MuraK
|
только чтоб еще и фильтр был. и я за это! сча у меня крем от Лореаль, написано, что есть защита от лучей, но не указана какая. А на лето Люмене покупаю с спф 15, а если гулять с коляской, то и лицо кремом для тела с спф 30 мажу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если гулять с коляской, то и лицо кремом для тела с спф 30 мажу
лучше для лица все же отдельные крема брать. не так поры забиваются я этим летом такой пользовала. мне понра 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Vichy...вот эту компанию я отметила Ненавижу эту фирму. Вот честно, именно ненавижу. Вообще никакого эффекта, а цена просто непонятная. Добавлено: 04 Январь 2013, 17:27:31
в бункере жить дешевле будет ИМХО, если не стоять мордой в солнце, то можно нашим летом ничем и не мазаться. На полоске возле Нёмана можно и кепку или шляпу надеть. А вот на югах без намазки солнцезащитными штуками нельзя находиться. Я Евелиновским кремом от загара мазалась, нормально, прошло без экцессов.  Ничего, что и зимой спф не помешает? Солнечные лучи есть в любое время года, и не важно, палит солнце при этом или нет. Мне очень интересно посмотреть на вас не сейчас, когда вы молода и красива. А в лет так 40. Когда у большинства тех, кто отвергал крема с спф пошли пигментные пятна по лицу.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Но тут появляется Кода с разоблачительными статейками 1. Я высказала своё отношение и никого не заставляю следовать моему примеру и образу жизни (о чём и писАла уже не один раз) 2. Я могу себе позволить не верить во всякую чушь с омолаживающими кремами и кремами, избавляющими от морщин, ибо их просто не существует. Во всём остальном - сколько людей, столько и мнений. То, что подходит мне, может не подойти кому-то ещё. Я просто из той категории людей, которая внимательно читает этикетки прежде, чем что-либо купить. Мне реально интересно из чего состоит то, что я собираюсь куда-то намазать, съесть, выпить, одеть или подарить кому-то. Хотя и это не всегда помогает избежать всякой бяки. А вы, милая девушка, не кипятитесь и не ставьте штампы на тех, кто не поёт с вами в одной тональности. 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
морщин, ибо их просто не существует. Кремов или морщин?)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
морщин, ибо их просто не существует. Кремов или морщин?) Кремов, избавляющих от морщин. 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Кремов, избавляющих от морщин. У косметологов вообще бытует мнение, что самый классный крем может дать максимум 10% улучшения. Все остальное - процедуры и укольчики. Но эффект есть, не избавление, а поддерживание кожи дольше на нужном уровне.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кремов, избавляющих от морщин. Все остальное - процедуры и укольчики. Но эффект есть, не избавление, а поддерживание кожи дольше на нужном уровне. Для этого не обязательно брать крем от морщин. Подойдёт любой другой, мене раскрученный и навороченный. Но кому-то нравится заблуждаться и платить, ну так и на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
КОДА а что ты можешь сказать о гидролизате коллагена? мне интересно твое мнение.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Для этого не обязательно брать крем от морщин. Подойдёт любой другой, мене раскрученный и навороченный. Но кому-то нравится заблуждаться и платить, ну так и на здоровье. Какой - другой?) Детский?) Почему вы так негативно относитесь к кремам? Может быть, от незнания просто? Никакой другой крем не даст эффект поддержки лица. Только специальный крем для лица, с коллагеном и эластином. Я незнаю, где вы "другой" крем найдете с таким составом. Я лично сейчас маме покупаю фирму, про которую вообще вряд ли вы слышали, они больше по проф. косметике специализируются. Так где тут раскрученность?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Тааааак... может, кто-нибудь вспомнит мой первый пост: Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, какой уход за кожей можно считать правильным? У нас в одной из тем возник спор по поводу того, от чего же зависит её красота и молодость - от каждодневного труда и ухода или это сюрприз, доставшийся в наследство от родителей. Существует мнение, что состояние нашей кожи - это в первую очередь наследственность. Во вторую - это то, что мы едим и пьём. Всё остальное идёт уже по нисходящей. Чем, по Вашему мнению, качественное оливковое масло может быть хуже синтетических кремов? Как Вы относитесь к косметическим терминам "увлажняющий гель для душа", "антибактериальное мыло" и т.д. и т.п. И вообще, что для нашей кожи хорошо, а что плохо?  Я, кагбэ, сама у вас спрашиваю, а вы почему-то от меня ответов ждёте... Я чё, создала тему:"Знаю, как ухаживать за кожей, поделюсь секретами, ибо являюсь образцом для подражания"?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Я на первый вопрос в теме ответила) На что вы мне написали, что... Для этого не обязательно брать крем от морщин. Подойдёт любой другой, мене раскрученный и навороченный. Но кому-то нравится заблуждаться и платить, ну так и на здоровье. Поэтому я от вас и жду ответов. Каким образом может подойти "какой-то другой" и при чем тут раскрученность. Просто лично у меня сложилось впечатление, что вам абсолютно все равно, какой уход можно считать правильным и что для нашей кожи хорошо. У вас есть своя четкая позиция и менять вы ее не собираетесь.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я на первый вопрос в теме ответила) На что вы мне написали, что... Для этого не обязательно брать крем от морщин. Подойдёт любой другой, мене раскрученный и навороченный. Но кому-то нравится заблуждаться и платить, ну так и на здоровье. Поэтому я от вас и жду ответов. Каким образом может подойти "какой-то другой" и при чем тут раскрученность. Просто лично у меня сложилось впечатление, что вам абсолютно все равно, какой уход можно считать правильным и что для нашей кожи хорошо. У вас есть своя четкая позиция и менять вы ее не собираетесь. Хорошо. Предлагать всё, кроме кремов от морщин. Так пойдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Хорошо. Предлагать всё, кроме кремов от морщин. Так пойдёт? Нет. Это как предлагать уход за волосами без шампуня.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
и при чем тут раскрученность. А про раскрученность - это откуда?  Хорошо. Предлагать всё, кроме кремов от морщин. Так пойдёт? Нет. Это как предлагать уход за волосами без шампуня. Хорошо. Тогда так: крем от морщин у меня уже есть. Теперь я могу узнать ещё что-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Подойдёт любой другой, мене раскрученный и навороченный От вас
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ешь морковку,лук и хрен будешь как Софи Лорен.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА а что ты можешь сказать о гидролизате коллагена? мне интересно твое мнение....  Я это только применительно к суставам (хрящевой ткани) знаю, а про кожу - не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ничего, что и зимой спф не помешает? Солнечные лучи есть в любое время года, и не важно, палит солнце при этом или нет. Блин, и естественное излучение в нашей широте настолько вредно, что от него надо морду ежедневно химией мазать? При том, что дворниками никто вроде тут не работает и плитку не ложит на улицах? Мне очень интересно посмотреть на вас не сейчас, когда вы молода и красива. А в лет так 40. Когда у большинства тех, кто отвергал крема с спф пошли пигментные пятна по лицу. Хорошо, я вам маякну.Только вы тоже укольчиков-то больше не делайте, ну, чтоб чистоту эксперимента при сравнивании не портить 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Подойдёт любой другой, мене раскрученный и навороченный От вас Так вы же это и подтвердили, что подойдёт нераскрученный: Я лично сейчас маме покупаю фирму, про которую вообще вряд ли вы слышали Ещё немножко поговорим и выяснится, что может ещё и любой крем подойдёт, а не только от морщин... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Я это только применительно к суставам (хрящевой ткани) знаю, а про кожу - не знаю. Ну так а как вы можете вообще тогда что-то про крема от морщин говорить, если ничего про это не знаете?? Добавлено: 04 Январь 2013, 20:13:26
Блин, и естественное излучение в нашей широте настолько вредно, что от него надо морду ежедневно химией мазать? При том, что дворниками никто вроде тут не работает и плитку не ложит на улицах? В любой широте. Любое солнечное излучение. Хорошо, я вам маякну.Только вы тоже укольчиков-то больше не делайте 1. Я и не делаю, мне еще не столько лет. 2. Никаким образом инъекции того же Диспорта на отсутствие - присуствие пигментации не влияют.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
но его так же применяют в косметологии,добавляя в крема.он повышает элластичность и прочее .....не хочется гуглить  Ну, видите, я в косметологии настолько глубоко не увязла, как в медицине, поэтому и пришли на ум суставы вместо крема для кожи. 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Ещё немножко поговорим и выяснится, что может ещё и любой крем подойдёт, а не только от морщин Что к чему? Про фирму вряд ли слышали, потому что у нас ее до недавного времени никто не продавал, да и специализируется она больше на косметики мед. назначения. Вы мне про "любой другой" так и не ответили до сих пор. Все ходим вокруг да около.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вы мне про "любой другой" так и не ответили до сих пор. Все ходим вокруг да около. Так мы же морщины уже не трогаем, т.к. крем от них у меня как бы уже есть... Или всё ещё трогаем?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
1. Я и не делаю, мне еще не столько лет.  вы ж писали, что делали и очень больно было честно признаюсь я "сижу на игле" два раза убирала морщинку между бровей (она у меня ещё с подроскового возраста) диспортом А где вы "колитесь"? Добавлено: 03 Январь 2013, 12:39:52
а подкожными инъекциями с озоном никто не баловался?  ох, они очень болезненные, как по мне. И да - можно фоточку вашу увидеть без мейка и при дневном свете?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Так мы же морщины уже не трогаем, т.к. крем от них у меня как бы уже есть... Или всё ещё трогаем? Ну если учесть, что ответа я так и не получила, то даже и не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ОМГ!!! Какие страсти кипешуют!!!  Жаль, на Кармисску глянуть не успела 
|
|