Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 16:19:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Наша кожа. Как правильно за ней ухаживать?

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наша кожа. Как правильно за ней ухаживать?  (Прочитано 49066 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #180 : 05 Январь 2013, 21:46:30 »

CarmiSs@, КОДА, а вы реально никогда не делали пилинг? вообще у косметологов когда-нибудь были?  Непонимающий

Blugirl
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 05 Январь 2013, 21:51:33 »

КОДА,CarmiSs@, эх, дамы, я бы посоветовала поменьше агрессии и побольше знания дела Целующий

Добавлено: 05 Январь 2013, 21:52:56
покажите свою

не вопрос, как нам это устроить?

Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 05 Январь 2013, 21:53:21 »

лучший пилинг - это ожёг кислотный с последующим облезанием/обновлением кожи
зачем?? Для чего вообще?
У меня ощущение, что у вас мнение о косметике- процедурах сложилось со времен молодости наших мам. Никто сейчас не делает пилинги с облезанием кожи потом.
!Olechka!
Гость
« Ответ #183 : 05 Январь 2013, 22:21:30 »

Никто сейчас не делает пилинги с облезанием кожи потом.

Вы можете таки с полной уверенностью делать это заявление?

Добавлено: [time]Сбт 05 Янв 2013 20:34:01[/time]
я бы посоветовала поменьше агрессии

Я - сама доброта!  Строит глазки Целующий Подмигивающий

Добавлено: [time]Сбт 05 Янв 2013 21:53:28[/time]
Девчонок молоденьких только жалко. Некоторые тональником так уштукатуренные ходят, будто гейши японские (только те отбеленные). И, блин, при раскрасе боевом средь бела дня. Но ведь дневной макияж должен быть нанесён так, чтобы и не заметно было, что он есть. Красота, эстетика, подчёркнутость линий есть, а самого макияжа не видно. Так должно быть. А они... То ли при хреновом освещении красятся, то ли просто меры не знают. И ещё. На лице - тональная маска, а шея - белая, сама по себе своей жизнью живёт. Эдакий бежевый грибок на белой ножке...  Epic Fail  За державу обидно.©  Грустный
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 22:56:16 от КОДА » Записан
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 05 Январь 2013, 22:59:01 »

За державу обидно.©
Это Вы,наверное,Поляндию не видели
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 05 Январь 2013, 23:33:43 »

Но ведь дневной макияж должен быть нанесён так, чтобы и не заметно было, что он есть. Красота, эстетика, подчёркнутость линий есть, а самого макияжа не видно. Так должно быть
кто вам это сказал?Как хочет человек,так и красится.

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 05 Январь 2013, 23:40:34 »

Вы можете таки с полной уверенностью делать это заявление?
ну я не отвечаю за тех, у кого проблемы с головой. Адекватный человек, знакомый с новинками в косметологии, такой ерундой заниматься не будет.
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 06 Январь 2013, 00:06:16 »

Цитата: -LolKA- от Вчера в 22:46:30
вообще у косметологов когда-нибудь были?
я не была никогда
и я Беее
Думаю,что не мы одни
Ой. соврала. Была. 1 раз. Молодой человек подарил сертификат на массаж, а те тёлочки в салоне отговорили меня (типо массаж уж очень болючий) и предложили пилинг (или что там было). Короче, для меня фигня полная. Для себя разницы я не заметила
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #188 : 06 Январь 2013, 00:11:44 »

Цитата: -LolKA- от Вчера в 22:46:30
вообще у косметологов когда-нибудь были?
я не была никогда
и я Беее
Думаю,что не мы одни
Ой. соврала. Была. 1 раз.
в вашем возрасте  Смеющийся это еще нормально  Подмигивающий
я спрашиваю про форумчанок постарше
тут вот в соседней теме девушка писала, что она себе чистку сделает не хуже чем косметолог... ага.  Веселый зачем люди вообще туда ходят?  Шокирован

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #189 : 06 Январь 2013, 00:16:22 »

тут вот в соседней теме девушка писала, что она себе чистку сделает не хуже чем косметолог
ну есть же вот например эти пилинги из проф серии той же белитовской. думаете хуже будет?
я не про пилинг, а про ручную чистку
а серия белитовская у меня есть. и эксфолиант там неплохой. но например чистку я себе сделать не сммогу так, как это делает косметолог (медсестра? ). и того же азота у меня нет дома, а мне он показан.

Добавлено: 06 Январь 2013, 00:21:15
ну и насчет серии белитовской - у меня нет кислотного пилинга. есть серия http://www.vitex.by/centre/professional/gigien/ . так вот влияние комодекса ( с мех. чисткой) лучше чем эта серия (без мех. чистки). но я сравниваю несравнимые вещи наверное....

Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 06 Январь 2013, 01:11:41 »

Короче, для меня фигня полная
Либо это был плохой пилинг, либо у вас абсолютно нет проблем с кожей. И вообще, как пилинг может стоить столько же, сколько и массажНепонимающий

Добавлено: 06 Январь 2013, 01:12:30
Регулярно хожу. И, к слову, от возраста это не должно зависить. Наша кожа нуждается в регулярных чистках.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 06 Январь 2013, 01:27:13 »

Lulka, хотите сказать, что намного старше -LolKA-? Смеющийся

Я не была. Непонимающий Но не потому, что не считаю нужным, просто у меня супер-защита моего личного пространства. Хи-хи! Помните, Лилит писАла, что маникюр-педикюр только сама делает? Подмигивающий Вот примерно то же самое. Но ногтей не так жалко, а морда лица - вот она, на виду. Смеющийся Поэтому всё сама - и масочки, и скрабики, и кремики... Но больших проблем с кожей нет.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #192 : 06 Январь 2013, 03:08:37 »

Цитата: ___LESIA___ от Сегодня в 01:06:16
Короче, для меня фигня полная
Либо это был плохой пилинг, либо у вас абсолютно нет проблем с кожей. И вообще, как пилинг может стоить столько же, сколько и массаж
С каких пор пилинги в салонах делаются в одну процедуру? Надеюсь, Вам его не зимой и не летом сделали.

Про домашние чистки меня тоже порадовало, делать то можно, но Вы себе даете отчет о том что все это не совсем стерильно?? Или вы с этой петлей и в перчатках после распаривания или нанесения химии трудитесь?

Пилинги на кислотах это современная очень крутая разработка! Отлично очищает и снимает мертвую кожу (БЕЗ ТРАВМ, ОЖОГОВ, СОЖЖЕННОЙ КОЖИ).
Их конечно же лучше делать в возрасте от 25 лет! Ими не нужно пользоваться каждый день, в зависимости от рекомендаций фирмы это обычно несколько сеансов через пару дней, которые нужно повторять по мере изменения вашей кожи!

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 06 Январь 2013, 09:50:33 »

И пилинги, при которых сжигпется пару верхних слоев кожи, тож есть Строит глазки
Это аналог круговойиподтяжке лица
Крутая штука, только в Гродно не беруться, нужно наблюдение в стационаре, да и процедурка сама по себе неприятная-Фреди Крюгер поначалу отдыхает

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #194 : 06 Январь 2013, 10:16:29 »

Регулярно хожу. И, к слову, от возраста это не должно зависить. Наша кожа нуждается в регулярных чистках.
как начнешь, так потом не остановишься  Смеющийся
мне не повезло - у меня кожа с высыпаниями с подросткового  возраста. поэтому и к косметологу - с лет 14 ходила. хочешь - не хочешь, тут без вариантов.
единственное время, когда можно было не появляться в косметологи - беременность и кормление. в этот период можно было даже не умываться. гласное - высыпаться. и кожа была отличная.
Но больших проблем с кожей нет.
я потому и спрашиваю. можно советы раздавать, что пилинги - зло. что травяные масочки - это круто и этого достаточно. ага - если природа наделила хорошей кожей.
а если все намного сложнее, то и крема нужно подбирать, и к косметологу желательно ходить. и ощущения после кислотных пилингов - супер.  Улыбка

Добавлено: 06 Январь 2013, 10:20:21
И пилинги, при которых сжигпется пару верхних слоев кожи, тож есть Строит глазки
Это аналог круговойиподтяжке лица
Крутая штука, только в Гродно не беруться, нужно наблюдение в стационаре, да и процедурка сама по себе неприятная-Фреди Крюгер поначалу отдыхает
это когда потом накладывают такую маску на лицо. и снимают все это примерно через неделю?
я как-то давно по Польше смотрела передачу про косметологическую клинику. У девушки были жуткие  рубцы на лице - после подр. периода. И вот ей сжигали на лице кожу. Вроде даже под местной анестезией. И кожа выробатывалась заново. Там вроде стимулировали ее выработку чем-то.  Дело это длительное. Вроде около полугода они за ней наблюдали. Но результат как мне запомнилось, был хороший ....

!Olechka!
Гость
« Ответ #195 : 06 Январь 2013, 11:03:32 »

ооох, еслиб такие вот авторы таких текстов знали, сколько всего на лице находится, при этом самом "дневном макиеже, которого не видно"

Бисанка, а давай ты не будешь разговаривать со мной с позиции знатока, ага? Я не вчера родилась.

Пусть там хоть три ведра штукатурки на лице будет, но всё должно быть подобрано и подогнано так, чтобы морда лица не кричала об этом за три километра. И даже за полметра не должно ничего быть заметно. Быть красивой, УМЕТЬ пользоваться макияжем так, как подобает настоящей леди - это своего рода искусство. Я бы в школе, в старших классах настоятельно рекомендовала проводить ликбез по этому вопросу. А то чего только не насмотришься... Или начитаешься...

кто вам это сказал?Как хочет человек,так и красится.

Epic Fail

И пилинги, при которых сжигпется пару верхних слоев кожи, тож есть Это аналог круговойиподтяжке лицаКрутая штука, только в Гродно не беруться, нужно наблюдение в стационаре, да и процедурка сама по себе неприятная-Фреди Крюгер поначалу отдыхает

Тсссссссс... Секрет Сказали немА такова, значит немА и фсё тут! И не спорить!  Крутой

Эта штука даёт заметный результат, но на неделю выводит из строя. Да и осложнений тоже хватает. Не каждому сделают.

И вообще, если уж так нравится кому-то что-то улучшать и изменять в своей внешности, то хотя бы позаботьтесь о том, чтобы все процедуры делал дипломированный врач, имеющий соответствующее образование, а не какой-нибудь адепт косметологической индустрии с поверхностным знанием того, что он пытается продвинуть в массы.  Улыбка

Добавлено: [time]Вск 06 Янв 2013 10:22:27[/time]
И кожа выробатывалась заново. Там вроде стимулировали ее выработку чем-то.  Дело это длительное.

Да, есть такие случаи, когда без определённых вмешательств не обойтись. Я поэтому с самого начала делала оговорку, что в случаях, когда по медицинским показаниям что-то необходимо, то и не обойтись без разных процедур. Но когда каждый, независимо от возраста, сам себе косметолог и визажист - это пугает.

Пошёл в магазин, купил что-то, про состав того, что купил - нафиг-нафиг... Суеверный  Меньше знаешь - крепче спишь. И если с продуктами ещё как-то приучились читать этикетки и разбираться, что можно, а что нет - то это радует. А как только акцентируешь внимание на содержимом косметологической продукции - сразу в штыки воспринимают... или на костёр отправляют, как ведьму... Волшебник  Грустный
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 12:16:11 от КОДА » Записан
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 06 Январь 2013, 11:24:14 »

полезные и вредные ингридиенты в косметике.
Может кому-нить будет полезно
http://russianusa.tarima.org/cosmetic-ingredients-s.html
MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 06 Январь 2013, 12:25:39 »

я поставмла под носом 2 шампуньки, гель и маску и ни одного интредиетнта на этом сайте не нашла Непонимающий
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 06 Январь 2013, 12:27:45 »

А как только акцентируешь внимание на содержимом косметологической продукции - сразу в штыки воспринимают...
полезные и вредные ингридиенты в косметике.
Подмигивающий Для обсуждения состава косметических средств есть отдельная тема: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1136762.0. Пожалуйте туда.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
!Olechka!
Гость
« Ответ #199 : 06 Январь 2013, 12:48:33 »

Для обсуждения состава косметических средств есть отдельная тема

Спасибо, добрый человек, что задали направление. Улыбка

А то я тут говорю-пишу...только место занимаю, а здесь, оказывается, давно всё по полочкам разложено и тема соответствующая имеется.  Смеющийся

Так вот. Что-то мы зациклились в своих обсуждения на коже лица. А в остальных местах у нас её, походу, нет?  Непонимающий
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 06 Январь 2013, 13:13:03 »

хотите сказать, что намного старше -LolKA-?
А при чем тут Лолка? Её слова про "постарше" были сказаны после слов B.sun про " не хожу". Ну так да, я старше  B.sun. Судя по профилю, на четыре года минимум. А для лица - это не маленький срок. Особенно если учесть, что после 25 начинает кожа стареть.

Добавлено: 06 Январь 2013, 11:16:02
С каких пор пилинги в салонах делаются в одну процедуру? Надеюсь, Вам его не зимой и не летом сделали.

Про домашние чистки меня тоже порадовало, делать то можно
Ну пилинг делают по процедурам, все же. Лично у меня, повышая уровень кислотности.

А про чистки меня тоже убило. Особенно если учесть, что делать их надо строго в лежачем положении.

Добавлено: 06 Январь 2013, 12:17:37
мне не повезло - у меня кожа с высыпаниями с подросткового  возраста
У меня такая же проблема, поэтому косметолог - мое все)))

Добавлено: 06 Январь 2013, 13:19:12
то хотя бы позаботьтесь о том, чтобы все процедуры делал дипломированный врач, имеющий соответствующее образование

Отвечую вам вашими же словами.

а давай ты не будешь разговаривать со мной с позиции знатока, ага? Я не вчера родилась.
!Olechka!
Гость
« Ответ #201 : 06 Январь 2013, 14:08:36 »

Отвечую вам вашими же словами.

Не стОит себя утруждать,Lulka.   Улыбка

Так же не стОит  все мои посты проецировать на себя. Если вы сами (или кто-то ещё из темы) посещаете врача-косметолога, то, естественно, моё воззвание к таким людям не относится. Это, скорее, рекомендации для тех, кто сам себе режиссёр. Наверное, можно как-то всё же отделять зёрна от плевел?  Подмигивающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 06 Январь 2013, 14:36:14 »

CarmiSs@, КОДА, а вы реально никогда не делали пилинг? вообще у косметологов когда-нибудь были?  Непонимающий

пилинг - давно-давно делала, перестала быстро, кожа повреждённая после него какая-то. Теперь гель для умывания и маски, я ж писала. У косметологов - не была, зачем?  Шокирован мне не оч много лет, глобальных проблем с кожей нету...

Добавлено: 06 Январь 2013, 14:37:01
не вопрос, как нам это устроить?

фотку в тему выложите, да и все дела. А какие ещё варианты просматриваются?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #203 : 06 Январь 2013, 14:40:46 »

пилинг - давно-давно делала, перестала быстро, кожа повреждённая после него какая-то.
после нормального пилинга у косметолога кожа ровная, мягкая и нежная. Подмигивающий

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 06 Январь 2013, 14:46:24 »

Подмигивающий При том, что именно её пост был процитирован.

КОДА, сбавьте обороты. Ваш менторский тон здесь абсолютно неуместен. Это форум, тут все равны и каждый волен высказывать своё мнение - независимо от возраста, социального статуса и т.п. Уважайте мнение своих собеседников и не переходите на личности. Подмигивающий
Считайте это устным предупреждением.

Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 06 Январь 2013, 14:47:10 »

Так же не стОит  все мои посты проецировать на себя. Если вы сами (или кто-то ещё из темы) посещаете врача-косметолога, то, естественно, моё воззвание к таким людям не относится. Это, скорее, рекомендации для тех, кто сам себе режиссёр.
А вы не писали про тех, кто сам себе режиссер. Вы четко написали: идете к косметологу, выбирайте нормального.
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 06 Январь 2013, 15:26:12 »

При том, что именно её пост был процитирован.
Ну так ее пост был обращен к B.Sun, а не к самой себе. Поэтому я и не поняла, при чем тут Лолка. Её я не старше, но она и не про себя говорила.

Добавлено: 06 Январь 2013, 15:26:51
"дипломированного". эх, к сожалению в наше время этот самый диплом вообще ничего не значит
Веселый Да, очень часто бывает и так)
!Olechka!
Гость
« Ответ #207 : 06 Январь 2013, 16:31:49 »

Это хоть какая-то гарантия. По крайней мере, у нас в Беларуси.  Хуже, если как в некоторых косметологических клиниках России, приём будут вести товарищи с улицы с купленными дипломами. Хотя, конечно же, и диплом врача - это не всегда гарантия качественного оказания услуг и наличия знаний в голове.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 06 Январь 2013, 16:35:38 »

Это хоть какая-то гарантия. По крайней мере, у нас в Беларуси.  Хуже, если как в некоторых косметологических клиниках России, приём будут вести товарищи с улицы с купленными дипломами. Хотя, конечно же, и диплом врача - это не всегда гарантия качественного оказания услуг и наличия знаний в голове.
с каких пор чистки и пилинги делают люди с дипломом врача? Вы что-то путаете! Эта работа мед.сестер, которые окончили курсы либо колледж! Смеющийся

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 06 Январь 2013, 16:44:58 »

с каких пор чистки и пилинги делают люди с дипломом врача?
Она, видимо, имела ввиду осмотр перед процедурами)
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт