Lelchik
|
я про дарсонваль почитала - ну прям то что нужно . столько показаний неужели реально действует? Ну как говорится каждому свое, но когда я проходила курс лечения у косметолога, то меня результат очень порадовал
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подозрительно дешевые какие-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
думаю что круто... только вопрос в том можно ли гиалуронку так глубоко сувать 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
думаю что круто... только вопрос в том можно ли гиалуронку так глубоко сувать  по-моему даже нужно. А ты тоже себе хочешь? Добавлено: 16 Январь 2013, 19:29:24
Хотя вроде из-за этих микроукольчиков должна своя вырабатываться Я что читаю, что не читаю - ничего не запоминаю. Что я за человек?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
думаю что круто... только вопрос в том можно ли гиалуронку так глубоко сувать её же вообще колят)))) Добавлено: 16 Январь 2013, 19:36:04
Хотя вроде из-за этих микроукольчиков должна своя вырабатываться Мне кажется, она не может уже после определенного возраста сама вырабатываться. Нет?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
думаю что круто... только вопрос в том можно ли гиалуронку так глубоко сувать её же вообще колят)))) вот и я не поняла вопроса.... есть же инъекции с гилауронкой
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
думаю что круто... только вопрос в том можно ли гиалуронку так глубоко сувать её же вообще колят)))) Добавлено: 16 Январь 2013, 17:36:04
Хотя вроде из-за этих микроукольчиков должна своя вырабатываться Мне кажется, она не может уже после определенного возраста сама вырабатываться. Нет? ну я же писала,что я в этих вопросах ноль это я её с коллагеном перепутала
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати сегодня общалась со своим парикмахером. девушке немного больше 30. кожа не сказать чтобы сухая, скорее нормальная. но очень сильные мимические морщины вокруг глаз. примерно с подросткового возраста. и вот уже пару лет как она обкалывает эту область озоном. говорит, что смотрит на свои фото 4-летней давности и не верит, что такие сильные морщины раньше были. я не скажу, что сейчас их нет совсем. но по ее словам - разница колоссальная. раза в 3 уменьшились по длине, ну и по глубине намного менее заметны. единственное что предупредила - если делать, то курсами, и потом нужно поддерживать результат.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
эту область озоном Озон да, крутая штука. Но больно слишком.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а сколько примерно стоит процедура?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эту область озоном Озон да, крутая штука. Но больно слишком. Говорит - терпимо она вроде еще вот на днях сделал инъекции в область между губами и щеками - там где складка пролегает , то говорила, что туда больнее было, чем возле глаз...
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а сколько примерно стоит процедура?
она делает вроде в Самсунге аппаратная чистка+массаж лица+уколы - что-то около 360 тыс ну это насколько я запомнила
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
её же вообще колят)))) откуда я могу знать то))) знаю что гиалуронка хороша в любом возрасте, я о косметике с ней в составе, а уже куда и как ее колют я хз. Добавлено: 16 Январь 2013, 17:48:32
Кто бы взялся привезти :- Добавлено: 16 Январь 2013, 19:14:56
А что на счет арганового масла?? Добавлено: 17 Январь 2013, 17:15:04
Только что заказала все дарсонвали и дермороллеры !!!  Привезу 27 числа 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 17:15:04 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Красиииивые будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня вопрос. сколько эти иголочки стоят? которые 0,5 мм?
Ктото нас совсем не читал  Роллеры независимо от размера иголок стоят 26 руб. 30 коп. На доставку 27ого уже все расписано) Могу на след круг записать  Добавлено: [time]Птн 18 Янв 2013 00:37:41[/time]
Хотела, к слову, поделится своим открытием! Раньше считала, что нет божественнее тоника, чем ИРИС от Clarins, но теперь могу с уверенностью сказать что их мятная вода намного круче! Ирис очень классно пахнет (мечтаю, чтобы выпустили парфюм с таким запахом) и улучшает цвет лица. Мятная вода это нечто, и очищает, и тонизирует, и даже увлажняет! При этом хорошо снимает воспаления. Я в восторге уже целых 2 недели.  (как всегда не без проблем - довольно широкое горлышко, сложно откапать столько сколько нужно  ) 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2013, 01:39:16 от Ann_level »
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Привезу 27 числа ого как оперативненько  ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня вопрос. сколько эти иголочки стоят? которые 0,5 мм?
Ктото нас совсем не читал  Роллеры независимо от размера иголок стоят 26 руб. 30 коп. На доставку 27ого уже все расписано) Могу на след круг записать  к 8 марта еще одну доставочку организуете?хотелось бы отзывов девочек дождаться 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
к 8 марта еще одну доставочку организуете?хотелось бы отзывов девочек дождаться не обещаю, но попробовать можно  Добавлено: 18 Январь 2013, 12:15:50
ого как оперативненько отож 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
не обещаю, но попробовать можно не можно, а нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Хотела, к слову, поделится своим открытием! ой, мне как раз тоник нужен а ты где покупала и сколько он стоит? а расписала то как, к конкурсу уже тренируешься 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ой, мне как раз тоник нужен а ты где покупала и сколько он стоит? Мне подарила подруга на праздники, на интернете цена 92 руб. 05 коп. в среднем, но оно того стоит!  а расписала то как, к конкурсу уже тренируешься не, это бессонница просто 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а в белостоке в аптеке косметика ксларнис есть или она нам только в инете доступна?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а в белостоке в аптеке косметика ксларнис есть или она нам только в инете доступна? в дагласе и сефоре должна быть! и да.. понюхай тестер тоника ирис... зеленый, обязательно!! пс, он и подошевле будет, правда эффекты разные. Добавлено: 18 Январь 2013, 12:13:42
и кстати да, помню что в дагласе такие же цены как и в нете! Точь в точь.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
и кстати да, помню что в дагласе такие же цены как и в нете! Точь в точь. хорошо, загляну в следующий раз правда эффекты разные. мне эффект улучшения цвета лица понравился, а то идеалия уже что-то не действует так как в самом начале. Хотя может я просто забыла какой раньше кошмарный цвет был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|