Мэг_(Maggie_)
|
знаю что очень болезненная штука это и как-то страшно  хз..
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
что-то я так и не поняла с чем ее едят. Расскажите подробнее
оооо, мезотерапия))) Она много проблем решает, все зависит от того, что вколят вам туда А так она хорошо и для увядающей кожи, и для угревой болезни, и для целлюлита, и от выпадения волос и еще всяко-разно. Делают много где)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так а сколько это чудо стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
так а сколько это чудо стоит?
А это очень от состава того, что колят, зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну хоть примерный диапазон, если витамин какой-нить или что-нить увлажняющее я просто вообще не представляю
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
ну хоть примерный диапазон, если витамин какой-нить или что-нить увлажняющее я просто вообще не представляю
Ну так опять же, смотря где делать, я цен везде не знаю. Я кололась примерно за 900тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Я кололась примерно за 900тыщ Довольны результатом?
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Я кололась примерно за 900тыщ Довольны результатом? какую проблемку убирали?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Постакне. Ну и подпитать витаминками лицо. Мне эффект понравился, правда я уехала отдыхать и так не додела курс. Но уже даже после первого раза были заметные изменения кожи.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А почему про липофилинг никто не говорит? Своё всё же лучше, чем уколы не понять чего.  (Это я в контексте борьбы с морщинами)
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
А почему про липофилинг никто не говорит? Своё всё же лучше, чем уколы не понять чего.  (Это я в контексте борьбы с морщинами) С каких пор свой жир с жопы, простите, лучше разработанного комплекса витаминов  ?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
А почему именно "с попы"?  у меня больше негде жир брать
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
С каких пор свой жир с попы, простите, лучше...  ? А почему именно "с попы"?  лучше разработанного комплекса витаминов Это вы про это? Можно коктейль на питание и легкий лифтинг забодяжить, а можно и витамин С пихануть просто. Жидкость одного ж цвета))) Добавлено: 09 Январь 2013, 20:46:23
у меня больше негде жир брать Ну так не у всех же такие проблемы.  Добавлено: 09 Январь 2013, 21:52:19
По крайней мере, инъекция собственного продукта обойдётся в 263 руб. 00 коп.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Это вы про это? Ну если вы делаете в подвале у кого-то, то может вам и витамин С впихнут, не знаю. Я за своего косметолога уверена. По крайней мере, инъекция собственного продукта обойдётся в 263 руб. 00 коп.. И? Я не поняла этой фразы. Мезотерапия не сильно дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лулка, вот зря вы так про доверие..... Однатну ооочень популярная мастер потешалась над своими клиентками, которые ей дикие деньги за витамин С платят А ведь люди доверяют...и работает давно. И все хвалят. И, блин, всем помогает 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Мезотерапия не сильно дороже. Сколько стоимость всего курса (допустим, нужно убрать межбровные морщины) и через какой промежуток времени его нужно будет повторить?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А про такое что скажете?  Сегодня эстетическая хирургия может предложить вам принципиально новый подход. Специальным одноразовым миниатюрным тросиком с режущей кромкой, слой кожи отсекается от подлежащих под ней мышц. Обладая эластичностью, освобожденная кожа сокращается, формируя новый, выровненный каркас. В месте разреза вырабатывается коллагеновая ткань, повышающая эластичность кожи и препятствующая в дальнейшем возврату к прежнему положению. 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Лулка, вот зря вы так про доверие..... Однатну ооочень популярная мастер потешалась Незнаю, я уверена в том, что мне нормально все кололи. Добавлено: 09 Январь 2013, 22:24:05
Сколько стоимость всего курса (допустим, нужно убрать межбровные морщины) и через какой промежуток времени его нужно будет повторить? Без понятия. Я не за этим обращалась.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Без понятия. Я не за этим обращалась. Тогда как вы могли понять смысл моей фразы, если мою цену (263 руб. 00 коп.) вам и сравнить не с чем? 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Тогда как вы могли понять смысл моей фразы, если мою цену (263 руб. 00 коп.) вам и сравнить не с чем? Я делала одну процедуру, стоила она тоже 100уе. Да это вообще разные процедуры и как их можно сравнивать? Я бы и бесплатно на эту штуку не легла бы.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Так я же, вроде, ясно всё написАла: (Это я в контексте борьбы с морщинами) О чём тогда вы говорили, отвечая на мой вопрос, если не в теме? 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
О чём тогда вы говорили, отвечая на мой вопрос, если не в теме? Не в теме чего? Сколько именно коктейль от морщин стоит? Ну так это не мешает мне говорит на тему морщин.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мне говорили, что ою кожу возродить и привести в орядок надо 3-5 процедур
Но, блин, хренюшка ваша с тросиком...вы меня простите, инквизиция отдыхает
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не в теме чего? Сколько именно коктейль от морщин стоит? Ну так это не мешает мне говорит на тему морщин. Но это мешает вам делать сравнительный анализ цен на эти услуги.  Добавлено: [time]Чтв 10 Янв 2013 19:01:56[/time]
Но, блин, хренюшка ваша с тросиком...вы меня простите, инквизиция отдыхает Не так страшен чёрт, как его малюют малютка.  Что это?
Кросс резекция морщин – новый, эффективный подход к безоперационной коррекции глубоких морщин, складок, неровностей кожи и шрамов, остающихся после оспы, угревой болезни, акне. Идеально подходит для коррекции межбровных морщин и носогубных складок.
Как проходит процедура?
Кросс-резекция не требует госпитализации, выполняется амбулаторно, под местной анестезией. Время проведения – 20-30мин.
Хирург сделает несколько проколов кожи, через которые введет миниатюрный режущий тросик, направляя его вдоль морщины или мимической складки. После чего тросик будет полностью удален и пациент сразу может уйти домой.
Не требуется наложения швов или повязок.
Сразу после процедуры пациент чувствует легкое жжение в области коррекции, как правило, не требующее лечения, образуется незначительный отек, возможно, синяки, которые постепенно сходят в течение 6-10 дней.
Показания
Глубокие и средние мимические морщины, в том числе: Носогубные складки Межбровные морщины Глубокие постакне и угревые шрамы Шрамы оставшиеся после оспы Глубокие складки и дефекты кожи, неподдающиеся устранению с помощью филирующих гелей.
Противопоказания
Повышенная склонность к образованию келоидных рубцов Воспалительные заболевания в период обострения
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 21:57:36 от КОДА »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я знаю,что многие считаю,что и так больна на голову,но вставлю свою пять копеек. У меня лицо становится офигитительным после 10-дневной голодовки.Лучше всяких кремов,тоников и тд.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
облепиха, ты знаешь мое мнение. построй себе карцер метр на метр и там еще попробуй дней 10 посиди. ваще красота будет оля,иди в попец.С тебя стройматериалы.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Полянкин@
|
после 10-дневной голодовки  на воде?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я знаю,что многие считаю,что и так больна на голову,но вставлю свою пять копеек. У меня лицо становится офигитительным после 10-дневной голодовки.Лучше всяких кремов,тоников и тд.
Я так не умею. Да и вообще,если похудею,то сразу синяки под глазами вылазят
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Удивительно, но я не считаю вас больной на голову. Люди, у которых состояние кожи на 80% зависит от того, что они едят, вас прекрасно понимают.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Удивительно, но я не считаю вас больной на голову. Люди, у которых состояние кожи на 80% зависит от того, что они едят, вас прекрасно понимают. А как насчет воды? Вот везде говорят, что надо выпивать 2л воды в сутки, мол, кожа будет выглядеть здоровой.  Я лично люблю пить воду, но 2 л в сутки для меня перебор.
|
|
|
|
|
|
|
|