал, что шампанское у папки йулькиного не надо было даже пробовать, ГАИшник меня прям неприкрыто обнюхивал))
ага  а как мы вчера классно с Брутальным к мужику незнакомому завалились по ошибке  вообще, всё было супер! все эти зимние забавы - просто класс!!! всем спасибо!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Юристъ
|
добжэ
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я - труп
я переживала за тебя...тебе на работу сегодня надо было? какие ляся вчера нам приготовил бананы в шоколаде..это было умопомрачительно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
До скольки вы там торчали? )))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
блин. как же мне плохо. бананы были шикарные. я уже сходила на работу и теперь собираюсь домой ибо нельзя в таком состоянии работать с клиентами)
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
блин. как же мне плохо. бананы были шикарные. я уже сходила на работу и теперь собираюсь домой ибо нельзя в таком состоянии работать с клиентами)
 у тебя получился незапланированный выходной ))) видимо во время мы уехали )))) всем пасиба за отдых! весело отдохнули ))) султану, грац за доставку!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Надя, что бы с тобой было, если бы ты не разлила коньяк? )))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
может быть все после леса поехали бы домой спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
может быть все после леса поехали бы домой спать  А куда поехали? )
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не было бы ещё пять бутылок шампанского.............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Надя, что бы с тобой было, если бы ты не разлила коньяк? Я в таких случаях говорю - значит лишнее. И в данном случае видимо именно так и было, иначе труп мы бы получили уже вчера))
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А где это тебя ГАИ остановила? Когда за сумкой ездили что ли? Я ни одного по дороге в Гродно не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А где это тебя ГАИ остановила? Когда за сумкой ездили что ли? Ага, в самом Поречье, на въезде со стороны Озёр, вы там не ехали. Нюхал как охотничий цобак))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
видно бывалый )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
а буй ему по всей башке)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
не было бы ещё пять бутылок шампанского............. шампнского было только две) Добавлено: 14 Январь 2013, 14:25:34
а кто был в стопе?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а кто был в стопе? мы были и вас звали.. тока вы уже в ноль упитые были.. не захотели
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а кто был в стопе? мы были и вас звали.. тока вы уже в ноль упитые были.. не захотели я вот завидую мужикам....приехали с леса, пропахшие костром и сразу на дискотеку......а девушке, чтобы туда пойти - нужно было снять 3-е колготок под штанами, вымыть голову, подкраситься, переодеться......поэтому после леса ни одна бы девушка не смогла бы пойти на дрыскатеку  ..а вы об этом не подумали даже...
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Зачем им об этом думать? )))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
шампнского было только две) тры.................... и я нашол нож Димы 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
Ляся у тебя мой термос?
да............и еще пакет с разнои разностью - меняю на свои мисочки с ножом и крушкои 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ляся у тебя мой термос?
да............и еще пакет с разнои разностью - меняю на свои мисочки с ножом и крушкои  согласна, только завтра. Сегодня я -труп.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
поэтому после леса ни одна бы девушка не смогла бы пойти на дрыскатеку ну знаешь девушек там и так хватало.. и без колготок тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ну знаешь девушек там и так хватало.. и без колготок тоже какие подробности ...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Ляся у тебя мой термос?
да............и еще пакет с разнои разностью - меняю на свои мисочки с ножом и крушкои  согласна, только завтра. Сегодня я -труп. договорились...............наберешь и подьеду куда надо ждем фото 
|
|
|
|
|
|
|
|