|
Lulka
|
А как насчет воды? Вот везде говорят, что надо выпивать 2л воды в сутки, мол, кожа будет выглядеть здоровой. Я лично люблю пить воду, но 2 л в сутки для меня перебор. Честно, не считала, сколько я пью. Но мне кажется, около 1 литра, максимум 1.200. И тут все зависит еще и от здоровья, не всем можно пить воду в таком количестве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А кому нельзя? Мне, с долбанутыми мочевым и почками, показано много жидкости врачиками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
А кому нельзя? Мне, с долбанутыми мочевым и почками, показано много жидкости врачиками
ну у меня с почками проблемы небольшие, мне нельзя два литра в день. Если почки плохо работаю, то жидкости много пить нельзя ни в коем случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня опущение. И че то с эхогенностью. И камень. Пить надо сказали. И много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
У меня опущение. И че то с эхогенностью. И камень. Пить надо сказали. И много
Потому что камень. Большое количество жидкости может его "вымыть" из почки. А так, если почка плоха работает, то нельзя много пить. Она же с нагрузкой справляться не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я пью по два с половиной литра.У меня цистит,дистопия,пиелонефрит и я постоянно пью фуросемид.  Бабушка наградила подарком.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Lulka
|
Я пью по два с половиной литра.У меня цистит,дистопия,пиелонефрит и я постоянно пью фуросемид.  Бабушка наградила подарком.  Забавно. У меня все болячки один в один.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Я пью по два с половиной литра.У меня цистит,дистопия,пиелонефрит и я постоянно пью фуросемид. мне нравиться Облепиха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Блин, прям отлегло что такой набор встречается чаще, чем я думала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ой,да ладно,урологический кружок,мы тут кожу обсуждали еще недавно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Ой,да ладно,урологический кружок,мы тут кожу обсуждали еще недавно.   Ты почему заявку на конкурс не подаешь? А то я стесняюсь первая((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Какой конкурс? Оо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Какой конкурс? Оо
Да ладно, ты не видела этот срач в теме?))) В ветке этой в закрепленных темах сверху)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да ладно, ты не видела этот срач в теме?))) В ветке этой в закрепленных темах сверху) Неа,я в танке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
Кто-нибудь пробовал Зенерит – лосьон для лечения угревой сыпи? Есть эфект?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
eno, я пробовала. Меня хватило на месяц-полтора, эффект увидела и перестала использовать. Прошло месяцев 4-5 и пока все ок.  Говорят, что кожа привыкает и потом он уже не действует, но мне помогло раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Кто-нибудь пробовал Зенерит – лосьон для лечения угревой сыпи? Есть эфект?
есть... временный... заканчиваеш пользоваться и таааакой ужас происходит... и вторую баночку не стоит покупать, тк сильное привыкание.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
artemid@
|
Хаха, наши с тобой отзывы, Аня, запутают человека еще больше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Хаха, наши с тобой отзывы, Аня, запутают человека еще больше.  ну я считаю что стоит купить, если потом есть возможность поддерживать эффект хорошей дорогой косметикой... в противном случае- будет только хуже.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
)))) эт точно, видимо всё индивидуально, единственный способ узнать - пробовать  лучше купите себе дарсонваль, массажер лица с иголками и хорошую косметику (к примеру кларанс для проблемной или деклеор) У меня от регулярного пользования дарсонвалем церный точки просто рассасываются! Зимой пользуюсь редко (тк от частого применения кожа шелушится) А летом все супер!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а Скинорен пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
хохо, почитайте отзывы, я его на руку не осмелюсь пробовать, не то что на лицо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хохо, почитайте отзывы, я его на руку не осмелюсь пробовать, не то что на лицо! а чего читать? я пробовала в свое время. мне помогал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
массажер лица с иголками  Это что? штука довольно неприятная... но сглаживает бугры, неровности цвета кожи, регенерирует, если с маслами или кремами-доводит их до нижних слоев кожи... так же эффективная это штука от морщин и прочих радостей. Довольно болезненно, но по отзывам оно того стоит...!! Себе планировала заказывать, но пока руки не дошли. Бывают разных размеров, с разной длиной и толщиной иголок (зависит от причины применения и чувствительности кожи) Купить можно на аллерго, продаются обычно в большой пластиковой запечатанной банке, внутри еще пакетик вод вакуумом, в котором находится стерильный инструмент, например Добавлено: 13 Январь 2013, 20:40:50
о, хороший вариант на пробу !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
штука довольно неприятная С ума сойти  Даже не могу понять, с какой процедурой эта штука схожа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Бывают разных размеров, с разной длиной и толщиной иголок (зависит от причины применения и чувствительности кожи) А как определить, какой именно тебе нужен и для чего? А тебе он зачам, дарсонваля мало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|