|
sapеshka
|
Ann_level, а когда будите второю партию заказов принимать?  Я присоединюсь, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, а когда будите второю партию заказов принимать?  Я присоединюсь, ага  Уже могу помечать)) чего и сколько пометить?
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
sapеshka
|
Ann_level, чуть позже скину хотелки в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а вот скажите ка. эти иголочки. они с растяжками справляются или это только написано?
я думаю, надо брать иголочки тогда побольше, судя по отзывам -помогают. спроси через недели 2 как тут у людей с лицами 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а вот скажите ка. эти иголочки. они с растяжками справляются или это только написано?
если растяжкам не более 3 лет ( точно не помню, но вроде такая цифра) и не боися боли -к Петрикевичу на прижигание  у меня подруга 3 процедуры выдержала - результат меня впечатлил  но я бы сама не решилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
на прижигание Тогда уж лучше озонотерапия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ДЕВОЧКИ, ДАРСОНВАЛИ С ДЕРМОРОЛЛЕРАМИ ЗАДЕРЖАЛИСЬ. ПО ТАКОМУ СЛУЧАЮ СЕГОДНЯ ПОСТАРАЮСЬ ПРОЕХАТЬ ДО 12 ТИ(УЖЕ ВЫЕЗЖАЮ) И ПРИВЕЗТИ ВСЕ К СЛЕДУЮЩИМ ВЫХОДНЫМ. СОРРИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
на прижигание Тогда уж лучше озонотерапия. помогает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ДЕВОЧКИ, ДАРСОНВАЛИ С ДЕРМОРОЛЛЕРАМИ ЗАДЕРЖАЛИСЬ. ПО ТАКОМУ СЛУЧАЮ СЕГОДНЯ ПОСТАРАЮСЬ ПРОЕХАТЬ ДО 12 ТИ(УЖЕ ВЫЕЗЖАЮ) И ПРИВЕЗТИ ВСЕ К СЛЕДУЮЩИМ ВЫХОДНЫМ. СОРРИ  Блин. Ждем. Все ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а кто каким кремом под глаза пользуется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
У меня мини набор для кожи вокруг глаз Bioptic ericsson.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Блин. Ждем. Все ок ага.. я расстроилась сильно. вообще день косячный в польше был. накупила всякой ерунды ...( а по делу ничего не вышло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
га.. я расстроилась сильно. вообще день косячный в польше был. накупила всякой ерунды ...( а по делу ничего не вышло не расстраивайся... косячный день в польше недавно у меня вышел: прямо возле альфы машина сбила, было уже не до покупок... все равно ботильоны купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Может мне кто-нибудь посоветует чтонибудь сильно увляжняющее без возрастных штук всяких? ... Не могу выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Ann_level, я пару раз покупала dermika aquaoptima. эффект хороший, только запах какой-то странный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, я пару раз покупала dermika aquaoptima. эффект хороший, только запах какой-то странный. а там из ля рош позе и тп, я то я в них разобраться не могу, все вроде возрастные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Может мне кто-нибудь посоветует чтонибудь сильно увляжняющее без возрастных штук всяких? ... Не могу выбрать Ну я ту же кристину могу посоветовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Может мне кто-нибудь посоветует чтонибудь сильно увляжняющее без возрастных штук всяких? ... Не могу выбрать  clinique, loccitane, clarins без возрастных, что первое на ум приходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
clinique, loccitane, clarins без возрастных, что первое на ум приходит да, мне подходят в каждой марке по одному кремику, кларасн стоит 157 руб. 80 коп., клиник 40, лакситан 34, и это на американской сефоре. Делаю вывод. Что крем за 131 руб. 50 коп. вокруг глаз пока не хочу) Мне бы до 30 ти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
clinique, loccitane, clarins без возрастных, что первое на ум приходит да, мне подходят в каждой марке по одному кремику, кларасн стоит 60 уе, клиник 40, лакситан 34, и это на американской сефоре. Делаю вывод. Что крем за 50 уе вокруг глаз пока не хочу) Мне бы до 30 ти) за 60уе кларинс не не видела)) видела за 130злотых. клиник да 55уе был до 30ти тогда виши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а сколько примерно стоит процедура?
она делает вроде в Самсунге аппаратная чистка+массаж лица+уколы - что-то около 360 тыс ну это насколько я запомнила а что там в самсунге? косметологический кабинет?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
-LolKA-
|
а сколько примерно стоит процедура?
она делает вроде в Самсунге аппаратная чистка+массаж лица+уколы - что-то около 360 тыс ну это насколько я запомнила а что там в самсунге? косметологический кабинет? угумс какое-то крутое оборудование стоит но толком не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я о том что в суперфарме их на полках никогда не вижу... в след раз именно эту гидрофазу попробую отыскать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мне казалось hydraphase этот довольно-таки популярен. ну все зависит от магазина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R@iz
|
Доброго вечера девушки! По поводу Самсунга, уютный косметологический кабинет. Была у косметолога Светланы,, приятный человек, врач, все расказала про кожу. Супер оборудования не заметила. Делала чистку, ручную. Понравилось. Уколы спрашивала тоже делает. Работает на косметике Isola di Ischia, еще и два пробника с собой дала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|