Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:55:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Наша кожа. Как правильно за ней ухаживать?

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наша кожа. Как правильно за ней ухаживать?  (Прочитано 49194 раз)
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 04 Январь 2013, 22:41:51 »

Кармисса, опять дразнисся? Веселый
Стороны к соглашению не придут, бо принципиально разные позиции занимают
Я за уход. Кремами и уколами со временем.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #151 : 04 Январь 2013, 22:47:00 »

Twinkle я блин уколов боюсь..... Веселый
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 04 Январь 2013, 23:04:25 »

Twinkle я блин уколов боюсь..... Веселый

А я отражения в зеркале при ярком дневном и без мейка Веселый
Страх перед уколами предлагаю глушить брютом Веселый

Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 04 Январь 2013, 23:33:50 »

От женщины нерасторопные
Чудесная кожа, искренне говорю. Я бы на вашем месте сейчас тоже особо ничем не пользовалась из декоративки.
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 05 Январь 2013, 09:23:50 »

Девушки, допустим, что пигментное пятно все же есть в наличии Грустный.  Отбеливающая серия от белорусских производителей опробована - никакого результата вообще. Пробовать что-то из ухода или сразу на лазер? У кого есть опыт борьбы, - поделитесь
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 05 Январь 2013, 10:16:24 »

Кармисса, опять дразнисся? Веселый
Стороны к соглашению не придут, бо принципиально разные позиции занимают
Я за уход. Кремами и уколами со временем.

Так и я за уход.  Непонимающий Правда, в антивозрастные крема не верю, а вот уколы после 40 - это да, дело хорошее. (до 40 все и так неплохо выглядят, после 50 все и так плохо выглядят, а вот период 40-50 лет можно подкорректировать в лучшую сторону).

Добавлено: 05 Январь 2013, 10:19:39
Девушки, допустим, что пигментное пятно все же есть в наличии Грустный.  Отбеливающая серия от белорусских производителей опробована - никакого результата вообще. Пробовать что-то из ухода или сразу на лазер? У кого есть опыт борьбы, - поделитесь

попробуйте серию "до и после", народ вроде хвалит

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 05 Январь 2013, 11:01:13 »

Очень интересная тема у нас получилась, прочитала с удовольствием Улыбка.
Попробую выразить свое мнение по поводу состояния кожи - считаю наследственность - 30 % успеха, 30 % "здоровый образ жизни" (минимизация стрессов, зависти и злости, нормальное питание (без колы, чипсов и проч.)) и 30 % - уход. оставшиеся 10 % могут колебаться в ту или иную сторону в зависимости от времени года, периода жизни, места проживания и т. д.
И по поводу ухода - да, он необходим. Естественно должен зависеть от потребностей, типа кожи, от возраста. Но и при этом должен быть без "лишнего фанатизма".
Я не сторонник только органики или чудодейственных химических соединений, все должно быть в меру, при этом без особой веры в чудеса Подмигивающий
Однако идти полностью на поводу у рекламы, брендов и т. д. не обращая внимания на составляющие компоненты тоже считаю не верным. да все в мире - химия (но почему-то мы не спешим заменить макароны из твердых сортов пшеницы на "ролтоны")  Для себя считаю неприемлемым удодовые средства в частности кремы для лица на основе минерального масла (парафин ликвидум,вазелин), с обилием силиконов, спиртов. И это скорее не моя идеология, а практика, с годами доказавшая, что при правильном уходе моя кожа может быть идеальной Улыбка. п.с. Все эти компоненты в декоративной косметике приемлю.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #157 : 05 Январь 2013, 11:42:00 »

Ну, видите, я в косметологии настолько глубоко не увязла, как в медицине, поэтому и  пришли на ум суставы вместо крема для кожи.
вот,взяла баночку и прочитала-
этот препарат,содержащий легкоусвояемый гидролизат коллагена и вит.С,который способствует комплексному обновлению ткани.Волокна коллагена соединяют и делают более элластичной структуру суставов и кожи.
я брала себе для комплексного действия,у меня была травма колена и мой мениск бедненький пострадал...оперироваться не хочется,а сейчас улучшения для меня заметны Улыбка
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 05 Январь 2013, 13:51:48 »

Девушки, допустим, что пигментное пятно все же есть в наличии
Не убирается пигментация крема, увы. Максимум - станет чуть чуть светлее. так что лучше на лазер.
!Olechka!
Гость
« Ответ #159 : 05 Январь 2013, 14:32:01 »

Однако идти полностью на поводу у рекламы, брендов и т. д. не обращая внимания на составляющие компоненты тоже считаю не верным. да все в мире - химия (но почему-то мы не спешим заменить макароны из твердых сортов пшеницы на "ролтоны")

Так вот и я о том же. Почему-то, когда я в теме "курящая девушка/женщина" выложила инфу о том, что входит в состав сигареты, какие вещества образуются при её горении и чем опасны "лёгкие" сигареты - никто на меня не напал с текстом:

идет массовый поток желтой прессы из тырнета

А когда посоветовала изучить состав кремов и вещества, входящие в них и их возможное негативное воздействие на человека - меня тут же обвинили в связях с Бурановскими бабушками и интернет-диверсии...  Подмигивающий Улыбка

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 05 Январь 2013, 14:48:12 »

А вот у меня еще ни один крем не разгладил ни одной мимической морщинки  Грустный хотя, и морщинки первые, чуть уловимые и внешний уход регулярный... и сама такааая молодая  Смеющийся
Правда, как перестала курить, сократила колличество кофе и вафель "Наполитанки", стала больше гулять на воздухе цвет лица стал свежее и здоровее. А морщинки так и остались (((
Остается только брютом  Смеющийся
Кармисса, да, хороша!!!  Улыбка
!Olechka!
Гость
« Ответ #161 : 05 Январь 2013, 14:55:41 »

этот препарат,содержащий легкоусвояемый гидролизат коллагена и вит.С,который способствует комплексному обновлению ткани.Волокна коллагена соединяют и делают более элластичной структуру суставов и кожи.

Паранойя, не знаю только, в спойлер эту инфу или пусть пока так повисит? Вы спрашивали о коллагене.

Коллаген:

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 05 Январь 2013, 14:58:16 »

Паранойя, не знаю только, в спойлер эту инфу или пусть пока так повисит? Вы спрашивали о коллагене:
КОДА давайте в спойлер Улыбка
!Olechka!
Гость
« Ответ #163 : 05 Январь 2013, 15:29:42 »

а иначе мёртвые клетки намертво присыхают и не убираются?  Веселый Не думаю.
я думаю, что мертвые клетки мешают обновляться коже и  тормозят появление новых.

"Удаляя внешний слой мертвых клеток, мы также убираем первый и наиболее важный защитный слой кожи. В этом случае вредные факторы окружающей среды, которые способствуют старению кожи, проникают в нее быстрее и глубже. В результате, кожа стареет раньше времени".©
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 16:02:43 от КОДА » Записан
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #164 : 05 Январь 2013, 15:47:05 »

а иначе мёртвые клетки намертво присыхают и не убираются?  Веселый Не думаю.
я думаю, что мертвые клетки мешают обновляться коже и  тормозят появление новых.

Удаляя внешний слой мертвых клеток, мы также убираем первый и наиболее важный защитный слой кожи. В этом случае вредные факторы окружающей среды, которые способствуют старению кожи, проникают в нее быстрее и глубже. В результате, кожа стареет раньше времени.
это ваша теория такова? Непонимающий

Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 05 Январь 2013, 15:54:10 »

попробуйте серию "до и после", народ вроде хвалит
где продается подскажите пожалуйста

!Olechka!
Гость
« Ответ #166 : 05 Январь 2013, 16:01:20 »

это ваша теория такова?

Да нет, не моя.  Это очередная "интернет-диверсия". Не было времени целиком закинуть. Сейчас нарисую всю.

В спойлере, конечно же, чтобы лишний раз не раздражать особо мнительных.

Предупреждаю сразу, девушки, ничего личного. Ничего этим сказать не хочу и никого ни к чему не призываю. Это только информация.

Blugirl
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 05 Январь 2013, 19:37:50 »

"Удаляя внешний слой мертвых клеток, мы также убираем первый и наиболее важный защитный слой кожи. В этом случае вредные факторы окружающей среды, которые способствуют старению кожи, проникают в нее быстрее и глубже. В результате, кожа стареет раньше времени".©

Это, извините, нонсенс, верхний слой кожи можно, и более того, НУЖНО удалять. Омертвевшие клетки эпидермиса делают кожу тусклой и способствует появлению морщин. Задумайтесь, почему у мужчин всегда гладкая кожа на щеках?  8)Потому что они всю жизнь делают пилинг за счет бритья Улыбка я не представляю свою кожу без пилинга 2-3 раза в неделю. Недавно перешла на кислотные пилинги- они более щадящие и не такие абразивные как скрабы.

!Olechka!
Гость
« Ответ #168 : 05 Январь 2013, 19:57:07 »

Задумайтесь, почему у мужчин всегда гладкая кожа на щеках?

Вы это на полном серьёзе утверждаете?  Улыбка
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 05 Январь 2013, 20:30:45 »

"Удаляя внешний слой мертвых клеток, мы также убираем первый и наиболее важный защитный слой кожи. В этом случае вредные факторы окружающей среды, которые способствуют старению кожи, проникают в нее быстрее и глубже. В результате, кожа стареет раньше времени".
серьезный бред. Если делать пилинг, допустим каждый день на улице где оживленное движение и потом не наносить никаких кремов тоников масок, а так и сидеть отпилингованной на ульке под выхлопной трубой, то наверное эта теория сработает.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 21:09:47 от belajavorona » Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
!Olechka!
Гость
« Ответ #170 : 05 Январь 2013, 20:44:34 »

серьезный бред.

Хорошо. Намазались вы кремами-тональниками, защитили кожу от вредного воздействия окружающей среды, а чем она у вас дышит ваша кожа? Как выполняет свою функцию через поры выводить из организма вредные вещества?  Улыбка
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 05 Январь 2013, 20:58:45 »

Дамы, а вам не кажется,что вы на одном месте топчетесь. Сколько людей,столько и мнений. Друг друга вы всё равно не переубедите. А если вдруг и переубедите,то они вам не сознаются Подмигивающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 05 Январь 2013, 21:00:41 »

ох, знаю где не в Гродно продаётся  Грустный - в коммерческих аптеках поспрашивайте.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 05 Январь 2013, 21:02:38 »

http://tabletka.by/result5.php?lstr=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC=%D0%BE%D1%82=%D0%BF%D0%B8%D0%B3%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85=%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BD&region=38
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 05 Январь 2013, 21:02:44 »

Задумайтесь, почему у мужчин всегда гладкая кожа на щеках?  КрутойПотому что они всю жизнь делают пилинг за счет бритья Улыбка

Бритьё - лучший пилинг, так и запишем   Epic Fail На щеках морщины вообще редко есть.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 05 Январь 2013, 21:19:46 »

Задумайтесь, почему у мужчин всегда гладкая кожа на щеках?  8)Потому что они всю жизнь делают пилинг за счет бритья Улыбка

Бритьё - лучший пилинг, так и запишем   Epic Fail На щеках морщины вообще редко есть.
предлагаешь брить под глазами? Смеющийся Смеющийся Смеющийся или мне начинать брить лоб?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 05 Январь 2013, 21:25:58 »

Дамы, а вам не кажется,что вы на одном месте топчетесь. Сколько людей,столько и мнений. Друг друга вы всё равно не переубедите. А если вдруг и переубедите,то они вам не сознаются Подмигивающий
мне тогда непонятно, зачем тема была создана? Я писала уже, создатель не ищет ответы на вопросы, которые она поставила.
!Olechka!
Гость
« Ответ #177 : 05 Январь 2013, 21:29:41 »

Задумайтесь, почему у мужчин всегда гладкая кожа на щеках?  КрутойПотому что они всю жизнь делают пилинг за счет бритья Улыбка

Не, лучший пилинг - это ожёг кислотный с последующим облезанием/обновлением кожи. Бритьё не катит.  Подмигивающий

Да тут много таких выдающихся личностей. Я уже и внимания скоро обращать не буду.

А ещё лучше пойду отселе ко всем Бурановским бабушкам...  Улыбка
Blugirl
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 05 Январь 2013, 21:31:36 »

отчасти, конечно же Улыбка у мужчин кожа генетически толще, жирнее и более устойчива к внешним воздействиям. Но пилинг- безусловный залог более упругой и гладкой кожи

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 05 Январь 2013, 21:35:08 »

Задумайтесь, почему у мужчин всегда гладкая кожа на щеках?  8)Потому что они всю жизнь делают пилинг за счет бритья Улыбка

предлагаешь брить под глазами? Смеющийся Смеющийся Смеющийся или мне начинать брить лоб?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Претензии к Блюгёрл - это она у нас за бритьё агитируют  Крутой

Добавлено: 05 Январь 2013, 21:36:21
Но пилинг- безусловный залог более упругой и гладкой кожи

покажите свою
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: