|
Лилит
|
А я боюсь как чумы этих косметологов, и вроде по возрасту уже и надо к ним оюращаться, а этот первобытный страх не могу побороть((( Наверное, потому как сильно явных проблем с кожей нет... а так бы побежала  Кстати, ваше мнение, с какого возраста (или другой определяющий фактор) нужно пользоваться кремами против первых морщинок? И какой еще дополнительный уход направленный именно против появления морщинок вы делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с каких пор чистки и пилинги делают люди с дипломом врача? Она, видимо, имела ввиду осмотр перед процедурами) ну он же не каждый раз происходит. если ходишь постоянно... ну и откровенно говоря, у меня сложилось впечатление, что эти медсестры посоветовать могут лучше чем врач-дерматолог ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
с какого возраста (или другой определяющий фактор) нужно пользоваться кремами против первых морщинок? наверно, до их появления потому как я разницы между спец. кремами, позиционирующимися как от первых морщинок, и просто увлажняющими-питающими что-то никак не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Кстати, ваше мнение, с какого возраста (или другой определяющий фактор) нужно пользоваться кремами против первых морщинок? И какой еще дополнительный уход направленный именно против появления морщинок вы делаете? может это и не правильно, может заранее надо было, но я начала пользоваться именно когда эти самые морщинки появились. Массаж лица оч помогает для кожи, маски увлажняющие-разглаживающие, ну и банально высыпаться и много пить воды, свежий воздух и правильное питание)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ann_level
|
что эти медсестры посоветовать могут лучше чем врач-дерматолог ... необьяснимо но факт, тем более они уже видят как реагирует кожа на разные процессы и тп 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-Jeanne-
|
belajavorona, и что? пропали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
потому как я разницы между спец. кремами, позиционирующимися как от первых морщинок, и просто увлажняющими-питающими что-то никак не вижу Наверное в этом и загвоздка... Я пользовалась кремами для жирной или смешанной кожи, и никак не могла подобрать себе дельный вариант- все пересушивало,стягивало, неприятное ощущение и нос блестел еще больше((( 3 года назад начала юзать Инозитол от первых морщин- состояние кожи заметно улучшилось, а он как раз увлажняющий. Чеез полтора года опять пошла скитаться по разным маркам в поисках средств для коб-ой кожи. А сейчас попался пробник Идеалии для чувствительной- нууу кааааайф!  Вот и думай, то ли мне серии от первых морщин подходят, то ли просто увлажняющие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для комбинированной кожи как раз и рекомендуют увлажняющий крем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
нужно пользоваться кремами против первых По идее, после 25. Когда кожа начинает стареть. А по поводу косметолога. Идите в хороший центр и будет вам счастье) Я, когда была подростком и денег не было особо, ходила вечно где дешевле. Итог - представление о косметологах было жуть. Потом попала в нормальное место и все теперь хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Методом проб и ошибок каждый находит что-то своё. Ну и, конечно же, рекомендации друзей и знакомых ещё никому не мешали в выборе хорошего специалиста, причём, в разных областях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona, и что? пропали? нууу, вряд ли от крема морщины пропадут совсем, но то что меньше становятся и не такие глубокие да и кожа как бы разглаживается что ли, подтягивается немного это да. Только очень долго пришлось пробовать разные кремы пока нашла что-то подходящее для моей кожи. Одни вызывали раздражение, зуд, покраснение. другие просто вообще никакого эффекта не оказывали.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 21:43:06 от belajavorona »
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Twinkle
|
Самолично видела, как человек кремом 2 глубокие мимические морщины убрала  Трех ступенчатый уход в течениее 3 месяцев и вуаля  Шанель от первых морщин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
форумчанок постарше года два с половиной посещала косметолога регулярно, терзают смутные сомненья, что там схватила какую-то фигню, потом лечила кожу лица... а в результате кислотных пилингов - пигментное пятно на щеке и на лбу... пока взяла на вооружение азиатский уход и органику... а вот с помощью гиалуронки стала почти совсем не выраженной морщинка вертикальная между бровей, но гиалуронка не косметическая, а из аптечного спрея для увлажнения слизистой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Трех ступенчатый уход в течениее 3 месяцев и вуаля Шанель от первых морщин Twinkle, а как называются эти звери?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Шанельная серия Точно не знаю Помню цвет флаконов-но просто тоник, увлажнялка и флюид Узнать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Узнать? думаю, что будет очень дорого но на всякий случай да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а вот с помощью гиалуронки стала почти совсем не выраженной морщинка вертикальная между бровей, но гиалуронка не косметическая, а из аптечного спрея для увлажнения слизистой  Что за он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Узнать? Ага!!! Пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сказала баночки розового цвета) и фирма Шанель Все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а вот с помощью гиалуронки стала почти совсем не выраженной морщинка вертикальная между бровей, но гиалуронка не косметическая, а из аптечного спрея для увлажнения слизистой Что за он? Wet, испанский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вот с помощью гиалуронки стала почти совсем не выраженной морщинка вертикальная между бровей, но гиалуронка не косметическая, а из аптечного спрея для увлажнения слизистой Что за он? Wet, испанский где вы его покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
где вы его покупали? в Испании  , глянула состав: запатентованный комплекс, эквивалентный 0,1 мг гиалуроновой кислоты, глицерол, очищенная вода долго пользовала по назначению, как впрочем и сейчас, но как-то решила поэксперементировать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот я тоже посидела-посчитала....и неткупила розовенькие баночки... Мезо хорошая столько стоит. Результат круче. И на дольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мезотерапия что ли? эм.. а с какого возраста это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
что-то я так и не поняла с чем ее едят. Расскажите подробнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
что-то я так и не поняла с чем ее едят. Расскажите подробнее ага, и где делают
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Twinkle
|
Уколы в морду лица это То, что в уколах-зависит от возраста и порядочности мастера Можноькоктейль на питание и легкий лифтинг забодяжить, а можно и витамин С пихануть просто. Жидкость одного ж цвета))) Делают везде. Только везде дорого.
мэгги, нас с тобой Алконафт бы уже 10 лет назад бы отправлял))) А так нет минимального возраста Просто в 20 это раз в год и минимальный набор. Ну а в 30 аналог гиулурона и хардкор по витаминкам и коллагену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|