___LESIA___
|
Меня больше волнует с какой силой его катать надо. Уже заглядывалась на эту фиговину
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Аааааа, хочу хочу хочу Организуем СП?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
ооо....это я люблю  А я в обморок падаю) Добавлено: 13 Январь 2013, 22:59:36
аппликатор Ляпко Что то у него какие-то слишком иголки толстые, нет?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
аппликатор Ляпко Что то у него какие-то слишком иголки толстые, нет? толстые. поэтому не такие острые лежать комфортно. и эффект есть
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Что то у него какие-то слишком иголки толстые, нет?
толстые.И они из разных металлов-там в этом и смысл.И они и при проблемах с мочеполовой сферой показаны, и в других областях. Сначала лежишь на этом коврике и такое впечатление, что ты йог  , лежащий на иголках, а потом такое тепло к этому месту накатывает, прям засыпаешь от него))
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
толстые. поэтому не такие острые лежать комфортно. и эффект есть Так мнеж для лица надо))) Добавлено: 13 Январь 2013, 23:07:17
толстые. поэтому не такие острые лежать комфортно. и эффект есть Так мнеж для лица надо)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
толстые. поэтому не такие острые лежать комфортно. и эффект есть Так мнеж для лица надо))) а разница? были бы тоньше - больнее бы было 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
толстые. поэтому не такие острые лежать комфортно. и эффект есть Так мнеж для лица надо))) он вроде для лица и есть, судя по описанию "Такого эффекта, что дает Валик Ляпко за 2-3 минуты, даст не каждая косметическая процедура! Это отличный продукт для профилактики старения и увядания кожи, прекрасно улучшает овал лица, подтягивает кожу ягодиц, бедер, усиливает действие косметических кремов!"
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
были бы тоньше - больнее бы было наоборот... тончайшие иголочки НЕ травмируют кожу. А как определить, какой именно тебе нужен и для чего? А тебе он зачам, дарсонваля мало? дарсонваль мне заживляет прыщики и черные точки рассасывает. а эту штуку я хотела в замен процедур химического пиллинга (мне их постоянно назначают но я отказываюсь) регенерировать кожу... у меня цвет не совсем ровный... раньше страшнейшая картина была с лицом))) Меня больше волнует с какой силой его катать надо. ну сначала совсем легонечко, потом слегка прижимая, чтобы кожа немного краснела, само собой не до крови)))))) Аааааа, хочу хочу хочу Организуем СП?))))
Могу заказать. Например если брать 3 штуки, каждая выйдет по 26 руб. 30 коп. (я про фиолетовые)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Lulka
|
тончайшие иголочки НЕ травмируют кожу. Вот мне тоже так кажется, поэтому и спросила. Да и эффект по идее за счет этих микроукольчиков и есть...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
тончайшие иголочки НЕ травмируют кожу. Вот мне тоже так кажется, поэтому и спросила. Да и эффект по идее за счет этих микроукольчиков и есть... ага 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
Я согласная  Еще желающие?)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я согласная  Еще желающие?) Да, я, ты+ одна сообщенька в личке. Кто еще? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тончайшие иголочки НЕ травмируют кожу. Вот мне тоже так кажется, поэтому и спросила. Да и эффект по идее за счет этих микроукольчиков и есть... в аппликаторе Ляпко эффект идет благодаря гальваническим токам(из-за разных металлов).А в этом с аллерго только титан в составе-получается эффект из-за "микроукольчиков".
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я согласная  Еще желающие?) Да, я, ты+ одна сообщенька в личке. Кто еще?  . Я. Мне 2, вторая для подруги Добавлено: 14 Январь 2013, 21:50:03
Я и дарсонваль хочу , где его купить можно?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 23:08:01 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я и дарсонваль хочу , где его купить можно? где где)) в личке)))  Добавлено: 14 Январь 2013, 22:39:01
стремные они какието  Добавлено: 15 Январь 2013, 02:00:43
А как определить, какой именно тебе нужен и для чего? нашла ответ на этот вопрос. заказать можно любую длину иголок из этих 3х.
|
|
|
|
Полянкин@
|
Я и дарсонваль хочу , где его купить можно? я с аллегро брала, там большой выбор
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я и дарсонваль хочу , где его купить можно? где где)) в личке)))  и мне в лс интересуют цены от и до
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А мне тож два надо. Систер возьму Иглы о 0.5 мм и за такую сладкую цену в 10 дол за штуку  Куда деньги везти? И да, мне тож Я и дарсонваль хочу , где его купить можно? где где)) в личке)))  и мне в лс интересуют цены от и до
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мне 0,5 размерчик ( 2 штуки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
я то же в личку скинула ,мне 0,5 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ann_level, а расскажи что там наносить надо до и после? Или это зависит от целей? Добавлено: 15 Январь 2013, 10:46:26
А я сама куплу 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Я и дарсонваль хочу , где его купить можно? где где)) в личке))) Ann_level и мне, и мне напишите пожалуйста, я уже давно его хочу
|
|
|
|
|
|
|
knopochka ***
Гродненец
|
Ann_level и мне тоже напишите пожалуйста
|