tuniasha
Гость
|
И Аня сгинула с темки Аняяяяя, аууу  вот такой Аня скинула мне в личку,55 баксов с доставкой http://clip2net.com/s/2Ibak. У кого есть время почитать про него отзывы, если нормальный и будет заказывать, напиши мне плиз, а то у меня чёт совсем времени нет разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
у меня почти такой же, ну только наверное сама ручка не такая, а так тоже 4 насадки идентичные платила тоже 55 с доставкой с аллегро через посредника
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я про дарсонваль почитала - ну прям то что нужно . столько показаний  неужели реально действует?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
наверное будем всё же Аню ждать Добавлено: 15 Январь 2013, 13:01:04
я про дарсонваль почитала - ну прям то что нужно . столько показаний  неужели реально действует? я тоже вчера вечером почитала, ну так уже сладко написано, прям ключ к вечной молодости  , за такую цену конечно можно попробовать и самой понять. Вот только дизайн  представляю как муж будет ржать 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
неужели реально действует? Дома лично не имею,но у косметолога мне эффект всегда нравился.Многие хвалят ,что и волосы от него лучше становятся 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у косметолога после чистки мне тоже эффект нра но там еще написано про варикоз и про спину-поясницу...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и мне в лс интересуют цены от и до ответила Ann_level, а расскажи что там наносить надо до и после? Или это зависит от целей? нужен спирт обрабатывать головки+ нужен тальк для самой процедуры (у меня детский с ромашкой) + куча вариантов работы дарсонвалем на крем (но я както люблю его наносить после процедуры как маской и салфеткой убирать излишки) И Аня сгинула с темки Аняяяяя, аууу  мне спать когда то надо... вчера ну такой сайт классный нашла) сделаю первый заказ скоро... посмотрю качество... потом уже пиарить буду)) У кого есть время почитать про него отзывы, если нормальный и будет заказывать, напиши мне плиз, а то у меня чёт совсем времени нет разбираться. что тут думать и читать... заезжай тестировать  у меня почти такой же, ну только наверное сама ручка не такая, а так тоже 4 насадки идентичные платила тоже 55 с доставкой с аллегро через посредника Если ручка не такая, а ровная и короче, то у Вас немного хуже моделька. По насадкам- они везде одинаковые, даже в дарсонвале за 1.315 руб. 00 коп.  неужели реально действует? реально, у меня его женщина лет 60 брала... потом звонила говорила что кожа как новая...  Вот только дизайн представляю как муж будет ржать С меня вся фирма моя ржала в польше... я таких пару штук сразу заказывала... Они решили что это электрический фалоимитатор!  Многие хвалят ,что и волосы от него лучше становятся у меня с насадкой расческой беда( не доходит ток... и тк я это определила тока через пару месяцев -отказались менять  у косметолога после чистки мне тоже эффект нра дарсонваль какбы ранки запекает током... туда потом микробы не попадают+ быстрее регенерация в поре самой! утомили Вы меня.  Завтра последний день собираю заказы на дермороллеры. Уже есть 10 штук. Привезу примерно в течение 10 дней (вроде с кракова фирму неплохую нашла) Оплата при получении.  Забирать на вишневце.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Lulka
|
А у меня он дома уже лет пять лежит... Доставала раза три.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у меня он дома уже лет пять лежит... Доставала раза три.
а чего не пользуетесь? мне кажется, если чувствуете, что вот-вот что-то выскочет, то как раз эта штука полезная будет
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ann_level? я про дермороллер Начиталась,что можно витаминки всякие наносить. Это надо в ампулах покупать? Не считайте меня лохом, но я лох
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level? я про дермороллер Начиталась,что можно витаминки всякие наносить. Это надо в ампулах покупать? Не считайте меня лохом, но я лох
Все ок. Можно и витаминки. Можно просто крем купить понатуральнее и на него делать  Добавлено: [time]Втр 15 Янв 2013 10:24:10[/time]
Девочки, сорри что список сюда кидаю, просто нету времени и сил всем в личку писать, доставка будет в эти или след. выходные (зависит от того как доедут дермороллеры до беластока) Пс, девочки, я с этого ни-че-го не зарабатываю. Так что надеюсь на понимание. У кого иглы не указаны -напишите плиз мне сообщеньку с размером! krapiva 0,5 Sesja ? Twinkle 2шт 0,5 -Тая- 2 шт 0,5 *Mathilda* 0,5 Полянкин@ 0,5 valan4ik 0,5 knopochka *** 0,5 Текила 0,5 малиновое лето 2шт 0,5 Леля:-) 0,5 себе 0,5 кому еще? Добавлено: [time]Втр 15 Янв 2013 12:25:49[/time]
Это надо в ампулах покупать? я счас так подумала... а что мешает купить горошинки витаминок А и Е, к примеру, и ими питать личико?  Добавлено: [time]Втр 15 Янв 2013 13:29:40[/time]
о модели дарсонваля, на моем написано jx-006a
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 17:20:12 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Полянкин@
|
Если ручка не такая, а ровная и короче, то у Вас немного хуже моделька. По насадкам- они везде одинаковые, даже в дарсонвале за 500уе хз...может и так, я как то не подумала НО учитывая, что Они решили что это электрический фалоимитатор! у меня абсолютно на это не похож и у меня с насадкой расческой беда( не доходит ток... и тк я это определила тока через пару месяцев -отказались менять ток у меня доходит по расческе я совершенно не расстроилась 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Полянкин@модель какая?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а что мешает купить горошинки витаминок А и Е, к примеру, и ими питать личико? Так вот я и интересуюсь в каком виде эти витамины продаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
да да, тоже пластиковый член 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
мне кажется, если чувствуете, что вот-вот что-то выскочет, то как раз эта штука полезная будет наверное, но я постоянно забываю про нее.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
наверное, но я постоянно забываю про нее. видимо, с кожей все терпимо))
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
видимо, с кожей все терпимо)) ооооо) нет, все очень очень плохо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ань, а можно в мамскую ветку забросить про эти пыточные инструменты? Там сто проц желающие будут) Я итак не успеваю отвечать на сообщеньки) Пс... как ты себе представляеш я их на границе прятать буду? ))))))))))))) Уже походу только есть во вторую партию 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ань, а можно в мамскую ветку забросить про эти пыточные инструменты? Там сто проц желающие будут) Я итак не успеваю отвечать на сообщеньки) Пс... как ты себе представляеш я их на границе прятать буду? ))))))))))))) Уже походу только есть во вторую партию  Так возьми с собой кого-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
как ты себе представляеш я их на границе прятать буду А ты в Польше их покупать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А ты в Польше их покупать будешь? я с аллегро заказываю, я же ссылку давала. Так возьми с собой кого-нибудь да и так планируем втроем ехать)) все равно 20 коробочек одинаковых будет думаю)) смотрите какую подушку смешную нашла http://clip2net.com/s/2IjXWhttp://clip2net.com/s/2IjYE
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
я с аллегро заказываю, я же ссылку давала. Просто ты про границу написала, вот я и подумала.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Просто ты про границу написала, вот я и подумала. ну так с польского аллегро, закажу в беласток на знакомого. потом у него заберу когда тама буду)
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
ну так с польского аллегро, закажу в беласток на знакомого. потом у него заберу когда тама буду) аааа) Теперь понятно
|
|
|
|
|
|
|
|